Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:53 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика 3 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
Всё, что я хочу наРождество
Оригинальное название: All I Want for Christmas Оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: sunflowersongs Переводчик:Nicole__R Бета: Nicole__R, Finno4ka Жанр: Romance Рейтинг: M Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, история - автору, мне - перевод Пейринг: Белла/Эдвард, канон Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Разрешение на перевод:С разрешения администрации Саммари: Что произойдет, когда Эдвард Каллен постучится в дверь незнакомки и попросит об одной услуге в канун Рождества? Милая рождественская сказка.
Размещение: Эксклюзивно для Твайлайт Раша! Размещение данного перевода где-либо еще запрещено!
От переводчика: Дорогие читатели, представляю вашему вниманию еще одну удивительную историю. Волшебную. Сказочную. Бесконечно романтичную. Кажется, вместо саммари можно написать просто: "Оуу, как мило".
Nicole__R, огромное спасибо за перевод. Восхитительное начало! Эдвард такой милый. Белле очень повезло И что же было в том футляре? Может, какая-то подвеска на шею или что-то другое? С нетерпением жду 2 части главы
Вот же Белла! Везучее существо! Мало того,что заработала столько,так еще и встретила такого мужчЫну:D Она точно понравилась ему.Не стал бы человек просто так приглашать в семью непонравившегося человека. Интересно,что будет в самом доме Калленов. Все продолжаете нас интриговать.Коварный автор! Побыстрей уже узнать,что в коробке,что б и нам ахнуть! Спасибо большое за первую часть! Удачи вам!
Это до слёз мило Я такая сентиментальная в последнее время, что аж страшно... Но это действительно мило очень)
Тогда 3, заключительную, часть тебе лучше не читать - затопишь мне весь форум.
ЦитатаMari:) ()
Как член секты коварных скажу одно: молодец, так держать! Но как читатель, жаждущий проды - ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
Этими глазищами меня не проймешь Но я подумаю... может быть, вечером...
Olga01
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая , очень рада встретиться в твоем новом переводе .
ЦитатаOlga01 ()
Такое милое и легкое начало . Возможно он подарил Белле браслет . Главное , что Рождество проведут вместе .
угу, Эдвард оказался настырным парнем Стучал, пока не открыли Теперь и на ужин придет не один Зуб даю, заставит Беллу покраснеть
dasha2020
Цитатаdasha2020 ()
Я правда отписалась уже под главой , но скажу что Эдвард здесь прям чудо из чудес этакий прынц и что интересно , до сих пор не окольцован
Думаю, вопрос окольцевания теперь будет тщательно рассмотрен
blackheart
Цитатаblackheart ()
Очень интересное начало отношений))) хочу продолжения очень....))) думаю она понравися его родним))
Да-да, знакомство у них не самое банальное)) Даже не знаю, кому больше повезло: ему, за то, что Белла его-таки не огрела чем-то за стук; или ей, за то, что все-таки впустила такого наглого типа Обнаглел он в край, и теперь она идет к его семье на ужин, даже не подозревая о его коварных планах
♥Ianomania♥
Цитата♥Ianomania♥ ()
Восхитительное начало! Эдвард такой милый. Белле очень повезло
Уф, раз Белла до сих пор одна, да и проводит вечера в обществе кошки, значит, ее личная жизнь оставляет желать лучшего... Таки повезло, должно хоть раз ей повезти Хотя Эдди тоже в проиграше не останется.
Цитата♥Ianomania♥ ()
И что же было в том футляре? Может, какая-то подвеска на шею или что-то другое?
А меня все-таки больше мучает вопрос, где он этот подарок достал утром в воскресенье
sonador
Цитатаsonador ()
я согласна начало очень интересное и многообещающее. можно в ПЧ?
Добро пожаловать)
Nickylichka
ЦитатаNickylichka ()
Вот же Белла! Везучее существо! Мало того,что заработала столько,так еще и встретила такого мужчЫну:D
Видный, богатый, вежливый... ну прям мечта
ЦитатаNickylichka ()
Она точно понравилась ему.Не стал бы человек просто так приглашать в семью непонравившегося человека.
И я так думаю, посмотрим, сколько в Эдди коварности
ЦитатаNickylichka ()
Интересно,что будет в самом доме Калленов. Все продолжаете нас интриговать.Коварный автор! Побыстрей уже узнать,что в коробке,что б и нам ахнуть!
Нуу, Эдвард же милый, следовательно, нас ждет милая сцена с вручением подарка
ну здравствуй автор-переводчик:) торжественно объявляю, что я еще не подохла от мимишности главы я восхищаюсь героем, потому что с одной стороны настойчиво, но не навязчиво (ну почти ) ухаживать и очаровывать девушку. по нему была сразу видно, что Эдвард имеет долгосрочные планы только меня удивило как они быстро с выдуманного на реальные отношения перешли, явно львиная доля поцелуев сделала свое
У Беллы не было гроша да вдруг алтын - девушка "предвкушала" практически одинокое рождество с кошкой, а тут спонтанное знакомство. Да какое! Обрела сразу семейный круг и любовь Ох, Эдвард, шалун и чародей, мгновенно все перепланировал! Спасибо за продолжение
Так быстро у них все! Сразу любовь... Чудесная семья.Все так мило и по-домашнему. Жаль,что у Беллы нет семьи.Хорошо,что Эдвард вытянул ее.А то так и сидела дома с кошкой. Спасибо большое за продолжение.
Теперь осталось убедить Би, что ей просто необходимо активно поучаствовать в этих самых планах
Цитатаsonador ()
а семейка у него замечательная
О да, большая и шумная))
Цитатаsonador ()
спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Спасибо за отзыв.
losvpalto
Цитатаlosvpalto ()
ну здравствуй автор-переводчик:) торжественно объявляю, что я еще не подохла от мимишности главы
Цитатаlosvpalto ()
я восхищаюсь героем, потому что с одной стороны настойчиво, но не навязчиво (ну почти ) ухаживать и очаровывать девушку. по нему была сразу видно, что Эдвард имеет долгосрочные планы
Ох, знал бы он, что она о нем подумала тогда. О, о чем думал он мы узнаем, кстати. будет глава и от его лица.
Цитатаlosvpalto ()
только меня удивило как они быстро с выдуманного на реальные отношения перешли, явно львиная доля поцелуев сделала свое
Эд умеет убеждать
робокашка
Цитатаробокашка ()
У Беллы не было гроша да вдруг алтын - девушка "предвкушала" практически одинокое рождество с кошкой, а тут спонтанное знакомство. Да какое! Обрела сразу семейный круг и любовь Ох, Эдвард, шалун и чародей, мгновенно все перепланировал!
да, звучит просто нереально Вот так вот сразу все закрутилось у них. Но это еще не конец, мало ли... Белла еще не все знает о своем новом парне, как и он о ней.
Nickylichka
ЦитатаNickylichka ()
Так быстро у них все! Сразу любовь... Чудесная семья.Все так мило и по-домашнему. Жаль,что у Беллы нет семьи.Хорошо,что Эдвард вытянул ее.А то так и сидела дома с кошкой.
Рождество Да и автора в саммари написал: "Милая рождественская сказка.". Первая любовь, все дела. Эдвард просто перевернул жизнь Беллы с ног на голову. Ведь она действительно провела бы такой семейный праздник дома, одна... Грустно.
А Эдвард имеет крепкую хватку... Не успела девушка опомниться, как оказалась в совершенно другом качестве, в один миг! Могла ли она подумать о таком, всего то сутки назад?.. Действительно сказка! Спасибо за главу, да еще и в двух частях!
Nicole__R, привет))))) Спасибо за быстрое продолжение Классная глава вышла, рада за Беллу, что у нее в один день так круто поменялась жизнь, была одно и вдруг в один миг все изменилось У Эдварда просто замечательная семья, и Беллу хорошо очень приняли.
Спасибо огромное за главы! История такая романтичная, за есательевя и заставляет улыбаться! Вот такой план придумал Элвард. Он оказался не промах и сразу заметил ту, которая будет с ним))) Рождество выдалось замечательным))))) Интересно что же будет дальше!?
Nicole__R , Спасибо за оповещение!!!)) Эдвард времени зря не теряет события развиваются со скоростью Maserati быстренько он для себя всё решил как говорится: Пришёл.Увидел.Покорил. Но при этом и сам влюбился И для Эдварда и для Беллы это Рождество было и весёлым и романтичным и судьбоносным Всё так волшебно и чудесно)) Жду продолжения!!!
А Эдвард имеет крепкую хватку... Не успела девушка опомниться, как оказалась в совершенно другом качестве, в один миг! Могла ли она подумать о таком, всего то сутки назад?..
Вовремя он подсуетился, да?
ЦитатаRibekN ()
Действительно сказка! Спасибо за главу, да еще и в двух частях!
Впереди еще две)) Большие))
Panda68036789
ЦитатаPanda68036789 ()
Nicole__R, привет))))) Спасибо за быстрое продолжение
Привет,а все уже переведено и проверено, так что задержек не будет
ЦитатаPanda68036789 ()
Классная глава вышла, рада за Беллу, что у нее в один день так круто поменялась жизнь, была одно и вдруг в один миг все изменилось У Эдварда просто замечательная семья, и Беллу хорошо очень приняли.
Дааа, повезло ей. А вот насчет семьи... мне кажется, Эсми видит их двоих насквозь Сразу просекла все.
sonador
Цитатаsonador ()
я думаю Эдди достаточно убедителен, особенно, когда он этого о-очень хочет
Нууу, Белла тоже еще покажет характер Но не буду спойлерить.
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
История такая романтичная, за есательевя и заставляет улыбаться! Вот такой план придумал Элвард. Он оказался не промах и сразу заметил ту, которая будет с ним))) Рождество выдалось замечательным)))))
даа, слава богу, он признался Белле в своем коварном плане по ее завоеванию. Ох, посмотрим, что еще он предпримет, чтобы ее очаровать. Я была так приятно удивлена его подарками, ну и хотелось поругать его за то, что он все маме растрепал. Вот ведь болтун
Цитата♥Лузя♥ ()
Интересно что же будет дальше!?
Еще более коварный Эдвард.
dasha2020
Цитатаdasha2020 ()
Эдвард времени зря не теряет события развиваются со скоростью Maserati быстренько он для себя всё решил как говорится: Пришёл.Увидел.Покорил. Но при этом и сам влюбился И для Эдварда и для Беллы это Рождество было и весёлым и романтичным и судьбоносным Всё так волшебно и чудесно))
О, у Эдди просто наполеоновские планы) В общем, в следующих главах все прояснится, но пока могу сказать, что Белла будет еще какое-то время держать осаду. Придется ему попотеть
Спасибо большое дорогая за новую главу . Прекрасно провели время , праздник и семья Эдварда замечательные . Зачем ждать второго взгляда , если можно влюбиться с первого . И мысли по убеждению есть , но только они все , как одна неприличные . Извините . Спасибо большое , жду продолжение .
Nicole__R, огромное спасибо за перевод! Эдвард - идеальный мужчина. И подарками забросал, и вел себя с Беллой так, будто она его самое большое сокровище (хотя я даже не сомневаюсь, что это так). Белле очень повезло, такого мужчину себе отхватила. Наверное, все девушки на форуме здесь завидуют ей. Ну, я - точно С нетерпением буду ждать продолжения!
Прекрасно провели время , праздник и семья Эдварда замечательные . Зачем ждать второго взгляда , если можно влюбиться с первого
Правильные слова) Я тоже так думаю) Между ними искра, которая может разгореться в пожар, если они этого захотят.
ЦитатаOlga01 ()
И мысли по убеждению есть , но только они все , как одна неприличные . Извините .
У меня такие же. Посмотрим, насколько мы правы.
♥Ianomania♥
Цитата♥Ianomania♥ ()
Эдвард - идеальный мужчина. И подарками забросал, и вел себя с Беллой так, будто она его самое большое сокровище (хотя я даже не сомневаюсь, что это так). Белле очень повезло, такого мужчину себе отхватила. Наверное, все девушки на форуме здесь завидуют ей. Ну, я - точно
Что есть, то есть. Хороший мужчина. И до сих пор свободный. Странно, да? Я бы на месте Беллы быстренько окольцевала, пока не убежал О, думаю, когда будет глава от его лица, то все влюбятся в него еще больше.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:41 | Сообщение # 100
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаNicole__R ()
ну смотри мне, я предупредила
Предупреждён - значит, вооружен
ЦитатаNicole__R ()
Главное, самой не забыть. Выложу где-то через часок
Спасибо за такую чудесную новость в середине недели) Она разбавила серые будни)
Теперь о главе.
Момент, когда Белла надела на руку браслет, а он произнёс мысли вслух, где "Следовало купить кольцо в пару. В следующий раз" сказал - просто волшебный)) Уже в самом начале главы я перенеслась в мир безопасных и милейших грёз)
Цитата
Я уставилась на его профиль. Почему он полагал, что мы продолжим наше общение? Мы же просто играем, верно?
Ах, в этот момент я, как самая настоящая коварная купидонщица, сказала себе: "Это ещё не конец, детки мои. Сначала поиграем в вашу игру, а потом в мою". В общем, я наслаждаюсь)) Это великолепно!
Цитата
- Дети. Это Белла. Будьте милыми с ней. Я люблю ее и не хочу напугать.
Я говорила, что если предупрежден, то, значит, вооружен?? Забудь!! Это милейшее милое чудо!! Ох, ну вот как тут форум не затопить??
*и тут случилось следующе - пропал свет и появился, по закону подлости, когда я уже спать пошла *
Глава очень милая, нежная и чудесная)) От нежности я действительно думала, что затоплю форум, а затем умру от милейшества) Это по-великолепному чудесная история))
Спасибо за главу!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ