Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Кроссовер [685]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4829]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15135]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14446]
Альтернатива [9030]
СЛЭШ и НЦ [9055]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4379]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт!AU в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

До последней капли крови
- Я буду жить с памятью о том, как обидел вас, до конца своих дней, - прорычал Эдвард Мейсен утробно, прежде чем разорвать вечернее платье на плече и вонзить клыки в мягкую и податливую плоть, слушая, как Изабелла со слезами в голосе молит его о пощаде.
4 глава от 1 апреля.

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Добровольная зависимость
Конец XIX века, Уэльс.
Отставной капитан, ныне успешный предприниматель, Джейсон Готье, планирует жениться на девушке из обедневшей семьи... Она, между тем, уже задумала выйти за другого, но все планы могут рухнуть из-за настойчивого богача.
На помощь несчастной приходит её единственная сестра: она жертвует своей свободой и мечтой ради чужого счастья.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Миллиардер-бродяга. Глава 26

2020-4-9
18
0
Глава 26. Быстрые автомобили и медленные ночи


EPOV

Белла поднялась наверх, чтобы собрать несколько вещей, которые она собиралась взять ко мне домой, и я нервно пробежался пальцами по волосам. В животе вдруг образовалась стайка бабочек. Технически мы с Беллой провели вместе две последние ночи, но в этот раз, когда я попросил ее провести со мной ночь, все ощущалось иначе, и мы оба знали об этом.

Мне не хотелось торопить ее, поэтому я старался держать свои ожидания в узде, но становился таким готовым для нее. Валяние в краске вместе с ней было похоже на длинную прелюдию после жгучего поцелуя, которым она одарила мне в своей квартире, и мое тело жаждало больше ее внимания. Я вспомнил выражение ее глаз, когда она зажала в кулаке мой галстук и притянула меня к себе для поцелуя. Мой член снова пришел в движение, и я боролся с ним, используя всю свою силу воли.

Она спустилась несколькими минутами позже и объявила, что готова идти. Я помог ей закрыть дверь и помахал офицерам полиции, когда мы пересекали улицу. И тогда я вспомнил, что сегодня взял «феррари». Мой разум заполонили фантазии с участием Беллы и моей машины. Вот и попробуй держать свой член под контролем.

- Где твой… - начала Белла, а затем остановилась, как вкопанная, оценивая мою малышку. – Это твоя? – спросила она.

- Моя, - ответил я, смотря на нее, но не на машину.

Красивая улыбка расплылась на ее лице.

- Круто, - сказала она. Я покачал головой; она никогда не реагировала так, как я ожидал.

Я помог ей забраться в машину, слишком поздно осознав, что с ее ногой будет нелегко сидеть. Я перегнулся через ее колени, чтобы пристегнуть ее, хотя мы оба знали, что она вполне способно сделать это самостоятельно, и разрешил своим пальцам чуть дольше задержаться на ее бедре. Боже, она выглядело так горячо в моей машине.

Я обошел вокруг, чтобы занять водительское кресло до того, как опозорюсь еще больше, и скользнул на сидение рядом с ней.

- Хочешь посмотреть, на что она способна? – спросил я.

- Я бы хотела посмотреть, что ты можешь сделать с ней. – Я не упустил двусмысленности, вложенной в ее слова. Я никогда не доберусь до места в целости и сохранности. Я завел машину и сосредоточился на урчании двигателя. Черт, да! Я люблю быстрые машины.

- Держись крепче, - сказал я, и мы тронулись. Я разрывался между тем, чтобы следовать живописному маршруту, чтобы Белла смогла увидеть все, на что способна моя машина, и тем, чтобы как можно быстрее вернуться домой. Я был погружен в размышления, когда почувствовал руку Беллы на своем бедре. Я взорвусь, если не положу ее на место немедленно. Короткая поездка показалась мне просто многочасовой, когда ее рука медленно скользнула вверх по моей ноге, и моя эрекция стала только тверже. Притормозив на красном сигнале светофора в восьми кварталах от моего дома, я притянул ее к себе и крепко поцеловал. Она простонала в мой рот, и я даже не заметил, что красный свет сменился на зеленый. Позади нас раздались автомобильные гудки, и Белла покраснела. Я снова ощущал себя семнадцатилетним.

Я заехал в гараж и припарковал машину на своем обычном месте. Открыл дверь со стороны Беллы и присел на корточки, чтобы оказаться с ней на одном уровне. Я не смог удержаться, чтобы не поцеловать ее снова, но положение было не очень удобным, и я забеспокоился, что это длилось слишком долго. Я нежно вытащил ее из машины и помог ей с костылями.

Она выглядела нервной, пока мы шли к лифту. Мы не обсуждали свои сексуальные опыты. И я подумал, что если это было долго для нее, то значит и для меня. Когда двери лифта раскрылись перед нами, она повернулась и подарила мне маленькую улыбку.

- Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя нежеланной, Белла, - поддразнил я. – Но если я поцелую тебя снова, мы не выйдем из этого лифта. - Ее теплый смех наполнил маленькое пространство, и она закусила нижнюю губу.

- Эдвард, я, э-э… - Она уставилась в пол, и я вдруг подумал, что не зашел ли слишком далеко.

- Белла, мы не должны… Я не хотел смущать тебя…

- Нет, - прервала она меня. – Нет, я имею в виду… - Она глубоко вздохнула. – Я имею в виду, что хочу, я хочу тебя. - На ее щеках появился очаровательный румянец. – Это просто, это заняло некоторое время для меня, и я немного нервничала, собираясь быть честной.

Лифт звякнул, оповещая нас о том, что мы прибыли на мой этаж. Мы прошли через фойе и поставили вещи перед дверью. Я нежно обхватил ее лицо руками и посмотрел в ее глаза.

- Белла, - я сделал глубокий вдох, - для меня это было тоже долгое время. Я не буду давить на тебя. Просто скажи мне, если тебе когда-нибудь будет неудобно, хорошо?

Она нервно улыбнулась и кивнула.

- Почему бы нам пока не расположиться на диване? – спросил я, поднимая ее на руки и занося в гостиную. – Хочешь бокал вина?

- Не откажусь, спасибо.

Я отправился на кухню и взял два бокала, заставляя себя успокоиться. Когда вернулся, она тоже казалась более расслабленной. Я думал, что она включит телевизор, но вместо этого включила стерео, и разнообразные звуки классической оркестровой музыки заполнили комнату. Я присел рядом с ней, и Белла придвинулась ко мне, кладя на меня свои ноги, так же, как и тогда, кода мы наблюдали за грозой.

Она сделала глоток вина, а затем посмотрела на меня.

- Еще раз спасибо тебе, Эдвард, за все, что ты сделал сегодня.

- Мне только в удовольствие. - Я нежно гладил ее щеку подушечкой большого пальца. – Мне нравится проводить с тобой время.

Надеюсь, что это прозвучало искренне; я сказал это от всего сердца.

Она наклонилась и нежно прижалась своими губами к моим. Она опустила голову мне на грудь, а я рассеянно вычерчивал своими пальцами узор на ее голых ногах. Я мог обнимать ее так вечно.

BPOV

Так чудесно находиться в его объятиях. У него были самые приятные руки, и я завороженно смотрела, как они вырисовывают узор на моих ногах. Мы обсудили сегодняшний день, наслаждаясь объятиями друг друга, говоря тише, чем обычно, словно бы делились какой-то великой тайной.

Через некоторое время он наклонился вперед, ставя свой бокал с вином на стол, затем забирая из моих рук и мой, проделал с ним то же самое. В горле перехватило дыхание от его взгляда, наполненного страстью. Он сильнее прижался к моему телу и провел рукой по всей длине, начиная с запястья и заканчивая плечом, оставляя на моей коже пылающие следы. Он нежно меня поцеловал, потянув за волосы, и проследил контуры моих губ своим языком. Все что он делал, было слишком мягким, слишком нежным, и мое тело просило о большем.

Я прижалась к нему, пытаясь усилить наш контакт, но он отошел от меня и в тоже время позволил исследовать его тело, сводя меня с ума своим сопротивлением. Он двигался грациозно, ложась на диван и молча сводя меня с ума своими руками и ртом. Он улыбнулся в мои губы, когда наши тела соприкоснулись, а мои ноги обернулись вокруг его бёдер.

Его руки скользнули к моей попке, крепче прижимая к себе. Я прижалась к нему, даже не осмысливая этого, и потерлась о его эрекцию в такт движению его бедёр. Он тихо застонал, пока мы целовались, исследуя мое тело своими нежными руками, призывая двигаться вместе с ним.

Это походило на изысканные пытки, всё равно недостаточно. Трение было невероятно, но я хотела чувствовать его кожу своей. Как будто читая мои мысли, его руки скользнули под мою рубашку и потянули ее вверх. Я отстранилась, подняв руки вверх, и позволила ему снять ее. Он обхватил мою грудь через кружевной бюстгальтер и дразнил мои затвердевшие соски подушечкой пальца. Его прикосновения отозвались прямо в сосредоточии моей женственности, и я не могла не застонать.

Ртом он нашел мою шею и нежно пососал местечко между плечом и шеей. Я выгнулась в ответ на его прикосновения, жаждая большего, умоляя его своим телом.

- Проклятье, Белла, - вздохнул он. – Ты такая красивая. - И в тот момент я поверила ему. От его внимания я чувствовала себя самой красивой женщиной во всем мире. Хотела дать ему свое тело и душу. Мне нужно быть ближе.

С кошачьей скоростью и ловкостью он сел и поднял меня с дивана; мои ноги были всё еще обернуты вокруг его талии, а его руки поддерживали мою попку. Я чувствовала всю длину его затвердевшего возбуждения прижимающегося ко мне, пока он нес меня наверх.

Я провела дорожку поцелуев от его шеи, под челюстью, чувствуя вибрацию его горла, когда он зарычал. Так чертовски сексуально. Его кожа была слегка соленой на вкус, такой вкусной.

Он толкнул дверь его спальни и остановился возле кровати, поставив меня на ноги, помня о моем гипсе. Я прижалась к нему, запуская пальцы в его красивые, растрепанные волосы. Поцеловала его с таким напором, так отчаянно, пытаясь утолить болезненное желание между своих ног. Мы раздели друг друга налету. Его руки были везде, и каждое его прикосновение отдавалось огненным ощущением на коже.

Его тело было совершенным, длинным и подтянутым. Я запустила пальцы за пояс его боксеров и потянула их вниз, обнажая его член. Он был гладким и твердым, упираясь в мой живот, когда его боксеры валялись внизу. Его кожа была прохладной под моими разгоряченными руками, когда я исследовала его живот и бёдра. Еще никогда не видела настолько сексуального мужчину, его поза была уверенной, его тело - скульптурное произведение искусства.

Он уложил меня на кровать и устроился между моих ног, целуя линию у тазовой косточки к нижней части груди. Он навис надо мной, и прохладный воздух ударил мою разгоряченную кожу. Я выгнулась под ним, касаясь каждого дюйма кожи.

- Пожалуйста, - тихо попросила я. – Ты мне нужен.

Его губы сомкнулись на вершине моего соска, посасывая его.

- О, Боже, да!

Он довел мое тело до исступления, медленно сводя меня с ума своими умелыми руками и ртом. Я потерялась об его ладонь, когда он скользнул двумя пальцами в мою киску, открывая меня для себя. Он мучил меня медленными толчками, не позволяя ускориться и игнорируя мои мольбы. Он согнул пальцы внутри меня, и я запрокинула голову в отчаянии.

Он выводил нежные круги на моем клиторе большим пальцем и прижал меня к кровати своим мускулистым телом. Его пыльцы ни на минуту не прекращали толчки. Его напряженный голос у моего уха похвалил меня:

- Так ужасно горячо. Так хорошо.

Мое тело вышло из-под контроля, и я была бессильна что-либо сделать, поддалась ему.

- Кончи для меня, Белла, - приказал он, и я подчинилась, срываясь в пропасть волн удовольствия.

Я всё еще дрожала от силы моего оргазма, когда он закинул мою ногу на свое бедро и одним толчком вошел в меня своим каменным от возбуждения членом. Он выпустил сексуальный стон, когда погрузился в меня, и я радовалась своей способности вызвать у него такую реакцию. Он установил быстрый темп, и я извивалась под ним, встречая все его толчки, вбирая его так глубоко, как могла. Его толстый член нашел место внутри меня, которое я обнаружила впервые. Его мышцы перекатывались и напрягались под моими руками, когда прижалась к нему.

- Черт, да, - задыхался он.

Он ущипнул мои соски, сначала осторожно, а затем усиливая давление, врываясь в меня. В ответ я впилась ногтями в его спину.

- Боже, я люблю заниматься с тобой сексом, - прорычал он мне на ухо, – такую горячую маленькую киску.

Когда услышала такие грязные слова из его сладких, джентльменских уст, моё желание взлетело до небес.

- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - откровенно умоляла я, - не останавливайся, Эдвард.

Он ускорил темп и безжалостно врывался в меня. Мне казалось, что всё крушится вокруг меня. Ничто не имело смысл, кроме ощущения от соприкосновения его гладкой кожи с моей. Он устроился так, чтобы мог ущипнуть мой чувствительный комок нервов, и я взорвалась вокруг него. Мой оргазм был бурным и внезапным. Он толкнулся в меня три или четыре раза и кончил вслед за мной с мужским стоном.

Мы лежали, переплетя наши потные тела в течение нескольких минут, прежде чем он осторожно отстранился от меня. Я свернулась на своей стороне, и он аккуратно укрыл нас, прикрывая меня, а затем устроил свое теплое тело рядом с моим. Я никогда не была так расслаблена и никогда не чувствовала себя такой защищенной. Я устала от сочетания напряженного дня и своей собственной нервозности.

Теперь, когда моё тело было расслабленным и удовлетворенным, я быстро почувствовала сонливость.

- Ты такая невероятная, - тихо сказа он, потирая нос о мои волосы.

Я повернула голову и подарила ему последний сладкий поцелуй.

- Спокойной ночи, Эдвард.

- Спокойной ночи, красавица.

А вот и первая ночь наших влюбленных! Мыслями можно поделиться на форуме. За редактуру благодарим незаменимую Limon_Fresh!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-21
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: love-raging1 (19.02.2013) | Автор: Перевели Nikki6392 и Nikole__R
Просмотров: 5244 | Комментарии: 32


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 321 2 »
0
32 ируся98   (19.03.2015 19:01) [Материал]
Спасибо за главу

0
31 Неважно   (14.03.2015 13:08) [Материал]
спасибо за главу!

0
30 Ololo27   (14.01.2015 07:09) [Материал]
"Он улыбнулся в мои губы, когда наши тела соприкоснулись, а мои ноги обернулись вокруг его бёдер." - ахахха, Капец, Белла же с гипсом! Но глава классная, спасибо!)

0
29 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 20:49) [Материал]
Ура!! Они наконец сделали это happy

0
28 Olga_Malina   (10.05.2014 10:10) [Материал]
Ох, вот это и свершилось. А я гадала, дойдут ли они до кровати? wink

0
27 робокашка   (27.01.2014 20:19) [Материал]
Быстро разобрались wink

0
26 Вирелли   (07.11.2013 23:15) [Материал]
Спасибо biggrin

0
25 Ereneda   (04.11.2013 08:44) [Материал]
Ну вот и свершилось

0
спасибо wink

0
23 galina_twilight   (24.06.2013 16:25) [Материал]
Спасибо))))

0
22 aurora_dudevan   (25.02.2013 09:46) [Материал]
спасибо за главу)

0
21 aurora_dudevan   (25.02.2013 09:46) [Материал]
спасибо за главу)

0
20 Tesoro   (23.02.2013 21:11) [Материал]
Спасибо wink

0
19 Tanya21   (22.02.2013 23:44) [Материал]
Спасибо за главу.

0
18 ღSensibleღ   (22.02.2013 15:47) [Материал]
Респект!

0
17 HюсЯ   (21.02.2013 18:34) [Материал]
я балдею tongue tongue tongue

0
16 элфийка   (21.02.2013 14:57) [Материал]
кайф

0
15 Леди   (21.02.2013 00:11) [Материал]
спасибо за перевод еще одной замечательной главы)

0
14 Kat9e   (20.02.2013 21:58) [Материал]
Респект!

0
13 Anisha3804   (20.02.2013 21:44) [Материал]
Спасибо)

0
12 Lucinda   (20.02.2013 21:35) [Материал]
мм, а я как то и забыла, что у Беллы нога сломана!

+1
11 soulnewborn   (20.02.2013 20:46) [Материал]
Я не понимаю как можно заниматься сексом со сломаной ногой wacko .Спасибо!

0
10 Deruddy   (20.02.2013 18:09) [Материал]
После заявления "А вот и первая ночь наших влюбленных" следует ожидать, что впереди нас ожидает еще? wink

0
9 LaMur   (20.02.2013 11:41) [Материал]
Горячо))))))

0
8 Helen77   (20.02.2013 11:38) [Материал]
Спасибо большое.

0
7 natafanata   (20.02.2013 11:27) [Материал]
прекрасное завершение вечера.
Спасибо.

0
6 ♥KrasotulkA♥   (20.02.2013 10:12) [Материал]
Спасибо за продолжение! biggrin

0
5 Lenori   (20.02.2013 08:46) [Материал]
Это было горячо wacko

0
4 Bella_Ysagi   (20.02.2013 08:00) [Материал]
Спасибо)

0
3 Alexs   (20.02.2013 06:53) [Материал]
спасибо

1-30 31-32
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]