Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 09:23 | Сообщение # 4151 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, Привет, а что изменилось? Народа стало меньше, актива тоже Работать бех выходных... как же выживаешь? Меня оже пытались заставить работать без выходных с 10 до 20 (конечно не смертельный график, но забываешь про друзей, про дом, про себя). Мой максимум 11 дней, дальше я начинала качать права работодателю, за что на меня бухтели
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 17:38 | Сообщение # 4152 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, дизайн у сайта новый появился, подписи теперь не отсвечиваются.... народа меньше Я сегодня качнула права, но не начальству, а напарнице, поэтому сегодня я была выходная *ура-ура!* сходили на "Холодное сердце", средненько как-то получился, местами нудно, но вполне под настроение зимы, хотя снега и нет А с завтрашнего дня снова в бой, до самого НГ
Сообщение отредактировал Kurbus - Понедельник, 09.12.2019, 17:41 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 18:21 | Сообщение # 4153 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, подпись твоя я вижу, а диз новый - мне зашел, я перешла на него, хотя не хотела, но затянуло на мультик ходила, осталась довольна, вышла с отличным настроением, поугорала. а у нас снег был, но сегодня подтаяло все, так что снова слякоть, брр. сил и терпения тебе, держись! скоро праздники
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 18:58 | Сообщение # 4154 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Всем привет) А я и на Джуманджи уже сходила, хороший фильм, хотя и послабее, чем первый.
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 21:15 | Сообщение # 4156 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, нет, на аванпост как-то не тянет совсем
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 22:16 | Сообщение # 4158 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, наши фильмы редко бывают хорошими, мне жаль на них деньги тратить Дома потом, мб и посмотрю
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 10.12.2019, 16:45 | Сообщение # 4160 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, а я вот не вижу! ни у кого, что за фигня?! настроение то да, ничего не говорю, но слабоват нежели первый, но хорошо завершили, логично и не накрученно. Это огромный плюс! Валлери, привет планирую сходить, но мне априори ни первый, ни уж тем более второй не нравится. В моем понимании Джуманджи, это не эта хохотушечная пародия
Я поняла, почему не отсвечивалась подпись! у меня же проблема с компом была и стояла лайт версия, без всего этого!
Сообщение отредактировал Kurbus - Вторник, 10.12.2019, 16:51 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.12.2019, 17:48 | Сообщение # 4161 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) но мне априори ни первый, ни уж тем более второй не нравится странно вот так априори говорить о том, понравится или нет фильм, не посмотрев его на самом деле первая часть весьма неплохая, юмор в тему, экшн, круто. я изначально фильм воспринимала отдельно от оригинала, поэтому зашло без проблем. тем более и в нем был юмор
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 10.12.2019, 22:56 | Сообщение # 4162 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, я смотрела первую часть) Больше скажу, я фанат оригинальной истории. И первая довольно забавная, но и только. С детства привыкла к советским комедиям, и для меня они эталон, там был смысл, он обыгрывался, но не терялся, а становился итогом истории, даже в иностранных данное обыгрывание присутствовало...слабее, но было. Сейчас же комедии - это, полнейшая чернуха в плане шуток и действий, не несущих в себе ничего Посмотреть можно, но лишь разок... Я на пальцах могу назвать современные комедии, которые хочется пересмотреть еще раз, и то эти комедии будут относиться к периоду с 1994 до 2007 гг. Примерно так, дальнейшие все теряются в осознании...увы Поэтому я под сомнением, хочу ли я потратить деньги и пойти на это в кино, или это вполне подождет выхода в сеть...
Сообщение отредактировал Kurbus - Вторник, 10.12.2019, 22:58 |
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 10.12.2019, 23:06 | Сообщение # 4163 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Kurbus, а мне как раз оригинал не зашёл, юмор там показался глупым, а поступки героев нелогичными и непродуманными.
А вот новый прошлого года зашёл на десятку, я его уже четыре раза пересматривала))
19 года фильм слабее, одноразовый, хотя нет, второй раз точно пересмотрю
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 10.12.2019, 23:12 | Сообщение # 4164 |
Статус:
|
Валлери, привет) так он и не идет по большей части комедией скорее семейным фэнтази, до уж скорее так)) от комедии там больше вставок для разбавления сюжета)) А вот новый это чисто чернушный юмор, для того, чтобы посмеяться и забыть, ничего не оставляя в умах по итогу))) Но я рада, что вам он зашел, мое мнение это мое мнение!)
Сообщение отредактировал Kurbus - Вторник, 10.12.2019, 23:12 |
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 10.12.2019, 23:34 | Сообщение # 4165 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Kurbus, у меня ровно наоборот впечатление, что новый более глубокий и продуманный фильм, и юмор умнее, а в старом все глупым казалось. Я не переубеждаю, просто удивляюсь, насколько может быть разное впечатление, ведь это в самом деле удивительно
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.12.2019, 23:47 | Сообщение # 4166 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, мне нравится сам процесс похода в кино, та атмосфера, качество картинки, большой экран. желаю, что много пропускаю, потому что хочется посещать больше фильмов, не жалко на 150-200 рублей. если не пойти в кино, забуду, потеряю фильм из виду, и все, пропало оно и мое желание сходить на него мне нравится и старый Джуманджи, пересматривала его раз 10, не менее. но и новый фильмы весьма добротны, есть над чем подумать, взгрустнуть, подумать и посмеяться. а по поводу юмора - это мое
Цитата Валлери ( ) Я не переубеждаю, просто удивляюсь, насколько может быть разное впечатление, ведь это в самом деле удивительно в точку! поэтому все рецензии для меня носят чисто ознакомительный характер, я к ним не прислушиваюсь - часто не совпадает мнение
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 11.12.2019, 00:15 | Сообщение # 4167 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) хочется посещать больше фильмов, не жалко на 150-200 рублей Где это такие цены, у нас 330 самая маленькая сейчас *рыдаю*
на Звездные войны ваще за 720 придется пойти
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 11.12.2019, 18:51 | Сообщение # 4169 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, о, для меня это пытка...хожу только на утренние самые, либо на самые поздние! Я ж постоянно в кругу людей, детей и кипише, для меня это норма в рабочий момент, семейный, но досуговый это уже слишком...там я шарахаюсь от такого скопления
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 11.12.2019, 19:34 | Сообщение # 4171 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я тоже ненавижу сидеть в толпе, но она некоторые фильмы иначе не попасть. На звёздные войны уже сейчас ползала распродано.
На Джуманджи пришлось выбрать не тот сеанс, который хотелось, потому что зал "подешевле" оказался битком. Пришлось идти в вип, там нашлись места подальше от толпы))
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 11.12.2019, 21:27 | Сообщение # 4173 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, у нас такие только в Челябинске, была в нем, классный зал...сидишь, как дома на расслабоне
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 11.12.2019, 21:30 | Сообщение # 4174 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, мне в випах кресла не нравятся, в обычных залах, как ни странно, удобнее))
Комплект даааа, вот историю готовлю
|
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|