Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2461]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4650]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14845]
Отдельные персонажи [1453]
Наши переводы [14175]
Альтернатива [8951]
СЛЭШ и НЦ [8708]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4212]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была слишком благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию ...

Твой дар - мое проклятье
Сколько еще раз я должен был умереть… может, смерть от гриппа должна была стать единственной? Может, мне вообще никогда не стоило рождаться? Перерождаться? Как я мог испытывать эту сковавшую меня боль? Как могла душа, которая навеки проклята, болеть и кровоточить?

Любовь в Сопротивлении
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

РУССКАЯ / LA RUSSA
- Эдвард Карлайлович стал старше за годы, которые прошли, это не подлежит сомнению. Но многое ли изменилось? Его семейное положение? Ваша честь, разница между супругами колоссальная – двадцать шесть лет. Делая предложение девушке такого нежного возраста, вряд ли Эдвард Карлайлович предполагал, что она станет матерью семейства в ближайшее время. Это было бы очень смело. Добавлена 62 глава

Три капли крови
Отец рассказывает любимой дочери сказку, разрисовывая поленья в камине легкими движениями рубинового перстня. На мост над автотрассой уверенно взбирается молодая темноволосая женщина, твердо решившая свести счеты с жизнью. Отчаявшийся вампир с сапфировыми глазами пытается ухватить свой последний шанс выжить и спешит на зов Богини.
У них у всех одна судьба. Жизнь каждого стоит три капли крови.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился служить на «Летучем Голландце», переправлять мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может вернуться и ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его целых десять лет?
Мини. Завершен.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 244
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Уничтожающее Пламя | Часть IX

2018-5-27
18
0

Глава 57


Постепенно я открываюсь тебе и чувствую, как жизнь возвращается ко мне. Меня до сих пор удивляет, что именно ты помогаешь мне после того, как опустошил.

Прежние чувства, которые я когда-то испытывала к тебе, начинают волновать; они были лишь потеряны, спрятаны.

Сейчас все открыто, и я понимаю, действительно понимаю, что ты не тот злодей, которого я создала в своем разуме. Ты не был бездушным ловеласом за моей спиной, смеющимся над моей глупостью из-за того, что не замечала этого.

Это все еще жалит, все еще причиняет боль, но, по крайней мере, теперь я понимаю немного лучше. Никто не идеален, даже ты, хотя я верила, что ты именно такой.

Я чувствую себя лучше, зная, что пытаюсь понять.


Глава 58


Ты купил фотоальбом и материал для скрапбукинга, о чем говоришь мне, когда я открываю тебе дверь в субботу утром. Ты говоришь, что мы должны показывать ее, а не прятать, чтобы выпускать в свет раз в год.

Мы вместе проводим день, помещая в альбом все вещи из папки, что я сохранила. Трудно смотреть на все это, но это ощущается почти терапевтически. Особенно с тобой, когда работаем над почитанием нашей дочери. Мы печатаем ее имя элегантным шрифтом и вставляем его в передний слот на внешней стороне книги.

Это прекрасно, и я понимаю, что давно должна была сделать это.

— Мы можем навестить ее? — спрашиваешь ты, твоя рука протянута, и мои глаза горят, заливаясь слезами.

Я киваю и вкладываю свою руку в твою.

Мы останавливаемся и покупаем по дороге цветы; маргаритки. Думаю, они ей понравятся.


Глава 59


Припарковав твою машину, мы проходим через ряды надгробий, пока я не вижу ее возвышение, ваза с плюшевым мишкой на ее надгробии притягивает взгляд.

Ты останавливаешься перед ним, читая надпись.

Элизабет Энн Каллен
Ангел с книгой жизни записал рождение моего ребенка и прошептал, закрыв книгу: «Слишком прекрасна для этой земли».


Реальность обрушивается на тебя. Ты падаешь на колени, прижимая руки ко рту и пытаясь подавить рыдания, которые вырываются у тебя из груди, так как все твое тело трясется от горя. Когда я опускаю цветы в вазу, вижу, как по твоим щекам текут слезы, и мне требуется все самообладание, чтобы сейчас не сломаться.

Теперь я без сомнения знаю, что ты тоже опустошен ее смертью.

Я опускаюсь на колени рядом с тобой и беру тебя за руку.

— Привет, малышка, — говорю я, мой голос дрожит, когда я сдерживаю в себе рыдания. Ничего не получается, и, когда я осматриваю ее надгробие, боль, которую я чувствую, вырывается из меня.

Я чувствую, как твоя рука сжимает мою, когда мы оплакиваем нашу потерю. Вместе.


Глава 60


Это эмоциональный день, но мы вместе разделяем его. Это время для исцеления; теперь я понимаю, что мы оба отчаянно нуждаемся в этом.

Позже, после того как мы едем в тишине и перестраиваем эмоции, ты говоришь мне, что хочешь… нет, что тебе нужно сказать мне что-то, и ты просишь меня просто выслушать тебя, и я легко соглашаюсь.

— Белла, это так чертовски трудно — рассказать тебя о моем стыде. Я был молод, глуп, и то, что я сделал, было непростительно. Я знаю это, поверь мне. Если мог, я бы все изменил. Я бы умолял тебя разорвать договор аренды и переехать ко мне, или наоборот. Есть так много вещей, которые я хотел бы сделать по-другому, и большая часть этого, что я не поддался бы на их приставания и принял бы меры. Иногда трудно объяснить, почему мы сделали что-то, иногда мы сами не понимаем своих мотивов.

— Я любил только одну женщину — тебя, Белла. После нескольких лет безуспешных попыток найти тебя, я встретил женщину, и мы сходили на несколько свиданий, но ничего не было. У меня никогда ни с кем не было связи, как тогда с тобой, и вместо того, чтобы поговорить с тобой обо всем, я все испортил. Я могу сказать тебе, как сильно я сожалею об этом, как мне жаль, каждый день навечно, и я знаю, что этого никогда не будет достаточно. Но я надеюсь, что ты дашь мне шанс, потому что ты моя единственная любовь, моя родственная душа. И я могу пообещать тебе, что потеря тебя напугала меня и заставила понять, что было важно в моей жизни, и я знаю, что все испортил. Больше никогда.


Глава 61


С тех пор, как мы посетили могилу Элизабет, прошло много месяцев, и мы все продолжаем сближаться. Даже после того, как в тот день ты объявил, что я все еще держу тебя на расстоянии вытянутой руки. Я больше не могу отрицать притяжение, что ощущаю к тебе, но я все еще держу свои стены.

Ты рассказал мне все, ответил на все вопросы, которые я задавала, и на те, которые я не озвучивала. Каждая улыбка, невинное прикосновение ослабляют меня.

Мы стоим на кухне, ты прижимаешь меня к стойке, и я не отталкиваю тебя. Твои пальцы пробегаются по моим рукам, плечам и шее, посылая через мое тело обжигающее пламя.
— Я ненавижу тебя, — говорю я слабо, и из моих глаз катятся слезы, потому что знаю, что собираюсь сдаться тебе.

Твоя рука продолжает обжигать меня, пока пробегается по моей обнаженной коже.

— Я люблю тебя, — говоришь ты, твои губы призрачно касаются моих.

Жжение. Твои губы — дверь в печь, которая сдерживает огонь, который зажжет мой костер и поглотит все, чем я являюсь.

— Дай мне шанс, возможность все исправить, Белла, — умоляешь ты.

— Пожалуйста, не проси меня об этом, я не могу снова пройти через это. Не думаю, что могу доверять тебе.

— Доверие — то, что зарабатывают, не дают. Это то, чему я научился, и клянусь, что снова заслужу твое доверие, — говоришь ты. — Пожалуйста.

Я дрожу от твоего прикосновения, испуская рваное дыхание. Как же ты все еще делаешь это со мной?


Глава 62


Я киваю, успокаиваясь, и твои губы больше не призрачны, они пожирают. Твои руки притягиваю меня крепче, будто ты пытаешься втянуть меня в себя.

— Эдвард, — задыхаюсь я, выпуская твои губы.

Подняв меня, ты перемещаешь нас в мою спальню и бросаешь меня на кровать, срывая нашу одежду, прежде чем скользнуть между моими бедрами.

Мои ноги обхватывают твою талию, когда ты наклоняешься, чтобы поцеловать меня, твои руки ощупывают повсюду. Я чувствую твой член по всей длине моей щелки, и он горит самым потрясающим образом.

Мы целуемся, пока твои бедра качаются вперед и назад, и ты внутри меня.

Мое тело воспламеняется в полномасштабном аду, огонь поглощает меня целиком.

Есть только ты и я — горящие и растворяющиеся друг в друге.


Глава 63


На следующее утро я просыпаюсь в твоих объятиях. Я ненавижу признавать это: мой разум все еще противиться тебе так же сильно, как мое сердце притягивает меня к тебе, но… мне здесь нравится. Есть ощущение покоя.

Твои пальцы скользят по моей коже, и я не могу вспомнить, когда в последний раз чувствовала себя так хорошо, поэтому… упиваюсь.

— Итак, — начинаешь ты с небольшим смешком. — Значит ли это, что ты даешь мне шанс?
Я делаю глубокий вздох, чтобы собраться, прежде чем произнести слова, которые еще год назад я никогда не думала, что скажу.

— Один шанс. Я даю тебе один шанс, — говорю я, и ты вздыхаешь с облегчением.

Мне тяжело делать это. Часть меня говорит убегать от тебя, что ты подонок, изменник и задница. Другая часть, однако, не может отрицать чувства, которые я испытываю к тебе. За последние семь месяцев с тех пор, как все стало известно, ты пробрался в мою жизнь и вновь открыл мое сердце.

Я до смерти боюсь вновь доверить тебе свое сердце, но я также вижу в тебе перемены, и этого достаточно, чтобы взять тебя за руку.

— Это все, о чем я могу просить, — отвечаешь ты, целуя меня в лоб. — Я знаю, что это клише, но я серьезно, Белла. Я люблю тебя и больше никогда не причиню тебе вред.

Я молюсь, чтобы это было правдой, потому что знаю, что не переживу предательства во второй раз.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/110-37702-5
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (23.04.2018) | Автор: Limon_Fresh
Просмотров: 952 | Комментарии: 40


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 40
0
40 Ice_Angel   (06.05.2018 18:03)
Да Белла просто герой. Смогла простить и снова довериться! Это требует нереальных сил. Но вот если Эдвард опять напортачит... Белла уже точно не оправится...

0
39 Alin@   (30.04.2018 16:40)
Она смогла! И какой эмоциональный момент пережили. Испытание пройдено. Теперь пришло счастливое будущее

+1
19 Vivett   (28.04.2018 22:19)
Я счастлива cry

0
38 Belka♥l   (29.04.2018 16:17)
И мы безумно cry
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
18 julya16   (27.04.2018 13:43)
Спасибо за перевод)

0
37 Belka♥l   (29.04.2018 16:17)
Вам спасибо за отзыв и прочтение!

+1
17 Алиса8740   (26.04.2018 20:51)
Спасибо за продолжение!
Нравится Эдвард! Он проявил столько терпения, любви, внимания, чтобы вернуть Беллу. Он понял, что она для него - единственная. И Белла начинает принимать его внимание и начинает оживать. Полное доверие - это так просто не дается. Но у них появился шанс, который, надеюсь, они не упустят. И будут счастливы.
Спасибо за перевод!

0
36 Belka♥l   (29.04.2018 16:16)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
16 prokofieva   (25.04.2018 06:41)
Как в детской считалке : Берия , берия - нет тебе доверия ...
Спасибо огромное , за продолжение .

0
35 Belka♥l   (29.04.2018 16:16)
Будет кровно его зарабатывать smile Ничего другого ему не остается wink Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
15 agat   (24.04.2018 22:32)
Она выздоравливает, и это главное.

0
34 Belka♥l   (29.04.2018 16:16)
Выздоравливает, исцеляется, крепнет.
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
14 Svetlana♥Z   (24.04.2018 21:52)
Спасибо за продолжение! happy wink

0
33 Belka♥l   (29.04.2018 16:16)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
13 AnnaRu   (24.04.2018 12:30)
что-то мне подсказывает, что о защите они опять не вспомнили :)))
Все делают ошибки.... категоричными быть никак нельзя. То что Белла сломалась, это цепочка событий... и не факт, что она не сломалась бы, при потере ребёнка, будь с ней рядом на тот момент Эдвард.

0
32 Belka♥l   (29.04.2018 16:15)
biggrin Про защиту вы правы - я тоже об этом думала во время прочтения оригинала wink
И вы права - все делают ошибки, вот только прощать не удается каждому sad
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
12 фея2852   (24.04.2018 10:08)
Почему-то у меня ощущение, что он опять сделает Б. больно???
Хорошо бы так ощущением и осталось.
Большое спасибо за историю

0
31 Belka♥l   (29.04.2018 16:15)
Ощущение! Пускай будет ощущение *скрещиваю пальцы* wacko Очень хочется надеяться, что вся боль Беллы уйдёт вместе с её болезненными переживаниями от потери ребенка и измен Эдварда.
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
11 Alice_Ad   (24.04.2018 09:29)
Спасибо за продолжение.

0
30 Belka♥l   (29.04.2018 16:14)
Спасибо вам за отзыв и прочтение smile

+1
10 1993   (24.04.2018 06:05)
спасибо за главу

0
29 Belka♥l   (29.04.2018 16:13)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
9 bitite_zum   (24.04.2018 00:50)
Спасибо за перевод!

0
28 Belka♥l   (29.04.2018 16:13)
Вам спасибо за отзыв и прочтение wink

+1
8 Маш7386   (23.04.2018 23:28)
Большое спасибо за замечательный перевод!

0
27 Belka♥l   (29.04.2018 16:13)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
7 Lepis   (23.04.2018 21:37)
Спасибо

0
26 Belka♥l   (29.04.2018 16:13)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
6 Ravioliya   (23.04.2018 21:00)
Как трудно и в тоже время исцеляющи. Странно и жестоко... спасибо

0
25 Belka♥l   (29.04.2018 16:13)
У судьбы свои ветви и повороты - героям предстоял тяжелый путь, надеемся, что все препятствия и беды они уже преодолели smile Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
5 ♥Ianomania♥   (23.04.2018 20:21)
Белла сделала верный выбор, впустив в свою жизнь Эдварда снова. Спасибо за перевод!

0
24 Belka♥l   (29.04.2018 16:12)
И пусть этот выбор окажется удачным happy Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
4 Tanya21   (23.04.2018 20:08)
Спасибо за продолжение.

0
23 Belka♥l   (29.04.2018 16:12)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
3 оля1977   (23.04.2018 20:02)
Бог велел прощать. Сколько угодно можно осуждать его, упрекать, ругать и ненавидеть за его ошибки юности. Если бы он не гулял на лево, всего этого бы не произошло. Это произошло, так какой смысл переливать из пустого в порожнее. Он обжегся тоже, даже если не так, как Белла и не с такими последствиями, Он тоже сам себя наказал. Ему без нее плохо, ей без него плохо. Они друг друга излечивают. Вместе они справятся. Не встреть она его, ничего бы в ее жизни не изменилось. Она так же продолжала бы отравлять свою жизнь и еще не известно чем бы все закончилось. Значит судьба, рок , фатум ( много определений) привела его к ней именно сейчас, когда она могла упасть еще ниже. Значит так было предрешено. Ошибки юности на то они и ошибки юности. Гораздо страшнее , когда такие вот ошибки совершаются зрелыми людьми, особенно состоящими в браке. Здесь уже простить сложнее и возможно даже безсмысленно, потому что на зрелость уже накладывается больше ответственности. В теперешней ситуации Она нуждается в его присутствии в своей жизни возможно даже больше чем он.

0
22 Belka♥l   (29.04.2018 16:12)
Верно говорите - Бог велил прощать. Всё, что происходит - происходит неспроста, всё имеет смысл. Они оба понесли свои потери, если смотреть на всё с третьей перспективы - становится жаль Эдварда в ровной степени как и Беллу. Им судьба приподнесла второй шанс - главное его не упустить smile Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
2 NJUSHECHKA   (23.04.2018 18:49)
Спасибо

0
21 Belka♥l   (29.04.2018 16:10)
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

+1
1 galina_rouz   (23.04.2018 18:39)
Цитата Текст статьи ()
Я знаю, что это клише, но я серьезно, Белла. Я люблю тебя и больше никогда не причиню тебе вред.


Нафик в первый раз было совать свой член во все дыры????????????? Был бы нормальным преданным парнем,ничего бы этого не случилось. Не ужели она простит его???
Спасибо большое за главы и с большим не терпением жду следующие

0
20 Belka♥l   (29.04.2018 16:10)
Мне кажется, что умение прощать - это дар, и этим даром была наделена наша героиня smile
Благодарим за отзыв и прочтение! smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями