Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:56 | Сообщение # 4377 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, так и хорошо что закончили, прям точку поставили) но все-таки мо любимый сезон это 3))
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 28.04.2020, 10:25 | Сообщение # 4379 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, там свадьбы не было, было только предложение. основные герои как раз выпускаются, кто куда поступает. так было то что они выиграли национальные (до них выигрыша они шли как раз первые два сезона). И закончился сезон прям очень и очень классно, там даже Сью немного подобрела к хору, и так же они перестали быть неудачниками после победы) и забыла сказать там было предложение не только между учителями но и между учениками (Финн и Речел)
Сообщение отредактировал ♥Котёнок♥ - Вторник, 28.04.2020, 10:26 |
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 28.04.2020, 15:51 | Сообщение # 4381 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, да-да))) они вроде поженяться в 4 сезоне, но это не точно тоже плохо помню...
|
|
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 29.04.2020, 06:45 | Сообщение # 4385 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, расскажу в двух словах - он о 90-х думала будет намного хуже, тоже как-то сериал смотрела про 90-е был не очень...
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 29.04.2020, 11:01 | Сообщение # 4387 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, он больше жизненный. Но интересно посмотреть, просто какой-то сериал был тоже про 90-е от стс, вот он реально отстой. А тут как и все что было в те годы и бандиты (которые вроде и милицию держали) и рынки и шпана по дворам. от части и свою жизнь вспоминаешь. хорошо что до нас крупные бандиты не дошли, хотя я во втором классе (где-то между 1999 и 2000 годом было) видела как машину возле школы взорвали, причем я там рядом прошла около двух минут
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 29.04.2020, 14:46 | Сообщение # 4389 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, а мне так скучно дома, что сериалы просматриваю) но наши русские я крайне редко смотрю. И не все новые сериалы заходят мне) ну мы далеко не закрыты город) мы уже миллионник) (правда давненько мы уже миллионник)
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 29.04.2020, 15:42 | Сообщение # 4391 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, знаешь, я сама иву не в центре города и мне крайне не комфортно когда я в центре бываю. Я и работаю тоже не в центре, хотя в престижном районе
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Среда, 29.04.2020, 18:05 | Сообщение # 4393 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ну здесь смотря кто как привык. я могу и в более маленьком городе жить, главное что бы был интернет)
|
|
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 30.04.2020, 13:02 | Сообщение # 4397 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я уже давно не ежу загород по трассе. У нас они по больше будут расстояния. сейчас ладе и не знаю остались еще такие участки дороги где не ловит
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 30.04.2020, 13:51 | Сообщение # 4399 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я только по городу колесю.. но тоже и так ест таке участки где пропадает инет. но их мало
|
|
|
|
|