Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:53 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика 3 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
Всё, что я хочу наРождество
Оригинальное название: All I Want for Christmas Оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: sunflowersongs Переводчик:Nicole__R Бета: Nicole__R, Finno4ka Жанр: Romance Рейтинг: M Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, история - автору, мне - перевод Пейринг: Белла/Эдвард, канон Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Разрешение на перевод:С разрешения администрации Саммари: Что произойдет, когда Эдвард Каллен постучится в дверь незнакомки и попросит об одной услуге в канун Рождества? Милая рождественская сказка.
Размещение: Эксклюзивно для Твайлайт Раша! Размещение данного перевода где-либо еще запрещено!
От переводчика: Дорогие читатели, представляю вашему вниманию еще одну удивительную историю. Волшебную. Сказочную. Бесконечно романтичную. Кажется, вместо саммари можно написать просто: "Оуу, как мило".
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:18 | Сообщение # 53
Anna_Admirer
Статус:
Рождество продолжается? можно сказать, очень мимимишная история, без драм и драк. ну почему в реальной жизни такие Эдварды не заходят случайно к тебе на работу и не просят исполнить роль твоей девушки я думаю, там браслет. ей как раз не хватает браслета.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:18 | Сообщение # 54
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Nicole__R, Оленька, спасибо за первую часть. Мне она понравилась с первых строк Белле надо покормить кошку, какой там Эдвард? Можно сказать, что Лили связала их. А еще говорят, что кошки - несчастливые животные. Врут, нагло врут) Достаточно мило, что он пригласил её в качестве девушки. Там где ложь, там и правда будет В общем, солнце, я жду новую часть как можно скорее, ведь интересно, как они будут состроить пару при родителях))) Спасибо за главу, и так же спасибо за редактуру
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:52 | Сообщение # 59
Повелитель вампиров
Статус:
Что-то Эдвард темнит насчет обещанной матери девушки, такой большой мальчик не испугался бы родственников и придумал бы отмазку А для Беллы это шанс не скучно провести вечер! Почему б хоть раз в жизни не поактерствовать... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:58 | Сообщение # 60
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, привет!))) Спасибо тебе большое за маячок и за перевод такой интересной, рождественской, чудесной, романтичной историии Жалко Беллу в рождество остаться одной, не семьи ни кого нет, хорошо хоть Эдвард появился и спас ее от одиночества и хандры И подарки ей хорошие подарил, думаю, что последний подарок это колье, кулон либо браслет, мне почему то так кажется
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:19 | Сообщение # 62
amore
Статус:
Смайл настроения:
Nicole__R, спасибо за начало истории!) С одной стороны - подозрительно это всё, но с другой стороны монеты - это очень мило)) И да, я почему-то думаю, что там кольцо, хоть это и может быть нелепым, неверным и даже нереальным, но они такие милые, что не поверить в рождественское чудо - просто нереально! Очень жду продку!! Олюнь, не затягивай с ней, пожалуйста!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:19 | Сообщение # 63
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
Подстава подстав (с.) Нет, серьезно, дальше будет только интересней У Эдди еще тоже есть скелеты в шкафу.
Если он кого-то убил, но я просто буду обязана поехать к автору (сначала конечно захватить переводчика), и сказать ему огромное "спасибо", что превратил рождественскую историю в наркопритон
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:22 | Сообщение # 64
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mari:)
ЦитатаMari:) ()
Nicole__R, спасибо за начало истории!)
Привет, не за что))
С одной стороны - подозрительно это всё, но с другой стороны монеты - это очень мило))
Чего рыдать-то, если мило? А ну отставить слезы)
И да, я почему-то думаю, что там кольцо, хоть это и может быть нелепым, неверным и даже нереальным, но они такие милые, что не поверить в рождественское чудо - просто нереально!
Оууу, значит, конец тебе понравится Эдди умеет красиво говорить
Очень жду продку!! Олюнь, не затягивай с ней, пожалуйста!!
Ну не знаааю, так охота всех потомить ожиданием
BlackCrow
ЦитатаBlackCrow ()
Если он кого-то убил, но я просто буду обязана поехать к автору (сначала конечно захватить переводчика), и сказать ему огромное "спасибо", что превратил рождественскую историю в наркопритон
ШТА? Почему сразу убил? нее, хотя там все очень и очень грустно
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:24 | Сообщение # 65
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
ШТА? Почему сразу убил? нее, хотя там все очень и очень грустно
Все, теперь я просто уверенна, что там что-то связанно с наркотиками. Он в подвале выращивает травку и сует бомжам? Поэтому он так богат *театральный шок*
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:09 | Сообщение # 72
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Nicole__R, Ну-ну, ты как на зло затянешь и плакала моя прода. Но я чую, что могу тебя позлить, потому что у меня есть один вопрос, который срочно надо решить)) Вздыхать? Ок, мужа подальше, я готова!
Спасибо дорогая , очень рада встретиться в твоем новом переводе . Такое милое и легкое начало . Возможно он подарил Белле браслет . Главное , что Рождество проведут вместе . Спасибо , жду продолжение .
Nicole__R, Спасибо за оповещение!!! Я правда отписалась уже под главой , но скажу что Эдвард здесь прям чудо из чудес этакий прынц и что интересно , до сих пор не окольцован Жду продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ