Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2534]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4789]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15087]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14300]
Альтернатива [8977]
СЛЭШ и НЦ [8902]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4347]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Запретные наслаждения
Линия «Запретные наслаждения». Для нас нет запретных тем. Позвони мне. Я жду.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9833
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Будь у меня умницей 3. Глава II. Часть II. Неба мало...

2019-4-22
18
0
«...Пара коктейлей в пляжном баре, свесив ноги с пирса...
Закат. Слово «романтика» наполнено смыслом...
Время размеренно течет, не медленно, не быстро...
Полный «relax» ... назад только в десятых числах...» (с)


POV Белла

Что я вообще здесь делаю? Одна? В этом странном пляжном баре нашего отеля в окружении горячих смуглых парней? Сижу и, мать их, сбрасываю бесчисленные поздравления, приходящие в виде сообщений на мой сотовый. Гребаный Каллен. Два часа назад он ушел в туалет, оставив меня здесь, но так и не вернулся. То, что с ним что-то случилось, я абсолютно исключаю, ведь приключения быстрее нашли бы меня, нежели его. Но, черт бы его побрал, он выпил столько текилы…
Куба. Кто бы мог подумать, что мы проведем здесь свой медовый месяц? Но этот горячий воздух и чувства однозначно дарили ощущение эйфории, которую я была бы не прочь разделить со своим новоиспеченным мужем, который куда-то вдруг пропал. А мы здесь, позволю себе заметить, только второй день.

К черту все! Я иду в номер, и когда встречу его, Каллену лучше бы быть бессознательным пьяным телом, валяющимся на кровати, ведь другого оправдания тому, что он меня бросил, я ему не просто прощу!
Кипя от злости, я опрокинула еще одну стопку текилы и, поднявшись, направилась в номер.
Наше жилье здесь было шикарным. Практически отдельно стоящее бунгало с собственным выходом на пляж. Это пунктик Эдварда – отели с исключительными люксами. Каллену никогда не нужен пентхаус – ему нужны воздух и выход к воде.

Окна были темными, что говорило о том, что внутри, вероятно, никого нет, и я начала злиться еще больше, ведь, когда мы уходили, я просила Эдварда включить гребаный свет, который теперь, с наступлением темноты придется включать мне. Я, конечно, не трусиха, но, пожалуй, хочу чувствовать себя в безопасности, входя в чертов номер. Таков уж мой пунктик.

Тяжело вздыхая, я зашла в наш номер и, тщательно ощупывая стену, пыталась найти выключатель.
- Мать твою, Каллен, я же просила оставить свет, - ворчала я в безуспешных попытках зажечь чертову лампу, и все из-за того, что выключатель был расположен совсем не так, как у нас. Наконец то я нашла что-то твердое, вполне похожее на рычажок, и, приложив немало усилий, все-таки вздернула его вверх.
- Просила же… Ита…лия…
Я едва договорила название своей любимой страны, когда, повернувшись, практически охренела от увиденного. Признаюсь, первой мелькнувшей в голове мыслью было: «Кто все это будет убирать? Горничная же нас просто прикончит!»

Но то, что я увидела, и отчего мои губы неконтролируемо расползлись в улыбке, определенно стоило того.
Пол был всецело усыпан белыми и красными лепестками роз, и лишь когда я присмотрелась к ним, хаотические рисунки приняли довольно-таки точную форму. Они образовывали дорожку, которая вела к балкону сквозь весь номер и явно продолжалась и на улице, на пляже, на который и выводил нас этот балкон. Я сняла босоножки и, чувствуя ногами нежность цветов, зашагала вперед, затаив дыхание. Пройдя несколько метров по глади нежности розового и темно-вишневого цвета, когда-то являвшейся сотни цветов, я увидела маленький белый конвертик практически у самого выхода. Мое лицо озаряла улыбка, ведь мне тысячи раз дарили подарки, которые стоили половину состояния, но для меня никогда не делали ничего подобного. Я присела на корточки и, взяв конверт в руки, достала из него фотографию, на которой были запечатлены мы еще в тот день, когда я впервые пришла на тренировку... Ее сделала Эллис, и я считала эту фотокарточку утерянной. На душе стало как-то слишком странно. Где он ее взял и зачем хранил все это время? Улыбнувшись, я направилась дальше. Я нашла еще одну фотографию с моего дня рождения времен пари на него самого. Черт, где он их достал, и что же задумал этот засранец?
Я не знала. Но мне это определенно нравилось, и я шагала все дальше и дальше, втаптывая лепестки в пол...

Сказочная дорожка из цветов все никак не кончалась, а становилась только шире. Перешагнув через порог, я увидела, что тропинка петляет по пляжу... по песку прямо в темноту. Я пыталась рассмотреть хоть что-то, но, увы, ночь полностью лишила меня возможности что-то видеть, а тусклый свет, исходивший из приоткрытой сзади двери, ничем не помогал. С каждым шагом я продвигалась все глубже и глубже в удушающую темноту, но глаза постепенно привыкали, и я начинала различать блики воды и движение впереди. Но я не останавливалась, двигаясь и ориентируясь на ощущение шелка цветов. Улыбка на моем лице с каждым шагом становилась все шире и шире, ведь я знала, что в конце пути меня ждет Эдвард. Это было странно. В руках фотографии с моментами из прошлого. В душе воспоминания, а впереди чувства.

Но отчего-то я застыла на месте. Наверное, не было веры в происходящее. Все казалось каким-то странным и искусственным. Даже слезы, которые чувствовались на глазах… были словно чужими. И я могла и дальше думать об этом, но Эдвард, вероятно, заметил мой ступор и пошел в наступление. Я услышала шорох. Наконец-то я подняла глаза и увидела, как в двух метрах от меня, почти на воде зажегся огонь. Эдвард был одет в белую широкую сорочку и белые брюки и держал в руке только что зажженный факел, языки пламени которого отбрасывали на него странные тени. Он одарил меня улыбкой и двинулся зажигать следующий импровизированный пляжный фонарик, который освещал все вокруг открытым огнем. Эдвард двигался слишком плавно и слишком медленно для того, кто торопил события, выдвинув мне условие о свадьбе. И когда странное огненное очертание было готово, освещая нам место для чего-то вроде пикника, Эдвард подошел ко мне и протянул мне розу. Высокую. Шикарную. Почти черную. Как тогда.
- Я тебя люблю, - прошептал он, и его губы подарили мне поцелуй, полный огня. Я была просто в шоке от происходящего. Я не могла говорить. Для меня все это казалось обыкновенном фильмом о любви. И я не верила, что это происходит со мной. Он взял мою ладонь в свою и, переплетя наши пальцы, повел меня к небольшому покрывалу, которое полностью было усыпано все теми же лепестками. У меня сложилось впечатление, что я попала в сказку. В свою странную сказку.
- Эдвард, - я попыталась восхититься, но он не позволил мне договорить, приложив палец к моим губам.
- Тсс... не надо слов, Белла. Просто наслаждайся тем, что есть, а я попытаюсь сделать все, чтобы ты была просто счастлива.

И я замолчала, просто наслаждаясь ситуацией, местом и его присутствием рядом.
Мы опустились прямо в это облако из лепестков. Эдвард налил в бокалы красного вина и, протянув мне один из них, улыбнулся.
- За нашу любовь, миссис Каллен. Такую же жгучую и сладкую, дорогую и с выдержкой, как это вино…
- Знаешь, а я уже практически начала тебя ненавидеть, сидя там одна, - улыбнулась в ответ я. – Но ладно, это того стоило!

Я пригубила жгучий напиток, ощущая вкус нежности винограда, взглянула в зеленые, искрящиеся счастьем глаза и медленно перевела взгляд на его губы. Это было странное внезапное желание. Я, как никогда, чувствовала потребность в губах теперь уже моего мужа и, не теряя ни мгновения, потянулась к нему, а он в свою очередь очень быстро понял, что мне надо, и, медленно наклонившись, подарил мне поцелуй.
Казалось, я едва сдержала стон, ведь вкус его губ и вина вперемешку с ментолом... ах... я почти теряла сознание...
- Ты такая ненасытная, - шептал он сквозь поцелуи, пока я практически терзала зубами его плоть.
- Это же мой медовый месяц, милый, - хихикнула я и, сделав глубокий вдох, опять потянулась к его губам.

Спустя некоторое время и еще два бокала вина все остальное, кроме нас, отошло для меня на второй план. Я просто наслаждалась счастьем и Эдвардом. Вдыхала ментол вперемешку с никотином его сигарет, как никогда, глубоко. И, кутаясь в объятия мужа, пыталась словно запомнить этот запах… его тела… запах карамели…
Он был рядом.
Он целовал мою шею, а я просто принадлежала ему. Такая, какая есть. Сейчас. Настоящая. И он принадлежал мне. И еще я знала, что никто и ничто не разрушит этот момент.

- Эдвард, - простонала я под напором его поцелуев, едва улавливая мысли и то, что хотела сказать.
- И я тебя люблю, сладкая, – прошептал Эдвард, обдавая горячим воздухом мое ухо, медленно укладывая меня на спину. По телу пробежало стадо мурашек, когда, соприкоснувшись кожей спины с облаком лепестков роз, я закрыла глаза и, отдаваясь его власти, почувствовала, как губы Эдварда дарят нежный поцелуй моим губам. Я ощущала его дыхание внутри себя так, словно это было мне жизненно необходимо. Близость тел сводила с ума, и, даже несмотря на одежду между нами, я чувствовала, как его сердце бьется в груди и отдается эхом в моей. И он не жалел ласки, скользя ладонями по каждому изгибу моего тела, но мне все было мало, и, путая пальцы в его волосах, я пыталась притянуть желаемого мужчину поближе к себе. Эдвард углублял поцелуй без тени смущения, что нас могут увидеть, хотя я и уверена, что нас не увидят, ведь вокруг полнейшая темнота, а до соседнего бунгало около пятидесяти метров, ведь гости, приезжающие сюда, любят уединиться… а в общем, мне плевать.

У меня сводило живот, словно это моя первая взрослая ночь. Я не знала, что со мной творится. Тело опять пробило током, когда сильные руки моего мужа медленно скользнули по моим ногам, снимая с меня прозрачную пляжную юбку. Затем его руки направились обратно вверх, а губы целовали каждую клеточку моего тела. Мне становилось слишком жарко, воздуха критически не хватало, а мысли отказывались быть трезвыми. В какой, черт возьми, раз я убеждаюсь, что мне ни с кем не бывает так хорошо, как с ним?
Руки Эдварда скользили все выше и выше по внутренней стороне моих бедер, медленно раздвигая ноги, и я ощутила его горячее дыхание, его поцелуй прямо там, в центре своего возбуждения сквозь тонкую ткань купальника. Я едва сдерживала себя, а он словно нарочно оттягивал неизбежное.
- Неужели тебе так нравится меня мучить? - простонала я, изнемогая от напряжения и возбуждения. И от желания… желания обладать им.
- Я сегодня никуда не тороплюсь, - прошептал он, продолжая целовать мой живот, двигаясь все также снизу-вверх.
- Эдвард... - простонала я.
Но мой муж был непреклонен. Его руки медленно снимали с меня бикини, а скорость движений то и дело доказывала, что он действительно никуда не спешит.
Я попыталась глубоко вдохнуть. Соленый воздух, казалось, жег легкие изнутри, но сейчас ничто не имело значения. Были только мы: я для него, он для меня… и потребность друг в друге.
- Будем считать это нашей брачной ночью, которой ты меня так нагло решила, потянув в Элемент? - словно выжидая, прошептал он в мои губы
- Я думаю… да, - облизав губы, ответила я, и стон наслаждения сорвался с моих губ в тот самый момент, когда, почувствовав дерзкий толчок, я принялась двигаться в такт с его телом и, откинув голову, пыталась не забыть, как дышать в момент пика гребаной эйфории.




Бета: vsthem(Бета-клуб)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-38181-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Only_Platinum (23.03.2019) | Автор: Only_Platinum
Просмотров: 390 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (24.03.2019 08:59)
Белла "передержала" своё терпение biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]