Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14005]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.

Выбор / The Choice
- Эй, ты! – мужской голос вырвал меня из задумчивости, заставив съежиться. Повернувшись, я увидела на грязной замусоренной скамейке двоих мужчин, специфический аромат дыма свидетельствовал, что курят они отнюдь не просто сигареты. – Поработать не хочешь?
Новая 14 глава и Эпилог 18 сентября.

Первобытные позывы
Давайте вернемся в те времена, когда только-только стали появляться хомо сапиенсы, то есть «люди разумные». Как же выглядел секс тогда?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Танцы с волками
Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…

Bridge
Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе, и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается...



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15695
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Перевоспитание упрямого гриффиндорца. Глава 5. Гром и Дракон

2017-9-25
18
0
Проснувшись утром следующего дня, Гарри пребывал в полном смятении от вчерашнего вечера. Странным было не только то, что он так легко поведал слизеринцу о волновавших его мыслях, которые медленно разъедали изнутри, но и то, что после этого он почувствовал странное облегчение и какую-то лёгкость в душе. Возможно, давно стоило выговориться, озвучить кому-то свои проблемы. Однако до сих пор не было ни одной подходящей кандидатуры. И уж точно Поттер не подумал бы, что слушателем станет заклятый враг. Бывший враг. Кто же он теперь для Гарри?

Пальцы непроизвольно коснулись губ, словно желая ощутить мягкие губы, так нежно целовавшие его вчера. Это была ещё одна вещь, взбудоражившая его сознание. Гриффиндорец не мог понять своих чувств. Куда делось привычное отвращение, которое появлялось при приближении слизеринца ближе чем на метр? Где сейчас взаимная ненависть, присущая отношениям между представителями змеиного и львиного факультетов? Признаться, это несколько дезориентировало. Как себя теперь вести, учитывая, что блондин ему явно небезразличен? И вообще, куда делась убеждённость в своей гетеросексуальности? Его ведь раньше никогда не привлекали парни! А тут он так просто принял факт того, что его целует парень, да ещё и продолжения хочется! Голова начала гудеть от кучи вопросов, роем вившихся в ней. Решив отложить поиск ответов на потом, парень поплёлся в душ, надеясь освежиться.

***

Утро встретило Драко прекрасным настроением и сладостным томлением. Ему хотелось скорее снова поцеловать гриффиндорца, прикоснуться к нему, ласково обнять. Но мечтам не суждено было сбыться – Поттер старался избегать его, ловко увиливая от всех расспросов. Вот тут жестокая реальность вернула Драко в свои сети, разбив все воздушные замки, которые он успел воздвигнуть, решив было, что все препятствия преодолены.

Завтрак прошёл в тягостном молчании, атмосфера которого растянулась на весь день. Гарри ходил словно пришибленный, находясь мыслями явно не в этом мире. Взгляд был расфокусирован, нижняя губа закушена едва ли не до крови. Блондин диву давался, как Поттер в таком состоянии умудрялся ещё и домашними делами заниматься, не покалечив при этом себя. А ухода Драко он и вовсе не заметил.

Малфой не спеша брёл по улице, отпинывая попадавшиеся под ноги камушки. Такое положение вещей ему явно не нравилось, а вот что делать – он не знал. Раньше ему не надо было прилагать усилий, чтобы добиться чьего-то внимания. Хватало улыбки, пары комплиментов и всё, перед ним все расстилались, готовые на что угодно. Но вот гриффиндорец был абсолютно иным, и для покорения его сердца необходимо было что-то другое.

Мимо пронеслись парочка щенков, радостно тяфкая и напрыгивая друг на друга. Присев на корточки, Драко подозвал их к себе. Малыши тут же разлеглись перед ним, подставляя животики для ласки. Глядя на то, как они ластятся, игриво покусывают пальцы и благодарно облизывают их, у блондина родилась в голове потрясающая идея. Подхватив их на руки, он зашёл за угол и трансгрессировал в магическую ветеринарную лечебницу, где работал знакомый его матери. Оставив щенков ему на попечение и обследования, сам Малфой направился в зоомагазин за покупками всего необходимого. Улыбка не сходила с его лица – он был уверен, что подарок Гарри понравится.

***

Увидев счастливого слизеринца, который вприпрыжку спустился по лестнице, Гарри несколько испугался. Испугался того, что Малфой мог понапридумывать себе Бог знает что, и будет требовать верности и немедленной свадьбы. Ну а что, это же Малфой! Он может! Поэтому брюнет увиливал, как только мог, желая оттянуть возможный разговор. А уж когда Драко ушёл на прогулку, то и вовсе вздохнул с облегчением – можно было хотя бы какое-то время спокойно посидеть и подумать над сложившейся ситуацией.

Первым делом он попытался избавиться от непонятного чувства тоски, которое за целый день отчуждения возрастало с огромной скоростью и упрямо долбило прямо в мозг, не желая исчезать. А перед глазами то и дело мелькали воспоминания о предыдущем вечере. Щёки обожгло румянцем смущения. Гарри не понимал причину столь острой реакции организма на одного конкретного слизеринца, но и особо разочарования по этому поводу не было.

Что удивительно, воспоминания, давившие на него тяжёлым гнётом, полностью отступили, оставшись в прошлом и прекратив терзать его. Неприятная горечь останется навсегда, но не более. И благодарить за это стоило всё того же блондинистого парня, о котором и были все мысли.

Хлопнула входная дверь, радостный голос слизеринца оповестил о том, что он пришёл. Послышались шаги, которые становились всё громче по мере приближения парня к гостиной. В руках он нёс большую коробку, перевязанную ярко-зелёной лентой. Поставив ей на стол перед Гарри, Малфой лучезарно улыбнулся.

- Это тебе, - несколько смущённо произнёс он. Сейчас в нём пробудилась какая-то неуверенность в том, как гриффиндорец отнесётся к подарку. Но менять что-то было уже поздно.

- Малфой, это лишнее, - Гарри не умел принимать подарки, тем более, если для того не было веского повода. В данный момент он его не наблюдал.

- И всё же, я настаиваю, - парень конкретно стушевался, столкнувшись с отказом. Но он не был бы Малфоем, если отступил бы сейчас от намеченного плана. – Поттер, я понимаю, что у нас было много негатива в прошлом, и временами тебе хотелось бы конкретно надавать мне по шее. По непонятным мне причинам ты этого не делаешь, и в благодарность я хотел бы подарить тебе это, - Драко поближе придвинул коробку, упрямо смотря прямо в глаза Гарри. Тот лишь устало вздохнул, понимая, что не сможет отказаться, и потянул за ленту. Едва он приподнял крышку, как Драко снял заглушающее заклинание, поставленное перед тем, как зайти в дом. Комнату тут же наполнил звонкий лай.

Из коробки выглянули две хитрые мордочки, облизывая руки Гарри, который пытался вытащить их из коробки. Почувствовав свободу, щенки тут же начали носиться по всей комнате, прыгая на парней, дёргая их за штанины и радостно лая. Улыбка осветила лицо Гарри – глядя на них просто невозможно было не улыбнуться.

- Это самый лучший подарок, который мне когда-либо дарили. Спасибо, Драко! – Гарри приблизился к блондину и запечатлел на его губах невесомый поцелуй. – Осталось теперь придумать им имена, - подхватив одного из щенков на руки, он внимательно осмотрел его. Гладкая чёрная шёрстка была длинной, светлыми были лишь мордочка и кончик хвоста, который сейчас вилял из стороны в сторону не переставая, а зелёные глаза данный момент были скошены на нос, который он то и дело облизывал. – Пожалуй, ты будешь Громом.

Переведя взгляд на второго щенка, который сейчас усиленно грыз его джинсы, он даже не раздумывал над именем для него – оно тут же пришло на ум.

- А тебя я назову Драконом, - Гарри хитро улыбнулся, глянув на Драко, а после переведя взгляд на белоснежного малыша, который тут же оторвался от своего увлекательного занятия и внимательно посмотрел на него своими голубо-серыми глазами. Определённо, он сильно напоминал ему Малфоя.

А Малфой с широченной улыбкой наблюдал за Поттером, который сейчас буквально светился от счастья. Он был рад, что всё-таки не прогадал с подарком. Да ещё и был награждён пусть и робким, но поцелуем.

- Спокойной ночи, - ещё раз оглянувшись на Поттера, который сейчас пытался отбиться от щенков, требовавших поиграть с ними, он оттащил на кухню пакет с едой для них и отправился спать. Уже засыпая, он почувствовал, как кровать под ним прогнулась, а на него забрался один из щенков. Не став открывать глаза, чтобы проверять, кто именно это был, Драко окончательно провалился в сон.

***

Пробуждение было весьма настойчивым – кто-то усиленно вылизывал Драко лицо, время от времени теребя зубами подушку, вытягивая её миллиметр за миллиметром. Когда она была резко выдернута, голова Малфоя опустилась прямо на спинку кровати, окончательно разбудив слизеринца. Пытаясь разлепить глаза и спросонья поймать негодника, парень окончательно сполз с кровати, гоняясь по всей комнате за маленьким негодником. Поймав его, он увидел, что это был Гром, который невинными глазками смотрел на обозлённого блондина. Невозможно было долго злиться на этого проказника, а уж тем более когда он игриво покусывает тебе пальцы, крутя хвостом словно пропеллером. Сейчас щенок напоминал Поттера не только внешне, но и своим шкодливым поведением и хитринкой в зелёных глазах.

Накинув джинсы, блондин подхватил Грома на руки и спустился вниз. На кухне он столкнулся с заспанным Гарри, рубашка на котором была криво застёгнута и наполовину заправлена в джинсы. Он неспешно потягивал горячий кофе, пытаясь проснуться, а вокруг него прыгал Дракон. Ухватившись за ремень на брюках, он повис, барахтая в воздухе конечностями. Определённо, с этими малышами они не соскучатся.

Накормив щенков и позавтракав, парни пошли на прогулку. Немало времени заняли попытки натянуть на щенков ошейники, а после попытаться пристегнуть к ним поводки. Плюнув на эти бесплодные попытки, Драко решил эту проблему одним заклинанием. Дорога до парка занял втрое больше времени, чем накануне – малыши то и дело пытались убежать куда-то в сторону, запутывали ошейники и рвались догонять пробегающего мимо кота. Едва они добрались до места назначения, Гарри поспешил отстегнуть поводки и едва успел моргнуть, как щенки унеслись вдаль. Невыспавшийся Драко устало опустился на скамейку, отодвинув лежавшую на ней газету, но увидев дату, напечатанную вверху, замер.

- Сегодня уже пятое июня? – скептически спросил он у Гарри, протягивая тому газету.

- Да, а что? – тот подозрительно уставился на Драко, но тут же перевёл взгляд на Дракона, который снова вцепился в его штанину. Очевидно, это будет его любимым занятием.

- Да нет, ничего, - постарался увильнуть от ответа Драко. Если сейчас сказать Поттеру, что у него день рождения – тот явно подорвётся куда-нибудь, такой уж он человек. У Драко же были иные планы на этот вечер – в его чемодане ожидали своего часа несколько бутылок Огневиски.

Достав из кармана мячик, он кинул его Грому, который радостно помчался за ним. Присоединившийся к погоне Дракон попытался отобрать игрушку и между ними завязалась шуточная потасовка. Так продолжалось ещё пару часов. Парни обсуждали квиддич и вспоминали все козни, которые они строили друг другу во время учёбы, пока щенки вовсю носились по лужайке. Потому не удивительно, что они крепко заснули едва наступил вечер.

Ненадолго поднявшись в комнату, Драко спустился с Огневиски, и поставил его на кухонный стол. Читавший до этого Гарри отвлёкся от книги и удивлённо посмотрел на слизеринца.

- Если ты собрался меня споить, то зря – я не пью.

- А если есть повод? – хитро улыбнулся Малфой, разливая напиток по стаканам. – У меня день рождения. И да, отказ не принимается, - он пододвинул один из них к Поттеру. Гарри покрутил стакан, разглядывая его содержимое, но всё же сделал пару глотков. Напиток обжёг горло, оставив приятное послевкусие. Определённо, этот Огневиски был в разы лучше тайком пронесённого в Хогвартс близнецами Уизли, после которого кашторило весь факультет.

Слово за слово, глоток за глотком, но парни захмелели довольно быстро. Когда вторая бутылка подходила к концу, Драко решительно придвинулся к Гарри и, проявив инициативу, поцеловал его. Однако он не ожидал, что Поттер притянет его к себе и страстно поцелует в ответ.

***

- Ммм… Чёртовы брюки!

- Давай быстрее, я хочу тебя!

- Ах, какой ты нетерпеливый!

- Просто ты слишком сексуальный!

- Давай я сверху.

- А ты знаешь, что делать?

- В теории – да.

- Что значит в теории? Да ты сов… Ах, да-а-а! Не останавливайся!

- Ты такой узкий…

- Быстрее, прошу!

- Как скажешь, мой сладкий.

- Я… я… Люблю тебя!

- И я тебя…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-15856-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (28.09.2015)
Просмотров: 305 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (28.09.2015 20:36)
biggrin biggrin biggrin спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]