Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 15:42 | Сообщение # 2828 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) (к 8.20 утра... а я в отпуске). а разве ты обязана идти? отпуск же, после тебе все должна передать и рассказать
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 05.02.2018, 15:42 |
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:16 | Сообщение # 2829 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а разве ты обязана идти? отпуск же, после тебе все должна передать и рассказать
в этот раз обязана.. (там будут все нововведения рассказывать..) в прошлый раз когда было собрание когда я была в отпуске я не ходила на собрание. я только закончила уборку и стирку
|
|
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:12 | Сообщение # 2833 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я уже привыкла к нашем страностям
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 06.02.2018, 00:34 | Сообщение # 2835 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ой, не говори про начальство.. Вот была у нас управляющая такая классная была (в декрете она там) надеюсь скоро вернется
|
|
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 08.02.2018, 14:00 | Сообщение # 2839 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, они бывают, но только не у нас(((
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:27 | Сообщение # 2840 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
У меня все тупит, глючит, тормозит Всем привет, как у вас дела?
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:32 | Сообщение # 2841 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, приветик) дела ничего так, по-маленьку. А у тебя как?)
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 08.02.2018, 19:38 | Сообщение # 2843 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, вот только где найти классных
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 08.02.2018, 20:04 | Сообщение # 2844 |
Статус:
|
♥Котёнок♥, а у меня в ожидании и стрессе
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) у меня ничего не тупит, кроме начальника biggrin так что гуд) я смотрю, всех проняла тема с животными? у меня видео карта малясь тупит и сегодня еще и опера полетела, вирусняк подцепила, все просмотрела не могу найти причину, брата тоже подключила, вроде сделали, но под вечер опять начал ерундить. Открываешь ссылку, нажимаешь на страницу, а он перебрасывает на левый сайт с рекламой, и так почти на всех сайтах, кроме вк и фейсбука Устала воевать с ним, и поставила к черту мозиллу... Так не привычно ты про каких животных? в комплектах которые?
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 08.02.2018, 20:26 | Сообщение # 2845 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) а у меня в ожидании и стрессе а тут поподробнее))
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:38 | Сообщение # 2847 |
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) а тут поподробнее)) смен жду, а с ними и мед.осмотра головная боль, трата денег и стресс из-за очередей в больнице
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) удачи вам, может переустановить все к нуля? surprised вирус точно помрет, а все остальное восстанавливается. я удалила его полностью, переустановила и все равно...удалила снова с концами)) что именно? все проги? не вариант, компьютер не выдержит))) или я, или брат доведенный мной да к чертям, жалко только что там остались сайты с хорошими исходниками и для комплектов, и для обложек...эх, что смогла конечно вытащила, но остальное, это печаль но ничего, новые найду
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) да, я про конкурс комплектов не говори! сама в шоке
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 09.02.2018, 11:06 | Сообщение # 2849 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, и не говори сижу сейчас, пытаюсь найти те сайты с историческими фотоссетами, и не могу найти а они были очень красивыми
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 10.02.2018, 06:24 | Сообщение # 2850 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, ой, как я тебя понимаю на счет исходников... Люблю когда именно несколько исходников ( с одним сложно работать)
|
|
|
|