Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [107]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 42

2017-5-26
18
0
Глава 42


Драко отлепил собственную физиономию от обеденного стола. Он умудрился заснуть в Большом Зале прямо во время завтрака. Сортировка слизней заняла неоправданно много времени. А после отработки он долго отмывал руки от склизкой слизневой скользкости. Потому и спать лёг только под утро.
К щеке прилипла гренка. Малфой убрал её и тупо уставился на Гойла, который от него явно что-то хотел.
- Драко, ты будешь это есть? - разобрал он, наконец, бурчание Грэга.
Малфой отдал ему гренку и потёр руками лицо, не замечая, что размазывает масло и клубничный джем по собственной не выспавшейся физиономии. Студенты всех факультетов исподтишка показывали на него и хихикали. Даже преподаватели, бросая взгляды на слизеринский стол, не могли удержаться от улыбок. Драко представлял собой в этот момент довольно забавное зрелище: светлые волосы в художественном беспорядке, физиономия блестит от масла и алеет остатками клубничного джема, что, безусловно, оказалось ему только к лицу. Как, не без ехидства, сообщили Гермионе Парвати и Лаванда. Мисс Грейнджер бросила невольный взгляд в сторону слизеринского стола.
Её жалость Драко почувствовал мгновенно. Так устрица реагирует на прилив. Образно выражаясь, слизеринец приоткрыл сворки своей чувственности, жадно впитывая жалость Грейнджер как планктон.
Малфой перестал размазывать десерт по лицу, выкарабкался из-за стола и направил нетвёрдые стопы к гриффиндорцам, увлекаемый зовом более древним, нежели инстинкт самосохранения.
Крайне довольный Гарри переглянулся с Роном:
- Отработка у Снейпа! - громко прошептал он, когда Малфой проходил мимо гриффиндорского стола.
Но Малфой не обернулся. Его целью была Гермиона. Подойдя к мисс Грейнджер, он сделал совершенно бесчестную, безжалостную вещь: выпятив нижнюю губу, он принялся тереть глаза сжатыми в кулаки руками. Излучая при этом ауру эдакого обиженного ребёнка. От такого зрелища Гарри с Роном заскрипели зубами, припомнив, между прочим, что на обиженных воду возят.
Преподаватели удовлетворённо закивали – уж что-что, а обиженный юнец – это то, что всегда хочется лицезреть, по крайней мере, преподавательскому составу.
Гермиона, благодаря запущенному Драко же, материнскому инстинкту, оказалась податливее тёплого воска:
- Малфой, у тебя джем на лбу, щеках и шее, иди умойся, - но дело в том, что вышеозначенный инстинкт атаковал не кого-нибудь, а мисс Грейнджер, широко известную в узких кругах заучку с душой, «сухой, как страницы книг, к которым она так привязана» по меткому определению профессора Трелони.
- Как ты безжалостна, Грейнджер, - приторно огорчился Драко. Даже шмыгнул носом и скорчил подобающую ситуации плаксивую физиономию. - А я, между прочим, всю ночь перебирал плотоядных слизней, - и добавил трагическим тоном: - И всё ради тебя.
Гермиона обдумала это высказывание.
- Рада, что ты проявил себя в общественно-полезной деятельности, Малфой, - после этих слов не только Драко, но и весь гриффиндорский стол уставился на мисс Грейнджер в немом восхищении. - Но я не совсем понимаю, что тебе нужно от меня.
Онемев от возмущения, слизеринец посмотрел на Поттера и Уизли. С этой стороны он дождался реакции прямо противоположной сочувствию. Отвернувшись от противно ухмыляющихся гриффиндорцев, Драко полностью сосредоточился на грязнокровке.
- А что нужно от меня тебе? - переиначил её вопрос Малфой.
- Чтобы ты вёл себя по-человечески, - заявила мисс Грейнджер.
- Как с тобой трудно, Грейнджер, - вздохнул Драко. - Нет, чтобы потребовать брильянты, меха и путешествие на модный курорт.
Тут весь гриффиндорский стол повернулся к Малфою, пылая праведным негодованием.
- Мистер Малфой, подойдите ко мне, - декан Слизерина оперативно предотвратил массовую истерию гриффиндорцев, изъяв Драко у них из-под носа законным профессорским произволом. - Ваша отработка не закончена, - добавил Снейп к вящей радости красно-золотого факультета. - Профессор Хагрид был так любезен, что прислал ещё бак плотоядных слизней, когда узнал, что сортировать их будете лично вы.
Среди ликующих сокурсников Гермиона сжала кулаки под столом. Она тоже слышала слова Снейпа, и теперь…. Её рука метнулась к шее, сжав в кулачке кулон.
«Драко, ты как?..» - Малфою стоило большого труда не показать своей радости, когда Грейнджер, не выдержав, всё же решилась на контакт.
«Спать хочу», - Снейп напряженно сверлил его взглядом. Драко метнул в сторону своего декана демонстративно-сердитый взгляд и, гордо вздёрнув нос, покинул Большой Зал.
Скрывшись из легилиментивного поля воздействия своего декана, Драко схватил кулон. Теперь можно поговорить:
«Грейнджер, Снейп сейчас смотрит на тебя?»
«Э… Да», - ответила обескураженная Гермиона.
«Постарайся, чтобы между ним и тобой были люди, - скомандовал Малфой. - Так он твоих мыслей не прочтёт».
«Он не смотрит, - сообщила Грейнджер. - Что тебе нужно, Драко?»
«Секс», - последовал лаконичный ответ.
«Ты же спать хотел», - удивилась девушка.
«Ага, с тобой», - уточнил слизеринский гад.
Гермиона вздохнула. Высунула голову из-за плеча Рона – благо, рыжий друг вырос настолько, чтобы за ним стало удобно прятаться – профессор ЗОТИ разговаривал со Слагхорном.
«Хорошо, - Драко чуть не подпрыгнул от возбуждения, поймав мысленный ответ гриффиндорки. - Перед Трансфигурацией».

И перед Трансфигурацией, и после, и даже во время урока Малфой, выказывая мисс Грейнджер повышенное внимание, умудрился достать Гермиону по полной программе.
Оставшись после урока в пустом классе, Гермиона, лёжа на парте и принимая в себя Драко раз за разом, недоумевала – как она, вообще, согласилась на такое.
Слизеринец, заметив выражение лица мисс Грейнджер, замедлил фрикции.
- Тебе удобно? - обеспокоено спросил он.
Гермиона, вывернувшись из-под Малфоя, села на парте.

Войдя перед уроком в класс МакГонагалл, мисс Грейнджер подверглась молниеносной атаке со стороны юношеской гиперсексуальности. Драко набросился на Гермиону как изголодавшийся неандерталец, кусая её за шею и грудь, порвав на ней блузку и жадно втискиваясь в тесное пространство между гриффиндорских ног.
Заметив входящих в класс студентов, девушка с силой отпихнула от себя Малфоя. Драко нехотя отошел к своей парте, взъерошенный и недовольный. Гермиона, отвернувшись, лихорадочно приводила свою одежду в порядок. Потом осторожно оглянулась на Малфоя. Тот, плюхнувшись за парту, не сводил с гриффиндорки пылающего взгляда. И, кстати, он так и не удосужился умыться. Мисс Грейнджер покачала головой, вздохнула и сосредоточила своё внимание на объяснениях профессора МакГонагалл.
После получения задания студенты обособились каждый в своём индивидуальном исследовательском мирке, превращая очередной неживой объект в совершенно несвойственного его природе живого субъекта.
Гермиона, справившись с заданием быстрее всех, потянула руку за следующим. Однако профессор МакГонагалл, занятая с неуспевающими студентами, её руки не заметила. Зато её заметил кое-кто другой.
Мисс Грейнджер почувствовала на своей шее горячее дыхание, а в следующую секунду оказалась лежащей животом на парте.
- Пожалуйста… я хочу… - услышала она хриплый шепот-стон Малфоя.
И, вместо того, чтобы поинтересоваться сделал ли Драко задание, Гермиона издала невразумительный писк, уткнувшись носом в собственные конспекты.
Первое, что увидела мисс Грейнджер после отхлынувшего оргазма – ошибку в собственных записях. Не отрывая взгляда от текста, она, не глядя, зашарила рукой по столу, ища перо, и потянула на себя пергамент.
Малфой с насытившимся видом скатился с гриффиндорки, благодарно куснул её за плечо и направился к своему столу. Он задание закончил даже раньше, чем Грейнджер. Потянулся с довольным видом. Снял заклятие мимикрии. И обратился к профессору МакГонагалл за дополнительным заданием. Надо же было показать хотя бы видимость работы.
Гермиона быстро глянув на него, насупилась и быстрее застрочила пером. Чтоб Малфой её перегнал в любимом предмете? Да ни в жизнь!
Через двадцать минут Драко захотелось опять. Он направил на себя палочку, накладывая заклятие Незначительности, затем перевёл палочку на Гермиону. Подкравшись к Грейнджер, слизеринец уловил момент, чтобы втиснуться между гриффиндоркой и её работой.
Обнаружив перед собой Малфоя вместо экспериментального животного, Гермиона нахмурилась и закусила губу, пытаясь понять, где она допустила оплошность, и почему игуана трансформировалась в Драко.
Мгновения замешательства Грейнджер слизеринцу хватило, чтоб завладеть губами, руками, ногами, грудями и задницей гриффиндорки.

- Черт подери! - чувством сказала гриффиндорка, сидя на парте, пока Малфой, тяжело дыша, прижимался лбом к её плечу. - Я даже не заметила, как закончился урок. И задание на следующий урок не записала, - что она скажет Гарри и Рону? Они ведь, как пить дать, задание тоже не запишут.
Драко отстранился, чтобы посмотреть на неё исподлобья и ухмыльнулся:
- После Чар продолжим? - игриво поинтересовался он. - Впрочем, можем и во время…
- Да что с тобой такое, Малфой?! - Гермиона спрыгнула с парты и принялась приводить в порядок одежду. - Ведёшь себя как дикий зверь!
- А всему виной плотоядные слизни, - пожаловался юноша, смахивая мокрую челку со вспотевшего лба и косясь на женственные обводы гриффиндорской фигурки.
- Что, впервые получил отработку? - съязвила Гермиона.
Малфою стало ясно, что больше жалость из неё не выжмешь. Драко рассердился.
- От собственного декана?! - возмущенно завопил он. - Слизеринцы не получают наказаний на своём факультете! Это нарушение традиций!
- Не кричи! - строго осадила его мисс Грейнджер.
- Извини, устал.
- Ты извиняешься? - Гермиона искренне удивилась столь нетипичному поведению Драко.
Малфой пожал плечами – что он мог сказать в своё оправдание?
- Очень сильно устал.
Драко ошибался, предположив, что истощил все запасы гриффиндорской жалости. Для него явилось приятным сюрпризом нежность в карих глазах, тёплая ладонь на щеке и щекочущий шею шепот, когда Гермиона привлекла его к себе:
- Ты так и не умылся. У тебя на шее джем и масло, дурачок.

__________
Кем ни разу не ласкан
Да без просыпу таскан…
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (07.02.2016)
Просмотров: 338


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]