Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2624]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15166]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14474]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9081]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8892
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 75
Гостей: 66
Пользователей: 9
Reflection, Bubble_Trable, bliss_, anechkaspb, Goldamsel, RinLuv, Cassie9871, Малявка7678, tasya-stasya


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Будь у меня умницей 3. Глава V. Он - это он

2020-7-6
18
0
«...я мечтал о свободе, только не такой...
и с ума меня сводит этот злой покой...»


POV Эдвард

Ушла.
Что-то в ней изменилось. Что-то исчезло из её глаз.
Такая холодная, такая неродная, но до сих пор безумно любимая. И угораздило же влюбиться в такую, как она.
Да я, наверное, не против, лишь бы она была рядом. Я так думал. И чего скрывать, и сейчас так думаю, но… не могу. Я больше не могу играть в эти гребаные игры, где каждый день нужно пытаться выжить в этом странном чертовом мире. У меня, похоже, с этим большие гребаные проблемы.
Интересно, а что теперь? Пуститься во все тяжкие, чтобы позлить ее? Или просто игнорировать эту крошку? У нее, вероятно, возобновится нормальный ритм ее персональной жизни: клубы, сигареты, алкоголь и парни… Ведь, если не так, тогда к чему это все? Для чего в таком случае эта крошка отказалась от свадьбы? Этому определенно есть простое объяснение: Белла Свон никогда не изменится. Но я не удивляюсь, я просто к этому привык. И, наверное, не хочу ей мешать, но и видеть, как она будет с другим, тоже не намерен. Она моя и только моя, и я переверну этот чертов мир, но она будет со мной… эти мысли, черт возьми, душат, но в следующий момент я понимаю, что, вероятнее всего, мы уже никогда не будем вместе. Ведь, как бы сейчас я не был зол и как бы не винил эту девочку, я уже отпустил ее. Только что. Собственноручно. И я ненавижу Беллу за это. Она уже находилась так близко к тому, чтобы официально стать «миссис Каллен», но я не намерен принимать то, что ее пугает гребаный брак. Она предала меня. Бросила. Опозорила. И сейчас, когда я пью гребаный кофе, не знаю, какую уже по счету кружку за эту ночь, и читаю газету, понимая, что совсем скоро здесь появится новость о том, что моя постель, как и жизнь, свободны, одновременно я пытаюсь совладать с собой. Но я, черт возьми, просто обязать обыграть это в свою пользу. Я сам подкину в эту дешевую газетенку такую вкусную новость и буду пожинать плоды. Это должно принести мне определенную пользу. Хоть что-то…
Ну, что же, завидный жених вернулся, и теперь я постараюсь убедить себя в том, что Белла Свон мне на хрен не нужна.

Но смогу ли я держать себя в руках каждый раз, когда буду видеть ее и смотреть в ее глаза? Нет! Вероятнее всего, я лишь с каждым днем буду все больше уничтожать ее мир, и себя я также уничтожу, но и ей покажу другую сторону жизни. Я не подарю Белле Свон эту выходку. И неважно, сколько времени пройдет, сколько воды утечет, и какой гребаный метеорит упадет на сраную землю, я не оставлю ее в покое.

- Привет, пап, - подхватив кружку с остатками кофе, я вышел на террасу, оперся на перила и закурил.
- Привет, сын, - вздохнул отец, - почему ты не спишь так рано?
- Мне нужно кое-что тебе сказать, - все еще колеблясь, я глотаю слова, запивая их крепким кофе, но я не гребаная маленькая девочка и не собираюсь тянуть или колебаться.
Уже случилось то, что случилось.
- Что-то случилось? – взволнованно спрашивает отец, и между нами повисает странная тишина.
- Да. И ты должен узнать это от меня, - четко выговариваю каждое слово я. – Белла меня бросила. Она отменила эту чертову свадьбу, наплевав на все, и я, кажется… ненавижу ее.
- Вы что, поругались? Сын, все наладится, - пытается успокоить меня отец, но я понимаю, что ни одно из его слов не является правдой.
- Вероятно, нет. Но я не намерен это так просто оставлять…
- Эдвард, только не делай глупостей!
- Не буду, пап. Просто… я уже перевелся, и нам с тобой нужно это обсудить, ведь планы поменялись…
- Не стоит продолжать. Я завтра приеду, и мы с тобой все обговорим, - голос отца звучит, как никогда, грозно, приказными мотивами намекая на то, чтобы я действительно никуда не влип. Но я и не собираюсь. Все это очень странно, но внутри меня нет гребаной разрывающей пустоты, как в тот раз. Я всецело спокоен, словно мы с Беллой увидимся после обеда или, быть может, завтра, хотя мозг и понимает, что это не так.
- И, Эдвард, - продолжает отец, - держи себя в руках.

Закурив, я спрятал телефон в задний карман брюк и допил уже холодный кофе. Я однозначно не намерен делать никаких глупостей. Ну, разве что напьюсь и приведу сюда какую-нибудь девочку, чтобы поразвлечься. Это станет отличным способом снять стресс. Но у меня чертовски много гребаных дел. Например, наведаться в местное издательство. Но начну я, пожалуй, с душа…

***


Шли дни. Недели. Месяца. Не менялось ничего, кроме моего отвращения к чертовой жизни. Этот один сплошной загул сильно затянулся. Вместо того, чтобы погружаться в дела фирмы, я прожигал свою жизнь и искал в каждой брюнетке свою девочку, но даже от горячего секса по вечерам не возникало никакого удовольствия.
И однажды я наконец-то увидел ее. Она находилась там, на танцполе ее любимого клуба, в котором я проводил очень много времени. Сильная. Независимая. И безумно красивая. Ее каштановые, слегка выгоревшие на солнце волосы отдавали красными переливами в свете софитов и огромными локонами спадали на загоревшие голые плечи. Короткий топ. Узкие брюки. Высокие каблуки. Но она была не одна. Компанию ей составлял тот, кого я меньше всего желал видеть – Доминик. Хотя, наверное, я за что-то был ему благодарен: он не позволял Белле упасть в чертову пропасть, в которую я ее толкнул.
Я не знаю, что Белла здесь забыла, ведь просто потанцевать она приходила редко, а в силу того, что моя кузина улетела, развлечений для крошки в этом заведении было чертовски мало. Но она была счастлива, я это видел.

Я отвел взгляд и увидел, как в мою сторону направляется Джеймс в компании парочки девиц, но желания говорить с кем-либо у меня не было. Как и пути назад! Едва я услышал свое имя, как, словно угорелый, подорвался с дивана и направился прочь. Прямо. Подальше отсюда, чтобы освежить мысли. Зайдя в уборную, я уперся руками в умывальник и посмотрел на себя в зеркало. Измученный и разбитый. Все сложилось совсем иначе. Мир рушится ко всем чертям, а я просто за этим наблюдаю. Пропали чувства? Это была лишь игра?
- Ну-ну… Беллз… - бросил я своему отражению.
Рука потянулась к пуговицам на рубашке, половина из которых спустя несколько секунд оказались расстегнуты. Холодная вода слегка освежила разум и взъерошила волосы. Из зеркала на меня смотрел совсем другой человек. Это был не я. Не тот Эдвард, который всей душой любил и лелеял Беллу. С нахальным взглядом и ехидной улыбкой на меня смотрел ублюдок, который поклялся уничтожить ее, и плевать на то, что когда-то я пытался сделать Беллз счастливой. Она хотела видеть во мне зверя? Звери могут укусить очень больно. Я и без нее проживу, она научила меня быть жестоким, и, пожалуй, за это я ей благодарен.

Мир велик. Я просто слеп. Вокруг столько девушек, и я ненавижу себя за то, что в каждой женской особи ищу ей замену. Пора с этим завязывать и переключаться на что-то другое.

- Джеймс, девочки, - ухмыльнулся я, садясь за столик, от которого так стремительно убежал чуть раньше.
- Вижу, ты не в духе, - ухмыльнулся Джеймс и, развалившись на диване, притянул девицу в свои объятия.
- Меня преследуют мои проблемы, - закатил глаза я и, поймав официанта, заказал себе виски со льдом. Сегодня мне нужно что-то крепкое.
- О, ты о малышке Белле? – рассмеялся Джеймс. – Джейни нет, так что я думаю, что теперь она не будет здесь частым гостем.
- Кузина так и не приехала? – закуривая, спросил я, на что получил отрицательный кивок головой, который можно воспринимать, как «нет».
- Там все сложно… с отцом, но у меня для тебя есть новость, которая тебе очень понравится…




Бета: vsthem(Бета-клуб)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-38181-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Only_Platinum (10.04.2019) | Автор: Only_Platinum
Просмотров: 568 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (11.04.2019 08:37) [Материал]
вот упёрлись рогами и бодаются dry