Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Bellissima  
Конец книги Рассвет
HellaДата: Четверг, 18.06.2009, 16:33 | Сообщение # 1
Little monster

Статус:

Наверное многие из почитателей книг Стефани Майер представляли конец этой замечательной саги. Но во многом он скорее всего не совпал с концом, который представила нам сам автор. Так что вы думаете по этому поводу? Как вы представляли его и что вас больше затронуло в заключительных моментах книги?

Nika_PattinsonДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 101
Человек

Статус:

Я когда читала, то очень боялась о решение вольтури, но это же Стефани и всё кончается отлично. Хотелось бы, что бы она написала Эпилог, типо "5 лет вперед", но этот тоже пойдет)

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

♥IruskA♥Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:57 | Сообщение # 102
Маг

Статус:

Не хватило чего-то,может эмоций?!

MariannaДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:16 | Сообщение # 103
Любовь побеждает всё

Статус:

А мне безумно книга понравилась) Хоть и чуть-чуть меньше, чем Сумерки. Наоборот здесь нужно не продолжение, а какая-то недосказанность, я считаю. У всех читателей фантазия идет в разных направлениях smile Может, Стефани специально оставила все как есть, чтобы каждых додумал книгу для себя?))

♥Mrs_Pattinson♥Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:42 | Сообщение # 104
Человек

Статус:

Главное, что хеппи энд)))

BeatkaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:57 | Сообщение # 105
Любовь не умрёт никогда

Статус:

ёёёё
больная тема!
Я когда дочитала Рассвет, думала всё, пойду повешусь...
Книга очень понравилась, очень очень очень....
конец перечитывала наверное раз 50, если не больше.. даже записала в свой блокнотик последнюю фразу...

dianochkaaaДата: Среда, 20.04.2011, 14:14 | Сообщение # 106
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне безумно понравилось то, что Эдвард, наконец, прочитал мысли Беллы. Это было так красиво... мне понравился конец. Спасибо за темку) smile

MeineryДата: Четверг, 05.05.2011, 15:49 | Сообщение # 107
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dianochkaaa)
Мне безумно понравилось то, что Эдвард, наконец, прочитал мысли Беллы

Да, это было здорово))) И справедливо happy

NatalyFameДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:22 | Сообщение # 108
Человек

Статус:

Эта концовка мне кажется подходящей во всех смыслах biggrin
ну, мне конечно не помешала бы еще одна книжка про то, что происходит дальше годы спустя... happy

♥✿☆Vishenka☆✿♥Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:57 | Сообщение # 109
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне все понравилось и я всеми руками и ногами за такую концовку. Ведь, если бы все закончилось плохо и кто-то, не дай Бог бы умер или Белла осталась бы с Джейком, то это было бы ужасно. ИМХО. И навряд ли эта сага, пользовалась бы такой популярностью. И это тоже ИМХО. Ну и соответственно, моей любимой, она тоже не была бы. smile

Rob♥StenДата: Среда, 06.07.2011, 18:47 | Сообщение # 110
Сoffee nerd

Статус:

Хороший конец. Прямо то, что нужно. Они всегда хотели быть вместе, вот теперь у них есть вечность только друг для друга. happy

MariannaДата: Среда, 06.07.2011, 19:20 | Сообщение # 111
Любовь побеждает всё

Статус:

Rob♥Sten, И для Ренесми)

Rob♥StenДата: Среда, 06.07.2011, 22:10 | Сообщение # 112
Сoffee nerd

Статус:

Marianna, ой, черт, и как я забыла про нее х )Ну да, и для Ренесми теперь уж. Хотя, как мне кажется, Ренесми в лапах Джейкоба >(

MariannaДата: Четверг, 07.07.2011, 04:40 | Сообщение # 113
Любовь побеждает всё

Статус:

Rob♥Sten, Честно признаюсь, меня немного вот эта часть вообще обескуражила (когда Джейкоб запечатлился). Я разозлилась, т.к. не очень его люблю dry

ToksinДата: Среда, 20.07.2011, 10:23 | Сообщение # 114
Оборотень

Статус:

Я хотела , чтобы была битва...и про отношения Джейка и Несси побольше рассказали...было бы класно

CandiseДата: Пятница, 12.08.2011, 18:16 | Сообщение # 115
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Элисс_Каллен)
Я думала, что с Волтури будет битва, хотя бы маленькая, но в дно не судьба))) Все-таки 21 век, дипломатия. Ну а насчет конца, я осталась довольна, хотя можно было подробней рассказать о судьбе Джейка и Несси, в конце написать прошло столько лет... и немножко рассказать, как жизнь у всех сложилась. аи то осталась какая-то недосказанность, лично у меня так и напрашивается продолжение))) Элисс_Каллен

Ага. В сумерках как и в Гарри Поттере последней книги надо было написать кусок например 20 лет спустя.
Я думаю Маэр должна продолжать сагу.
Она сама виновата на то что нас на ее подсадила biggrin

little-beeДата: Четверг, 18.08.2011, 00:28 | Сообщение # 116
adoro

Статус:

Лучше они бы разобрались с Волтури.
Уж очень часто они лезут не в свое дело.
Но и так все было отлично.
Мне очень понравился момент, когда Эдвард объяснил Белле, что мальчик полукровка завидует Несси.
Было очень жаль его.
Я бы с удовольствием почитала бы продолжение саги.
Но я так понимаю, что ничего нам не светит.
Хоть Стеф и говорила все возможно и продолжение тоже!

МиравияДата: Пятница, 19.08.2011, 01:42 | Сообщение # 117
Lost in dreams

Статус:

По мне - все так, как и должно быть. Не хотелось, чтоб эта красивая сказка вдруг устремилась куда-то в реальность и были бы битвы или еще что. Правильный конец. Такой, какой должен быть.

@ссольДата: Четверг, 22.09.2011, 16:46 | Сообщение # 118
Маг

Статус:

Конец понравился)Правда надеялась на небольшую драку с Вольтури...
Думаю,что должно быть продолжение событий лет эдак через 20...эх,мечты,мечты happy

Сообщение отредактировал ●Joyeuse● - Четверг, 22.09.2011, 16:58

MeineryДата: Понедельник, 10.10.2011, 01:35 | Сообщение # 119
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, не флудить! Обсуждение нелюбви к Джейкобу - в теме про Джейкоба!

RomyДата: Четверг, 13.10.2011, 16:38 | Сообщение # 120
Love Never Dies

Статус:

Мне не нравится концовка Рассвета. Запечатление Джейкоба это лишнее. Глупо получилось с Вольтури. Бедный Аро, пришлось зря целый месяц собираться к Калленам и уйти не с чем. Ну Эд и Белка хэппи-энд, это хорошо))

eXistеnZДата: Пятница, 10.08.2012, 00:58 | Сообщение # 121
~Love Kills~

Статус:

Замечательный конец, хотелось конечно битвы с Вольтури, но все равно понравилось

olgaA51Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:41 | Сообщение # 122
Вампир

Статус:

В начале мне не понравилось что не было битвы и всё такое....странно выглядело, что в начале Вольтури пытались убийством Ирины спровоцировать битву, зная что сёстрам это не понравится, а потом Эдвард говорит что Вольтури просто струсили....страны были слова что если Вольтури захотят распрвиться с ними, когда те будут по одиночке, то Элис увидет и снова собирутся, хотя Аро через мысли Эдварда знает что Элис не видет полукровок и по этому Аро в любом случае придётся взять сестёр Науэля к себе.

Но я всегда понямала, что битва никому не нужна была...силы то почти равные...да и ради Беллы и Эдварда Майер сделала бы так чтобы битва закончалась в пользу Калленов, хоть и явно без потерь не обошлось бы....скорее благодаря Ренате Аро и остальные главы остались бы в живых, но оставшись в живых несколько вампиров с обоих сторон рассбежались бы, понимая что битва ни к чему не приведёт....да и как было сказано 21 век на дворе, дипломатия, да Аро не дурак чтобынеси потери, он наверное и забыл как это сражаться в ручную, без даров.

Вообщем сейчас меня всё устраивает, пусть уж лучше определённость....широкое пространство для фантазии тем, ко пишет фанфикшены.

Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 07.09.2012, 09:42

kati_coДата: Четверг, 11.10.2012, 22:39 | Сообщение # 123
Эльф

Статус:

Я себе честно говоря не особо представляла конец этой книги, но хотелось конкретики=)
Не знаю, может быть что-нибудь типа главы "через 100 лет", как в Гарри Поттере глава "через 19 лет"... Ну не знаю...
Короче, хотелось логического конца.

Подпись пользователя
Живи мгновеньем, люби безоглядно.

DeirelДата: Пятница, 26.10.2012, 18:12 | Сообщение # 124
Человек

Статус:

Попробуйте новое фирменное блюдо: салат из Патиссонов.
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable//22103.shtml

tanya0836Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:54 | Сообщение # 125
Вампир

Статус:

Окончание "Рассвета" мне очень понравилось,только было жаль,что не узнаем,как дальше сложилась судьба любимого семейства.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Тайны прошлого