Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:30 | Сообщение # 377 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Валлери, какой знакомый котик...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) я понимаю про спать, а плакать зачем? без понятия! вообще не понимаю причину этого
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) и да, значков море! Все такие красивые Твой Гарри просто ням-ням Что-то я на Малек смотреть не могу... снова появляется желание плакать
Черт, надо напиться!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:15 | Сообщение # 378 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, может ты беременна?
Kurbus, мой Гарри зажигает, я разбивали компашку себе. А плакать не стоит, хотя в какие-то момент я хочу ударить Алека, а напиться - рано еще, уже днем начинаешь пить? а котик у Светы из рекламы вроде, вискас не? ты не смотри на мою красоту, я сама залипаю с нее, захлебываюсь тут
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:43 | Сообщение # 380 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем приветик)) С Рождеством всех)) как у вас дела?)
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:32 | Сообщение # 383 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) может ты беременна? самой такая мысля приходила...вопрос от кого и когда?! если только от переменчивости погоды
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) мой Гарри зажигает, я разбивали компашку себе. А плакать не стоит, хотя в какие-то момент я хочу ударить Алека, а напиться - рано еще, уже днем начинаешь пить? нет, я хочу плакать! он идиот, красивый, милый идиотина! и ведь скоро, скоро будет печаль...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а котик у Светы из рекламы вроде, вискас не? не знаю, я телек не смотрю уже года два как, только мельком пока ем с родителями Alin@, ♥Котёнок♥, привет!
Ой, еще два значочка?!...ух ты! Валлери, ты меня решила прям всю задарить?!
Блин я так хочу значок с одной гифкой...прям дождаться не могу возможности! Быстрее бы она появилась!
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 07.01.2017, 23:37 |
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 00:34 | Сообщение # 387 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) самой такая мысля приходила...вопрос от кого и когда?! если только от переменчивости погоды ветром надуло. Урал
Цитата Kurbus ( ) нет, я хочу плакать! он идиот, красивый, милый идиотина! и ведь скоро, скоро будет печаль... идиот извинился, и мы все простим ему но да, плакать будем дружно
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 01:26 | Сообщение # 388 |
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) откуда это? из сериала "Мыслить, как преступник", Спенсер Рид - самый няшный детектив-гений
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ветром надуло. Урал Урал - суров, Урал - не предсказуем!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) идиот извинился, и мы все простим ему но да, плакать будем дружно К черту! Я не буду смотреть сериал, пока не появится мимимишный Малек, с их заботой и смущением!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 02:09 | Сообщение # 389 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) Урал - суров, Урал - не предсказуем! Именно так
Цитата Kurbus ( ) К черту! Я не буду смотреть сериал, пока не появится мимимишный Малек, с их заботой и смущением! так он был в 1 серии, на балконе)) И будет еще, не боись. Но драму жди, запасайся таблетками! как я
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:01 | Сообщение # 390 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Но драму жди, запасайся таблетками! как я вот поэтому и не хочу! слишком много драмы в начале года для моей неуравновешенной психики! мне бы Шерлока пережить!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:53 | Сообщение # 391 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Kurbus, Цитата Kurbus ( ) из сериала "Мыслить, как преступник", Спенсер Рид - самый няшный детектив-гений Понятно. А-ля Шерлок
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:00 | Сообщение # 392 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
доброе утро))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:07 | Сообщение # 393 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Последний выходной день у меня! Пойду в кино и по магазинам
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:40 | Сообщение # 394 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Валлери, удачного отдыха)))
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:11 | Сообщение # 397 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ухх *вскипаю от недовольства* Экзамен завтра, плюс эти негативные рецензии на Кредо... На святое покушаются, ух, заразы....
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:55 | Сообщение # 398 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Валлери, какое кино? happy Кредо убийцы. Если кратко - не впечатлил))
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 21:35 | Сообщение # 400 |
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Понятно. А-ля Шерлок знаешь, я бы его не сравнивала с Шерлоком...вообще не похожи)) только если невинностью в простых решениях
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) переживем и выживем!! это я тебе гарантирую, нервишки по Малеку найду, чем залечить найдешь чем вылечить себе или мне?!
Цитата Валлери ( ) Кредо убийцы. Если кратко - не впечатлил)) блин! вы меня расстраиваете негативом к фильму...неужели они испоганили игровой оригинал, теперь просто обязана пойти и посмотреть сама! Это же будет печально, если он и правда фигня, как же я тогда игру продолжу любить...
|
|
|
|