Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15257]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14617]
Альтернатива [9074]
СЛЭШ и НЦ [9136]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4490]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15757
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Я снова в игре. Бонус от Джаспера

2021-5-9
18
0
Бонус от Джаспера. Наказание.

– Кстати, – посмотрел я на Эдварда, - верни ключи, брателло! Ты мне их так и не отдал после ваших ночных извращений!

– Так это ты, сучонок, отдал меня ему? – вскрикнула Белла. Через мгновенье, пока все мы осмысливали реплику, она была уже в ярости. – Ты, блядь, знал, что он собирался со мной сделать, и все равно отдал меня ему! – в шоке повторила она.

– Так, с этого места поподробнее, – с интересом включилась в разговор Розали.

– О! Я сейчас тебе, Роуз, очень подробно расскажу, что сделали эти…

– Белла, я запрещаю тебе рассказывать об этом! – выпалил Эдвард, прерывая ее на полуслове.

Роуз в удивлении замерла.

– Это официальный запрет? – пропела Белла, явно что-то задумав. Официальный запрет?.. Это еще что за хрень?

– Да, – он смотрел ей в глаза.

– Тогда я требую компенсации! – На губах Беллы заиграла адская ухмылочка, точно такая же, как тогда в клубе, перед тем, как она отымела Каллена. Бля, похоже, сейчас что-то будет…

– Какого хера, ребята? Че за игры? – не выдержал я.

– Заткнись, – хором рявкнули они.

– Я требую компенсации, – повторила Белла. – Я накажу вас, ребята, за сговор. Выбирай, Каллен: ты или Джаспер? – Вот это, блядь, расклад! Я-то за что? ЧТО он тогда сделал с ней, из-за чего она так завелась?..

– Пиздец! Прости, Джас, но это будешь ты, – выпалил Каллен.

– И что вся эта херня значит? – начиная, напрягаться спросил я. Перспектива получить наказание от Беллы весьма меня беспокоила. Ну, Каллен, ты и гад! Натворил делов, а теперь меня подставил!

– А мы, оказывается, много интересного пропустили! – влез с комментариями Эммет.

Белла повернулась ко мне, снова нацепив свою коварную ухмылочку. Я аж вжался в стул под ее взглядом. Что она задумала? А самое главное – за что?

– Белла, за что? – пискнул я.

– А это я тебе сейчас подробно расскажу, мой милый братец! Это и будет твое наказание, милый… – я все еще ничего не понимал, и от этого уровень моего беспокойства повысился на несколько градусов.

– Просто расскажешь и все? Это все наказание? – недоумевая, спросил я и тут же заметил, как Каллен изменился в лице.

– Белла, прошу, не надо... – попытался он ее тормознуть. А ты наивный, Каллен!

– Правила, Каллен, помнишь?! Ты не можешь вмешиваться.

– Ребята, а вы не могли в свои игры без меня поиграть? – спросил я. Меня очень напрягало состояние Эдварда. Но, черт возьми, я так хотел услышать рассказ Беллы и узнать, что же между ними произошло. Меня аж разрывало от любопытства. Бля, Эд меня закопает, если я это озвучу.

– Ну, что ты, мой любимый братец, – начала Белла свою игру, – ты же не мог остаться в стороне, правда? Да ты фактически передал меня спящую в полное распоряжение Каллена! И ты заслужил свое наказание, милый!

– Джаспер, ну ты и придурок! – взъелась тут Элис, въехав в ситуацию. О Боже, только не это! – Каллен, а ты херов извращенец! Че, блядь, совсем тормоза потеряли?

– Элис? – обернулась к ней Белла. – Ты не против наказания для этого засранца?

– Помочь? – разъяренно зашипела Элис, хватаясь за резак. Бля, вот это я попал!!!

– Нет, милая. Я знаю наказание поинтересней,– промурлыкала Белла, подрагивая в предвкушении.

– Каллен, ты покойник! Так подставить меня!

– Прости, – тихонечко сказал он.

– Ну, а чтобы аудитории не было скучно, – продолжала напевать Белла, приближаясь ко мне, – я планирую сейчас немного поведать о том, что случилось той ночью, когда ты отдал меня ему.

Тут лицо Эдварда потемнело, на скулах заиграли желваки. Было очевидно, что ему очень хочется вскочить со стула и что-нибудь сделать, но он остался сидеть на месте, лишь сильно сжав кулаки. Мне уже становится страшно! Блядь! Но, что бы она ни задумала, я обязательно ему въебу за эту подставу. А он, видимо, мне. За то, что она сейчас будет творить… Нахера я ввязался во все это?

– Белла, все не так было, я не отдавал! – пытался тормознуть ее я. Хера с два у меня это получилось. Что же там у них произошло той ночью? Блядь, похоже, сейчас я это узнаю. «Ой, нет, малютка, только не трогай меня!» – взвыл я про себя.

Белла гипнотизировала меня взглядом, облизывая и покусывая губу. Я, не в силах пошевелиться, вопросительно смотрел на нее. Она подошла вплотную и… СЕЛА на меня сверху, прижавшись всем телом. Вот блядство! И на все это смотрит Элис…

Я попробовал было взбрыкнуть, но ЭЛИС рявкнула на меня:

– Сидеть!!!

О боже! Я просто охуел и совсем перестал сопротивляться. Это конец!

– Спасибо, милая! – пропела Белла, смеясь. Затем добавила: – Смотри ему в глаза, крошка.

Она запустила свои пальчики в мои волосы, развернула меня лицом к ребятам, приблизив свои губки вплотную к моему уху. Я сидел в какой-то прострации, абсолютно потеряв способность сопротивляться. Немного поерзав, она прижалась еще сильнее к моему паху и зашептала, слегка касаясь меня губами:
– Я думаю, Каллен не посвятил тебя в подробности, милый. Он тако-о-ой жадный... – Ее дыхание опалило мне кожу, я сглотнул и понял, что уже тверд как скала. Элис, не смотри на меня, детка, очень тебя прошу! Боже, дай мне сил!

– Блядь, Эдвард, сделай что-нибудь! – взмолился я.

– Не могу, прости, – прохрипел в отчаянии он.

А эта чертовка продолжала нашептывать, зная, что это охеренно обезоруживает и заводит меня всегда. Она прекрасно знает все мои уязвимые места. Маленькая садистка!

– Я сладко спала, когда почувствовала, как на мои бедра что-то давит… Ты не поверишь, он оседлал меня спящую! Когда я проснулась, то поняла, что руки были прикованы к спинке кровати. Я была такая беспомощная, милый… – зашипела она на последнем слове. Я представил себе сонную прикованную Беллу в одном нижнем белье. Блядь! Эдвард! Полный кретин! Обещал же, что ничего ТАКОГО не случится. Я был охуенно не прав, отдавая ему ключ! Бондаж – это определенно перебор!

Белла немного потерлась губами об мое ухо. Мой член упирался ей прямо в живот, и она едва уловимым движением подалась ему навстречу. Переместив руку с моего затылка на грудь, она слегка потерла мой сосок. Ох, нет!

– Он сказал мне, что я была плохой девочкой. Очень плохой! Ты понимаешь меня, милый? Я заслуживала наказания. И Эдвард, конечно же, посчитал нужным осуществить эту идею. Он перевернул меня на живот и подложил под меня подушку, поднимая мою попку... – постанывая, рассказывала она, слегка покачиваясь. Я впал в какой-то безумный транс: я не видел и не слышал ничего и никого. Перед моими глазами – одна за другой – появлялись картинки, которые так чувственно описывала Белла! – Он сказал мне, что сегодня он будет решать, что делать со мной, определив только один жесткий предел – мою невинность. Это так возбуждает, когда мужчина управляет тобой. О-о-о! – постанывала она.

Чтобы окончательно не съехать с катушек, я изо всех сил сжимал руками стул, молясь всем богам только об одном: чтобы это безумие поскорее закончилось и чтобы Элис вышла из комнаты!

– Я, конечно, попыталась возмутиться, но он приказал мне заткнуться! Он сказал, что намерен отшлепать меня. Пять раз! М-м-м… А тебе бы хотелось?.. Отшлепать меня вместо него? – чувственно простонала она. Я сжал зубы и зажмурился, еле сдерживаясь, чтобы не застонать вместе с ней! Блядь! Мне пиздец!

– Он разорвал мои трусики и начал поглаживать мою попку. Это было очень… возбуждающе для меня! А потом несильно шлепнул. Я сдержала стон. Но он рассердился и приказал не сдерживаться, угрожая более строгим наказанием. Я была немного испугана, смущена, но уже дико возбуждена! Он шлепал меня с каждым разом чуть сильнее, между шлепками поглаживал мою попку, а его пальцы скользили так близко от моей киски… – Меня захлестывала волна эмоций от картинок, мелькавших в моем распаленном воображении. Я даже, кажется, тихонечко зарычал. Но мне было уже похрен. Так, надо удержаться и не завалить ее сейчас на этот стол. И, блядь, ну, пусть отсюда уже свалит Элис. Я не знаю, как с ней объясняться потом! Получу в морду от Эда? Да и пусть… Сам, сука, виноват. Блядь, что там было дальше, малышка? Надеюсь, я не сказал этого вслух!!!

– Выпоров меня, он потребовал, чтобы я раздвинула бедра! Он хотел видеть… результаты порки. Ну, ты понимаешь, он хотел посмотреть, насколько мокрой я была. А я уже просто текла к тому моменту, – пощипывая мой сосок, доводила она меня до исступления. – Я не послушалась его! Не забывай, я же была сонной смущенной девочкой в руках этого монстра. Тогда он достал распорку для фиксации ног, чтобы я не смогла их сдвинуть. Он выставил ее на максимальную длину! Мне бы пришлось ТАК широко раскинуть свои ножки… – зашипела она мне в ухо, лизнув мочку. Ее рука спустилась мне на ширинку, и она, слегка надавливая, прошлась пальцами вдоль моего уже взрывающегося члена. Ощущение приближающего оргазма ворвалось в мое сознание. НЕТ!

Словно почувствовав мою слабость, Белла жарко продолжила:

– Мне пришлось позволить ему делать ВСЕ, что он захочет. Он требовал, чтобы я громко стонала и просила ЕЩЕ, когда добрался до моей истекающей киски… Его пальцы! Они охуенно умелые, Джас! – страстно шептала она. НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! Я уже почти… М-м-м… СТОП!

Уже фактически взорвавшись, я вскочил со стула, скидывая с себя Беллу. Она отскочила, пытаясь удержать равновесие, а я вылетел из комнаты под ошарашенные взгляды друзей. Вслед донесся хохот Беллы…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-12404-4
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Caramella (23.07.2014) | Автор: Автор: karkar
Просмотров: 1101 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 11
0
11 lytarenkoe   (23.04.2021 08:11) [Материал]
Я бы на месте Элис ни за что не позволила какой-то кобыле взгромоздиться сверху на своего парня, во-первых. Пусть сама со своим разбирается. А, во-вторых, никогда не осадила бы его воплем: сидеть! Они же вроде все адекватные в своих отношениях были... Это что за народное порно? Какого хрена Джас вообще сидел? Нет бы столкнуть её с колен и выйти. Роуз с Эмом какие-то вдруг озабоченные стали.... Всё равно, они же дружили все. Что случилось с ними, глядя на эту упоротую малолетку???

0
10 Al_Luck   (27.01.2016 16:46) [Материал]
Ощущение мерзости от этих героев-развратников. Это вообще не Белла, а Мери-Сью какая-то. Один Эдвард более менее ничего. Влюбился в девушку и хочет только ее, не смотрит больше ни на кого, хочет нормальных отношений. Белла последняя сучка. Я вообще люблю двинутого на Белле Эдварда, но не в этом случае. Белла не только Джаса наказала, но и Элис. Кому приятно, когда такое делают с твоим парнем. Извращенка какая-то. Надо бы Эду бросить ее, чтобы мозги у нее на место встали.

0
9 marykmv   (21.03.2015 15:34) [Материал]
Жуть...

1
6 julya16   (27.07.2014 10:59) [Материал]
Спасибо за горяченький бонус

0
8 Caramella   (27.07.2014 19:10) [Материал]
Спасибо большое, что читаете историю. happy

1
5 Kira_n   (25.07.2014 15:39) [Материал]
Спасибо за главу!

0
7 Caramella   (27.07.2014 19:09) [Материал]
Спасибо большое за комментарий. smile

1
2 робокашка   (23.07.2014 21:22) [Материал]
Не сказать, что Белла сильно изобретательна, это парни слабаки biggrin

0
4 Caramella   (24.07.2014 15:09) [Материал]
Не по зубам всем наша Белла. biggrin cool

1
1 Evgeniya82   (23.07.2014 20:29) [Материал]
Хм-м, интересно, почитаю)))
Спасибо за главу!

0
3 Caramella   (24.07.2014 15:09) [Материал]
Рада видеть нового читателя, добро пожаловать в Игру wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]