Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Конец книги Рассвет
|
|
Hella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
Little monster
Статус:
|
Наверное многие из почитателей книг Стефани Майер представляли конец этой замечательной саги. Но во многом он скорее всего не совпал с концом, который представила нам сам автор. Так что вы думаете по этому поводу? Как вы представляли его и что вас больше затронуло в заключительных моментах книги?
|
|
|
|
Tamora | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:37 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
|
После Затмения я уже ничего не ждала от Рассвета, поэтому конец меня устроил.
|
|
|
|
Друид | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:08 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Конец...ну...хорош. Хотя, хотелось бы деталей этого самого "конца".(
|
|
|
|
tempera | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:40 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Как это "никто не погиб"? А Ирина? Было жестоко убивать её на глазах у сестер. Про кровавость - куда уж кровавее, чем сцена родов Беллы! Я вообще несколько обалдела от такого подробного описания этого события. Было немного противно. Но наверное, так и задумывалось писательницей. Так что в книге все есть - и кровь, и боль и смерть близкого человека (как-никак семья Тани довольна близка к Калленам).
|
|
|
|
Друид | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:10 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
Quote (tempera) Как это "никто не погиб"? А Ирина? Было жестоко убивать её на глазах у сестер. Про кровавость - куда уж кровавее, чем сцена родов Беллы! Я вообще несколько обалдела от такого подробного описания этого события. Было немного противно. Но наверное, так и задумывалось писательницей. Так что в книге все есть - и кровь, и боль и смерть близкого человека (как-никак семья Тани довольна близка к Калленам). Прямо в яблочко!
|
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:40 | Сообщение # 30 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Но у меня, напеример, почти нет сочувствия к Ирине. Она вроде как сама виновата, и её сестры это понимали.
|
|
|
|
Друид | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:28 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Meinery) Но у меня, напеример, почти нет сочувствия к Ирине. Она вроде как сама виновата, и её сестры это понимали. dry Я не согласна (только не бросайся тапками!). Будь на месте Ирины Белла, она бы тоже пошла ябедничать! (И я бы тоже, и зуб даю, все присутствующие на сайте тоже...) Так что, Ирину мне было на самом деле жалко.
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:32 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
Не прониклась жалостью к Ирине если честно, может конечно и не стоило ее убивать, но все надо было ж чтоб хоть одна жертва была. А конец не удовлетворил. Хоть немного Майер могла бы описать дальнейшую жизнь, как росла Ренесми и т.п.
Only a VAMPIRE can love you FOREVER
|
|
|
|
Друид | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:42 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Netralka-LoveEdvard) А конец не удовлетворил. Хоть немного Майер могла бы описать дальнейшую жизнь, как росла Ренесми и т.п. Все мы так думаем...(((
|
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:59 | Сообщение # 34 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Друид) Будь на месте Ирины Белла, она бы тоже пошла ябедничать! Совсем нет. Она бы просто не стала жить без Эда. Самое главное, что мне хотелось прочесть - то, как Бэлла и Эд погибают, а Джейкоб на всех парах мчится с Несс прочь. Было б драматичнее некуда!
|
|
|
|
Друид | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:33 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Meinery) Самое главное, что мне хотелось прочесть - то, как Бэлла и Эд погибают, а Джейкоб на всех парах мчится с Несс прочь. Было б драматичнее некуда! Неожиданно...
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:45 | Сообщение # 36 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Meinery) Самое главное, что мне хотелось прочесть - то, как Бэлла и Эд погибают, а Джейкоб на всех парах мчится с Несс прочь. Было б драматичнее некуда! Неееее, я бы такое не пережила
Only a VAMPIRE can love you FOREVER
|
|
|
|
olga-twilight | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:27 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Quote (Meinery) Самое главное, что мне хотелось прочесть - то, как Бэлла и Эд погибают, а Джейкоб на всех парах мчится с Несс прочь. Было б драматичнее некуда! мне бы тоже понравилось=) я прям когда читала пореветь хотелось нереально! Хотя мне и этот конец нравится. соглашусь с вышеперечисленным, что осталось ощущение недосказанности=( оооочень хочу продолжения=))
Люблю Гостью и Йена О'Ши=)))
|
|
|
|
Ksysha | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:38 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
не я бы не пережила если бы Белла и Эдвард погибли Я и так очень часто была в шоке, привожу примеры- Мне показалось что Майер переборщила с подробностями на счёт родов Беллы,в какой то момент я даже в ступор впала я соглана что конец слабоват но книга мне очень понравилась(хотя я очень разборчива в книгах) есть небольшое разочарование я ожидала более длинной,подробной третьей части книги,но увы
Сообщение отредактировал Ksysha - Четверг, 07.01.2010, 21:45 |
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:42 | Сообщение # 39 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (olga-twilight) я прям когда читала пореветь хотелось нереально! Вот и я о том же. Трагический конец и начало новой жизни для Джейкоба и Несс. И какой повод отомстить!
|
|
|
|
Шпротик | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:50 | Сообщение # 40 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Quote (Meinery) Самое главное, что мне хотелось прочесть - то, как Бэлла и Эд погибают, а Джейкоб на всех парах мчится с Несс прочь. Было б драматичнее некуда! Да, я ждала этого на протяжение всей этой мути по имени рассвет. Должна была быть драка((( А то все покурили и разошлись.
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:57 | Сообщение # 41 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (Meinery) Самое главное, что мне хотелось прочесть - то, как Бэлла и Эд погибают, а Джейкоб на всех парах мчится с Несс прочь. Было б драматичнее некуда! Quote (Meinery) Трагический конец и начало новой жизни для Джейкоба и Несс. И какой повод отомстить! Да, такой Рассвет я бы прочитала с большей радостью. Я так и представляла, когда Белла готовила документы для Джейка и Несси, прощалась с ними, что будет битва и все погибнут, кроме Несси и Джейка. Но обломалась круто((
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:26 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я вообще не думала,что книга так быстро закончится....
|
|
|
|
veraangel | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:18 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне конец понравился
|
|
|
|
Фрейя | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:37 | Сообщение # 44 |
Still◊Alive
Статус:
|
Quote (Шпротик) Да, я ждала этого на протяжение всей этой мути по имени рассвет. Должна была быть драка((( А то все покурили и разошлись. dry драку бы конечно хотелось! и с жертвой... но,чтобы спасли эту жертву на последнем вздохе) Quote (cutie_girl) Да, такой Рассвет я бы прочитала с большей радостью. Я так и представляла, когда Белла готовила документы для Джейка и Несси, прощалась с ними, что будет битва и все погибнут, кроме Несси и Джейка. Но обломалась круто(( а вот,что бы погибли Беллз и Эд. неееет ребят. тогда это уже не сага. это,что то другое. это же истории любви,и она должна была закончится "красиво")) Майер справилась)
|
|
|
|
светлячок | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:08 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лучше окончания и придумать невозможно. Герои и так страдали на протяжении всей истории, поэтому счастливый конец- то что нужно для завершения саги.
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:39 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Я согласна с многими высказываниями выше. И не понятна дальнейшая судьба Несси и Джейка, у меня такое ощущение, что будет еще однеа книга....
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:20 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
|
С одной стороны мне конец показался слишком слащавым, сказочным и примитивным, типа жили они все вечно и счастливо, хотя конечно все книги по сюжету оригинальностью не отличались, готовилась битва, а битвы и не было, хотелось боя, но понятно почему боя не было, когда недразумение решили, особо не за чем было драться, да и отказ перейти к Вольтуриям как бы Вольтуриям не хотелось, но им пришлось принять, насильно мил не будешь, затевать из-за этого бой глупо как-то, при чём исход был бы плачевный для обоих сторон. С другой стороны осталась недосказанность. В конце сказали что ещё существуют "истинные" оборотни, мне бы хотелось с ними познакомиться в саге, узнать о них подробнее. Хотелось бы узнать как сложиться жизнь Ренесми, кто станет её избраником, Джейкоб, Науэль или может кто-то другой. Хотелось бы знать как сложиться жизнь Леи. Хотелось бы познакомиться с сёстрами Науэля. Но недосказанность должна быть, а то и без того как-то всё слащаво.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Четверг, 05.08.2010, 07:53 |
|
|
|
Smila | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:49 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
А мне понравилось! Насчет недосказаности - просто в каждой книге должна быть маленькая загадка и... зацепка) Ну, а вдруг еще продолжение в голову придет=))
Загадай желание, погладь кота и оно исполнится! http://cathome.ru/pat.php?cat=73677
|
|
|
|
Cissy | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:29 | Сообщение # 49 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
И я рассчитывала хоть на маленькую, но биитву) Но есть и хорошая сторона - все живы))
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:51 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Конец был очень захватывающим. Такого исхода и стоило ожидать - все вместе, все счастливы, каждый получил на что расчитывал. Конец "Рассвета" символически можно назвать началом рассвета новой эры в жизни мира вампиров и всех его обитателей. Я уверен, что Майер оставила частицу окончания на фантазию и надежды читателей. Нас предоставлена картина окончания, далее можем только предполагать. Кто знает как сложится судьба Калленов, оборотней и тех самых пошатнувшихся Вольтури?
|
|
|
|
Под веткой омелы
|