Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1616]
Мини-фанфики [2465]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [79]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4687]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14918]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14195]
Альтернатива [8954]
СЛЭШ и НЦ [8737]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4286]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Львица
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16 июня - 31 июля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Одно ветреное утро
"Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?"

Я тебя не прощу никогда
Ты был моим лучиком солнца, сам того не замечая привязывая меня к себе. Ты был моим воздухом… Воздухом, который резко выкачали из легких. Я ждала тебя, а ты не пришел. Ты предал меня, оставив о себе на память запись на автоответчике и разбитое сердце…

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Прекрасное имеет свой жизненный срок. Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Второе дыхание
«Ну конечно. А ты что, старый придурок, всерьез поверил, что этой девочке нужна твоя дружба? Решил поиграть в заботливого папочку чужой взрослой дочери?» - жестко одернул себя Блэк. Он подождал, пока Несси, путаясь в связке ключей, откроет двери, а потом резко рванул прочь, запрещая себе оглядываться. 4 глава

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Никто не остался безучастным.
Но есть люди… просто, люди.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13010
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Уничтожающее Пламя | Часть IX

2018-8-16
18
0

Глава 57


Постепенно я открываюсь тебе и чувствую, как жизнь возвращается ко мне. Меня до сих пор удивляет, что именно ты помогаешь мне после того, как опустошил.

Прежние чувства, которые я когда-то испытывала к тебе, начинают волновать; они были лишь потеряны, спрятаны.

Сейчас все открыто, и я понимаю, действительно понимаю, что ты не тот злодей, которого я создала в своем разуме. Ты не был бездушным ловеласом за моей спиной, смеющимся над моей глупостью из-за того, что не замечала этого.

Это все еще жалит, все еще причиняет боль, но, по крайней мере, теперь я понимаю немного лучше. Никто не идеален, даже ты, хотя я верила, что ты именно такой.

Я чувствую себя лучше, зная, что пытаюсь понять.


Глава 58


Ты купил фотоальбом и материал для скрапбукинга, о чем говоришь мне, когда я открываю тебе дверь в субботу утром. Ты говоришь, что мы должны показывать ее, а не прятать, чтобы выпускать в свет раз в год.

Мы вместе проводим день, помещая в альбом все вещи из папки, что я сохранила. Трудно смотреть на все это, но это ощущается почти терапевтически. Особенно с тобой, когда работаем над почитанием нашей дочери. Мы печатаем ее имя элегантным шрифтом и вставляем его в передний слот на внешней стороне книги.

Это прекрасно, и я понимаю, что давно должна была сделать это.

— Мы можем навестить ее? — спрашиваешь ты, твоя рука протянута, и мои глаза горят, заливаясь слезами.

Я киваю и вкладываю свою руку в твою.

Мы останавливаемся и покупаем по дороге цветы; маргаритки. Думаю, они ей понравятся.


Глава 59


Припарковав твою машину, мы проходим через ряды надгробий, пока я не вижу ее возвышение, ваза с плюшевым мишкой на ее надгробии притягивает взгляд.

Ты останавливаешься перед ним, читая надпись.

Элизабет Энн Каллен
Ангел с книгой жизни записал рождение моего ребенка и прошептал, закрыв книгу: «Слишком прекрасна для этой земли».


Реальность обрушивается на тебя. Ты падаешь на колени, прижимая руки ко рту и пытаясь подавить рыдания, которые вырываются у тебя из груди, так как все твое тело трясется от горя. Когда я опускаю цветы в вазу, вижу, как по твоим щекам текут слезы, и мне требуется все самообладание, чтобы сейчас не сломаться.

Теперь я без сомнения знаю, что ты тоже опустошен ее смертью.

Я опускаюсь на колени рядом с тобой и беру тебя за руку.

— Привет, малышка, — говорю я, мой голос дрожит, когда я сдерживаю в себе рыдания. Ничего не получается, и, когда я осматриваю ее надгробие, боль, которую я чувствую, вырывается из меня.

Я чувствую, как твоя рука сжимает мою, когда мы оплакиваем нашу потерю. Вместе.


Глава 60


Это эмоциональный день, но мы вместе разделяем его. Это время для исцеления; теперь я понимаю, что мы оба отчаянно нуждаемся в этом.

Позже, после того как мы едем в тишине и перестраиваем эмоции, ты говоришь мне, что хочешь… нет, что тебе нужно сказать мне что-то, и ты просишь меня просто выслушать тебя, и я легко соглашаюсь.

— Белла, это так чертовски трудно — рассказать тебя о моем стыде. Я был молод, глуп, и то, что я сделал, было непростительно. Я знаю это, поверь мне. Если мог, я бы все изменил. Я бы умолял тебя разорвать договор аренды и переехать ко мне, или наоборот. Есть так много вещей, которые я хотел бы сделать по-другому, и большая часть этого, что я не поддался бы на их приставания и принял бы меры. Иногда трудно объяснить, почему мы сделали что-то, иногда мы сами не понимаем своих мотивов.

— Я любил только одну женщину — тебя, Белла. После нескольких лет безуспешных попыток найти тебя, я встретил женщину, и мы сходили на несколько свиданий, но ничего не было. У меня никогда ни с кем не было связи, как тогда с тобой, и вместо того, чтобы поговорить с тобой обо всем, я все испортил. Я могу сказать тебе, как сильно я сожалею об этом, как мне жаль, каждый день навечно, и я знаю, что этого никогда не будет достаточно. Но я надеюсь, что ты дашь мне шанс, потому что ты моя единственная любовь, моя родственная душа. И я могу пообещать тебе, что потеря тебя напугала меня и заставила понять, что было важно в моей жизни, и я знаю, что все испортил. Больше никогда.


Глава 61


С тех пор, как мы посетили могилу Элизабет, прошло много месяцев, и мы все продолжаем сближаться. Даже после того, как в тот день ты объявил, что я все еще держу тебя на расстоянии вытянутой руки. Я больше не могу отрицать притяжение, что ощущаю к тебе, но я все еще держу свои стены.

Ты рассказал мне все, ответил на все вопросы, которые я задавала, и на те, которые я не озвучивала. Каждая улыбка, невинное прикосновение ослабляют меня.

Мы стоим на кухне, ты прижимаешь меня к стойке, и я не отталкиваю тебя. Твои пальцы пробегаются по моим рукам, плечам и шее, посылая через мое тело обжигающее пламя.
— Я ненавижу тебя, — говорю я слабо, и из моих глаз катятся слезы, потому что знаю, что собираюсь сдаться тебе.

Твоя рука продолжает обжигать меня, пока пробегается по моей обнаженной коже.

— Я люблю тебя, — говоришь ты, твои губы призрачно касаются моих.

Жжение. Твои губы — дверь в печь, которая сдерживает огонь, который зажжет мой костер и поглотит все, чем я являюсь.

— Дай мне шанс, возможность все исправить, Белла, — умоляешь ты.

— Пожалуйста, не проси меня об этом, я не могу снова пройти через это. Не думаю, что могу доверять тебе.

— Доверие — то, что зарабатывают, не дают. Это то, чему я научился, и клянусь, что снова заслужу твое доверие, — говоришь ты. — Пожалуйста.

Я дрожу от твоего прикосновения, испуская рваное дыхание. Как же ты все еще делаешь это со мной?


Глава 62


Я киваю, успокаиваясь, и твои губы больше не призрачны, они пожирают. Твои руки притягиваю меня крепче, будто ты пытаешься втянуть меня в себя.

— Эдвард, — задыхаюсь я, выпуская твои губы.

Подняв меня, ты перемещаешь нас в мою спальню и бросаешь меня на кровать, срывая нашу одежду, прежде чем скользнуть между моими бедрами.

Мои ноги обхватывают твою талию, когда ты наклоняешься, чтобы поцеловать меня, твои руки ощупывают повсюду. Я чувствую твой член по всей длине моей щелки, и он горит самым потрясающим образом.

Мы целуемся, пока твои бедра качаются вперед и назад, и ты внутри меня.

Мое тело воспламеняется в полномасштабном аду, огонь поглощает меня целиком.

Есть только ты и я — горящие и растворяющиеся друг в друге.


Глава 63


На следующее утро я просыпаюсь в твоих объятиях. Я ненавижу признавать это: мой разум все еще противиться тебе так же сильно, как мое сердце притягивает меня к тебе, но… мне здесь нравится. Есть ощущение покоя.

Твои пальцы скользят по моей коже, и я не могу вспомнить, когда в последний раз чувствовала себя так хорошо, поэтому… упиваюсь.

— Итак, — начинаешь ты с небольшим смешком. — Значит ли это, что ты даешь мне шанс?
Я делаю глубокий вздох, чтобы собраться, прежде чем произнести слова, которые еще год назад я никогда не думала, что скажу.

— Один шанс. Я даю тебе один шанс, — говорю я, и ты вздыхаешь с облегчением.

Мне тяжело делать это. Часть меня говорит убегать от тебя, что ты подонок, изменник и задница. Другая часть, однако, не может отрицать чувства, которые я испытываю к тебе. За последние семь месяцев с тех пор, как все стало известно, ты пробрался в мою жизнь и вновь открыл мое сердце.

Я до смерти боюсь вновь доверить тебе свое сердце, но я также вижу в тебе перемены, и этого достаточно, чтобы взять тебя за руку.

— Это все, о чем я могу просить, — отвечаешь ты, целуя меня в лоб. — Я знаю, что это клише, но я серьезно, Белла. Я люблю тебя и больше никогда не причиню тебе вред.

Я молюсь, чтобы это было правдой, потому что знаю, что не переживу предательства во второй раз.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/110-37702-5
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (23.04.2018) | Автор: Limon_Fresh
Просмотров: 1128 | Комментарии: 40


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 40
0
40 Ice_Angel   (06.05.2018 18:03)
Да Белла просто герой. Смогла простить и снова довериться! Это требует нереальных сил. Но вот если Эдвард опять напортачит... Белла уже точно не оправится...

0
39 Alin@   (30.04.2018 16:40)
Она смогла! И какой эмоциональный момент пережили. Испытание пройдено. Теперь пришло счастливое будущее

+1
19 Vivett   (28.04.2018 22:19)
Я счастлива cry

0
38 Belka♥l   (29.04.2018 16:17)
И мы безумно cry
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
18 julya16   (27.04.2018 13:43)
Спасибо за перевод)

0
37 Belka♥l   (29.04.2018 16:17)
Вам спасибо за отзыв и прочтение!

+1
17 Алиса8740   (26.04.2018 20:51)
Спасибо за продолжение!
Нравится Эдвард! Он проявил столько терпения, любви, внимания, чтобы вернуть Беллу. Он понял, что она для него - единственная. И Белла начинает принимать его внимание и начинает оживать. Полное доверие - это так просто не дается. Но у них появился шанс, который, надеюсь, они не упустят. И будут счастливы.
Спасибо за перевод!

0
36 Belka♥l   (29.04.2018 16:16)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
16 prokofieva   (25.04.2018 06:41)
Как в детской считалке : Берия , берия - нет тебе доверия ...
Спасибо огромное , за продолжение .

0
35 Belka♥l   (29.04.2018 16:16)
Будет кровно его зарабатывать smile Ничего другого ему не остается wink Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
15 agat   (24.04.2018 22:32)
Она выздоравливает, и это главное.

0
34 Belka♥l   (29.04.2018 16:16)
Выздоравливает, исцеляется, крепнет.
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
14 Svetlana♥Z   (24.04.2018 21:52)
Спасибо за продолжение! happy wink

0
33 Belka♥l   (29.04.2018 16:16)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
13 AnnaRu   (24.04.2018 12:30)
что-то мне подсказывает, что о защите они опять не вспомнили :)))
Все делают ошибки.... категоричными быть никак нельзя. То что Белла сломалась, это цепочка событий... и не факт, что она не сломалась бы, при потере ребёнка, будь с ней рядом на тот момент Эдвард.

0
32 Belka♥l   (29.04.2018 16:15)
biggrin Про защиту вы правы - я тоже об этом думала во время прочтения оригинала wink
И вы права - все делают ошибки, вот только прощать не удается каждому sad
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
12 фея2852   (24.04.2018 10:08)
Почему-то у меня ощущение, что он опять сделает Б. больно???
Хорошо бы так ощущением и осталось.
Большое спасибо за историю

0
31 Belka♥l   (29.04.2018 16:15)
Ощущение! Пускай будет ощущение *скрещиваю пальцы* wacko Очень хочется надеяться, что вся боль Беллы уйдёт вместе с её болезненными переживаниями от потери ребенка и измен Эдварда.
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
11 Alice_Ad   (24.04.2018 09:29)
Спасибо за продолжение.

0
30 Belka♥l   (29.04.2018 16:14)
Спасибо вам за отзыв и прочтение smile

+1
10 1993   (24.04.2018 06:05)
спасибо за главу

0
29 Belka♥l   (29.04.2018 16:13)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
9 bitite_zum   (24.04.2018 00:50)
Спасибо за перевод!

0
28 Belka♥l   (29.04.2018 16:13)
Вам спасибо за отзыв и прочтение wink

+1
8 Маш7386   (23.04.2018 23:28)
Большое спасибо за замечательный перевод!

0
27 Belka♥l   (29.04.2018 16:13)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
7 Lepis   (23.04.2018 21:37)
Спасибо

0
26 Belka♥l   (29.04.2018 16:13)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
6 Ravioliya   (23.04.2018 21:00)
Как трудно и в тоже время исцеляющи. Странно и жестоко... спасибо

0
25 Belka♥l   (29.04.2018 16:13)
У судьбы свои ветви и повороты - героям предстоял тяжелый путь, надеемся, что все препятствия и беды они уже преодолели smile Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
5 ♥Ianomania♥   (23.04.2018 20:21)
Белла сделала верный выбор, впустив в свою жизнь Эдварда снова. Спасибо за перевод!

0
24 Belka♥l   (29.04.2018 16:12)
И пусть этот выбор окажется удачным happy Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
4 Tanya21   (23.04.2018 20:08)
Спасибо за продолжение.

0
23 Belka♥l   (29.04.2018 16:12)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
3 оля1977   (23.04.2018 20:02)
Бог велел прощать. Сколько угодно можно осуждать его, упрекать, ругать и ненавидеть за его ошибки юности. Если бы он не гулял на лево, всего этого бы не произошло. Это произошло, так какой смысл переливать из пустого в порожнее. Он обжегся тоже, даже если не так, как Белла и не с такими последствиями, Он тоже сам себя наказал. Ему без нее плохо, ей без него плохо. Они друг друга излечивают. Вместе они справятся. Не встреть она его, ничего бы в ее жизни не изменилось. Она так же продолжала бы отравлять свою жизнь и еще не известно чем бы все закончилось. Значит судьба, рок , фатум ( много определений) привела его к ней именно сейчас, когда она могла упасть еще ниже. Значит так было предрешено. Ошибки юности на то они и ошибки юности. Гораздо страшнее , когда такие вот ошибки совершаются зрелыми людьми, особенно состоящими в браке. Здесь уже простить сложнее и возможно даже безсмысленно, потому что на зрелость уже накладывается больше ответственности. В теперешней ситуации Она нуждается в его присутствии в своей жизни возможно даже больше чем он.

0
22 Belka♥l   (29.04.2018 16:12)
Верно говорите - Бог велил прощать. Всё, что происходит - происходит неспроста, всё имеет смысл. Они оба понесли свои потери, если смотреть на всё с третьей перспективы - становится жаль Эдварда в ровной степени как и Беллу. Им судьба приподнесла второй шанс - главное его не упустить smile Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
2 NJUSHECHKA   (23.04.2018 18:49)
Спасибо

0
21 Belka♥l   (29.04.2018 16:10)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
1 galina_rouz   (23.04.2018 18:39)
Цитата Текст статьи ()
Я знаю, что это клише, но я серьезно, Белла. Я люблю тебя и больше никогда не причиню тебе вред.


Нафик в первый раз было совать свой член во все дыры????????????? Был бы нормальным преданным парнем,ничего бы этого не случилось. Не ужели она простит его???
Спасибо большое за главы и с большим не терпением жду следующие

0
20 Belka♥l   (29.04.2018 16:10)
Мне кажется, что умение прощать - это дар, и этим даром была наделена наша героиня smile
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями