Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Четверг, 08.03.2018, 00:09 | Сообщение # 5901
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
****!ЩЩщщ*****Щ!!!Она моя!Я этому Сын Ги ноги вырву если чо!
Во-первых, твоя Айю первая стала фургоны ему отправлять Хвостом крутит она, а не Сын Ги. Так что пусть тоже будет аккуратней, а то я ей косы то повыдергиваю
ЦитатаGracie_Lou ()
ожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,Джуня...
Ахха, Джуня тебя не слушает...ла-ла-лаа
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не думай!
О чем?
ЦитатаGracie_Lou ()
с,планы меняются.Забиваем ставни и поливаем всё это сверху соляной кислотой.
дикарка
ЦитатаGracie_Lou ()
у Ли Дже-то стоп слова нет?
Будет
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно не модераторам В идеале хочу сама над тобой издеваться.
Сначала догони
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот блин!выражовывайся яснее.
Да куда уж ясней
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь?От части пора избавлять
От твоих зайцев?
ЦитатаGracie_Lou ()
И собачке понравится и она алое любит.
Она хурму любит
ЦитатаGracie_Lou ()
Дамы,вам тоже бельишко реклама предлагает или это только мне,потому что я в пушистых трусиках?
Мне вообще ничего не показывает)) Наверное сайт услышал о твоих мольбах о новой простыни
Но пальчики свои от Со-жителя вам обеим лучше убрать. Новые пальчики такие дорогие.
А льгота для жителей имеется какая-то?
ЦитатаGracie_Lou ()
а у Ли Дже вон опп -всех не запомнишь.Даже из шапки пришлось убрать,чтоб не позориться и Господина не бесить.
может у тебя корейских опп нет, но не известно сколько у тебя японских Старшая жена, узнай!!! А то она массажистами, да служанками прикрывается. Нам-то корейца от японца сложней отличить, вот она и маскирует их
ЦитатаGracie_Lou ()
душай,Джин Джон,ты вообще на чьей стороне-Ли Дже или сил добра и справедливости?
Старшая жена справедливая, поэтому за меня
ЦитатаCheshka ()
Так Самогона убила та барышня, кровь которой ему надо было выпить?
Барышню саму убили)))
ЦитатаCheshka ()
Тогону-Чан Уку не привыкать к обилию женщин вокруг него, разрулит как-нибудь)))
Аррр
ЦитатаCheshka ()
ТЫ намерена замучить, то есть зацеловать шпиёнку Ли Дже поцелуями?
Щибаль, Гы Джэ согласна со мной целоваться?
ЦитатаCheshka ()
Да вижу я, вижу. В гареме только слепой еще не видел твои труселя с пухом
и вертлявую жопку
ЦитатаGracie_Lou ()
Я хочу видеть твою реакцию на странный конец дорамы.
Прям конец-конец дорамы не странный, а вполне себе красивая картина Сын Ги весь на пафосе, красавчик А то что с самими сюжетом закрутили лажу, за это обидно...прям как за державу
ЦитатаGracie_Lou ()
ет,корейские бабы!
Точно
ЦитатаGracie_Lou ()
А эти из небесной канцелярии?Чо они её не оживили?Или отпилили Самогону руку и дали помереть,а потом на перерождение их как в Аран?Хрень какая-то получилась.
В комментах пишут, что ждут второй сезон...неужели он будет? Мне кажется, или, типО, сделали не такую концовку как обычно делают в других дорамах. Потому что немного эта ситуация с напоминает одну дорамку. Но какую не буду вам говорить)) Или просто тупо слили сюжет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Свина жалко больше всех.И зомби.
Свина очень жалко. Хотя он в конце не особо уже тоже и страдал)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Взяли и поубивали всех хороших персонажей в конце.
Та пипец просто
ЦитатаGracie_Lou ()
Расшифруй.
Чего это ты такая сегодня добренькая
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не поняла,ты рада что тебе не придётся изменять Чан Уку или просишь меня не лезть в ваше с Маратом счастье?
Чан Ука я и так не собираюсь изменять А в наши отношения с Маратом тебе лезть не стоит
ЦитатаGracie_Lou ()
о я сразу предупреждаю-у меня в сарайчике для вас места нет! Я сказала НЕТ,Старшая жена.
Дата: Четверг, 08.03.2018, 15:37 | Сообщение # 5903
Es Tu Amor
Статус:
Желаю в этот день весенний, Чтобы душа от счастья пела, Успехов, новых достижений, Прекрасной быть душой и телом! Пускай мечты и все капризы Осуществятся без труда, И лишь приятные сюрпризы Пусть дарит жизнь ВАМ всегда!
Дата: Пятница, 09.03.2018, 12:21 | Сообщение # 5904
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже бдит из кустов.
В тазу из кустов? Кто ее туда спрятал в те кусты? Ты подсказала?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Сам решился самоубиться,но недопомер,просто память и бабу потерял.
Ого как все запущено
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне больше интересно,что будет делать не привыкшая к конкуренции Ли Дже.
Мне тоже нтересно))
ЦитатаGracie_Lou ()
мужик?
Да!
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуууу......
Не убедила. Еще варианты имеются?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно. Ён Хва?
Там же где и Су))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну так чо?Вопрос решён,обсуждения закончились?
А какой вообще вопрос был изначально?
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты мне зубы заговариваешь,а блдокнот у тебя?
Да не у меня, спроси у Марата или на крайний случай у Ли Дже, она все о нас всех знает
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо, серьёзно прям можно желание загадать?!!
Любой каприз в меру возможностей)))
ЦитатаGracie_Lou ()
я не уверена что обо всех тут писать можно.По крайней мере пока мы не в закрытом. Хочешь поиграть в ещё какую-нибудь игру?
А это игра? В пытки значит играесся?! Я не готова к ответу, как-то неожиданно, ты застала меня врасплох))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну канешна нет!Марата-то пока ещё не выгнали!
А его можно выгнать без потерь для тебя?
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда поясни,что имеено я должна стараться лучше делать,а то без Марата я малость туплю.
У вас два полушария мозга, так что подключайте оба)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А может всё-таки мы сначала Ли Дже спросим?
Не против ли, чтоб ты или Марат объявили, что Тэ Джун принадлежит кому-то из вас?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мелкого подхалатного. flirt Без мыша нельзя. cool Учёный не велел без мышей приходить.
Зачем они ему???
ЦитатаGracie_Lou ()
Ведь классные? biggrin И кое-что мне напоминают
Так надеть такие труселя и движения попкой сами собой получаются?)))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему бы тебе не пойти в сад и не подышать свежим воздухом где-нибудь на дереве вечерком?А то чот ты какая-то строгая как .... просто как.Жениться всех заставляешь. dry Развлекись.
Развлечься? На дереве? Вечерком? что мне на том дереве делать одной? Илю хоть одолжи, он мастак приятно проводить время на дереве. Для начала поговорим
ЦитатаGracie_Lou ()
Щщщщщ***щщщщ*ищщщщтоже это такое то!
куда это Марат так драпает? И чё он на заборе завис?
ЦитатаGracie_Lou ()
Пора признаваться,да?
Гы Джэ опять в прятки играть намерена, думает, что если закрыла ладонями личико, ее не признают? И Марат куда карабкается, во дворец к Ли Дже хочет попасть окружными путями? И причем там Гиля, он каким боком к этим двоим? И ваще в чем признаваться? Но если есть в чем, то признавайтесь, можно даже хором)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена с ним в два раза злее стала и нас от Господина удаляет.
В чем злее?))
ЦитатаGracie_Lou ()
И этот вопрос ко мне?!!! wacko Ли Дже,давай проконсультируй Старшую жену по Чан Уку,пока она тут массовые казни не устроила.
Давай, Ли Дже, консультируй, внимательно слушаю и запоминаю
Хвостом крутит она, а не Сын Ги. Так что пусть тоже будет аккуратней, а то я ей косы то повыдергиваю
Ого!
ЦитатаღАлаяღ ()
дикарка
Снять скальп тоже может?
ЦитатаღАлаяღ ()
А льгота для жителей имеется какая-то?
Больше никаких дворцов не просите, хватит с вас по одному))
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, узнай!!! А то она массажистами, да служанками прикрывается. Нам-то корейца от японца сложней отличить, вот она и маскирует их
Думаешь, японские шпионы завелись? Мало нам китайских, еще и японские Гы Джэ, и скажешь на ЭТО?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм, знать бы что ей требуется от тебя Копни глубже, Ли Дже.
ЦитатаღАлаяღ ()
и вертлявую жопку
Спелись, вернее свертелись
ЦитатаღАлаяღ ()
О, ужас surprised
Пачиму ужас? Дама-то симпатичная)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А где ей еще кушать, если у неё уголка своего нет cry
Собачку надо было размером поменьше выбирать, а так почти теленка в о дворце держать, его фиг прокормишь
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думаю Господин узнал, что она закрутила роман с другим. Думаешь он ей теперь в обед...ну того...делает что и раньше?
Чиивоо он мне в обед не делает??
ЦитатаღАлаяღ ()
А вообще, Старшая жена уже о нём больше знает, чем я cry
Он кстати вяжет на спицах)) Ты знала о таком его умении? Не мудрено, что ты так к нему воспылала, вместе вечерами вяжете? А еще он на фортепиано играет и учится на гитаре играть. И еще когда поступал универ исполнял на экзамене песню. Оказывается он поет и довольно неплохо, приятный голос.
Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:42 | Сообщение # 5906
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
С 9м марта
Это чо за разврат? какие распущенные мужики. Один Джуня как всегда только плясать. Поздравляю вас с 10 марта!
Ахахах!Сама себя не поздравишь-никто не поздравит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Во-первых, твоя Айю первая стала фургоны ему отправлять Хвостом крутит она, а не Сын Ги. Так что пусть тоже будет аккуратней, а то я ей косы то повыдергиваю
Нуканешна!Это был первый ИЗВЕСТНЫЙ фургон.Тот,про который журналюги написали.А чо там до этого было.... Уапец!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахха, Джуня тебя не слушает...ла-ла-лаа
Не прикуси язык,Ли Дже.Мне извращенцы нравятся.
ЦитатаღАлаяღ ()
О чем?
Думай о конфетах. Ты какие любишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да куда уж ясней
Ещё ясней.
ЦитатаღАлаяღ ()
дикарка
Ага.
ЦитатаღАлаяღ ()
Будет
Какое?"Наливай"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Сначала догони
Ещё одна. А если
ЦитатаღАлаяღ ()
Ммммм?
ЦитатаღАлаяღ ()
От твоих зайцев?
От моих зайцев?! И как ты собираешься от них избавляться?
ЦитатаღАлаяღ ()
Она хурму любит
Собачка-вегетарианка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне вообще ничего не показывает)) Наверное сайт услышал о твоих мольбах о новой простыни
Издеваешься!Как-то превратно он мои мольбы интерпретирует.Простыни и трусы из верёвочек-не совсем одно и тоже.
ЦитатаღАлаяღ ()
может у тебя корейских опп нет, но не известно сколько у тебя японских Старшая жена, узнай!!! А то она массажистами, да служанками прикрывается. Нам-то корейца от японца сложней отличить, вот она и маскирует их
Чиво?!!! Нинада мне тут! Всяких непрофессиональных расследований.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена справедливая, поэтому за меня
Старшая жена жалостливая,поэтому она за меня.
ЦитатаღАлаяღ ()
и вертлявую жопку
...и звоночки Чан Ука.
ЦитатаღАлаяღ ()
Прям конец-конец дорамы не странный, а вполне себе красивая картина Сын Ги весь на пафосе, красавчик А то что с самими сюжетом закрутили лажу, за это обидно...прям как за державу
Да,когда он весь модный и красивый едет на шикарном авто,мне понравилось.Но то,что он едет к этой тормознутой дохлой самчжан.... В этот момент я понялда,что померла и замечательно. И незачем её оживлять. Согласись,одинокий Самогон в модном прикиде выглядит умопомрачительно. Нехрена к нему мышь невзрачную лепить.
ЦитатаღАлаяღ ()
В комментах пишут, что ждут второй сезон...неужели он будет? Мне кажется, или, типО, сделали не такую концовку как обычно делают в других дорамах. Потому что немного эта ситуация с напоминает одну дорамку. Но какую не буду вам говорить)) Или просто тупо слили сюжет.
Почему это не будешь? Вот коза! Ну скажииииии Второй сезон напрашивается.Корейцы вроде вторые сезоны не любят,но я бы именно на этих героев глянула.Хотя......Без зомби уже не то будет. Но может ещё кого интересного придумают?А Маван,Собачка и Самогон стоят того,чтоб про них что-то ещё снять.Американцы раскатали бы сезонов на 8.
ЦитатаღАлаяღ ()
Свина очень жалко. Хотя он в конце не особо уже тоже и страдал)))
Ему просто времени не выделили пострадать,свинюхи.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чего это ты такая сегодня добренькая
У меня пушистые трусики.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чан Ука я и так не собираюсь изменять А в наши отношения с Маратом тебе лезть не стоит
В тазу из кустов? Кто ее туда спрятал в те кусты? Ты подсказала?)))
Чиво сразу я?Она шпионка вообще-то.
ЦитатаCheshka ()
Ого как все запущено
А разве не как обычно?
ЦитатаCheshka ()
Мне тоже нтересно))
Жду её реакцию на комплект. Жаль,что нельзя будет её в этот момент видеть и послушать пульс. Ли Дже,ты,это валерьяночку и нитроглицеринчик на всякий где-то под рукой держи.
ЦитатаCheshka ()
Да!
Формально я согласна.
ЦитатаCheshka ()
Не убедила. Еще варианты имеются?))
А заплакать?
ЦитатаCheshka ()
Там же где и Су))
А она как туда попала? Старшая жена,признайся,это ты чуть-чуть притопила её в бассейне?
ЦитатаCheshka ()
А какой вообще вопрос был изначально?
такая я дура напоминать
ЦитатаCheshka ()
Да не у меня, спроси у Марата или на крайний случай у Ли Дже, она все о нас всех знает
ОНА?!!! Она его у себя под носом не заметит. Ли Дже,ну так что насчёт блокнота?
ЦитатаCheshka ()
Любой каприз в меру возможностей))
Всё ясно,так я и знала.
ЦитатаCheshka ()
А это игра? В пытки значит играесся?! Я не готова к ответу, как-то неожиданно, ты застала меня врасплох))))
Соглашайся,их можно будет чем-то разнообразить.
ЦитатаCheshka ()
А его можно выгнать без потерь для тебя?
Либо да,либо нет,либо он с друзьями вернётся.
ЦитатаCheshka ()
Не против ли, чтоб ты или Марат объявили, что Тэ Джун принадлежит кому-то из вас?
Да,похоже верёвочке пришёл конец.
Ну что,признаваться будешь?
ЦитатаCheshka ()
Зачем они ему???
Для научных экспериментов.
ЦитатаCheshka ()
Так надеть такие труселя и движения попкой сами собой получаются?)))))))
Похоже на то. Очень вдохновляющие труселя.
ЦитатаCheshka ()
Развлечься? На дереве? Вечерком? что мне на том дереве делать одной? Илю хоть одолжи, он мастак приятно проводить время на дереве. Для начала поговорим
Старшая жена,ну канешна на дереве делать одной нечего.Это мы уже на примере лошадей выяснили.Но разве тебе там не с кем посидеть? Бедняжка! Придётся одолжить.С Маратом только не перепутай,а то...сама понимаешь.
ЦитатаCheshka ()
куда это Марат так драпает? И чё он на заборе завис?
Порыдать у Тэ Джун на груди видимо,да в заборе застрял на радостях.
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ опять в прятки играть намерена, думает, что если закрыла ладонями личико, ее не признают? И Марат куда карабкается, во дворец к Ли Дже хочет попасть окружными путями? И причем там Гиля, он каким боком к этим двоим? И ваще в чем признаваться? Но если есть в чем, то признавайтесь, можно даже хором)))
Нууууу......Это сложнее,чем мы думали
В общем,понимаешь,Ли Дже,тут такое дело.....
....единственная женщина в нашей жизни,это дама Тэ Джун. Всё,Гиля,отбой,можешь ни в чём не признаваться.
ЦитатаCheshka ()
В чем злее?))
В характере.
ЦитатаCheshka ()
Думаешь, японские шпионы завелись? Мало нам китайских, еще и японские Гы Джэ, и скажешь на ЭТО?
Я скажу,что Ли Дже корейский от японского не отличает,как ей можно доверить такое важное задание,как разоблачение шпионок?
ЦитатаCheshka ()
Он кстати вяжет на спицах)) Ты знала о таком его умении? Не мудрено, что ты так к нему воспылала, вместе вечерами вяжете? А еще он на фортепиано играет и учится на гитаре играть. И еще когда поступал универ исполнял на экзамене песню. Оказывается он поет и довольно неплохо, приятный голос.
Дата: Суббота, 10.03.2018, 21:19 | Сообщение # 5907
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
С 9м марта
Парни всегда такие развязные или только в марте?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Поздравляю вас с 10 марта!
Ну и я завтра елку разберу, раз уже почти середина марта)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Старшая жена справедливая, поэтому за меня Старшая жена жалостливая,поэтому она за меня.
Мнения разошлись
ЦитатаGracie_Lou ()
...и звоночки Чан Ука.
Колокольчики-бубенчики)
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаю,в обед она даже и не с ним. 54 серии!
Наговор, не 54, а 51, существенная разница!
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво сразу я?Она шпионка вообще-то.
Она в тазу сама до кустов не доберется. Или доберется, наловчилась уже?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Жду её реакцию на комплект. happy Жаль,что нельзя будет её в этот момент видеть и послушать пульс.
Пусть запишет нам с ообщении вк
ЦитатаGracie_Lou ()
Формально я согласна.
Хм, гляжу, что познания в корейском продвигаются, "формально" и "проформа" усвоены?
ЦитатаGracie_Lou ()
А заплакать? cry
Только не это, не выношу слез
ЦитатаGracie_Lou ()
А она как туда попала? surprised Старшая жена,признайся,это ты чуть-чуть притопила её в бассейне?
Когда мы с тобой были в бассейне, разве вокруг плавали тела? вроде все чисто было *кажется, все убрали, ведь убрали же? если Гы Джэ что-то примерещется, придется ее отваром из трав напоить*
ЦитатаGracie_Lou ()
такая я дура напоминать
Еще одна с хорошей памятью)) Хорошо, что все так, мы до сих пор потому и вместе в гареме, что иногда не помним чего-то там когда-то произошедшего)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё ясно,так я и знала.
ЦитатаGracie_Lou ()
Соглашайся,их можно будет чем-то разнообразить.
Игры разнообразить играми? Капец разнообразие!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну что,признаваться будешь?
Со вторника начнет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень вдохновляющие труселя.
Попа сама начинает искать себе приключений?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но разве тебе там не с кем посидеть? surprised Бедняжка! Придётся одолжить.С Маратом только не перепутай,а то...сама понимаешь.
Не с кем, только Иля горазд на такие смелости, да я, озорница)) Но. Пусть это он не перепутает меня с Маратом я ж повязку надеваю, чтоб лунный свет глаза не слепил и отдыхаю полчаса в час су-ши. Так что надеюсь, что Иля истинный джентльмен и не воспользуется ситуацией, не позволит себе вольностей и будет держать себя в руках
ЦитатаGracie_Lou ()
Порыдать у Тэ Джун на груди видимо,да в заборе застрял на радостях.
Прям сразу на груди?! А Марат-то не глупец, прям сразу с главного задумал действовать))
ЦитатаGracie_Lou ()
В общем,понимаешь,Ли Дже,тут такое дело..... ....единственная женщина в нашей жизни,это дама Тэ Джун.
Опана! Ничосё заявы
ЦитатаGracie_Lou ()
В характере.
Да у меня шелковый характер, все ведь всем довольны... Ведь вы с Ли Дже довольны, ведь довольны??
ЦитатаGracie_Lou ()
Я скажу,что Ли Дже корейский от японского не отличает,как ей можно доверить такое важное задание,как разоблачение шпионок?
Дата: Суббота, 10.03.2018, 23:26 | Сообщение # 5908
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ну и я завтра елку разберу, раз уже почти середина марта)))
Ну......да чо уж,может пусть до следующего НГ стоит?
ЦитатаCheshka ()
Мнения разошлись
И ФСЁ?!
ЦитатаCheshka ()
Колокольчики-бубенчики)
Нет,для колокольчиков Ли Дже выбрала не ту половину.
ЦитатаCheshka ()
Наговор, не 54, а 51, существенная разница!
Блин,да что ж такое то!Почему я помню,что серий было 54! Последние наверно за две пошли.
ЦитатаCheshka ()
Она в тазу сама до кустов не доберется. Или доберется, наловчилась уже?..
У неё щётка есть,грести может.
ЦитатаCheshka ()
Пусть запишет нам с ообщении вк
О,точно!Заодно проверим как у неё там,с идеоматическими выражениями.
ЦитатаCheshka ()
Хм, гляжу, что познания в корейском продвигаются, "формально" и "проформа" усвоены?
Кем усвоены,мной или тобой?
ЦитатаCheshka ()
Только не это, не выношу слез
Будь на моей стороне,поииииизззззз...
плиз
Кому говорят!!!
ЦитатаCheshka ()
Когда мы с тобой были в бассейне, разве вокруг плавали тела? вроде все чисто было *кажется, все убрали, ведь убрали же? если Гы Джэ что-то примерещется, придется ее отваром из трав напоить*
Откуда я знаю,плавало там чо или нет Ты видела там пар какой
вам с Господином по плечо,значит я там как ёжик в тумане наощупь только передвигаться могу. Нинада меня никаким отваром поить.
ЦитатаCheshka ()
Игры разнообразить играми? Капец разнообразие!
Ну,это будут разные игры.Игры и ИИИИГРЫ
ЦитатаCheshka ()
Со вторника начнет))
До вторника я забуду.
ЦитатаCheshka ()
Попа сама начинает искать себе приключений?))
...на пушистые трусы. Но,согласись,таким.....пухом и не шевелить-глупо.
ЦитатаCheshka ()
Не с кем, только Иля горазд на такие смелости, да я, озорница)) Но. Пусть это он не перепутает меня с Маратом я ж повязку надеваю, чтоб лунный свет глаза не слепил и отдыхаю полчаса в час су-ши. Так что надеюсь, что Иля истинный джентльмен и не воспользуется ситуацией, не позволит себе вольностей и будет держать себя в руках
Чиво? Это чо за Клуб скромных бдсмщиц на дереве? Лошади, деревья, купания на ощупь ..... Звучит неплохо. Не баись,лишнего не позволит. Лишнего он с собой на дерево и не дотащит-столько карманов в костюме не предусмотрено. исключительно нелишнее будет.
ЦитатаCheshka ()
Прям сразу на груди?! А Марат-то не глупец, прям сразу с главного задумал действовать))
срочно нужно кое о чём переговорить.
ЦитатаCheshka ()
Опана! Ничосё заявы
А что делать,приходится признаться.Жениться нам ну никак нельзя,старшая жена,сама понимаешь.
ЦитатаCheshka ()
Да у меня шелковый характер, все ведь всем довольны... Ведь вы с Ли Дже довольны, ведь довольны??
Да.
ЦитатаCheshka ()
Стало быть, ты различаешь? Ты шпионка?......
Конечно нет!Я просто учусь немножко в этом.....как его.... Сюсюгване *или Сиси...? *В общем,чему меня твой Руки Убрал научил тем и владею.
Дата: Суббота, 10.03.2018, 23:42 | Сообщение # 5910
Miss Congeniality
Статус:
А ещё меня сегодня торкнуло после того,как Ли Дже притащила умилительные фотки толстого Джуньки и ... воть!
Так выглядели персонажи в манхве и в экранизации.А существо-то как раз очень удачно подобрали.А пухлое такое,чтоб оно рядом с Учёным выглядело нормально.Иначе Джуня был бы ну вообще кабаном.Не идут ему эти шляпы и халаты,завязанные на груди.И Существу похоже тоже.В жизни-то они оба вообще нормальные.
Актриса даже симпатичная.Чо ж её так уродски гримировали то.
Какая оригинальная просьба, ну как тут устоишь... придется отказать обеим? *замыслилась*
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда я знаю,плавало там чо или нет wacko Ты видела там пар какой вам с Господином по плечо,значит я там как ёжик в тумане наощупь только передвигаться могу.
Наощупь? Ну да)) Пар вверху, а ты внизу бортик бассейна подпирала, так что все ты знаешь. Вопрос в том, насколько много ты знаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нинада меня никаким отваром поить.
Он лечебный с увлажняющим кожу эффектом)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,это будут разные игры.Игры и ИИИИГРЫ spiteful
Твои движения бровями настораживают... Огласи весь список ИГР)))
ЦитатаGracie_Lou ()
До вторника я забуду.
В процессе вспомнишь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это чо за Клуб скромных бдсмщиц на дереве? Лошади, деревья, купания на ощупь ..... dry Звучит неплохо. happy
Скромных? Кхм-кхм, да-да скромных, только вот лошади там при чем? Переведи))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не баись,лишнего не позволит. wink Лишнего он с собой на дерево и не дотащит-столько карманов в костюме не предусмотрено. biggrin biggrin biggrin исключительно нелишнее будет.
Не дотащит станочные приспособления? У него на потому там поставлено?)) Нелишнее герметично упаковано?))
ЦитатаGracie_Lou ()
срочно нужно кое о чём переговорить.
Я бы на месте Тэ Джун заволновалась))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Конечно нет!Я просто учусь немножко в этом.....как его.... Сюсюгване *или Сиси...? dry wacko *В общем,чему меня твой Руки Убрал научил тем и владею.
Ты владеешь всем, чему он научил? А многому научил? Господин канцлер сказал, Руки Убрал не велено многому учить
ЦитатаGracie_Lou ()
Так выглядели персонажи в манхве и в экранизации.А существо-то как раз очень удачно подобрали.А пухлое такое,чтоб оно рядом с Учёным выглядело нормально.Иначе Джуня был бы ну вообще кабаном.Не идут ему эти шляпы и халаты,завязанные на груди.И Существу похоже тоже.
Красивые картинки, образы красиво вырисованы. Это рассказ в картинках или текст тоже есть?
ЦитатаGracie_Lou ()
В жизни-то они оба вообще нормальные. Актриса даже симпатичная.Чо ж её так уродски гримировали то.
Она мне не особо и в жизни нравится, но правда спокойнее воспринимается, нежели в дораме.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это Старшая жена у тебя мужика уводит а тебя за Марата замуж заставляет выйти!
Никого я не увожу, Ли Дже сама пригласила меня посетить Дом вздохов))
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 14:06 | Сообщение # 5912
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Если б она была поменьше, я бы оставила, но не все со мной солидарны)))
Сфоткай и поставь заставкой куда-нибудь.
ЦитатаCheshka ()
А что еще надо? Многогранность характера она такая))
Яснопонятно,коварство оказывается это "многогранность характера". Буду знать.
ЦитатаCheshka ()
В смысле не ту? Они могут быть вверху?
Могут. Но я теперь учёная и документально ничо подтверждать не буду!
ЦитатаCheshka ()
Тягомотина сыграла с тобой шутку, хорошо еще что 54, а не 84)))
Ой,не говори!Мне понравилась первая половина,до того как семейство канцлера казнили,а потом чот всё по новой-опять двадцать пять!
ЦитатаCheshka ()
По песку грести неудобно и тяжело, телепортация замешана?))
Замешана многогранность характера, я так думаю.
ЦитатаCheshka ()
Тссс, Гы Джэ, не пали нас, а то не дождемся голосового сообщения)))
молчу!
ЦитатаCheshka ()
Тобой конечно))
Аааа мной.....
ЦитатаCheshka ()
Какая оригинальная просьба, ну как тут устоишь... придется отказать обеим? *замыслилась*
А за печеньку?
ЦитатаCheshka ()
Наощупь? Ну да)) Пар вверху, а ты внизу бортик бассейна подпирала, так что все ты знаешь. Вопрос в том, насколько много ты знаешь?
Ничего не знаю
ЦитатаCheshka ()
Твои движения бровями настораживают... Огласи весь список ИГР)))
Не так быстро.Ты ещё не сказала на чьей ты стороне.
ЦитатаCheshka ()
Он лечебный с увлажняющим кожу эффектом)))
Отпей сначала ты из моего кубка!
ЦитатаCheshka ()
В процессе вспомнишь.
Думаешь?Я УЖЕ не помню.
ЦитатаCheshka ()
Скромных? Кхм-кхм, да-да скромных, только вот лошади там при чем? Переведи))
Лошади ни при чём. Лошадь очень сложно в одиночку затащить на дерево.
ЦитатаCheshka ()
Не дотащит станочные приспособления? У него на потому там поставлено?)) Нелишнее герметично упаковано?))
Сколько вопросов. Слуууушай!А может сразу в подвальчик? Чо на дереве ютиться ,не июль всё ж таки,да и тесновато.
ЦитатаCheshka ()
Я бы на месте Тэ Джун заволновалась))))
Да ей чтоб заволноваться много не надо.
ЦитатаCheshka ()
Ты владеешь всем, чему он научил? А многому научил? Господин канцлер сказал, Руки Убрал не велено многому учить
Нуууууу..... Могу кровавые письма писать.Зашифрованные.Или за шею укусить. *а господину Канцлеру я это ещё припомню! *
ЦитатаCheshka ()
Красивые картинки, образы красиво вырисованы. Это рассказ в картинках или текст тоже есть?
Это из комиксов по которым фильм снят.Конечно и с текстом есть,но читать очень утомительно.Мне по крайней мере.Я не понимаю чтение комиксов.Я тебе ссыль пошлю.
ЦитатаCheshka ()
Она мне не особо и в жизни нравится, но правда спокойнее воспринимается, нежели в дораме.
Мне тоже не до писка-визга она нравится,но миленькая.По крайней мере приятно непохожа на кукольную красоту корейских пластиковых актрис. Гви меня ещё удивил.Почему не блондин?Все похожи а он нет. Но Су Хёк красавчик конечно,он лучше этого белобрысого.
ЦитатаCheshka ()
Никого я не увожу, Ли Дже сама пригласила меня посетить Дом вздохов))
Но на всякий запомни-я тебя не приглашала. Разве что в подвальчик.
Корейские 50 оттенков Блин, я не могу с момента, где Самогон говорит: я её сожру...а сам так плачет и танец его классно сделали туда-обратно
ЦитатаGracie_Lou ()
Один Джуня как всегда только плясать.
Джуня парень скромный: станцевал, и удалился
ЦитатаGracie_Lou ()
оздравляю вас с 10 марта!
Спасибо
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах!Сама себя не поздравишь-никто не поздравит.
Предлагаю до конца марта каждый день друг друга поздравлять
ЦитатаGracie_Lou ()
.А чо там до этого было.... Уапец!
Вот именно. Может твоя Айю сама шастает в квартиру к Сын Ги А потом после проведенной ночи шлет ему фургончики
ЦитатаGracie_Lou ()
Не прикуси язык,Ли Дже.Мне извращенцы нравятся.
А что извращенцы тебе прикусывают, а?
ЦитатаGracie_Lou ()
Думай о конфетах. Ты какие любишь?
Я сладкое не очень. Из конфет мятные люблю)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какое?"Наливай"?
"Я её сожру" или "В Караганде"?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ммммм?
Че ты мычишь?
ЦитатаGracie_Lou ()
От моих зайцев?! И как ты собираешься от них избавляться
Отстреливать
ЦитатаGracie_Lou ()
Собачка-вегетарианка?
А думаешь легко одной собачку прокормить? Без какой-то помощи, алиментов, пособия
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво?!!! Нинада мне тут! Всяких непрофессиональных расследований.
Провести профессиональное?
ЦитатаGracie_Lou ()
...и звоночки Чан Ука.
Вот зе???!!! Какие еще звоночки?
ЦитатаGracie_Lou ()
В этот момент я понялда,что померла и замечательно.
Он без неё даже повеселел, и лучше стал выглядеть Когда с Маваном отель обсуждали)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Согласись,одинокий Самогон в модном прикиде выглядит умопомрачительно.
О дааа
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему это не будешь? Вот коза! Ну скажииииии
Не скажу. Я умею хранить секреты
ЦитатаGracie_Lou ()
Но может ещё кого интересного придумают?А Маван,Собачка и Самогон стоят того,чтоб про них что-то ещё снять.Американцы раскатали бы сезонов на 8.
Нуу, не знаю. Мне кажется, если бы дорама была о каких-то типа потусторонних расследованиях. Как Маван и собачка находили, уничтожали...а так...ведь больше всё равно была показана именно история героя с героиней. Это только если Самчжан оживят еще для какой-то миссии))
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня пушистые трусики.
Кошмар, чтобы с тобой было будь у тебя еще и пушистый лифчик
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно?Я это заскриню.
Да пожалуйста.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ради такого случая я даже Гилину юбку с надписью "блудница" на жопке готова тебе одолжить.
Жду её реакцию на комплект. Жаль,что нельзя будет её в этот момент видеть и послушать пульс. Ли Дже,ты,это валерьяночку и нитроглицеринчик на всякий где-то под рукой держи.
Ха-ха Жалко что я не видела реакцию на комплект с Гилей...а еще может и на новую реакцию хотелось бы посмотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ну так что насчёт блокнота?
Какого?
ЦитатаGracie_Lou ()
В общем,понимаешь,Ли Дже,тут такое дело..
ЦитатаGracie_Lou ()
...единственная женщина в нашей жизни,это дама Тэ Джун.
Наконец-то, ты признался Марат! Ну всё, дальше нам не по пути
ЦитатаGracie_Lou ()
скажу,что Ли Дже корейский от японского не отличает,как ей можно доверить такое важное задание,как разоблачение шпионок?
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:33 | Сообщение # 5914
Miss Congeniality
Статус:
Дамы,с 12 марта.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я возле таза посадили кустики
Ну вот как тут не ржать?Кусты у неё возле таза. В принципе азиатским мужикам должно понравиться.Девушка а-ля натюрель.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же видишь, как борзо себя ведет дама Гы Джэ?
Чиво?Да я вообще ужасно прилично себя веду! ....Для японской жены.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знала о таком его умении..А я на спицах не умею))
Я!Я!Я!!!!Я умею!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тю, я же приносила его клипы, где он пел У него хороший голос!
Ага,я много слышала.Лиричненько так поёт,у него в основном что-то спокойное.И мюзиклов кучу с ним видела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Корейские 50 оттенков
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, я не могу с момента, где Самогон говорит: я её сожру...а сам так плачет и танец его классно сделали туда-обратно
Персонаж конечно харизматичный и дорама запоминающаяся такая.Нарежь себе гифок.
ЦитатаღАлаяღ ()
Джуня парень скромный: станцевал, и удалился
Зато как станцевал. Я в комментах встречала такую фразу-"На три вещи можно смотреть бесконечно:как течёт вода,выдают зарплату и как танцует Джун Ги". Главное не засмотреться,а то он сдриснет не сделав своего чёрного дела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот именно. Может твоя Айю сама шастает в квартиру к Сын Ги А потом после проведенной ночи шлет ему фургончики
А может чтоб он жрал и не приходил больше?
ЦитатаღАлаяღ ()
А что извращенцы тебе прикусывают, а?
Вот она и прокололась. Что,с Гилей в куклы играли?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сладкое не очень. Из конфет мятные люблю)))
Правда? И где интересно мифические девушки-сладкоежки обитают?Чот кого не спросишь,никто сладкое не любит.Походу эту брехню про шоколад придумали мужики,чтоб нормальные подарки не покупать.
ЦитатаღАлаяღ ()
"Я её сожру" или "В Караганде"?
Два нельзя!Выбирай давай.
ЦитатаღАлаяღ ()
Че ты мычишь?
Не ну нормально-не ржи,не мычи,мне лаять что ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
Отстреливать
И из чего же ты собралась по ним стрелять,если не секрет? Если ты собираешься ответить "из таза",то я сразу задам уточняющий вопрос "чем"?
ЦитатаღАлаяღ ()
А думаешь легко одной собачку прокормить? Без какой-то помощи, алиментов, пособия
А всё почему?Потому что кое-кому жаль дохлую лошадь. Собачка мучается. Зайцами кормить не дам!
ЦитатаღАлаяღ ()
Провести профессиональное?
Это мне говорит дама,которая на обложке логотип другого сайта с расстояния 30 сантиметров не видит?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот зе???!!! Какие еще звоночки?
Вон те коричневенькие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он без неё даже повеселел, и лучше стал выглядеть Когда с Маваном отель обсуждали)))
Я вообще не понимаю зачем к нему эту дуру послали? Отрезали бы ему руку пока без сознания был,сняли кымганго,прирастили руку обратно и сделали вид,что у него каменнообезьянья шизофрения.Нет блин!Эта курица всё испортила!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не скажу. Я умею хранить секреты
Ты не секреты хранишь,ты зловещие планы вынашиваешь! Щибаль!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу, не знаю. Мне кажется, если бы дорама была о каких-то типа потусторонних расследованиях. Как Маван и собачка находили, уничтожали...а так...ведь больше всё равно была показана именно история героя с героиней. Это только если Самчжан оживят еще для какой-то миссии))
А думаешь сложно высосать из пальца ещё одну фуфельную миссию,которой из 20 серий будет отведено 20 минут?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кошмар, чтобы с тобой было будь у тебя еще и пушистый лифчик
И что бы было?Было бы противно прикусывать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю, говорить ли тебе спасибо
Не скажешь я на неё плюну перед тем как дать.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты напиши
Вот же приставучая! Ты должна была смутиться!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может где-то в мире и есть. Но в Востоке её нет
Это что,намёки на не слишком справедливое правление Страшей жены?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ха-ха Жалко что я не видела реакцию на комплект с Гилей...а еще может и на новую реакцию хотелось бы посмотреть
Не дождётесь!Я специально ничего не покажу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Какого?
Ладно,сформулируем вопрос по другому-Ты во что траву заворачиваешь,Ли Дже?
ЦитатаღАлаяღ ()
Наконец-то, ты признался Марат! Ну всё, дальше нам не по пути
Можно подумать нам раньше по пути было.....
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня есть Толик
Вот же....блин блинский!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так хочется услышать мой голос?
Я не слышала
ЦитатаღАлаяღ ()
Очень всех удачно подобрали.
Да,мне тоже понравилось.правда Джуне бы уже тогда похудеть.Хотя может и нет.Ширину щёк это не сильно уменьшило,зато сделало его измождённым.
ЦитатаღАлаяღ ()
Актрисам мало каким идет эта вся одежка, да еще если они в роли парней.
Вообще не понимаю для кого корейцы придумывали свою национальную одежду,а тем более причёски.Они же их уродуют! Особенно
Дата: Вторник, 13.03.2018, 09:30 | Сообщение # 5917
Старейшина
Статус:
Всем привет!!! Я пришлаааааа!!! Василинааааа))) ты ж моя радость! только МОЯ, поняла? Все-все слышали это?))) Итак, теперь про насущное. Что там про Книгу ГУ?)) как вам начало?))
Дата: Вторник, 13.03.2018, 10:50 | Сообщение # 5918
Es Tu Amor
Статус:
Попытка №2 ответить. И пусть только опять заглючит мышка...я ей все хвосты повыдергиваю
ЦитатаGracie_Lou ()
Я в комментах встречала такую фразу-"На три вещи можно смотреть бесконечно:как течёт вода,выдают зарплату и как танцует Джун Ги".
Согласна) Но мне еще он нравится в боевых сценах, тоже бы смотрела и смотрела))
ЦитатаGracie_Lou ()
авное не засмотреться,а то он сдриснет не сделав своего чёрного дела.
ЦитатаGracie_Lou ()
А может чтоб он жрал и не приходил больше?
Да конечно. Эта вертихвостка узнала просто, через что лежит путь к сердцу мужчины Это ты подсказала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Что,с Гилей в куклы играли?
Угу, ну думай так
ЦитатаGracie_Lou ()
от кого не спросишь,никто сладкое не любит.Походу эту брехню про шоколад придумали мужики,чтоб нормальные подарки не покупать.
Да эти мужики, что хочешь придумаю лишь бы не дарить подарки. Да, Маратик?
ЦитатаGracie_Lou ()
Два нельзя!Выбирай давай.
Тогда второй вариант
ЦитатаGracie_Lou ()
Не ну нормально-не ржи,не мычи,мне лаять что ли?
Попробуй Тебе же собачка-секретарь понравилась
ЦитатаGracie_Lou ()
И из чего же ты собралась по ним стрелять,если не секрет? Если ты собираешься ответить "из таза",то я сразу задам уточняющий вопрос "чем"?
У меня есть щетка
ЦитатаGracie_Lou ()
А всё почему?Потому что кое-кому жаль дохлую лошадь. Собачка мучается. Зайцами кормить не дам!
Я не дам своей собачке дохлую лошадь А вот зайцы *задумалась*...Нет, пусть лучше собачка будет вегетарианкой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это мне говорит дама,которая на обложке логотип другого сайта с расстояния 30 сантиметров не видит?
Говорит дама, которая учиться на своих ошибках
ЦитатаGracie_Lou ()
Вон те коричневеньки
Где ты их увидела?
ЦитатаGracie_Lou ()
трезали бы ему руку пока без сознания был,сняли кымганго,прирастили руку обратно и сделали вид,что у него каменнообезьянья шизофрения.Нет блин!Эта курица всё испортила!
Ну ты и жестокая. Отрезать Самогону руку???!!! А если её потом не приделают...
ЦитатаGracie_Lou ()
А думаешь сложно высосать из пальца ещё одну фуфельную миссию,которой из 20 серий будет отведено 20 минут?
Обязательно думать?
ЦитатаGracie_Lou ()
И что бы было?Было бы противно прикусывать?
Ты бы на радостях отдала бы мне Гилю
ЦитатаGracie_Lou ()
Не скажешь я на неё плюну перед тем как дать.
Ссспааасиибооо *дрожащим голосом*
ЦитатаGracie_Lou ()
от же приставучая! Ты должна была смутиться!
Нуу, считай, что я смутилась Пиши давай!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не дождётесь!Я специально ничего не покажу!
Даже когда появятся белые штаны?
ЦитатаGracie_Lou ()
адно,сформулируем вопрос по другому-Ты во что траву заворачиваешь,Ли Дже?
Траву? *ничего не знаю...обо всем молчу*
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не слышала
И не надо Там ничего хорошего в нём нет
ЦитатаGracie_Lou ()
равда Джуне бы уже тогда похудеть.Хотя может и нет.Ширину щёк это не сильно уменьшило,зато сделало его измождённым.
Кстати, посмотрела начало 3й серии и вспомнила, что там играет актриса с Учёного))
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо же,и ты не поняла....
Может ты одну букву не дописала, не? Знаю СЛЭШ, а не СЭШ
И где же поздравление с 13 марта? Или оно не входит уже в рамки торжественности?
Когда ты писала о 13-м, у меня еще 12-е марта было
ЦитатаKurbus ()
Всем привет
Приветик Где пропадала?))
ЦитатаKurbus ()
Я с легкой наркоманией к вам, совсем-совсем легкой
Яркий клип Даже очень)))
Цитатаverocks ()
Всем привет!!! Я пришлаааааа!!!
Оу, у нас прям дом полон гостей Приветик) Давно пора было прийти)
Цитатаverocks ()
ты ж моя радость! только МОЯ, поняла? Все-все слышали это?))
Охо, какие заявочки)))И зачем она тебе нужна?
Цитатаverocks ()
Итак, теперь про насущное. Что там про Книгу ГУ?)) как вам начало?))
Надеюсь хоть ты с них вытянешь комменты Дама Гы Джэ вообще только первую серию посмотрела. А я сегодня не удержалась и посмотрела 2 и половину 3)))) Там же Кан ЧИиии
Напишу тогда пару слов по 2м сериям. А вы давайте уже подключайтесь
Значит, как меня бесила эта Сон Хва с первого раза, так каждый раз и бесит, когда смотрю. До чего же эгоистичная и тупая опять-таки героиня. Хотя героиней язык не поворачивается её назвать. Вот так из-за тысячилетного одиночества погиб такой мужик. Опять из-за героини не можешь проникнутся момент любви главных героев. Нет сочувствия, что у них несчастливая любовь. Только герою сопереживаешь. Всё, больше сказать нечего)))))
Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:02 | Сообщение # 5919
Старейшина
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Охо, какие заявочки)))И зачем она тебе нужна?
Это же моя женщина!! Я много чего хочу с ней проделать))мммм)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Надеюсь хоть ты с них вытянешь комменты Дама Гы Джэ вообще только первую серию посмотрела. А я сегодня не удержалась и посмотрела 2 и половину 3)))) Там же Кан ЧИиии
Кан Чи просто чудо! Он долгое время был моим любимым героем и актером)) Я после этой дорамы с Сын Ги почти все залпом посомтрела!
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит, как меня бесила эта Сон Хва с первого раза, так каждый раз и бесит, когда смотрю. До чего же эгоистичная и тупая опять-таки героиня. Хотя героиней язык не поворачивается её назвать. Вот так из-за тысячилетного одиночества погиб такой мужик. Опять из-за героини не можешь проникнутся момент любви главных героев. Нет сочувствия, что у них несчастливая любовь. Только герою сопереживаешь. Всё, больше сказать нечего)))))
Сон хва - сучка последняя! Так предать своего любимого! Овца! Мне ее никогда не жаль было, мне дико было жалко героя!!!! Я так плакала,когда он схватил ее за плечо и сказал: "За что?! Я тебя так любил!" Ее убить мало!!!
Дата: Вторник, 13.03.2018, 12:08 | Сообщение # 5920
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
Всем привет!!! Я пришлаааааа!!! Василинааааа))) ты ж моя радость! только МОЯ, поняла? Все-все слышали это?)))
Конечно только твоя Я правда вчера обещала Наташе увести у неё из принципа мужика ,но я думаю мужики не считаются? :
ЦитатаKurbus ()
И где же поздравление с 13 марта? Или оно не входит уже в рамки торжественности? Всем привет
ЦитатаღАлаяღ ()
*упала в обморок*
Привет. И всех с 13 марта
ЦитатаKurbus ()
Я с легкой наркоманией к вам, совсем-совсем легкой
Нуууу не!Для этой темы это не наркомания. Нормальный клип.Даже хороший. Бодрит с утра. И раз такая пьянка
Верунь,как там твой тверк продвигается?
С наступлением вас,девочки.
ЦитатаღАлаяღ ()
а куда мне по маленькому ходить?
А так типа обозначила и куда и откуда.
ЦитатаღАлаяღ ()
Для японской жены ты слишком часто злишься
Для японской жены корейца нормально. Тебе же сказали в видео-браки японок и корейцев самые крепкие. Я могу обеспечить этому скучному воспитанному пожирателю чеснока полноту жизни.
ЦитатаღАлаяღ ()
*умеет она* Я в школе училась ими вязать, даже шарф папе связала)))) просто давно не вязала. Так что это МНЕ Чан Ук будет давать уроки!!!
Окей,уроки пусть тебе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я несколько песен слушала его))
Самая преданная поклонница.
Цитатаverocks ()
Итак, теперь про насущное. Что там про Книгу ГУ?)) как вам начало?))
Да,о птичках,настал час расплаты. Я правда как обычно телюсь и только одну серию посмотрела
В целом чувствую,что мне понравится.Сказочка-прексказочка такая.ИЧМ нервно курит в стороне. Я ещё нигде не видела,чтоб девка,прихваченная верёвкой к столбу для вида и никем не охраняемая, просто стояла и скучала,совсем не попытавшись сбежать. Или это просто идеальная корейская женщина так выглядит?Японка зарезалась бы ещё на стадии ареста,а эти только глаза таращат. Я не поняла что там со служанкой?Тот подлый мужик столько интересного наобещал и она так орала.....а потом сидит просто зарёванная.У них ваще чот было или она от угрызений совести повесилась? Этот брат Ггероини! Играет он конечно хорошо,но,блин,что ж он страшный то такой! Помладше ещё более-менее был,а тут лицо вообще как-будто пчёлы покусали.Бедняга,как он актёром-то работает. Меня поразило,что на кисен учат пару месяцев. На гейш минимум лет пять.Я понимаю,что это разные вещи,но кисен тоже вообще-то поют ,танцуют и на музыкальных инструментах играют.Капец.Я помню что первые два месяца на тренировке только таращилась,а танцы на мой взгляд ещё сложнее. Ахахах!Мне понравилась пещерка. Эти знаменитые корейские пещеры все в свечах. Как только окажусь в Корее пойду искать такую пещеру.Обязатльно нужно там поделать хоть что-нибудь,если не родить,то хоть пирожок скушать. Я так поняла Валерён-отец Сын Ги?Что это за имя то вообще? Как его правильно зовут?Я вспомнила,чт видела этого чувака в Старички краше цветов,а то всё думаю-"откуда я этого мужика знаю где мы могли с ним....пересечся " Но ты,Старшая жена,к нему особо не привязывайся,у меня страшные подозрения,что его скорого грохнут. Как он решил стать человеком? Я немножко поискала и выяснила [spoiler]Согласно легендам, Кумихо может превратиться в человека, если будет выполнено хотя бы одно из трёх условий: она будет воздерживаться от поедания трупов и убийств людей в течение тысячи дней; человек, узнавший её как Кумихо, когда она будет в человеческом облике, сохранит эту тайну в течение десяти лет; Кумихо съест печени тысячи мужчин в течение тысячи лет (если же этого не произойдёт, то она распадётся на множество мелких пузырьков); к первому условию (которое тогда сокращается до ста дней) иногда добавляется требование оказывать помощь любому человеку, который будет нуждаться в этом.
Интересно он сможет воздерживаться от поедания трупов 1000 дней? По моему нужно было заранее жрать печень мужиков 1000 лет,это проще и интереснее. Но он видимо решил пойти по пути 100-дневного оказания помощи человеку. Тем более,что эта деваха явно в этом нуждается. Но самый интересный момент-если он пока не человек,а лиса,как дева в беде сможет залететь?От лисы? Или при трансформации в мужика всё меняестся на генетическом уровне? Что-то я не помню из леген,это вообще возможно.Почему-то больше вспоминается как женщина-лисичка высасывала всю энергию из своих любовников и махнув хвостиком отправлялась ловить следующего.У них типа как у майеровских вампиров фертильные только самцы? [/spoiler] Воть,кому есть сказать чо умного пишите.
Согласна) Но мне еще он нравится в боевых сценах, тоже бы смотрела и смотрела))
Боевые сцены у него в МКП,в остальных дорамах процентов на 60-хореография.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да конечно. Эта вертихвостка узнала просто, через что лежит путь к сердцу мужчины Это ты подсказала?
Через что? Чрезгрудинный разрез? Как это с фургоном связано?
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, ну думай так
Я уже поняла,что он за те две недели ничему новому не научился.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да эти мужики, что хочешь придумаю лишь бы не дарить подарки. Да, Маратик?
Нет ручек-нет конфеток!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда второй вариант
Понятно,один у нас в Томске,а вторая в Караганде.
ЦитатаღАлаяღ ()
Попробуй Тебе же собачка-секретарь понравилась
Окей
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня есть щетка
Стрелять ЩЁТКОЙ?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не дам своей собачке дохлую лошадь А вот зайцы *задумалась*...Нет, пусть лучше собачка будет вегетарианкой.
Я могла бы сказать,что нехорошие заболевания привезли в Азию европейцы,но не буду.Продолжай и дальше думать,что всё моё заразное. Всё,Ли Дже.ВСЁ!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Говорит дама, которая учиться на своих ошибках
Это не ошибка была.Просто кое-кто оказался беспредельно коварным и безнравственным.
ЦитатаღАлаяღ ()
Где ты их увидела?
Не скажу. Будем считать,что у тебя на подписи.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну ты и жестокая. Отрезать Самогону руку???!!! А если её потом не приделают...
А если бы отрезал сразу,как я и предлагала,сожрал бы Самджан,пока соусы не пропали,стал бы всемогущим и приделал её обратно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Обязательно думать?
Если ты хочешь писать сценарий для продолжения-нет. Просто-"Сын Ги в мажорном прикиде,едет на машине 4 серии,томно глядя вдаль". Нет,лучше,без прикида.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты бы на радостях отдала бы мне Гилю
С какой это такой радости?Думаешь обрадуешь меня больше?Хочешь на его место?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ссспааасиибооо
То-то же!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу, считай, что я смутилась Пиши давай!
Мы же уже обещали со Старшей женой устроить порнобаттл.
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже когда появятся белые штаны?
Капец!Хватит меня шантажировать!Я не верю,что ты сохранила те скрины. Если это так,покажи их,или не заговаривай мне зубы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Траву?
*Закатила глаз!* Хрен с тобой,пойду у Геши спрошу.
ЦитатаღАлаяღ ()
И не надо Там ничего хорошего в нём нет
Так в сцене групповушки и напишем-"...и крепко зажал ей рот,чтоб она не верещала своим противным голосом" Или может лучше тебе юбку на голову натянуть? Нееее,кляп из носка сделать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, посмотрела начало 3й серии и вспомнила, что там играет актриса с Учёного))
Какая?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может ты одну букву не дописала, не? Знаю СЛЭШ, а не СЭШ
Иииииии БИНГО!!! Ли Дже со второй попытки .....избавила себя от кляпа из носка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дата: Вторник, 13.03.2018, 12:52 | Сообщение # 5921
Старейшина
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Конечно только твоя Я правда вчера обещала Наташе увести у неё из принципа мужика ,но я думаю мужики не считаются? :
не считаются)) Считаются только женщины!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ещё нигде не видела,чтоб девка,прихваченная верёвкой к столбу для вида и никем не охраняемая, просто стояла и скучала,совсем не попытавшись сбежать.
да это пипец! Я когда смотрела, тоже бесилась. ну что за тупость! Там двумя веревочками,которые едва болтались, привязана, нет она все равно стояла и просто ныла... нЕ знаю,зачем так сделали, может это просто условно?
ЦитатаGracie_Lou ()
У них ваще чот было или она от угрызений совести повесилась?
Да, они чпокнулись, насколько я поняла
ЦитатаGracie_Lou ()
Этот брат Ггероини! Играет он конечно хорошо,но,блин,что ж он страшный то такой! Помладше ещё более-менее был,а тут лицо вообще как-будто пчёлы покусали.Бедняга,как он актёром-то работает.
:D даааа, он уродец еще тот! НЕ знаю, как попал в актеры ахахахах
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня поразило,что на кисен учат пару месяцев. На гейш минимум лет пять.Я понимаю,что это разные вещи,но кисен тоже вообще-то поют ,танцуют и на музыкальных инструментах играют.Капец.Я помню что первые два месяца на тренировке только таращилась,а танцы на мой взгляд ещё сложнее.
Ты знаешь, в разных сериалах кисен показаны абсолютно по-разному. Не знаю, с чем это связано, может быть, дома кисен тоже как-то подразделялись? Потому что в Хван Чжин И кисен - главные люди искусства в стране, там весь сюжет и идея на это направлены. Они были поэтами, художниками, музыкантами, на них держалось все искусство! И там кисен учились с детства! И то пика раскрытия творческого потенциала достигали во взрослом возрасте. И они сами выбирали, с кем им быть и обслуживать ли вообще кого-то. Может быть,есть дома кисен попроще, где их основная функция - оказывать услуги сексуального характера?
ЦитатаGracie_Lou ()
Как только окажусь в Корее пойду искать такую пещеру.Обязатльно нужно там поделать хоть что-нибудь,если не родить,то хоть пирожок скушать.
ох я бы в такой пещерке и пожила!!! Если бы там еще был душ и туалет))А вообще мне очень нравится, как снят сериал. он такой сказочно-красивый!!! И эти голубенькие светлячкиии!!! мимими!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я так поняла Валерён-отец Сын Ги?Что это за имя то вообще? Как его правильно зовут?Я вспомнила,чт видела этого чувака в Старички краше цветов,а то всё думаю-"откуда я этого мужика знаю где мы могли с ним....пересечся " Но ты,Старшая жена,к нему особо не привязывайся,у меня страшные подозрения,что его скорого грохнут. Как он решил стать человеком? Я немножко поискала и выяснила
Да, он отец Сын ги)) Я вот тоже не особо поняла, что конкретно нужно сделать,чтобы стать человеком. Но мне кажется, они очень облагородили образ кумихо в этой дораме. Монах сказал вроде,что он не должен проявлять свою сверхъестественную силу и не превращаться. Про поедание тут ничго не сказано, наоборот, Валерен показан не как монстр, а как хранитель горы.
Я так и знала, что ты обратишь внимание на имечко он Чхве Кан Чи!))) там кстати потом появится героиня, которая меня бесила ТАК,что хотелось ее выпотрошить!
Добавлено (13.03.2018, 12:52) --------------------------------------------- вот еще что!!! Я посмотрела две потрясающие дорамы - "Пока ты спала" с Ли чон Соком и Сюзи и "Сигнал". Последний меня просто поразил до глубины души, особенно один из главных героев... Он абсолютно некрасивый мужик, но он НАСТОКО впечатляющий герой!!! Я не знаю.... мне кажется я никогда так не влюблялась именно в характер! И да, я ревела три последние серии, не переставая. Это просто жесть...Это один из самых лучших сериалов, которые я смотрела.
Сообщение отредактировал verocks - Вторник, 13.03.2018, 12:27
Дата: Вторник, 13.03.2018, 12:56 | Сообщение # 5922
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаverocks ()
не считаются)) Считаются только женщины!!
Отличненько.Все наши мужики-наши,все не наши тоже наши,если не наши их от наших отбить и увести не сумеют.
Цитатаverocks ()
нЕ знаю,зачем так сделали, может это просто условно?
Видимо.Чушь несусветная.Я ещё понимаю,почему не показали сцену насилия,но уж привязать-то по человечески они её могли?Что,у актрисы руки отвалятся за полчаса съёмок?
Цитатаverocks ()
Да, они чпокнулись, насколько я поняла
Девка потом какая-то даже не особо растрёпанная сидела,а наобещал-то,тоже мне!
Цитатаverocks ()
Может быть,есть дома кисен попроще, где их основная функция - оказывать услуги сексуального характера?
Наверняка есть попроще,но там по сюжету чувак-предатель,друг высокопоставленного министра,и он этого министра туда не раз водил.Не может это быть ширпотребное заведение.Правда может и в шикарных местах эти женщины как-то делятся?
Цитатаverocks ()
ох я бы в такой пещерке и пожила!!! Если бы там еще был душ и туалет))А вообще мне очень нравится, как снят сериал. он такой сказочно-красивый!!! И эти голубенькие светлячкиии!!! мимими!!
Согласна.Спецэффекты не шикарные,но очень милые,из мусора прям конфетку сделали.Смотрится очень приятно.
Цитатаverocks ()
Да, он отец Сын ги)) Я вот тоже не особо поняла, что конкретно нужно сделать,чтобы стать человеком. Но мне кажется, они очень облагородили образ кумихо в этой дораме. Монах сказал вроде,что он не должен проявлять свою сверхъестественную силу и не превращаться. Про поедание тут ничго не сказано, наоборот, Валерен показан не как монстр, а как хранитель горы.
Понятно.Корейский Шрек? Насколько я знаю,у японцев лисы-оборотни могут помогать людям,но у китайцев и корейцев вроде нет.И,в любом случае, они злые духи.Просто мода на "неоднозначность персонажей" и переворачивания с ног на голову.
Добавлено (13.03.2018, 12:56) --------------------------------------------- Ты же вроде что-то про робота смотрела? Или это ещё один сериал?
Дата: Вторник, 13.03.2018, 13:07 | Сообщение # 5923
Старейшина
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо.Чушь несусветная.Я ещё понимаю,почему не показали сцену насилия,но уж привязать-то по человечески они её могли?Что,у актрисы руки отвалятся за полчаса съёмок?
да не говори! Меня тоже взбесило... ну все равно на это можно закрыть глаза в такой хорошей дорамке))
ЦитатаGracie_Lou ()
Девка потом какая-то даже не особо растрёпанная сидела,а наобещал-то,тоже мне!
Может она потом быстренько причесалась перед тем как повеситься?
ЦитатаGracie_Lou ()
Согласна.Спецэффекты не шикарные,но очень милые,из мусора прям конфетку сделали.Смотрится очень приятно.
даааа... и еще мне очень нравится,как красиво они показывают свою природу)) Прям прелесть!
ЦитатаGracie_Lou ()
И,в любом случае, они злые духи.Просто мода на "неоднозначность персонажей" и переворачивания с ног на голову. Добавлено (13.03.2018, 12:56)
да, то же самое в Моя девушка кумихо. С Сын ги кстати тоже видимо любит он в таких штуках сниматься)) С ним много фентези
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же вроде что-то про робота смотрела? Или это ещё один сериал?
Робот давно просмотрен!)) после него были вот эти два, которые мне ооочень понравились! Особенно последний, Сигнал))
ла бы сказать,что нехорошие заболевания привезли в Азию европейцы,но не буду.Продолжай и дальше думать,что всё моё заразное. Всё,Ли Дже.ВСЁ!!!
Фууу....
ЦитатаGracie_Lou ()
е скажу. Будем считать,что у тебя на подписи.
Может это у тебя уже глюки?
ЦитатаGracie_Lou ()
росто-"Сын Ги в мажорном прикиде,едет на машине 4 серии,томно глядя вдаль".
О даа, можно и так
ЦитатаGracie_Lou ()
ет,лучше,без прикида.
А так еще лучше
ЦитатаGracie_Lou ()
какой это такой радости?Думаешь обрадуешь меня больше?Хочешь на его место?
Я не настолько гибкая
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы же уже обещали со Старшей женой устроить порнобаттл
Когда можно запасаться попкорном?
ЦитатаGracie_Lou ()
апец!Хватит меня шантажировать!Я не верю,что ты сохранила те скрины. Если это так,покажи их,или не заговаривай мне зубы!
Всему своё время
ЦитатаGracie_Lou ()
Так в сцене групповушки и напишем-"...и крепко зажал ей рот,чтоб она не верещала своим противным голосом" Или может лучше тебе юбку на голову натянуть?
Откуда я в вашей групповушки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже со второй попытки .....избавила себя от кляпа из носка.
Что мне полагается за внимательность?
Добавлено (13.03.2018, 13:25) --------------------------------------------- По Книге ответы
ЦитатаGracie_Lou ()
Сказочка-прексказочка такая.ИЧМ нервно курит в стороне.
Да эта дорама намного легче ИЧМ) Не забывай, что это сказка))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ещё нигде не видела,чтоб девка,прихваченная верёвкой к столбу для вида и никем не охраняемая, просто стояла и скучала,совсем не попытавшись сбежать.
Может она бегать не умеет
ЦитатаGracie_Lou ()
Тот подлый мужик столько интересного наобещал и она так орала.....а потом сидит просто зарёванная.У них ваще чот было или она от угрызений совести повесилась?
Я думаю, что служанка любила того брата героини. А когда его повесили, она тоже решила. Ну и плюс этот случай сыграл свою роль.
ЦитатаGracie_Lou ()
грает он конечно хорошо,но,блин,что ж он страшный то такой!
Не всем достается неземная красота
ЦитатаGracie_Lou ()
а гейш минимум лет пять.Я понимаю,что это разные вещи,но кисен тоже вообще-то поют ,танцуют и на музыкальных инструментах играют.Капец.
Я думаю тут просто не стали сильно акцентировать внимание. Вроде бы дальше будут что-то показывать более детально на счет обучения кисен. Да, точно, там одну героиню будут учить.
ЦитатаGracie_Lou ()
хахах!Мне понравилась пещерка. Эти знаменитые корейские пещеры все в свечах.
Да, пещерка лучше любой квартиры)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я так поняла Валерён-отец Сын Ги?Что это за имя то вообще?
Да, он отец Кан Чи) в сабах его имя пишут - Воль Рён.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но ты,Старшая жена,к нему особо не привязывайся,у меня страшные подозрения,что его скорого грохнут.
Будут его показывать, не волнуйтесь))
ЦитатаGracie_Lou ()
ак он решил стать человеком? Я немножко поискала и выяснил
Надо было смотреть вторую серию, а не искать информацию))) Тебе во 2й все детально расскажут
ЦитатаGracie_Lou ()
сли он пока не человек,а лиса,как дева в беде сможет залететь?От лисы?
А тебя только одно волнует
Цитатаverocks ()
там кстати потом появится героиня, которая меня бесила ТАК,что хотелось ее выпотрошить!
Ты про Сюзи?))) А мне как не странно она в этой роли нравится. Может были моменты когда она тупила, но в целом она еще по сравнению с другими героинями умная
Цитатаverocks ()
Я посмотрела две потрясающие дорамы - "Пока ты спала" с Ли чон Соком и Сюзи
"Пока ты спала" всё сама собираюсь посмотреть. Но мне Чон Сок не очень нравится.
Цитатаverocks ()
Сигнал". Последний меня просто поразил до глубины души, особенно один из главных героев... Он абсолютно некрасивый мужик, но он НАСТОКО впечатляющий герой!!! Я не знаю.... мне кажется я никогда так не
Об этой дораме не слышала. Какой жанр?)
ЦитатаGracie_Lou ()
Спецэффекты не шикарные,но очень милые,из мусора прям конфетку сделали.Смотрится очень приятно.
Со специэффектами они будут эксперементировать)) Сын Ги будут по-разному изображать в роли Кумихо))
Цитатаverocks ()
да, то же самое в Моя девушка кумихо. С Сын ги кстати тоже видимо любит он в таких штуках сниматься)) С ним много фентези
Дата: Вторник, 13.03.2018, 14:03 | Сообщение # 5925
Старейшина
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты про Сюзи?))) А мне как не странно она в этой роли нравится. Может были моменты когда она тупила, но в целом она еще по сравнению с другими героинями умная
нет-нет, Сюзи - моя любовь!! один чувак знакомый после просмотра Книги сказал,что едет в Корею жениться на Сюзи)) И героиня ее прекрасная! Меня дико бесила дочь господина Пака,в которую был влюблен Кан Чи. Мне ее прям расчленить хотелось...
ЦитатаღАлаяღ ()
"Пока ты спала" всё сама собираюсь посмотреть. Но мне Чон Сок не очень нравится.
Я к нему тоже спокойно отношусь, у него своеобразная внешность, но сам сериал мне очень понравился! Очень интересный!и там куча красавчиков! И кстати я заметила, что с Сюзи все актеры смотрятся круто, с кем бы я ее не видела, между ними всегда такая химия! Прям прелесть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Об этой дораме не слышала. Какой жанр?)
жанр детектив/триллер.Она одна из самых рейтинговых в Корее. Я у них детективы не очень люблю, но этот действительно очень крутой! Там полицейский из 2015 года находит рацию, по которой связывается с детективом из 90-х. Там и дела, которые они расследуют, переплетаются, и судьбы этих детективов тоже оказываются связаны. Но детектив из 90-х..... Блин это просто потрясный персонаж!!! Я столько эмоций испытала, когда смотрела Сигнал..давно не помню,чтобы я так ревела. Первые серии правда не особо захватывающие, но я былак этому готова,потому что все об этом пишут. Но потом - не оторваться! И конец не слит, и ближе к финальной серии сюжет не только не угасает, а наоборот по нарастающей. Очень рекомендую, прям очень!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Со специэффектами они будут эксперементировать)) Сын Ги будут по-разному изображать в роли Кумихо))
ох Сын ги в роли кумихо.....*закатила глаза*
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахха, да Сын Ги на Кумихо везет)))
и на партнерш тоже)) В Моей девушке кумихо Шин Мин А)) они тоже вместе замечательно смотрелись))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ