Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 96
Гостей: 87
Пользователей: 9
Amely8012, Yl4ik, sladkaya, Наталья_2011, romanovamarishka1985, Seriniti, SOL6915, Ryabina, Blondy-nka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Чэск Спенсер о соперничестве с Робом Паттинсоном

2024-4-27
7
0
0
По мере того, как в Сумеречной Саге нарастает напряжение между вампирами и оборотнями, на первый план выходит альфа-лидер стаи из Ла Пуш – Сэм Улей.

Чэск Спенсер, играющий роль Сэма в "Новолунии", был перехвачен Радаром перед тем, как отправиться на съемки "Затмения".

Радар: Взволнован предстоящими съемками?
Спенсер: Да, я в восторге от того, что мы возвращаемся к работе. Не дождусь, когда снова вернусь в игру.

Радар: Чем занимался, пока ожидал съемок?
Спенсер: В спортзал ходил, проводил время с друзьями, выбирался на рок-концерты. Во время отсутствия съемок стараюсь отдыхать побольше.

Радар: Насколько я понял со слов Криса Уэйца, вы создали нечто вроде волчьего лагеря? Расскажи подробнее.
Спенсер: Отличный выбор слова – лагерь. Это типа тренировочного лагеря. Я посещал тренажерный зал еще до поездки в Ванкувер, и хожу туда регулярно просто для поддержания формы. Но когда я приехал на съемки – разница была огромной. Нам наняли тренера, который работал с актерской командой фильма «300 спартанцев». Мы всей стаей взбодрились от мысли, что работаем с той же командой, которая работала над «300». Кажется, это нас впечатлило больше, чем что-либо другое. Эти ребята загнали нас на кольцевую тренировку по разработке мышц. Так что первое, что мы делали с утра – тренировались по часу-полтора. Потом весь день ели. Это многовато – 4-6 подходов к столу в день, плюс три-четыре протеиновых коктейля.

Радар: А когда закончили снимать?
Спенсер: Я неделю взял на то, чтобы наестся того, что мне хочется, а потом отправился путешествовать, чтобы голову проветрить. После вернулся в спортзал к наработке. Но они отличаются от того, что мы делаем на съемках.

Радар: А волчий лагерь на съемках «Затмения» есть? Когда начнется?
Спенсер: Я понятия не имею, что там будет, пока не попаду туда. Они стараются дать людям лишь основное понимание. Высокая степень секретности. Что понятно.

Радар: Знаю, что несколько лет назад ты играл Дракулу. Так что тебе больше понравилось – вампиры или оборотни?
Спенсер: Оборотни. Конечно, в обоих персонажах есть позитивное. Но оборотни мне нравятся, потому что я набрал мышечную массу. Когда я вернулся после «Новолуния» друзья сказали: «Да ты гигант!» Мне это нравится. Круто смотреть на предплечье и думать: «Вау, это мое!» Иногда даже не знаю, что делать с собственным телом – я похож на тринадцатилетнего мальчишку, который внезапно сильно вырос.

Радар: Ты себя в зеркало весь день разглядываешь?
Спенсер: Видел бы ты нас на съемочной площадке. Это ужас какой-то. Большую часть съемок мы ходим полуголыми, и в перерывах все время подкачиваемся. Стоим возле зеркала и рассуждаем: «Так, надо поработать над ЭТИМ, и подкачать вот тут» потом смотрим на себя и сравниваем друг с другом. Очень смешно. Остальные актеры ржут над нами. Никогда не уделял столько внимания телу. А что касается hkb вампиров, мне нравится то, что они таинственные. У них вся эта рок-н-рольная худоба. В детстве я увлекался книгами Энн Райс, которая так романтизирует вампиров. Так что когда я получил роль Дракулы – а это была моя первая роль в Нью Йорке, мне казалось, что я крут, похудел, учил свои монологи, отлично проводил время. И никто не пришел посмотреть! Унизительно. Мне было 22, и это вдарило по самолюбию. Но я отточил актерское мастерство, а это для театра основное. В фильме можно сделать несколько дублей, а в театре надо собраться и отыграть на одном дыхании. В театре ты идешь на риск, а это мне нравится, ведь в этом вся жизнь - рисковать.

Радар: Ты говоришь о том, что вампиры – худенькие парни. Роб, кажется, единственный, кто не тренируется v;le съемками, правильно?
Спенсер: Да нет, вообще-то он тренируется с нами.

Радар: Он ходил в волчий лагерь?
Спенсер: Нет, он ходит в лагерь вампиров! Я не знаю его режима тренировок, но он работает либо до, либо после нас, потому что у нас разные съемочные графики. С вампирами я вообще только один раз встречался за ужином, а потом нас развели по разным графикам. Я однажды слышал, как наш тренер говорил: «Роб поднял этот вес!» и я удивился: «Правда?»

Радар: Хотел бы ты поднимать больше Роба?
Спенсер: Да! Однажды мы соревновались, в тренажерном зале у нас есть тренажер-гребля, и я чуть зад не сорвал, но установил на ней рекорд, и такой типа: «На, попробуй, побей!» - ну оборотни же любят соревноваться друг с другом в зале. На следующий день прихожу в зал, а Роб побил мой рекорд, обогнав на 4 секунды! А потом закончились съемки, и я не пытался больше перебить рекорд.

Радар: Не этим ли ты займешься первым делом, когда в воскресенье прилетишь на съемки?
Спенсер: Надеюсь, что этим! Попробую побить его рекорд. Роб-то в любом случае туда придет до или после нас. Хорошо, что мы разделены с ними – накаляет напряжение. Вы увидите химию на экране. Мне кажется, что они поэтому волков держат вместе, чтобы на экране проявилась химия. И тоже самое с вампирами – когда вы увидите нас на экране, мы будем с ними соревноваться. На экране мы отвергаем их за то, кто они, но в жизни все не так. Они милые. Вот это мне и нравится в составе – они отличные ребята, все приехали, чтобы работать. Они готовы к этому.

Радар: Что тебе больше всего понравилось в съемках «Новолуния»?
Спенсер: Тренер. Знаю, звучит не очень, но тренер на самом деле изменил мою жизнь. Я слежу, что я ем, изменил образ жизни. Я стал более активным. Хочу заняться скалолазанием, пробежать марафон, я открыт ко всему новому. И за это я ему благодарен.

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Интервью | Добавил: Julyoks (15.09.2009)
Просмотров: 1520 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 2
0
2 nastia19   (16.09.2009 14:16) [Материал]
Да, точно актёры классные smile , прикольно было услышать о соревновании Роба и Ческа)))

0
1 Sun-d   (16.09.2009 09:59) [Материал]
Классный! Вот читаю все эти интервью и думаю, какие же все-таки классные актеры подобраны для фильмов. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]