Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1639]
Из жизни актеров [1610]
Мини-фанфики [2404]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [37]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4630]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2358]
Все люди [14739]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14124]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8635]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4124]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Противостояние. История одного маяка
Свен был уверен, что эта рыбина – его личный дьявол.
Его наказание.
Его личный долг крови, приготовленный ему норнами, может быть, самой Скульд.
На рассвете, погасив маяк, Свен вошел в одно из хранилищ. И достал аквалангистское оборудование, заброшенное из-за Китти. Взяв с собой ручной гарпун, огромный тесак и небольшой топорик, которым владел мастерски, Свен направился к отме...

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к тете Элис. Во время прогулки вдоль берега озера они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинаются общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника.

Насильно мил не будешь?
Белла влюблена в Эдварда, но он не обращает на нее внимания. С помощью магии она заставляет его в себя влюбиться. Но что она будет делать, когда срок заклинания истечет?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 530
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

В плену у наваждения. Глава 34

2018-2-19
18
0
- Глава тридцать четвертая -


Он чуть задержался на встрече, уехав позже всех на пару часов, все равно дома никого не было, Сьюки отбыла в Луизиану, а без нее было скучно и тоскливо. Годрик уже доехал до дома, когда раздался телефонный звонок. Он снял трубку и услышал голос Стэна. Вампир сообщил ему о нападении на Сьюки и ее последующем похищение. У короля Техаса даже не было слов, чтобы выразить свою ярость, он, ничего не говоря, отключил телефон и вошел в пустой дом. Его словно ударили чем то тяжелым по голове, он поднялся на второй этаж и автоматически поднял со стула большое банное полотенце, которое так и осталось тут лежать, после то, как Сьюки перед отлетом в Луизиану приняла душ. Годрик поднес полотенце к лицу и уловил четкий явственный запах такого родного ему тела, только тогда до вампира наконец-то четко дошло, что девушку возможно в этот момент пытают, насилуют или даже убивают. От осознания собственной беспомощности в этот момент, королю Техаса захотелось орать. Он ударил кулаком в стенку, один раз, потом еще раз и еще раз: «Думай, Годрик, думай!».

Он знал, что за всем этим стоит Марана, но сейчас саммит, этот урод неприкосновенен, к тому же, зная нрав этого гиганта, можно было предположить, что даже под пытками тот не скажет местонахождение Сьюки, просто, чтобы доставить побольше неприятных минут Годрику и Эрику. Да и Совет не позволит хоть что-то сделать королю Миссисипи без доказательств, это чревато наказанию, вплоть до смертной казни в назидание другим. А пока Годрик станет искать доказательства пройдет время, а за это время со Сьюки может случиться все что угодно. При мысли об этом вампир сжал кулаки так, что его древняя кровь крупными каплями стала капать на пол.

Годрик не знал, что такое любовь, вернее он прочитал много литературы на этот счет, но не мог понять этих терзаний людей. В своей настоящей жизни он не успел полюбить, а в нежизни, в нежизни ему это было и не нужно, вплоть до того момента, как он не проснулся в одной кровати со Сьюки однажды вечером. Вампир смотрел на ее растрепанные белокурые волосы, рассыпавшиеся по его плечу, на ее легкую детскую улыбку, будто ей снилось что-то приятное, и ему казалось, что это так естественно лежать вот так, прижимая ее к себе и ощущая ее теплое дыхание на своей шее. Тогда Годрик понял, что никому никогда не отдаст ее, что никому не позволит причинить ей боль, потому что наверно вот она любовь. Ведь он ждал, что это должен был быть какой-то невероятный взрыв, а оказалось, что любовь — это рутина. Ему нравилось возвращаться домой и знать, что его ждет Сьюки, с ней можно было поговорить обо всем, поделиться с ней какими-то проблемами, посмеяться над ее шутками, пошутить над ней самой. Все это было настолько просто, что даже во время каких-то деловых переговоров, когда не все складывалось гладко, он часто в последнее время прикрывал глаза на некоторые недочеты своих партнеров и служащих, чего не случалось раньше. Просто Годрик теперь знал, что он не один, ему не надо было искать разрядку трахая каких-то непонятных девиц или калеча провинившихся людей и вампиров, теперь он мог прийти домой и положить голову на колени Сьюки, она запустит пальцы в его волосы, и злость и раздражение уйдет. Ему нравилось заниматься с ней любовью, да, именно любовью, потому что ему нравилось касаться ее тела, дарить ей наслаждение своими прикосновениями, Годрику больше не хотелось тупо удовлетворять свою похоть, ему хотелось заниматься любовью и кончать одновременно с любимой женщиной…

И вот теперь Сьюки похитили, Годрику хотелось выть от того, что мысли не приходят в его голову. Он слишком эмоционально зависел от этой женщины, и от этого теперь ему в голову приходили лишь спутанные мысли. Вампир сидел на кровати, обхватив голову руками, и когда, наконец, посмотрел по сторонам, то наткнулся на фотографию в рамочке, стоящую на прикроватной тумбочке, которую Сьюки поставила туда совсем недавно. Годрик взял рамку в руки, с фотографии на него смотрели их счастливые лица, вампир прекрасно помнил ту ночь, они смотрели телевизор, когда по одному из каналов показали это кафе. Реклама гласила: «Настоящие влюбленные сердца хоть раз, но побывают здесь!». И Сьюки, усевшись к парню на колени, лицом к нему, шутливо спросила: «Значит мы не влюбленные сердца?», и Годрик, смеясь, потащил ее к выходу. Они добирались до этого места почти два часа, но это того стоило, счастливые глаза Сьюки напротив, потом нежный, но такой страстный секс… и это фото, запечатлевшее двух любящих друг друга людей. Именно человеком тогда почувствовал себя Годрик, впервые за две тысячи лет, и неужели сейчас все потеряно?

Король Техаса взял мобильный и набрал номер Эрика, ему хотелось сделать ему выговор, что они не уберегли Сьюки, хотя прекрасно понимал, что и его вины тут не меньше, а даже скорее больше. Но ему не хотелось сейчас быть одному с этим всепоглощающем чувством беспомощности, поэтому Годрик и звонил сейчас своему Дитя. Эрик ответил не сразу, а когда наконец его голос раздался на том конце провода, его Создатель сразу почувствовал, что случилось что-то непоправимое.

— Годрик, она умерла… — с каким-то надрывом произнес Эрик, и Годрику на мгновение стало жутко. — Пэм умерла, мое возлюбленное Дитя умерло…

Вампиру было жаль Эрика и Пэм, но он почувствовал облегчение, значит еще есть надежда отыскать Сьюки.

— Годрик, клянусь тебе, я убью этого урода! Найду и убью!

Годрик прервал Эрика.

— Опомнись, Эрик! Я понимаю, что ты потерял сейчас Пэм, и твой разум затуманен. Но так ты ничего не добьешься.

— Годрик, но его люди убили Пэм и забрали Сьюки. Неужели ты…

— Что я, Эрик? Неужели ты думаешь, что мне за нее не страшно?! Да я в первый раз в своей нежизни не знаю, что предпринять! Надо сделать все так, чтобы это еще больше не отразилось на ней! Марана пока в Далласе, поэтому я задержу его тут и постараюсь все выяснить сам, ты не должен сейчас ничего предпринимать! Ты можешь наломать дров, и тогда… тогда к нашим потерям прибавиться еще одна…

— Но нельзя медлить! Когда я думаю о том, что с ней возможно в этот момент делают…

— Я знаю, Эрик.

Король Луизианы, будто поняв, что ляпнул что-то не то, замолчал, а Годрик с грустью сказал ему.

— Неужели ты, правда, думал, мальчик мой, что я не знаю, что ты к ней чувствуешь? Я знал это еще раньше тебя, так что не надо сейчас думать, что ты сказал что-то не то. Просто прошу тебя, Эрик, не натвори ничего! Если ты совершишь какое-то необдуманное действие, нам уже нечего с тобой будет делить! Она может умереть, надеюсь, ты это понимаешь?

Эрик будто в трансе проговорил:

— Да, Годрик, — что-то в его голосе говорило королю Техаса о том, что его Дитя колеблется, но у него просто не было времени сейчас решать еще и эту проблему, надо было решать вопрос с Мараной.

Он положил трубку и набрал номер старого знакомого из Совета, который уже на протяжении веков имел с ним дела, и которому он доверял.

— Послушай, ты не мог бы оказать мне услугу? Как хочешь, но постарайся задержать Марану в Далласе на пару дней… Сейчас нет времени объяснять, но просто дождись моего приезда.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-11731-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (02.12.2017)
Просмотров: 78


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]