Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2536]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [13]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4789]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15089]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14300]
Альтернатива [8978]
СЛЭШ и НЦ [8902]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4347]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
- Я хочу тебя, - признался я, не в силах больше молчать о своей потребности, и черт с ними, с обещанными приличиями – пусть знает, к чему приводят опасные игры с мужским самообладанием, тем более она делала это без разрешения или хотя бы предупреждения.
Карие глаза вспыхнули потрясением, чувственный рот в удивлении приоткрылся. Похоже, она считает меня железным.
Новая 5 глава от 2...

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Если ты этого хочешь...
Я знал, что она поступает неправильно и я должен отговорить ее от ошибки, но это снова разбило бы ей сердце. А я готов был пожертвовать своим, лишь бы хоть в чем-то склеить ее поломанную жизнь.
11 глава от 21 апреля.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Призрачная луна
Это была девушка, но не моя знакомая сестра милосердия. У этой были более тонкие черты лица, и одета она была в повседневную одежду, давно вышедшую из моды: такого количества длинных юбок не носили уже лет пятьдесят, как и корсета. По виду она походила на горожанку времен Гражданской войны.
Новая мистическая альтернатива от Валлери и Миравия.
Новая 2 глава от 12.04.

Солнечная Зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15561
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Будь у меня умницей 3. Глава V. Он - это он

2019-4-25
18
0
«...я мечтал о свободе, только не такой...
и с ума меня сводит этот злой покой...»


POV Эдвард

Ушла.
Что-то в ней изменилось. Что-то исчезло из её глаз.
Такая холодная, такая неродная, но до сих пор безумно любимая. И угораздило же влюбиться в такую, как она.
Да я, наверное, не против, лишь бы она была рядом. Я так думал. И чего скрывать, и сейчас так думаю, но… не могу. Я больше не могу играть в эти гребаные игры, где каждый день нужно пытаться выжить в этом странном чертовом мире. У меня, похоже, с этим большие гребаные проблемы.
Интересно, а что теперь? Пуститься во все тяжкие, чтобы позлить ее? Или просто игнорировать эту крошку? У нее, вероятно, возобновится нормальный ритм ее персональной жизни: клубы, сигареты, алкоголь и парни… Ведь, если не так, тогда к чему это все? Для чего в таком случае эта крошка отказалась от свадьбы? Этому определенно есть простое объяснение: Белла Свон никогда не изменится. Но я не удивляюсь, я просто к этому привык. И, наверное, не хочу ей мешать, но и видеть, как она будет с другим, тоже не намерен. Она моя и только моя, и я переверну этот чертов мир, но она будет со мной… эти мысли, черт возьми, душат, но в следующий момент я понимаю, что, вероятнее всего, мы уже никогда не будем вместе. Ведь, как бы сейчас я не был зол и как бы не винил эту девочку, я уже отпустил ее. Только что. Собственноручно. И я ненавижу Беллу за это. Она уже находилась так близко к тому, чтобы официально стать «миссис Каллен», но я не намерен принимать то, что ее пугает гребаный брак. Она предала меня. Бросила. Опозорила. И сейчас, когда я пью гребаный кофе, не знаю, какую уже по счету кружку за эту ночь, и читаю газету, понимая, что совсем скоро здесь появится новость о том, что моя постель, как и жизнь, свободны, одновременно я пытаюсь совладать с собой. Но я, черт возьми, просто обязать обыграть это в свою пользу. Я сам подкину в эту дешевую газетенку такую вкусную новость и буду пожинать плоды. Это должно принести мне определенную пользу. Хоть что-то…
Ну, что же, завидный жених вернулся, и теперь я постараюсь убедить себя в том, что Белла Свон мне на хрен не нужна.

Но смогу ли я держать себя в руках каждый раз, когда буду видеть ее и смотреть в ее глаза? Нет! Вероятнее всего, я лишь с каждым днем буду все больше уничтожать ее мир, и себя я также уничтожу, но и ей покажу другую сторону жизни. Я не подарю Белле Свон эту выходку. И неважно, сколько времени пройдет, сколько воды утечет, и какой гребаный метеорит упадет на сраную землю, я не оставлю ее в покое.

- Привет, пап, - подхватив кружку с остатками кофе, я вышел на террасу, оперся на перила и закурил.
- Привет, сын, - вздохнул отец, - почему ты не спишь так рано?
- Мне нужно кое-что тебе сказать, - все еще колеблясь, я глотаю слова, запивая их крепким кофе, но я не гребаная маленькая девочка и не собираюсь тянуть или колебаться.
Уже случилось то, что случилось.
- Что-то случилось? – взволнованно спрашивает отец, и между нами повисает странная тишина.
- Да. И ты должен узнать это от меня, - четко выговариваю каждое слово я. – Белла меня бросила. Она отменила эту чертову свадьбу, наплевав на все, и я, кажется… ненавижу ее.
- Вы что, поругались? Сын, все наладится, - пытается успокоить меня отец, но я понимаю, что ни одно из его слов не является правдой.
- Вероятно, нет. Но я не намерен это так просто оставлять…
- Эдвард, только не делай глупостей!
- Не буду, пап. Просто… я уже перевелся, и нам с тобой нужно это обсудить, ведь планы поменялись…
- Не стоит продолжать. Я завтра приеду, и мы с тобой все обговорим, - голос отца звучит, как никогда, грозно, приказными мотивами намекая на то, чтобы я действительно никуда не влип. Но я и не собираюсь. Все это очень странно, но внутри меня нет гребаной разрывающей пустоты, как в тот раз. Я всецело спокоен, словно мы с Беллой увидимся после обеда или, быть может, завтра, хотя мозг и понимает, что это не так.
- И, Эдвард, - продолжает отец, - держи себя в руках.

Закурив, я спрятал телефон в задний карман брюк и допил уже холодный кофе. Я однозначно не намерен делать никаких глупостей. Ну, разве что напьюсь и приведу сюда какую-нибудь девочку, чтобы поразвлечься. Это станет отличным способом снять стресс. Но у меня чертовски много гребаных дел. Например, наведаться в местное издательство. Но начну я, пожалуй, с душа…

***


Шли дни. Недели. Месяца. Не менялось ничего, кроме моего отвращения к чертовой жизни. Этот один сплошной загул сильно затянулся. Вместо того, чтобы погружаться в дела фирмы, я прожигал свою жизнь и искал в каждой брюнетке свою девочку, но даже от горячего секса по вечерам не возникало никакого удовольствия.
И однажды я наконец-то увидел ее. Она находилась там, на танцполе ее любимого клуба, в котором я проводил очень много времени. Сильная. Независимая. И безумно красивая. Ее каштановые, слегка выгоревшие на солнце волосы отдавали красными переливами в свете софитов и огромными локонами спадали на загоревшие голые плечи. Короткий топ. Узкие брюки. Высокие каблуки. Но она была не одна. Компанию ей составлял тот, кого я меньше всего желал видеть – Доминик. Хотя, наверное, я за что-то был ему благодарен: он не позволял Белле упасть в чертову пропасть, в которую я ее толкнул.
Я не знаю, что Белла здесь забыла, ведь просто потанцевать она приходила редко, а в силу того, что моя кузина улетела, развлечений для крошки в этом заведении было чертовски мало. Но она была счастлива, я это видел.

Я отвел взгляд и увидел, как в мою сторону направляется Джеймс в компании парочки девиц, но желания говорить с кем-либо у меня не было. Как и пути назад! Едва я услышал свое имя, как, словно угорелый, подорвался с дивана и направился прочь. Прямо. Подальше отсюда, чтобы освежить мысли. Зайдя в уборную, я уперся руками в умывальник и посмотрел на себя в зеркало. Измученный и разбитый. Все сложилось совсем иначе. Мир рушится ко всем чертям, а я просто за этим наблюдаю. Пропали чувства? Это была лишь игра?
- Ну-ну… Беллз… - бросил я своему отражению.
Рука потянулась к пуговицам на рубашке, половина из которых спустя несколько секунд оказались расстегнуты. Холодная вода слегка освежила разум и взъерошила волосы. Из зеркала на меня смотрел совсем другой человек. Это был не я. Не тот Эдвард, который всей душой любил и лелеял Беллу. С нахальным взглядом и ехидной улыбкой на меня смотрел ублюдок, который поклялся уничтожить ее, и плевать на то, что когда-то я пытался сделать Беллз счастливой. Она хотела видеть во мне зверя? Звери могут укусить очень больно. Я и без нее проживу, она научила меня быть жестоким, и, пожалуй, за это я ей благодарен.

Мир велик. Я просто слеп. Вокруг столько девушек, и я ненавижу себя за то, что в каждой женской особи ищу ей замену. Пора с этим завязывать и переключаться на что-то другое.

- Джеймс, девочки, - ухмыльнулся я, садясь за столик, от которого так стремительно убежал чуть раньше.
- Вижу, ты не в духе, - ухмыльнулся Джеймс и, развалившись на диване, притянул девицу в свои объятия.
- Меня преследуют мои проблемы, - закатил глаза я и, поймав официанта, заказал себе виски со льдом. Сегодня мне нужно что-то крепкое.
- О, ты о малышке Белле? – рассмеялся Джеймс. – Джейни нет, так что я думаю, что теперь она не будет здесь частым гостем.
- Кузина так и не приехала? – закуривая, спросил я, на что получил отрицательный кивок головой, который можно воспринимать, как «нет».
- Там все сложно… с отцом, но у меня для тебя есть новость, которая тебе очень понравится…




Бета: vsthem(Бета-клуб)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-38181-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Only_Platinum (10.04.2019) | Автор: Only_Platinum
Просмотров: 299 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (11.04.2019 08:37)
вот упёрлись рогами и бодаются dry

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями