Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1687]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4832]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15113]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14320]
Альтернатива [9004]
СЛЭШ и НЦ [8951]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

АНГЕЛ или ДЕМОН? 9 глава.

2019-7-17
18
0
Зайдя на кухню, я с удовольствием заметила, как сверкнули глаза моего Демона, стоило ему только взглянуть на меня. Сделав вид, что не понимаю, какое впечатление на него произвела, я проплыла мимо Эдварда к духовке, потому что в этот момент как раз звякнул таймер, извещая о том, что жаркое готово. Я надела варежки-прихватки, извлекла противень с источающим ароматный пар блюдом и поставила его на плиту.

- Это так аппетитно выглядит, - тёплое дыхание коснулось моей шеи, а сильные руки обняли за талию и прижали к горячему телу.

- Что именно? - я повернула к нему голову и увидела, что Эдвард поедает меня глазами.

- Жаркое, конечно, - усмехнулся он. - А ты о чём подумала? - в серых глазах запрыгали задорные чёртики.

- Проголодался? - коварно улыбнулась я и провела губами вдоль его скулы.

- Я просто умираю от голода, - выдохнул Эдвард и захватил в плен мои губы. - И если ты меня сейчас не накормишь, я наброшусь на тебя, - жарко прошептал он, оторвавшись от меня.

- Я не против стать твоим обедом, - улыбнулась я. - Или десертом? - я вопросительно приподняла бровь.

- Не провоцируй меня, Белла, - с шутливой угрозой произнёс Эдвард.

- Ладно, - усмехнулась я. - Садись за стол, теперь моя очередь тебя кормить.

Наложив жаркое в тарелку, я подошла к столу и, встав за спиной моего Демона, нагнулась, прижавшись к нему грудью, и поставила перед ним его порцию, а потом чмокнула в щёку.

- Белла, - простонал он и повернулся ко мне.

- Что? - я сделала невинные глаза. - Я просто пожелала тебе приятного аппетита.

- Можно было это и на словах сделать, - пробормотал Эдвард.

- Недотрога, - прошептала я и на миг прижалась губами к его макушке, а он только обречённо вздохнул. - Вкусно? - поинтересовалась я, усаживаясь напротив Эдварда со своей тарелкой.

- Очень, - кивнул он. - Ты отличный кулинар, Белла, - похвалил он мою стряпню.

- Спасибо, - улыбнулась я. - Сок будешь? - я встала и подошла к холодильнику.

- Давай, - согласился Эдвард, и я достала пакет с апельсиновым соком.

Мы пообедали, я убрала остатки жаркого в духовку и вымыла посуду, доверив Эдварду вытереть её.

- Ну всё, можем ехать, - я оглядела кухню. - Сейчас только папе напишу записку, что еда в плите, а то он вечно ничего не видит, и будет тут без меня сидеть на сухом пайке.

Я оставила записку для Чарли, да ещё и на духовку прикрепила стикер с надписью «ужин», чтобы уж наверняка. Эдвард наблюдал за моими манипуляциями со своей умопомрачительной ухмылкой на губах, стоя в дверях кухни.

- Он такой рассеянный? - спросил Эдвард, улыбаясь. - Странно для полицейского.

- Нет, на работе у него всё чётко и как положено, - качнула я головой. - А вот в быту, дома... - я развела руками. - Вообще, не понимаю, как он жил все эти годы, пока я не приехала к нему. Одиночество, знаешь ли, накладывает свой отпечаток, - грустно сказала я.

- А где твоя мама, Белла? - спросил Эдвард, подойдя ко мне. - И почему ты оказалась здесь?

Я вкратце рассказала ему историю своего переезда к отцу.

- Тяжело, наверно, было так менять свою жизнь? - Эдвард всматривался в мои глаза.

- Я должна была это сделать, - вздохнула я. - Но, знаешь, я ни о чём не жалею, - улыбнулась я ему. - Не зря я сюда приехала, ведь я встретила тебя, - я обняла его за шею.

- А я тебя, - тихо сказал Эдвард и, прижав меня к себе, склонился к моим губам. - Поехали, - прошептал он мне в губы и потянул к дверям.

По дороге в Порт-Анджелес Эдвард рассказал мне про своё детство, и хоть я уже знала историю его появления в семье Калленов, мне было интересно услышать её от него самого. В принципе, его рассказ не отличался от того, что поведал мне Джаспер. Эдвард тоже чувствовал, что Карлайл недолюбливает его, а Эсми, наоборот, души в нём не чаяла, защищая, всякий раз, от нападок мужа.

- А ты помнишь что-нибудь из своей жизни до Калленов? - спросила я его.

- Нет, - помотал он головой. - Ничего хорошего там не было, и я постарался забыть ту часть своей жизни. Мне это удалось. Только одно воспоминание я храню все эти годы, точнее их несколько, но они все похожи. Я не знаю, может этого и не было на самом деле, может это были мои сны или детские мечты, но я был почти уверен, что видел Эсми и до того дня, когда они приехали за мной в приют, и не один раз. Её лицо было мне знакомо, я чувствовал это. Я точно видел её раньше, только не мог вспомнить, где и когда. Живя в приюте, я мечтал о маме, представляя, как она выглядит, и когда увидел Эсми, понял, что именно она была той женщиной из моих фантазий. Может я и внушил себе это, не знаю, - он замолчал, задумчиво глядя на дорогу, а я представила себе маленького мальчика с бронзовой копной непослушных волос, одиноко стоящего возле окна и ждущего, когда же и за ним придёт его мама, и мне стало жалко его до слёз.

- Эдвард, - тихо сказала я и провела ладонью по его щеке, а он повернулся ко мне.

- Белла, ты что, плачешь? - он съехал на обочину и остановился. - Прости, я совсем не хотел тебя расстраивать, - он отстегнул наши ремни безопасности и притянул меня к себе, а я уткнулась в его шею. - Маленькая моя, чувствительная девочка, - он ласково гладил меня по спине. Ну что ты, успокойся. Всё хорошо. Знаешь, о чём я подумал? - он отстранился от меня, вглядываясь в мои глаза. - Всё это должно было с нами случиться, чтобы мы смогли встретиться. Ты должна была переехать к отцу, а меня должны были усыновить Каллены. Не плачь, - он обхватил моё лицо и смахнул большими пальцами слезинки с моих щёк. - Не знаю, как ты, а я рад, что всё именно так произошло, - он с нежностью смотрел на меня.

- И я рада, - всхлипнула я.

- Рада до слёз? - улыбнулся он.

- Наверное, - согласилась я, и в следующий миг у меня голова закружилась от невероятно нежного поцелуя, который подарил мне Эдвард.

- Ты в порядке? - спросил он, оторвавшись от моих губ, а я просто кивнула в ответ. - Тогда, вперёд! Волшебный мир кино ждёт нас, - Эдвард вновь завел машину.

- Ага, и места для поцелуев, - тихо добавила я и улыбнулась, хитро взглянув на Эдварда, а он не повернулся ко мне, и только моя любимая ухмылка возникла на его губах.

Вскоре мы доехали до торгового центра Порт-Анджелеса и, оставив машину на стоянке, направились к кинозалам.

- Что хочешь посмотреть? - спросил у меня Эдвард, когда мы подошли к кассам. - Романтическую комедию, триллер или, может, мультфильм?

- Всё равно, - пожала я плечами. - Главное, чтобы ряд был последний, - улыбнулась я.

- Белла, - предостерегающе протянул он.

- Я уже почти восемнадцать лет Белла, и что? - я с вызовом взглянула на него.

- Вот именно - «почти», - пробормотал мой Демон.

- Ой, вот только не начинай! - закатила я глаза. - До моего дня рождения осталось меньше трёх недель, так что, будем считать, что я уже совершеннолетняя, - упрямо притопнула я ногой.

- Ты совершенно безрассудная, совершенно невероятная, совершенно очаровательная и совершенно соблазнительная, - Эдвард обнял меня одной рукой за талию и, притянув к себе, прижался губами к моему виску. - Особенно, когда сердишься, - добавил он.

- Да ну тебя! - слегка пихнула я моего Демона в бок, вызвав этим его смех. - Пойдём на триллер, - предложила я, рассудив, что на романтической комедии могут оказаться и другие парочки, а на мультфильме в зале, наверняка, будут дети, присутствие которых вовсе не располагает к поцелуям и всему остальному.

- Не боишься? - подмигнул мне Эдвард.

- Вот ещё! - фыркнула я. «Можно подумать, я кино сюда пришла смотреть!»

Эдвард купил билеты, в баре мы взяли две бутылки «кока-колы» и прошли в зал. Я не ошиблась с выбором фильма. В креслах сидело несколько человек, а все последние ряды были свободны.

- Может сядем в середине? - с надеждой взглянул на меня Эдвард.

- Ну уж нет! - качнула я головой и, взяв его за руку, потянула наверх к заветным диванчикам.

Поначалу я ещё пыталась вникнуть в сюжет фильма, наблюдая за приключениями героини Анджелины Джоли, но меня постоянно отвлекало от экрана присутствие Эдварда. В один из напряжённых моментов я схватила его за руку и так уже больше и не отпустила её, переплетя свои пальцы с его. Я повернулась к нему и обняла его свободной рукой за шею, потянувшись к его лицу губами. Нежно проведя ими вдоль его скулы, я положила свою ладонь на его щёку и повернула его к себе. Даже в полумраке кинозала я увидела, какой страстью полыхнули его глаза. Эдвард судорожно втянул в себя воздух и припал к моим губам. Сначала наш поцелуй был очень осторожным и почти невинным, но постепенно он превратился в страстный и откровенный. Эдвард выпустил мою руку и обнял меня, а я перекинула ногу через его бедро, теснее прижимаясь к нему. Пальцы моего Демона ласково гладили мою спину и плечи, запутывались в моих волосах, и от его прикосновений электрические заряды возбуждения разбегались по всему телу. Я провела ладонью по его груди и почувствовала, как гулко бьётся сердце Эдварда. Медленно я опускала руку и, проведя кончиками пальцев по его прессу, накрыла ладонью внушительную выпуклость на его брюках. Он вздрогнул и тихо простонал мне в губы, а его возбуждённая плоть дёрнулась под моей рукой и, кажется, стала ещё больше и твёрже. Я сильнее прижала к нему ладонь и стала проводить ей вверх-вниз. Тело Эдварда напряглось и он ещё крепче обнял меня, а я переместила руку на пряжку его ремня.

- Белла, не надо, - Эдвард накрыл своей ладонью мою.

- Я хочу сделать это, - упрямо прошептала я ему в шею. - Ты уже дважды … помог мне сегодня, теперь и твоя очередь получить удовольствие, - я провела языком около его уха и захватила губами мочку.

- О, Боже! Ты меня с ума сведёшь! - выдохнул Эдвард, но руку, всё-таки, убрал и вцепился в подлокотник.

- Тебя это пугает? - промурлыкала я и расстегнула его ремень.

- Уже нет, - ответил он и закрыл глаза, когда я медленно потянула вниз молнию на его джинсах.

Расстегнув его брюки, я осторожно проникла пальцами под резинку его белья и, сдвинув её, выпустила наружу возбуждённый орган Эдварда. Господи, он был такой красивый, и такой большой! Раньше я видела обнажённых мужчин только на диске с эротическим фильмом, который мне, тайком от Эрика, показала Анджела. Там же я впервые увидела и то, какое наслаждение может доставить женщина мужчине своими губами и языком, и именно это я собиралась сейчас проделать с Эдвардом. Мне было немного страшно от его внушительных размеров, но, в то же время, я безумно хотела попробовать его на вкус, а помня, какое удовольствие получали мужчины в том кино, мне хотелось доставить Эдварду не меньшее. Я вспомнила, какое феерическое наслаждение получила, когда мой Демон ласкал меня сегодня на кухне, и мечтала, чтобы и ему было также хорошо.

Обхватив рукой, я провела несколько раз вдоль ствола и склонилась к нему. Слизав каплю выступившей прозрачной жидкости, я обвела языком вокруг головки. Эдвард с шумом втянул в себя воздух и положил руку мне на затылок, запустив её в мои волосы и чуть надавив мне на голову. Я поняла, что он сдался и не собирается меня останавливать. Это придало мне уверенности, и я осторожно сомкнула губы вокруг него, начав двигаться вверх-вниз, стараясь не задеть зубами. Почувствовав его вкус у себя во рту и поняв, что он вовсе не неприятный, я ускорила и углубила свои движения. Мой Демон еле слышно постанывал, продолжая задавать рукой темп, а второй яростно сжимая подлокотник нашего диванчика. Я почувствовала, как его тело задрожало от напряжения, и, кажется, он задержал дыхание и весь напрягся. Пусть у меня и не было опыта в таких вещах, но я догадалась, что Эдвард уже на краю. Я провела языком вдоль всего ствола и снова захватила его губами, почти полностью вобрав в себя. Эдвард дернулся бёдрами мне навстречу, и тугая струя ударила мне в горло. Он несколько раз вздрогнул, освобождаясь в меня, и я почувствовала, как его тело расслабилось. Невероятно! Я сделала это!

Облизав губы, я выпрямилась и оказалась под властью серых глаз, с обожанием и благодарностью смотрящих на меня. Ничего не говоря, Эдвард набросился на мои губы, а у меня дыхание перехватило от той страсти, с которой он целовал меня. Я вплела пальцы в его волосы, а он прижал меня к себе так сильно, словно боялся, что я убегу. Но я не собиралась этого делать, наоборот, я хотела навсегда остаться рядом с ним. Он мой! Никуда его не отпущу и никому не отдам!

Читатели мои дорогие! Я эту главу писала, как всегда, ночью. Но сегодня, из-за жуткого снегопада, видимо, просто засыпала на ходу. Так что, извините, если что не так. Жду вас, как обычно, на Форуме. До скорой встречи!

Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Roxy1973 (26.11.2010) | Автор: Roxy1973
Просмотров: 4485 | Комментарии: 56


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 561 2 »
0
56 СлАсТиК   (26.02.2015 02:14)
Спасибо)))

0
55 KitiKate   (27.10.2013 01:02)
Спасибо happy

0
54 ღSensibleღ   (30.04.2013 20:24)
Спасибо)

0
53 Eclipsik   (04.02.2012 19:37)
Молодец анж полезному белку учит!

+1
52 ღSelenaღ   (04.02.2012 12:34)
черт, что они вытворяют в общественном месте?)))

+1
51 Panda68036789   (12.10.2011 21:22)
Классно они в кино сходили biggrin

+4
50 Eliris   (07.07.2011 18:24)
Хохоу! Белка молодец!
Ай, ай, ай! А Анжела вовсе и не такая тихоня, такие фильмы смотрит... biggrin

0
49 MariyaK   (07.06.2011 19:01)
хорошо что пошли не на мультик! biggrin

+2
48 ^^Robomanka^^   (17.04.2011 16:02)
Белла быстро учится... biggrin

+2
47 Svetik0406   (04.02.2011 21:38)
Ничего себе кино!
Вот тебе и "глупый маленький котенок" smile

+2
46 Taisya   (18.01.2011 20:18)
Минет в кинотеатре, как-то это, не знаю, меня напрягло.

0
45 Ольсер   (12.01.2011 22:07)
ВО ДАЮТ....
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!

0
44 nettisem   (09.01.2011 01:01)
Чудная глава! Спасибо!

+3
43 Wincy_Edwards   (04.01.2011 05:35)
И не скажешь что она девственница, с таким то сексуальным "голодом"!

+1
42 kytti   (27.12.2010 22:14)
Вот тябе и "невинная дэвочка"... biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
41 Freyia   (20.12.2010 00:57)
Хе-хе, интересненький триллер......

+1
40 nusiklap   (04.12.2010 19:06)
ох ты, боже ты мой! ну они и дают! в общественном-то месте!:) как она потом перед отцом оправдываться-то будет, если их загребут:))) им совсем крышу снесло:) безумцы! но не буду лукавить, мне это нравится:))

+3
39 gallifax   (30.11.2010 00:00)
Однако!

+1
38 sveta_gar   (29.11.2010 20:29)
мда...

+1
37 lobio   (28.11.2010 00:34)
белла абсолютно правильно выбрала триллер!спасибо за главу!

0
36 Oopsbaby   (27.11.2010 20:45)
Очень мило! Спасибо

0
35 Январия   (27.11.2010 19:56)
:)))) Все получилось замечательно wink wink wink Спасибо за главу :)))

0
34 lola-76   (27.11.2010 17:53)
spasibo wink

0
33 Лёля2000   (27.11.2010 16:23)
Здорово! мне понравилась глава. Спасибо. smile

0
32 Summer_17   (27.11.2010 14:23)
спасибо за главу

0
31 Yanchik33   (27.11.2010 11:30)
Спасибо за главу. wacko

0
30 kaiLa   (27.11.2010 10:23)
Да, ну они идают, тоесть Белла, время даром не теряет. smile Спосибо за главу.

0
29 вэлла   (27.11.2010 06:57)
спасибо!!!просто супер!!! wink happy smile

0
28 indizz   (27.11.2010 03:03)
спасибо за главу!!!! biggrin biggrin biggrin

+1
27 рождество   (27.11.2010 01:53)
С какой пользой они сходили в кинишку, однако! biggrin

1-30 31-56
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]