Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2581]
Конкурсные работы [23]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4867]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2394]
Все люди [15149]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14386]
Альтернатива [9031]
СЛЭШ и НЦ [9015]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4359]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11729
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!


Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ. 

Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать (или перевести) истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!

Более подробно ознакомиться с темой конкурса и правилами приема работ вы можете здесь:

Организационная тема


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Ягуар - опасный хищник

2020-1-18
18
0
Глава 6 - спортзал и пыльные маты - часть 2

Музыка Keri_Hilson_I_Like

Джессики в офисе не было. Изабелла весь день провела одна, подготавливая бумаги для сделки с Макнули. Ей безумно было интересно здесь ли Каллен. Но не может, же она взять и просто ему позвонить. Что она ему скажет? Привет! Почему не звонил? Девушка понимала, что все это бред и надо забыть. Но почему-то не получалось. Его угольные глаза всплывали в памяти постоянно. Есть ли за этой черной дырой душа? Время уже пятнадцать минут шестого. Маккартни обещал приехать в пять, но до сих пор не появился. Это не в его правилах задерживаться. Зазвонил телефон.
- "Building corporation", офис Эммета Маккартни.
- Изабелла, это я, - раздался голос Эммета. - У меня не получается приехать, поэтому ты привезешь документы сюда. Внизу ждет машина.
- Но...
- Я жду, - он отключился.

Черный «Мерседес» ждал её на улице. Она хотела сесть вперед, но чопорный на вид водитель открыл ей дверь сзади. Ехали они в полной тишине. Изабелла, прижимала папку к груди. Водить наблюдал за ней через зеркало.
- Как тебя зовут? - водитель почему-то заулыбался.
- Изабелла.
- А я Майк, - он ей подмигнул.
Девушка ничего не ответила.
- Документы, наверное, важные, раз Маккартни послал за тобой, - заключил парень.
- Да.
- Ты не очень разговорчивая, да? - он не сводил с неё глаз.
- Зато ты, находка для шпиона.
- Просто я и так целый день молчу. Катаешь этих директоров целыми днями и особо не разговариваешь. Основной мой лексикон состоит из фразы «Да, сэр», - Майк приложил одну руку ко лбу и при этом сильно свел брови вместе.
Изабелла улыбнулась.
- Вот, ты уже и улыбаешься.
- Красивый район, - произнесла она, посмотрев в окно.
- Элита, - ответил Майк. - Подъезжаем.
Дыхание лета проникало в машину через люк и приятно обдувало кожу. Чувство легкости внезапно окутало её. Изабелла снова почувствовала себя счастливой. Было не понятно, откуда взялись такие ощущения, но она хотела, чтобы это не заканчивалось. Машина заехала в огромные железные ворота и девушка даже обернулась в стекло заднего вида, чтобы убедиться, что они только что были в городе. Так как теперь машину окружал прекрасный густой сад. Запах травы и зелени вытеснял загазованный воздух улиц. Огромный дом, украшенный тысячами лампочек, гостеприимно показался на горизонте. Дверцу открыл Швейцар. Изабелла неуверенно вылезла из машины, продолжая прижимать папку к груди.
- Мистер Маккартни здесь? - поинтересовалась она у швейцара.
- Возле бассейна, мисс.
- Удачи, - сказал Майк из машины.

Она прошла по огромному холлу и с облегчением обнаружила, что холл напрямую выходит к бассейну. Большие стеклянные окна, будто открывали вид в другую жизнь. С этой стороны она в своей сером костюмчике, а с той стороны… Ей захотелось сказать - сказка, но вспомнив, что на дворе двадцать первый век, в голове всплыло слово - телевизор. И сейчас она выйдет туда, сыграет свою незначительную роль в массовке, и её имя даже не будет значиться в титрах.
Эммет стоял в компании трех мужчин и о чем-то беседовал.
- Мистер Маккартни, - девушка тихо произнесла.
- А, Изабелла, - он улыбнулся. Улыбнулся?
- Ты привезла документы? Как раз вовремя, - Эммет просмотрел бумаги и, повернувшись к собеседникам, произнес: - Это Изабелла Свон, мой личный секретарь. Очень ответственная девушка.
- Пол Сераде.
- Люк Дейтон, - оба мужчина пожали её руку.
- Неужели Эммет нашел себе отличного помощника? - сказал Пол.
- Да, Изабелла как раз то, что нужно, - подтвердил Эммет.
- Но помимо того, что она отличный сотрудник, Изабелла еще и очень красивая женщина, - заметил Люк.
- Это правда, - поддержал Маккартни, - но руки прочь от моего секретаря.
Девушка заметила, что Эммет в нерабочей обстановке ведет себя очень расслаблено, непринужденно и улыбается. В кабинете он таких разговоров себе не позволяет. Но она понимала, если Эммет шутит и улыбается, то это не говорит, о том, что ей тоже можно шутить и улыбаться.
- Я могу идти? - поинтересовалась она.
- Да, водитель тебя ждет. Он тебя отвезет, - ответил Маккартни и снова повернулся к собеседникам.
- Всего хорошего, Изабелла, - почти хором ответили знакомые Эммета.

Сад действительно чаровал своей красотой. Зеленые раскидистые деревья, затейливые клумбы цветов и не натурально ровная трава. Ей захотелось полной грудью вдохнуть эту свежесть. Когда еще представится шанс побывать на природе? Она вспомнила дом, родителей, сестру. Изабелла сделала еще один глубокий вдох и созналась сама себе, что соскучилась по семье. Сколько бы девушка не утверждала отцу и самой себе, что в Лос-Анджелесе её истинное место, но домой все-таки хотелось. В маленький домик с деревянным скрипучим крыльцом, который они с мамой подкрашивали каждую весну. А Келли все время ссылалась на то, что от запаха краски у неё кружится голова. В маленькую комнату, которая заклеена постерами Энрике Иглесиоса над кроватью Изабеллы, и «Black Eyed Peas» над кроватью сестры. Они с сестрой спали в одной комнате. Келли всегда прикрывала Изабеллу, когда та вылезала через окно на свидание к Дэвиду. Дэвид Купер был её первой и единственной любовью. Они учились в одном классе, сидели за одной партой и, конечно, он носил её портфель. Все были уверенны, что они поженятся, но есть вещи, которым не суждено сбыться. Девушка закрыла глаза, когда ветер в очередной раз позволил себе поиграть с её волосами. Был школьный бал в спортзале, плакат "Выпускники, вас ждет большая жизнь", она в белом летнем платье с алой розочкой за ухом, которую ей туда вставил Дэвид. Они думали, что любили друг друга и случай просто идеальный для первого раза. Эта маленькая подсобка для матов, где почему-то всегда воняло резиной, и стала прибежищем для влюбленных. Изабелла решила, что маты лучший вариант, чем заднее потертое вельветовое сиденье старого «Бьюика» отца Дэвида. Такие неопытные, такие юные. Всего по семнадцать, а тогда казалось, что они уже все знают и смело решили вступить во взрослую жизнь. Там было так пыльно и жарко. А может было жарко от волнения. Они даже улыбнулась, вспоминая, как Дэвид переживал и постоянно её спрашивал, так ли он все делает. Можно подумать, Изабелла знала о том, как надо это делать. До сих пор девушка ни разу не пожалела, что первым был Дэвид. Они дружили, доверяли друг другу. Вот Люси в её первый раз использовали и бросили. Подруга очень переживала тогда, что больше она никому не нужна, так как уже не девственница.
- Люси, это глупости.
- Хорошо тебе говорить, Дэвид тебя не бросил.
- А с чего ему меня бросать? Мы же договорились, что будем вместе.
- Не всегда все так гладко. Мы с Льюисом тоже договорились, а теперь его рядом нет.
Они с Дэвидом повстречались еще год после школы, а потом расстались. С каждым днем, становясь все взрослее, Изабелла понимала, что детская любовь проходит. Нет, она, конечно, любит Дэвида, но не как мужчину. К разговору девушка готовилась три дня.
- Дэвид, я очень тебя люблю, но как друга. Извини, но я думаю, что нам лучше дружить, - осторожно начала Изабелла.
Дэвид молчал минуты три, а потом посмотрел ей в глаза и спросил: - Ты уверена в том, что говоришь?
- Абсолютно. Чувства прошли, неужели ты этого не чувствуешь?
- Чувствую и давно. Но я обещал, что не брошу тебя. И ты слишком близкий человек для меня, чтобы делать тебе больно.
- Значит, ты тоже хочешь просто дружить?
- Изабелла, я всегда буду твоим другом.
Сначала она чувствовала укол гордости и самолюбия из-за того, что Купер так быстро отказался от неё. Но потом поняла, что это, наоборот, даже хорошо, что все так кончилось. Теперь у Дэвида есть Кэрол и две светловолосые кудрявые дочки погодки. А Изабелла является крестной матерью для старшей.
Девушка открыла глаза и посмотрела на часы. Она стоит всего десять минут, а ей казалось, что прошло не меньше часа. Она пошла по тропинке в сторону бассейна. Основная масса людей находилась возле воды и танцевала под энергичную музыку, а другие расположились на небольшой площадке, где проходило какое-то шоу. Интерес взял свое, и она подошла поближе. Сначала официант делал водопад из бокалов и шампанского, потом выбежали мужчины в золотых обтягивающих штанах и начали дышать огнем. Девушка заворожено наблюдала за происходящим. Сколько надо иметь денег, чтобы пригласить этих артистов развлекать гостей? Для неё все было в новинку. Внезапно она почувствовала, что ей стало холодно, и по телу пошел озноб. Изабелла посмотрела на небо, чтобы удостовериться, что солнце все еще там. На небе не было ни одной тучки, а вот солнце действительно катилось к закату. Она обхватила себя за плечи руками. Пора уходить, пока Маккартни не заметил её. Изабелла развернулась и провалилась в черную бездну. Напротив, в лучах алого заката, облокотившись на белую мрачную колонну, стоял Ягуар. Неоспоримо черный костюм отражал надменность и неприступность. А в купе с угольными глазами, которые источали ненависть и призрение, казалось, что он настоящий дьявол. Либо это игра света, либо страх сыграл зловещую шутку, но на секунду, ей показалось, что у него за спиной промелькнули два черных крыла. Губы как всегда очерчены строгой линией, скулы сжаты, видимо, он стиснул зубы, а темно-русые волосы слегка взъерошены. Мой личный Аид.
Он отстранился от колонны и медленно направился в её сторону. Несмотря на то, что вокруг играла музыка и разговаривали люди, Изабелла слышала только звук его шагов. Каждый удар каблуков дорогих черных туфлей об мраморную плитку эхом раздавался у неё в голове. Каждые его шаг сближал их, и она не знала чего ждать от этой встречи.

______________
Дорогие мои ягуарозависимые! Этот рассказ действительно забирает у меня много сил и эмоций! Если вы считаете, что он достоин ваших комментариев, то как всегда жду вас на форуме. Спасибо всем.
Ваша
Beshenayabelka))) Ягуар - опасный хищник

Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Beshenayabelka (05.05.2010)
Просмотров: 8391 | Комментарии: 112 | Теги: Ягуар, Хищник


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1121 2 3 4 »
0
112 ♥Raschudesnaya♥   (09.05.2016 21:30)
Видно, что Эммет к Белле хорошо относится... Исполнительность и ответственность сделали свое дело, хотя думаю Эммета не только профессиональные качества Беллы очаровали)
А от Каллена не скроешься... не ожидала его Белла увидеть. Интересно, чем эта встреча закончится... Эдвард непредсказуем...
Спасибо за главу.

+2
111 lyolyalya   (02.04.2015 23:26)
да, хорошая задумка автора!! Спасибо за главу!

0
110 Alex@   (03.03.2015 16:15)
Благодарю за главу!

+1
109 СлАсТиК   (30.07.2014 02:03)
Спасибо)))

+1
108 Kissibyka7   (25.07.2014 02:25)
спасибо)

0
107 Meda5540   (07.07.2014 00:57)
Да Беллка что ж ты так... спасибо

+1
106 Olga01   (29.06.2014 00:09)
Вот ведь повезло и по саду спокойно не погулять . Везде на него наткнешься . Спасибо .

+3
105 Мяуриция   (16.01.2014 22:46)
любопытство наказуемо.. ну, или вознаграждаемо )))
история первой любви беллы очень светлая.
спасибо!

+1
104 ღSensibleღ   (21.09.2013 00:47)
Такое интересное образное написание, редко такое в фанфиках встретишь
еще история первой любви Беллы. Ей повезло, что они с Девидом остались друзьями, такое тоже бывает нечасто. но это здорово.

+3
103 Solt   (27.08.2013 01:36)
Момент, когда Белла чувствует взгляд Эдварда просто идеален.
Ведь вся история, считай, рассказана через призму ощущений Беллы. И то как она порой видит и идеализирует Ягуара впечатляет. Она просто влюбленная женщина, которая отдается своему чувству без остатка.

+1
102 Eliris   (07.11.2011 21:11)
Побежала читать дальше!! smile

0
101 Pretty_Mermaid   (31.12.2010 11:21)
Спасибо)))

+1
100 Pretty_Mermaid   (31.12.2010 11:21)
что-то сейчас должно случиться)))

+4
99 Англичанка   (23.11.2010 10:54)
У меня сердце от напряжения скоро выпрыгнет surprised surprised surprised побежала дальше читать

+1
98 Мария84   (14.11.2010 03:11)
Сейчас он её ещё и отчитывать начьнёт wacko

0
97 Эн5   (26.10.2010 12:31)
wacko

+1
96 nusiklap   (22.10.2010 22:21)
Белла пропала:) попала в ловушку к дьяволу:) теперь у нее есть возможность отдать деньги. почему она ей не воспользуется?

0
95 evgen4410   (19.10.2010 23:12)
biggrin wacko

+2
94 Solt   (18.10.2010 00:35)
Эммету Белла точно понравилась.А про ЯГУАРА хорошо сказано-Мой личный Аид.

+1
93 Черный_кот   (13.10.2010 16:05)
Обожаю эту главу! Обожаю как Белла наблюдает за развлечениями у бассейна, а Ягуар наблюдает за ней.

0
92 lelik6566   (08.10.2010 00:20)
БОЖЕ,БОЖЕ,БОЖЕ мой!!!!!!!!!!!И что же сейчас будет????

0
91 Kettu_lim   (27.09.2010 14:57)
сейчас что то будет.. не будет же он её при всех сейчас .. ну вы сами понимайте..)
читать дальше

+2
90 galaunikum   (21.09.2010 18:39)
..продолжение....И вдруг Белку озарило! Она размахнулась и со всей дури врезала этому засранцу в глаз......

0
89 ღChuckBassღLoveღ   (16.09.2010 19:39)
блин. такое напряжение...
уухх))

0
88 habibti   (10.09.2010 05:27)
Ууу, я переживаю вместе с ней

+2
87 Twi-hard_♥RobSten♥   (27.08.2010 21:23)
Хахаха biggrin

+1
86 Крошка_Каллен   (17.08.2010 12:05)
Аид-бог царства мертвых в греческой мифологии?
Это жесть! Черные крылья! Я точно мертва)

+2
85 Stellar   (11.08.2010 07:11)
Эммет пошутил, ура!!!!

+1
84 LoveHurts   (10.08.2010 01:26)
такое интересное образное написание, редко такое в фанфиках встретишь
еще история первой любви Беллы. ей повезло, что они с Девидом остались друзьями, такое тоже бывает нечасто. но это здорово.

+1
83 Несмеянка   (30.07.2010 06:11)
ааа, вот по закону подлости он подумает, что она шпионит cool

1-30 31-60 61-90 91-107
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: