Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14019]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4037]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 222
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Попутчица. Глава 17

2017-10-18
18
0
Глава 17


POV Bella


Я поняла, что стала приходить в себя, когда ощутила боль во всем теле. Было такое чувство, что по мне проехался танк, все скручивало.
Открыв глаза, я снова их закрыла. Хоть в помещении, где я находилась, было темно, смотреть долго все равно не могла.
Доверившись инстинктам, я стала обнюхивать пространство вокруг себя. Пахло медикаментами, спиртом и хлоркой. Я потрогала простынь: жесткая, накрахмаленная. Из этого я сделала вывод, что нахожусь в больничной палате, чему была несказанно рада. Значит, я не с Джеймсом.

Новая попытка открыть глаза и осмотреться увенчалась успехом. Уже не было так больно.
Я согнула ноги в коленях и, перенеся тяжесть тела, смогла сесть. Опершись о бортик кровати, я ощутила инородное тело в руке возле локтя. В тусклом свете ночника я рассмотрела у себя веносекцию, похожую на бабочку, от которой отходила трубочка к пинте с каким-то лекарством, висящей на белом штативе на колесиках.

Я осмотрелась и увидела на стуле возле кровати розовый махровый халат, на полу стояли в тон ему теплые тапочки. Почему-то сразу вспомнилась Элис. Это было в ее духе.
Обувшись и надев, насколько позволяла это сделать «бабочка», халат, я схватила штатив и попробовала сделать первый шаг – все получилось как нельзя хорошо – и, превозмогая боль во всем теле, направилась в сторону двери; открыв ее, я оказалась в тускло освещенном коридоре.
На посту медсестры не было. Если бы кто-то собрался умирать, сделал это благополучно.
Я развернулась и, везя за собой штатив, пошла вдоль коридора, который начала уже узнавать. Это была больница Форкса, отделение интенсивной терапии. Когда-то здесь умерла моя мать.
Я прошла дальше, рассматривая медицинские карты возле каждой палаты, имена мужчин и женщин – все незнакомые. Я помнила, что перед тем как потеряла сознание, видела лицо Эдварда. Интересно, где он сейчас? И почему не здесь? Вопросов было слишком много и так мало ответов.
Дойдя почти до конца коридора, я достала очередную карточку. «Имя пациента: Чарли Свон».
Мое сердце пропустило удар, после чего, под влиянием адреналина, зашлось в бешеном ритме. "Он здесь, за этой стеной, мой отец лежит рядом".

После той статьи я поняла, почему он не искал меня. Отец похоронил свою дочь, но не смог смириться с этим. «Эх, папочка, чутье тебя не обманывало, твоя девочка жива».
Слезы сами собой покатились, щипля ободранные щеки и губы. Набравшись смелости, взялась за ручку двери папиной палаты. Повернув барашек замка, я как можно тише вошла; за мной, шурша колесиками, следовал штатив.
То, что я увидела в палате, разорвало мне сердце. Мой когда-то сильный и отважный отец сейчас был беспомощным стариком. Все пикающие датчики отзывались болью в моей голове, хотелось все это с него сорвать.

Я подошла к кровати и несмело взяла его руку. Она была легкой, будто высушенной. Вены и сухожилия виднелись под тонким пергаментом кожи.
– Папочка, я здесь. Твоя Белла здесь, рядом. – Я вытирала рукавом халата слезы. – Я не умерла, папочка, я жива. И пока ты не выздоровеешь, не оставлю тебя. Но сейчас мне нужно идти к себе, меня будут искать.
Кое-как дотянувшись до небритой щеки Чарли, поцеловала ее.

– Что вы тут делаете? – послышался голос позади меня.
Я обернулась и увидела зеленоглазую мулатку с высокой прической. В ее ушах сверкали огромные серьги-кольца. Девушка была худощавого телосложения, если бы не ее тон кожи, то она почти слилась бы с вездесущим холодным голубым цветом палаты.
– Он мой родственник. Дальний, по маминой линии, – пробормотала я, все еще опасаясь за свою жизнь, а теперь, когда я нашла отца, то и за его тоже, поэтому продолжала врать. И мне, кажется, верили.
– Идите спать, вам нужен отдых. Завтра навестите своего родственника, – взявшись за штатив, выпроваживала меня из палаты отца медсестра. И я послушно шла за ней.

Голова уже нестерпимо разламывалась. Я бы все отдала за таблетку обезболивающего.
Когда мы зашли в мою палату, я рухнула на кровать.
– Девушка, можно мне что-нибудь от головы? – морщась от боли, спросила я.
– Меня зовут Петти. Я сейчас вам введу в катетер лекарство. Вам станет легче, сможете уснуть, – вставляя шприц в «бабочку», сказала мулатка.
– Кто принес все эти вещи? – указывая на халат и тапочки, спросила я. Препарат начинал действовать, голове становилось легче.
– Да у вас тут был целый дом свиданий. Приходили двое молодых людей: девушка и парень. Также была супружеская пара. Принесли вам сумку с вещами, банными принадлежностями и сделали из палаты цветочную лавку.

Тут впервые я осмотрела всю палату. Она была точной копией папиной: с правой стороны кровати была кушетка, слева – свободное пространство перед окном, которое сейчас было уставлено корзинами цветов с привязанными за ленточки шариками и пожеланиями скорейшего выздоровления.
– А Эдвард Мейсон? – с грустью в голосе спросила я. Ведь не мог же он ко мне не прийти.
– Мейсон? Нет. Каллен, Уитлок, но Мейсона не было.
Мое сердце зашлось в бешеном ритме, сопротивляясь лекарству. Мне нужно срочно позвонить друзьям, но ни одного номера я не знала. Оставалось только ждать, когда кто-нибудь навестит меня.
– Белла, вам необходимо поспать. Завтра вам будет лучше, чем сегодня. Спокойной ночи, – закрывая за собой дверь, пробурчала Петти.

Оставшись одна, я сидела на кровати и уже сонно зевала. Организм сдавался на откуп препарату, которым меня накачала сестра, супротив моего боевого настроя.
Когда я стала снимать халат, обратила внимание на кожаную сумку. Левой рукой я потянулась за ней; она оказалась легкой. Поставив ее на кровать, я открыла замок-молнию. Немного покопавшись, нашла там мобильный телефон, к которому прилагалась записка.
«Родная моя, если ты читаешь это, значит, ты пришла в себя и тебе лучше, что радует.
Это телефон Эсми. Другого в такой короткий срок мы найти не смогли. Наш длинномер стоит рядом с больницей в паре кварталов. Мы выехали сразу, как узнали о твоем исчезновении и Джеймсе...
»
При прочтении имени этой твари, у меня похолодело на сердце. Ненависть поднялась горечью к горлу, но, поборов свои эмоции, я продолжила читать записку.
«...Если тебе что-то понадобится, набери мой номер. Он в записной книжке. Звони в любое время.
Всегда твоя Элис
».

На глаза навернулись слезы. Я рыдала, содрогаясь всем телом, ощущая боль. Я благодарила Бога, что встретила этих людей на своем пути. Я сняла блокировку с телефона и, найдя номер Попутчицы, нажала на вызов. Гудки сразу послышались из динамика гаджета.
– Белла, как ты? Ты в порядке? Сильно болит? За тобой хорошо ухаживают? – тараторила подруга, но в этом была вся Элис.
– Все отлично, солнце. Ну, насколько может быть в данной ситуации.
– Хорошо. Выздоравливай скорее. Мы все за тебя переживаем. – На слове «все» Брендон запнулась, и мне это не понравилось.
– Элис, где Эдвард? Он же не приходил ко мне, ведь так?
– Да, его не было, – почти шепотом ответила подруга. Мурашки поползли по моему телу.
– Что с ним случилось? Элис, скажи! – срываясь на крик, просила я.
– Белла, он ближе к тебе, чем ты думаешь. Эдвард лежит на третьем этаже.
– Что?! Почему? Зачем? – В моей голове не осталось ничего – пустота. Страх за любимого обрел очертания и уже сжирал меня изнутри.
– Джеймс его ранил, но уже вне опасности он. Завтра его переведут на твой этаж. Белла, главное, не волнуйся. Пообещай, что не будешь изводиться, если не ради себя, то ради Эдварда. Я думаю, он не будет рад, что ты из-за него мешала своему выздоровлению.
Легко было сказать «не волнуйся». Лекарство окончательно потеряло свое действие, и я поняла, что не смогу уснуть уже точно. Я должна его видеть, немедленно – или сойду с ума.
– Элис, ты права, я не должна волноваться. Мне медсестра сделала укол, я скоро усну. Вы завтра придете? – показушно зевнув, спросила я.
– Да, обязательно, как только больница откроется. Тебе что-нибудь надо принести?
– Нет, спасибо, Элис, – пытаясь быстрее свернуть разговор, сухо ответила я.
– Спокойной ночи, солнце.
– Спокойной ночи, родная.
Как только разговор завершился, я кинула телефон на кровать и, соскочив на пол, наспех стала одеваться.

Опять мешала веносекция. Я понимала, что с ней я не доберусь на верхний этаж. И, потеряв голову от желания увидеть Эдварда сейчас же, открутила трубочку от «бабочки», из которой сразу на пол полилось лекарство. Клапан в веносекции исправно сработал и не дал крови потечь из «бабочки».
«Отлично», – подумала я и, насколько позволяло мое состояние, поспешила к двери. Выглянув в коридор, я по-прежнему не обнаружила на месте постовой медсестры и с глубоким облегчением направилась к лифту. Нажав кнопку вызова, озираясь по сторонам, стала ждать его прихода.
С привычным дзиньканьем двери лифта раскрылись, запуская меня в кабинку. Я нажала клавишу этажа, и уже скоро выходила из открытого лифта.

На мое счастье – или на чью-то беду – даже в реанимации не было медсестры.
Я быстро шла по коридору, шарясь по картам. Фортуна была на моей стороне – я быстро нашла его палату. Открыла дверь и нырнула в тускло освещенное помещение: оно было совершенно другое, гораздо больше моего.

Эдвард лежал на специальной кровати с поднятыми бортиками. Простынь, которой был накрыт любимый, приняла его очертания, облегая ноги, руки, грудь.
У него были другие трубки. Во рту не было той, что торчала у моего отца – это уже радовало. Значит, он мог сам дышать. Но к носу все-таки подходила трубочка, через которую Эдварду поступал кислород. На его правой руке была манжета от тонометра, на указательном пальце виднелся пульсометр.
Страх постепенно уходил, и я смогла расслабиться. Все было не так страшно, как рисовало мне воображение.

Подойдя к кровати, я наклонилась, чтобы рассмотреть его лицо поближе. Несмотря на все пережитые моменты, он сохранил свою красоту и притягательность. Хотелось поцеловать каждый дюйм лица Эдварда и не только.

Набравшись смелости, я начала целовать любимого и так увлеклась процессом, что даже не заметила, как Мейсон с силой прижал меня свободной рукой к себе. Поцелуй перестал быть односторонним, а палата наполнилась нашими стонами. И уже было непонятно, то ли мы стонем от боли, то ли от удовольствия – это было неважно. Главное, мы живы и снова вместе, а все остальное зависит только от Бога и от нас.
– Эдвард, тише! Тебе сделали операцию, нам нужно быть аккуратнее, – шептала я на ухо любимому.
– Это ты ему скажи, – взяв мою правую руку, начал отводить ее мне за спину Мейсон, пока я не наткнулась на эрекцию моего мужчины.
– Ты не исправим, ты знаешь? – гладя его достоинство, подтрунивала я. – Тебе нельзя заниматься сексом, могут разойтись швы.
Я откинула простынь и уже потянулась головой к его члену, как услышала шепот Эдварда:
– Не надо. Я не хочу, чтобы так начиналась наша новая жизнь. Давай сделаем все правильно, – просил меня он.
– Как хочешь, родной.
Я забралась на его большую кровать и легла с левой стороны от Эдварда. Может, я успокоилась, или больной организм брал свое, но мне захотелось спать. Я уже ни о чем не думала, лишь хотелось остаться с ним вопреки всему.
Впервые за долгое время я смогла спокойно уснуть.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-7085-14
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: LANA6 (12.01.2016)
Просмотров: 1083 | Комментарии: 9 | Теги: Белла, эдвард, драмма


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 lyolyalya   (06.02.2016 20:53)
надеюсь что теперь все будет хорошо cool

0
7 Helen77   (17.01.2016 06:53)
Спасибо большое. Хорошо, что все живы.

0
8 LANA6   (18.01.2016 15:30)
Пожалуйста, зайка моя) smile

0
5 karinab   (13.01.2016 18:44)
Очень переживала за Эдуарда.
Рада, что все в порядке)
Спасибо за главу wink

+1
6 LANA6   (14.01.2016 13:30)
У этого котяры 9ть жизней и склад везения, если честно) Фартуна любит его! wink

0
3 galina_rouz   (12.01.2016 21:44)
Спасибо за главу

0
4 LANA6   (13.01.2016 07:03)
Пожалуйста, моя хорошая)

0
1 робокашка   (12.01.2016 20:36)
во как! через опасность, страх и боль Белла обрела своих обоих любимых мужчин smile

0
2 LANA6   (12.01.2016 21:04)
Да) жизнь девушки налаживается. Настало время жить своей жизнью и быть свободной от страхов) wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: