Конец книги Рассвет
|
|
Hella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
Little monster
Статус:
|
Наверное многие из почитателей книг Стефани Майер представляли конец этой замечательной саги. Но во многом он скорее всего не совпал с концом, который представила нам сам автор. Так что вы думаете по этому поводу? Как вы представляли его и что вас больше затронуло в заключительных моментах книги?
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Я когда читала, то очень боялась о решение вольтури, но это же Стефани и всё кончается отлично. Хотелось бы, что бы она написала Эпилог, типо "5 лет вперед", но этот тоже пойдет)
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:57 | Сообщение # 102 |
Маг
Статус:
|
Не хватило чего-то,может эмоций?!
|
|
|
|
Marianna | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:16 | Сообщение # 103 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
А мне безумно книга понравилась) Хоть и чуть-чуть меньше, чем Сумерки. Наоборот здесь нужно не продолжение, а какая-то недосказанность, я считаю. У всех читателей фантазия идет в разных направлениях Может, Стефани специально оставила все как есть, чтобы каждых додумал книгу для себя?))
|
|
|
|
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:42 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Главное, что хеппи энд)))
|
|
|
|
Beatka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:57 | Сообщение # 105 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
ёёёё больная тема! Я когда дочитала Рассвет, думала всё, пойду повешусь... Книга очень понравилась, очень очень очень.... конец перечитывала наверное раз 50, если не больше.. даже записала в свой блокнотик последнюю фразу...
|
|
|
|
|
Meinery | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:49 | Сообщение # 107 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dianochkaaa) Мне безумно понравилось то, что Эдвард, наконец, прочитал мысли Беллы Да, это было здорово))) И справедливо
|
|
|
|
NatalyFame | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:22 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
Эта концовка мне кажется подходящей во всех смыслах ну, мне конечно не помешала бы еще одна книжка про то, что происходит дальше годы спустя...
|
|
|
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:57 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне все понравилось и я всеми руками и ногами за такую концовку. Ведь, если бы все закончилось плохо и кто-то, не дай Бог бы умер или Белла осталась бы с Джейком, то это было бы ужасно. ИМХО. И навряд ли эта сага, пользовалась бы такой популярностью. И это тоже ИМХО. Ну и соответственно, моей любимой, она тоже не была бы.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:47 | Сообщение # 110 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Хороший конец. Прямо то, что нужно. Они всегда хотели быть вместе, вот теперь у них есть вечность только друг для друга.
|
|
|
|
Marianna | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:20 | Сообщение # 111 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Rob♥Sten, И для Ренесми)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:10 | Сообщение # 112 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Marianna, ой, черт, и как я забыла про нее х )Ну да, и для Ренесми теперь уж. Хотя, как мне кажется, Ренесми в лапах Джейкоба >(
|
|
|
|
Marianna | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:40 | Сообщение # 113 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Rob♥Sten, Честно признаюсь, меня немного вот эта часть вообще обескуражила (когда Джейкоб запечатлился). Я разозлилась, т.к. не очень его люблю
|
|
|
|
Toksin | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:23 | Сообщение # 114 |
Оборотень
Статус:
|
Я хотела , чтобы была битва...и про отношения Джейка и Несси побольше рассказали...было бы класно
|
|
|
|
Candise | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:16 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Элисс_Каллен) Я думала, что с Волтури будет битва, хотя бы маленькая, но в дно не судьба))) Все-таки 21 век, дипломатия. Ну а насчет конца, я осталась довольна, хотя можно было подробней рассказать о судьбе Джейка и Несси, в конце написать прошло столько лет... и немножко рассказать, как жизнь у всех сложилась. аи то осталась какая-то недосказанность, лично у меня так и напрашивается продолжение))) Элисс_Каллен
Ага. В сумерках как и в Гарри Поттере последней книги надо было написать кусок например 20 лет спустя. Я думаю Маэр должна продолжать сагу. Она сама виновата на то что нас на ее подсадила
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:28 | Сообщение # 116 |
adoro
Статус:
|
Лучше они бы разобрались с Волтури. Уж очень часто они лезут не в свое дело. Но и так все было отлично. Мне очень понравился момент, когда Эдвард объяснил Белле, что мальчик полукровка завидует Несси. Было очень жаль его. Я бы с удовольствием почитала бы продолжение саги. Но я так понимаю, что ничего нам не светит. Хоть Стеф и говорила все возможно и продолжение тоже!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:42 | Сообщение # 117 |
Lost in dreams
Статус:
|
По мне - все так, как и должно быть. Не хотелось, чтоб эта красивая сказка вдруг устремилась куда-то в реальность и были бы битвы или еще что. Правильный конец. Такой, какой должен быть.
|
|
|
|
@ссоль | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:46 | Сообщение # 118 |
Маг
Статус:
|
Конец понравился)Правда надеялась на небольшую драку с Вольтури... Думаю,что должно быть продолжение событий лет эдак через 20...эх,мечты,мечты
Сообщение отредактировал ●Joyeuse● - Четверг, 22.09.2011, 16:58 |
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:35 | Сообщение # 119 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, не флудить! Обсуждение нелюбви к Джейкобу - в теме про Джейкоба!
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:38 | Сообщение # 120 |
Love Never Dies
Статус:
|
Мне не нравится концовка Рассвета. Запечатление Джейкоба это лишнее. Глупо получилось с Вольтури. Бедный Аро, пришлось зря целый месяц собираться к Калленам и уйти не с чем. Ну Эд и Белка хэппи-энд, это хорошо))
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:58 | Сообщение # 121 |
~Love Kills~
Статус:
|
Замечательный конец, хотелось конечно битвы с Вольтури, но все равно понравилось
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:41 | Сообщение # 122 |
Вампир
Статус:
|
В начале мне не понравилось что не было битвы и всё такое....странно выглядело, что в начале Вольтури пытались убийством Ирины спровоцировать битву, зная что сёстрам это не понравится, а потом Эдвард говорит что Вольтури просто струсили....страны были слова что если Вольтури захотят распрвиться с ними, когда те будут по одиночке, то Элис увидет и снова собирутся, хотя Аро через мысли Эдварда знает что Элис не видет полукровок и по этому Аро в любом случае придётся взять сестёр Науэля к себе.
Но я всегда понямала, что битва никому не нужна была...силы то почти равные...да и ради Беллы и Эдварда Майер сделала бы так чтобы битва закончалась в пользу Калленов, хоть и явно без потерь не обошлось бы....скорее благодаря Ренате Аро и остальные главы остались бы в живых, но оставшись в живых несколько вампиров с обоих сторон рассбежались бы, понимая что битва ни к чему не приведёт....да и как было сказано 21 век на дворе, дипломатия, да Аро не дурак чтобынеси потери, он наверное и забыл как это сражаться в ручную, без даров.
Вообщем сейчас меня всё устраивает, пусть уж лучше определённость....широкое пространство для фантазии тем, ко пишет фанфикшены.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 07.09.2012, 09:42 |
|
|
|
kati_co | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:39 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус:
|
Я себе честно говоря не особо представляла конец этой книги, но хотелось конкретики=) Не знаю, может быть что-нибудь типа главы "через 100 лет", как в Гарри Поттере глава "через 19 лет"... Ну не знаю... Короче, хотелось логического конца.
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
Deirel | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:12 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
Попробуйте новое фирменное блюдо: салат из Патиссонов. http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable//22103.shtml
|
|
|
|
tanya0836 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:54 | Сообщение # 125 |
Вампир
Статус:
|
Окончание "Рассвета" мне очень понравилось,только было жаль,что не узнаем,как дальше сложилась судьба любимого семейства.
|
|
|
|