Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15256]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14616]
Альтернатива [9074]
СЛЭШ и НЦ [9136]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4490]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 250
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

"Горничная" 8 глава часть 2

2021-5-6
18
0
Глава 8 часть 2

***

Тихонько открыв дверь, ведущую в покои одного из законных хозяев этого дома, я прошмыгнула в кромешную темноту. Отдернув одну из тяжелых штор, я дала возможность лунному свету заполнить собой все пространство. А он все также лежал, раскинув руки, словно горный орел, гордо парящий в облаках. Я нервно облизнула пересохшие губы и тихонько подошла к королевской кровати, ступая по лунной дорожке, как по хлипкому мостику, который вот-вот может упасть. Схватив двумя пальчиками скользящую ткань, я позволила себе обнажить аппетитные ягодицы Эдварда, сдернув простынь с божественного тела. Он вздрогнул, но не проснулся. Так мне казалось, и я с благоговейным страхом присела на край кровати. Его кожа манила к себе свои блеском и ароматом, сдерживаться становилось все сложнее, и я решилась. Осторожно проведя рукой по ровному позвоночнику, я запустила пальцы в его волнистые волосы, а губами прижалась к накаченному плечу, чувствуя, как внутри живота начинает кружиться какой-то маленький вихрь. Продолжая гладить его бархатную кожу, я целовала плечо, медленно переходя на шею. Опьяненная возбуждением, уносившим меня в страну, где полагалось проказничать, соблазнять и совращать, я решилась на более интимные ласки и легонько пощекотала кончиком влажного языка его доступное для меня ушко. Затем я себе позволила пустить в дело острые зубки, которыми потянула за мочку и получила в ответ награду.
- Да, - пронесся по комнате приятный мужской шепот, и самое прекрасное лицо в мире повернулось ко мне. Зеленые глаза внимательно осмотрели меня, задержав взгляд на полотенце, державшемся на моем теле только на честном слове.
- И давно ты не спишь? – шепотом спросила я, в очередной раз, облизав губы.
- Довольно давно… - последовал краткий ответ из манящих губ, плавно приближавшихся к моим. Я просто закрыла глаза, давая волю другим чувствам. Когда его теплые губы коснулись моих, то внутри меня что-то оборвалось. Как будто рвется страховочная веревка, надежно связывающая тебя с привычным миром, и ты падаешь в пустоту с щекотящим чувством в животе. Было так хорошо. Нетерпеливые мужские руки позволили упасть полотенцу, последней преграде на пути к моему изголодавшемуся телу. Его шелковые губы уже целовали мою шею, шепча нежные слова на ухо. Я хотела большего, я хотела всего его. Моя маленькая ладошка заскользила по широкой груди к накаченному прессу. Но вдруг стало очень холодно и мокро, как будто кто-то вылил ведро ледяной воды…
- Черт… - вырвалось у меня. Правая рука безвольно опустилась с возбужденной груди на кафельный пол, а левая - уменьшила напор холодной воды, повернув неосторожно задетый кран.
«О, Боже… я только что мастурбировала… Я мастурбировала, представляя себе Эдварда Каллена!» - мысль казалась ошеломляющей. Но возразить было абсолютно нечего. Я сидела полностью обнаженная на блестящем кафельном полу с подогнутыми ногами, пару минут назад требовательно лаская свою грудь и то, к чему с детства просто считала постыдным касаться. И лишь случайно задетый кран смог привести меня в чувство ледяным душем.
«Обидно», - а ведь было так хорошо. Я не понимала, что хотела, мечась меж двух огней. Я не понимала, что заставляет меня задумываться о человеке, находящемся в соседней комнате.
Устало поднявшись на ноги, я, обмотавшись полотенцем, вышла из своей ванной и, не посушив влажные волосы, упала в мягкую постель, почти мгновенно заснув.

***

Эдвард Каллен

«На протяжении всего вечера меня одолевали странные чувства. Что было в этой девчонке такого, что заставляло меня обращать на неё свое внимание? Она была такая разная: на вечеринке, принеся мне завтрак и принеся мне обед, и когда проходили эти дурацкие бесполезные занятия. Каждый раз сложно предугадать, что она скажет или сделает. В ней есть какой-то огонь, который она старательно скрывает. Мне хочется, чтобы она обращала на меня больше внимания и не так холодно смотрела всякий раз, когда видит меня. Неужели я ей так ненавистен? Всю свою жизнь я был в центре женского внимания, стоило только кивнуть или просто поманить пальцем, и девушки падали около моих ног. А она… она как неприступная скала, как тигренок, который скалит зубы и царапается, когда пытаешься проникнуть на её территорию.
Еще этот низкорослый идиот так смотрит на неё, видно, что она ему нравится. Но Белла осаждает его, не оставляя никакого шанса. А вот Эммет… Да, сегодня у меня сюрприз на сюрпризе. Вот так быстро она согласилась с ним на свидание? Хотя…он же был с ней так мил и учтив в прошлый раз, настоящий джентльмен. Не то что я, эгоистичный ублюдок…»

Эдвард дописал последнюю фразу красивым каллиграфическим подчерком и, немного подумав, поставил знак многоточия. Захлопнув дорогую книжицу в переплете из мягкой кожи, он бережно провел по ней большим пальцем и, отогнув край матраса, с усилием пропихнул дневник под него. Настроения не было совсем, и, выключив огромный плазменный телевизор и кое-как перевернувшись на живот, Каллен уткнулся пылающим от волнения лицом в подушку. Медленно погружаясь в сон, Эдвард перебирал все воспоминания о Белле, которые он успел накопить за последнее время. Смакуя каждый отрывок, как прекрасный и неповторимый деликатес, он отправлялся в царство Морфея. Ему казалось, что она находилась рядом с ним, в его комнате, но спустя пару мгновений это чувство прошло, и Эдвард выдохнул в тишину ночи только одно слово:
- Белла…


_______________________________________________________________________________
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто ждал новой главы) Из-за личных проблем...вышла длительная задержка, но я, надеюсь, порадовала вас объемом.)
Огромную благодарность хочу выразить своей бете, которая поддерживала меня)) Катюшик, ты лучшая))

Ждем комментариев и отзывов на форуме ЗДЕСЬ



Источник: http://www.twilightrussia.ru/forum/41-4590-12#711839
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Lunitta (15.11.2010) | Автор: Lunitta
Просмотров: 6154 | Комментарии: 81


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 811 2 3 »
0
81 Olga01   (14.10.2013 00:14) [Материал]
Я уже решила , что опять сон , ан нет всего то душ , ну ничего потом все наверстают . Спасибо за главу .

0
80 Mari:)   (30.05.2013 20:39) [Материал]
спасибо)

0
два сапога пара с дневниками)))

1
78 vsthem   (10.06.2012 00:42) [Материал]
Они оба слушают Дебюсси и ведут дневники) Мило)))

2
77 nina75   (24.04.2012 16:25) [Материал]
Эдвард тоже ведет дневник - вот это неожиданность.

2
76 LanaLuna11   (16.04.2012 17:08) [Материал]
значит он все таки это ляпнул.

0
75 Гира   (09.04.2012 15:01) [Материал]
Спасибо.

2
74 corall3690   (13.03.2012 03:17) [Материал]
biggrin biggrin biggrin ха ,так и думала , что это Эд произнес ночью имя Беллы...хммм dry он так далеко спрятал настоящего Эдварда ,что Белле будет не легко вытащить его наружу...

0
73 olichkaolunya   (03.02.2012 21:38) [Материал]
Очень понравилось это окончание главы. Всё так красиво... happy

0
72 Svetysiy   (27.01.2012 21:37) [Материал]
Класс!!!!!!!!!

3
71 moonflower7088   (25.11.2011 10:38) [Материал]
бесчувственный вряд ли смог и захотед вести дневник. глубоко же Эдвард чувства то свои запрятал...

0
70 Xameleon   (09.05.2011 12:31) [Материал]
Спасибо за главу !!!

1
69 Ruf   (22.01.2011 13:15) [Материал]
Спасибо,,очень хорошая глава smile

6
68 Лёля2000   (25.12.2010 09:38) [Материал]
Беллка мастурбирут biggrin Эдька влюбляется biggrin все чудненько biggrin

1
67 Шельма   (24.12.2010 12:24) [Материал]
ok

1
66 Белоручка   (23.12.2010 15:08) [Материал]
Ура! Хоть что то задвигалось у них...

4
64 kytti   (29.11.2010 12:27) [Материал]
Ага! Не устоял наш Эдик! Давай, дерзай! wink

3
63 Svetory   (28.11.2010 22:07) [Материал]
Супер!!!! Мне кажется, что это лучшее из того, что я читала... Эмоции зашкаливают и не хватает слов, чтобы выразить все чувства!!!


1
65 Nesabudka   (02.12.2010 22:20) [Материал]
И я так тоже думаю!!!!!

1
62 Маша7732   (25.11.2010 17:18) [Материал]
Супер фанф! Я в восторге. Жду с нетерпением продолжения!

2
61 $vredinka$   (24.11.2010 18:48) [Материал]
Эдя ты попал))) есть что то в нас скромницах такое......... что прям ой ёй ёй)))

2
60 Январия   (23.11.2010 20:40) [Материал]
Ну-ну Эдвард :))) Это только начало :))) Спасибо за главу!

4
59 marina_solnce   (23.11.2010 16:00) [Материал]
Эдичка уже на крючке.... так вот все и начинается... спс за главку)

1
58 Дюдюка   (23.11.2010 14:04) [Материал]
Вот так продолжение surprised surprised surprised , столько страсти ... А Эдвард похоже уже "влип" cool
СПАСИБО!!!

1
57 Emka   (20.11.2010 15:12) [Материал]
спасибо за главу!) happy

1
56 ретра   (19.11.2010 22:28) [Материал]
очень красиво)наконец то дождались продолжения этой великолепной истории) smile

2
55 TashaD   (18.11.2010 01:10) [Материал]
Начало второй части просто волшебно! Чувственно, проникновенно!^_^
А Эдвард удивил! Похоже, попал мальчик... wink

1
54 Klon   (17.11.2010 17:30) [Материал]
Вау вау! Как всё многообещающе wink

3
53 Karly7   (16.11.2010 22:33) [Материал]
Эдвард тоже пишет дневник?????? Никогда бы не подумала))))) А Белла докатилась biggrin biggrin

0
52 Maverick   (16.11.2010 18:43) [Материал]
отоличный ФФ и роскошная глава! Только сегодня его прочитала...Жаль, что не раньше!Автору респект!
Надеюсь наша Белла перевоспитает Эда,Элис найдет Джаспера и Эм встретит свою любовь.

0
51 Izabellachka   (16.11.2010 16:04) [Материал]
Когда же они померятся уже?
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕ ПРОДКУ)))))))

1-30 31-60 61-78


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]