Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 26.01.2018, 18:02 | Сообщение # 5677
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
это я так понимаю из жизни?
Типа да.
ЦитатаKurbus ()
это не такой уж и молодежный, соплей там практически нет...
Если честно,я корейские сериалы такой тематики не смотрела,поэтому мне сравнить не с чем,я даже не понимаю о чём ты. Вот разве что Фею тяжёлой атлетики видела,и не сказать чтоб она мне понравилась.Ну так.Сериал.Норм. И японские Цветочки пробовала глянуть,но чот никак!Поэтому я не в курсах что за сопли и как оно будет если меньше.
ЦитатаKurbus ()
мне в принципе желтый не приятен
А зачем тогда сделала?Другой прям никак не ложился?Исходники поменять?
Дата: Пятница, 26.01.2018, 18:20 | Сообщение # 5678
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Типа да
Тьфу! Не узнала тебя, комплект поменяла
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот разве что Фею тяжёлой атлетики видела,и не сказать чтоб она мне понравилась.Ну так.Сериал.Норм.
я имею ввиду все эти: "я люблю, ты должен меня полюбить", буду преследовать тебя до конца твоей жизни, залью твою одежду свои слезами и соплями и т.д. Вот по этой схеме)) В этой же дораме и смерть, и падение, и как они с этим справляются
ЦитатаGracie_Lou ()
А зачем тогда сделала?Другой прям никак не ложился?Исходники поменять?
кто никак не ложился, куда? нет, цвет этот у исходников, а он мне именно в этих исходниках очень понравился
Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:35 | Сообщение # 5683
Es Tu Amor
Статус:
Ух вы наговорили
Дама Гы Джэ ты что с собой сделала?
ЦитатаCheshka ()
Не, ну мы все здесь с хорошей памятью, но ты, Ли Дже, еще с лучшей, чем у нас?)) *шепотом* Джон У тайный любовничек Гы Джэ, но я тебе ничего не говорила.
Я всегда жаловалась на свою память Но я Гы Джэ написала спросила: Джон У с Пса и волка, а эта коза молчит
ЦитатаCheshka ()
На которой?
На то что уже лежит
ЦитатаCheshka ()
Ммм, давай жги, Ли Дже! А то Гы Джэ тут словами обыдными разбрасывается.
Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:12 | Сообщение # 5685
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
На все 1000000000000000000...
ЦитатаKurbus ()
ахахах, я подожду, когда ты 7 серию досмотришь, не торопись
Я пока посмотрю, ты еще посмотришь дорам 5 Чет мне вторая серия тяжелей далась...не мой таки это жанр. Смотрю пока из-за актеров)) Точнее хочу из-за них посмотреть))
ЦитатаKurbus ()
мне он внешне не понравился, не нравится он мне в этой роли
Я вообще-то усатых не люблю)))
ЦитатаKurbus ()
это с чего это?
А чего он первый начал ТАК танцевать?
ЦитатаKurbus ()
осмотри, она на мой взгляд стоящая вполне)
Может попробую))
ЦитатаKurbus ()
это американский сериал
Аа))
ЦитатаKurbus ()
нтригующе...а давай
Предупреждаю сразу - сюжет слабый)) Но ржачных моментов куча. Плюс я смотрела из-за Ин ГУка... Его моська это что-то А первый мат будет в 5й или 6й серии, точно не помню. А потом еще в 11-12 в какой-то из них)) Но посмотри и с сабами(маты) и с озвучкой
Пи.....ПИХАЕТ?! Он что,внутрь выворачивает? Так вононочо! Понятно теперь почему видно через раз.
Ахахахха, вижу дама Гы Джэ мимо слова ПИХАЕТ тоже не смогла пройти
ЦитатаGracie_Lou ()
ооооо дааааа,псих Джин Джон тоже любитель так говорить.Психи-романтики.
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему ? У меня же все комплекты разные . Джуня-лицо Старшей жены.
Ладно, не Джуня,а Гиля
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё как знаю.
Со своими слугами часто "дом ремонтируешь"?
ЦитатаGracie_Lou ()
А может потому,что кое-кто неотёсанное животное?
Он модное и угождающее мне животное
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты чот уже штуки три сериала смотришь,а ещё шоу это
Каких три...Смотрю Хваюги и вот эту новую начала.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне же ещё на ютубе сидеть ,и на тумблере, и на пинтересте,и .... да ваще!
ууу, да у тебя куча дел или просто галимые отмазки
ЦитатаGracie_Lou ()
Тут уж как получится.Кто ближе тому и о шее.
Вообще-то, рядом с тобой Гиля
ЦитатаGracie_Lou ()
роде одна и та же песня Только на разных языках.
А мне разные показались
ЦитатаGracie_Lou ()
ораздо лучше тощей голой бабы.
И что мужикам нравится?!
ЦитатаGracie_Lou ()
очно!Эти дамы с кухни очень подозрительные.И с ножами!
ЦитатаGracie_Lou ()
а без проблем!Хопля!
ЦитатаGracie_Lou ()
Так это всё таки подкуп?
А ты попробуй? *протягиваю пироженку*
ЦитатаGracie_Lou ()
Не работают или нет?
Иногда в отгуле
ЦитатаGracie_Lou ()
Никаких губ!
Может подумаешь?
ЦитатаKurbus ()
тит! Я не понимаю, о чем вы говорите?! У меня сейчас мозг с вас в нокауте!
Мы иногда сами не понимаем о чем говорим
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон!Это типа была тайна! По крайней мере для Ли Дже с её феноменальной внимательностью.
*значит у дамы Гы Джэ еще есть любовничек...интересно...надо познакомиться* Гы Джэ, а где сейчас твой Джон У?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ох ты,ёкарный бабай!Марат,закрой глаза!!!
Марат, смотри что я умею
ЦитатаGracie_Lou ()
Ах эти женщины!Они так переменчивы!
Сегодня пишет мне: не могу работать, всё время думаю о сериале
ЦитатаGracie_Lou ()
В поведении,жестах,позах,потом спецэффекты эти их смешные.
Что Рэмбо тебя не впечатляют индийские?
ЦитатаGracie_Lou ()
Как можно за сутки посмотреть 20 серий?
Я тоже не представляю
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не поняла.Слишком много всего. Получается что нет?
Может еще раз попробовать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я те пообщаюсь! Оба!По домам живо!
Да конечно
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,псссс!Как стемнеет-за сараем!
Я подумаю!
Хорошо, встречаемся. Жди
ЦитатаGracie_Lou ()
Сколько страсти!Одна Старшая жена это не видит. И главное-сама пригрела Гешу!
А кто ей Гешу подарил?
ЦитатаGracie_Lou ()
И самое смешное,что эту дораму наша наблюдательная Ли Дже смотрела.
Две недели?
ЦитатаKurbus ()
ясно...я так понимаю и искать запасные выходы тоже не вариант?
ЦитатаCheshka ()
)) А Марат мне нравится, наконец-то я увидела в нем то, что прежде он не являл нам))) И это не то, о чем щас мыслит Гы Джэ))
Я тоже увидела
ЦитатаKurbus ()
может так?
Красавцы
ЦитатаGracie_Lou ()
Если вы узнаете, что Близнец собирается стать властелином мира, то постарайтесь перебраться на отдаленную галактику, потому что в этой части каждый день будут происходить какие-то перемены.
Дата: Суббота, 27.01.2018, 00:14 | Сообщение # 5687
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Я пока посмотрю, ты еще посмотришь дорам 5 Чет мне вторая серия тяжелей далась...не мой таки это жанр. Смотрю пока из-за актеров)) Точнее хочу из-за них посмотреть))
вот я и писала тебе, что беру перерыв...тоже этот сериал вымотал тяжеловатый он уж очень
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего он первый начал ТАК танцевать?
не он первый, не он последний
ЦитатаღАлаяღ ()
Может попробую))
попробуй, он и смотрится легче, но если ты натура чувствительная и если эта дорама тебе понравится, готовься рыдать
ЦитатаღАлаяღ ()
Предупреждаю сразу - сюжет слабый)) Но ржачных моментов куча.
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:45 | Сообщение # 5688
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
да, они так загружены что им даже зубы некогда почистить))) что ж ты хочешь, если у них рассписание прописано аж до 2019 года biggrin даже так? эмм... чтобы еще придумать
Довели парней, бедненькие ходят с нечищенными зубами, немудрено что со щеткой вытворяют такое
ЦитатаKurbus ()
может так?
Так невиннее они выглядят)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Эта гифка на меня одну навевает пошлые мысли? biggrin
Не только на тебя)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Кроме того,что ты хороший мужик,мне ещё нравится,что ты не скандальная,Джин Джон. biggrin
Хэх, приятные слова говоришь, Гы Джэ, но меня это ни к чему не обязывает? Или обязывает?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо у меня не пустует и всё по делу.
по какому-такому делу? признавайся, что ты припрятала в своих сокровищницах
ЦитатаGracie_Lou ()
за живой лошадью больно сложный уход.И ещё она огромная и страшная.
А страшная в каком месте?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё как ты любишь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Обратная? dry Блин,правда такая есть. wacko wacko wacko Как ты всё это помнишь?
Да бывает снисходит озарение чистой памяти)))
ЦитатаGracie_Lou ()
вообще то подразумевалось,что я его не отдам biggrin ,но раз ты ставишь вопрос так.....Теперь,когда моё передвижение не затруднено одеялком,пусть меня поймает.
Догонялочки любишь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Гви,ему же совершенно нечем заняться кроме как жрать королевских наложниц cry cry cry А тут,ба!Сон Ёль!
сон ёль просто мимо проходил, ничего такого
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво? huh Я ничо не вижу. blink blink blink Думаешь воротничок из моих простыней?
Съезжаешь с темы, да?! Ну попадешься ты мне исчо, ух попадешься)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты думаешь от чахлой под снегом травы Ли Дже?
Думаю, там тот еще коктейль всякой чахлости)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вот твоего Учёного смотрела! angry Нуууууууууу!!!!! cry cry cry cry cry Так нечестнооооо!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Каким властелином мира может быть каждый знак зодиака" Близнецы Если вы узнаете, что Близнец собирается стать властелином мира, то постарайтесь перебраться на отдаленную галактику, потому что в этой части каждый день будут происходить какие-то перемены. То Земля начнет вращаться в противоположную сторону, то все семьи расселят по необитаемым планетам, чтобы люди поднимали там целину и строили БАМ, то будет объявлен год ничегонеделанья. В общем, жить будет интересно, но только тем, у кого крепкие нервы.
Ли Дже, не надо Землю в противоположную сторону, нас укачивает, да и дама Ю Ван собиралась сойти, чтоб БАМ не строить))
ЦитатаGracie_Lou ()
Лев Сначала будет репетиция инаугурации, затем ее торжественное проведение: жители всех планет радостно танцуют и поют, желают новому властелину мира вечной жизни. Трансляция лучших моментов затянется на несколько лет. За это время Лев промотает всю казну на пышные костюмы и инсценированные явления из жерла вулкана или прогулки по кольцу Сатурна. Чтобы наладить ситуацию и вернуть всеобщую любовь, Лев будет в один день поднимать налоги, а в другой раздавать бесплатные пирожные.
Видите сколь старшеая жена щедра, вы будете несколько лет ничего не делать, это таки больше против года ничегонеделанья Ли Дже))) А налоги это такая мелочь, ведь пироженки такие вкусные, ммм)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Весы Представитель этого знака на любые острые вопросы будет отвечать: «В этом есть своя правда», а во время принятия решений станет искать компромиссы. А еще он повелит всем носить кутюрную одежду, введет дни любования искусством и начнет писать трактаты о помощи близким. Пользы от такого правления будет мало, но Весы это вовремя поймут, наймут умных заместителей, а сами будут лишь участвовать в фешен-съемках и благотворительных обедах
А про кутюрные одежды-то верно подмечено! у нас свой кутюрье)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дева Дева скромно откажется от регалий, поселится на каком-нибудь маленьком искусственном спутнике и будет летать на самом бедненьком шаттле — и все для того, чтобы ее считали «человеком из народа». Как только все поверят в эту иллюзию, Дева объявит о введении комендантского часа, обязательных обливаний ледяной водой и всеобщей воинской повинности. Всех несогласных она отправит в резервацию, но не спешите радоваться, если туда не попали: оставшиеся будут жить в таких же условиях. Ибо тишина должна быть в библиотеке. Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!?
Человек из народа На ОК, не нужОн нам комендантский час, мы гуляем по ночам; нам нельзя ледяной водой обливаться, мы теплолюбимые дамы; повинность тоже не про нашу честь, мы же девочки)) И вообще, что за непонятные слова ты употребляешь? Что такое библиотека?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата Kurbus () "я люблю, ты должен меня полюбить", буду преследовать тебя до конца твоей жизни, залью твою одежду свои слезами и соплями и т.д. Вот по этой схеме))
wacko wacko wacko wacko Это ты про Алые сердца сейчас рассказываешь?
Сюжеты эпохи Корё просуществовали более 940 лет?!
ЦитатаღАлаяღ ()
я Гы Джэ написала спросила: Джон У с Пса и волка, а эта коза молчит dry
Потому она и молчит, что ты перепутала мечту дам всех возрастов Джона У с оторвой Су Хёном)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Трюх-трюх
Главное не сбиться с ритма)))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат, смотри что я умею
Ты его этим не удивишь, он так тоже умеет, изобрети нечто поэкзотичнее и приоденься посексуальнее, Ли Дже)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пластическую операцию.А то Старшая жена ведёт себя как-то очень игриво.
И я еще сдерживаюсь, ты не видишь что происходит по ту сторону экрана, мою сторону
ЦитатаGracie_Lou ()
Господин! surprised Подложил Гешу. biggrin biggrin Нейтрализовал Руки убрал! cool Ну и хитёр же наш Господин!
Не разбивай мои шаткие иллюзии, Гы Джэ)))
ЦитатаKurbus ()
ой-ё-ёй! прям пахнуло Оттенками
Это потому что с некоторых пор число 50 вызывает стойкую ассоциацию?))
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 28.01.2018, 16:47
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:11 | Сообщение # 5690
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
ой-ё-ёй! прям пахнуло Оттенками
Пахнуло? Да разит не продыхнуть! На этом сайте!
ЦитатаKurbus ()
скорее отвлекает
*яневижуэтугифкуяневижуэтугифку.... *
ЦитатаCheshka ()
Хэх, приятные слова говоришь, Гы Джэ, но меня это ни к чему не обязывает? Или обязывает?))
Не баись,не обязывает. Пока.
ЦитатаCheshka ()
по какому-такому делу? признавайся, что ты припрятала в своих сокровищницах
Ну как,всё по порядку,месту и назначению-порох в пороховницах,ягоды в ягодицах.....
ЦитатаCheshka ()
А страшная в каком месте?)))
Проще сказать в каком не страшная.В холодильнике.
ЦитатаCheshka ()
Да бывает снисходит озарение чистой памяти)))
Капец! А я ничего не помню.
ЦитатаCheshka ()
Догонялочки любишь?
А ты думаешь чо мне нравятся акробаты и парни,прыгающие по крышам?
ЦитатаCheshka ()
сон ёль просто мимо проходил, ничего такого
Ага.а перед этим 120 лет планировал,как ему лучше мимо пройти. Обстоятельный мужик.Уважаю.
ЦитатаCheshka ()
Съезжаешь с темы, да?!
Откуда опять эти безосновательные обвинения?
ЦитатаCheshka ()
Ну попадешься ты мне исчо, ух попадешься)))
Догонялочки?
ЦитатаCheshka ()
Думаю, там тот еще коктейль всякой чахлости)))
Да уж,Ли Дже полна сюрпризов.
ЦитатаCheshka ()
Видите сколь старшеая жена щедра, вы будете несколько лет ничего не делать, это таки больше против года ничегонеделанья Ли Дже))) А налоги это такая мелочь, ведь пироженки такие вкусные, ммм)))
Всё в точку,причём.
ЦитатаCheshka ()
Точно!
ЦитатаCheshka ()
еловек из народа На ОК, не нужОн нам комендантский час, мы гуляем по ночам; нам нельзя ледяной водой обливаться, мы теплолюбимые дамы; повинность тоже не про нашу честь, мы же девочки)) И вообще, что за непонятные слова ты употребляешь? Что такое библиотека?))
Дааа,а вот эта дама может составить конкуренцию Старшей жене.
ЦитатаCheshka ()
Прикинь,а?!
ЦитатаCheshka ()
И я еще сдерживаюсь, ты не видишь что происходит по ту сторону экрана, мою сторону
Слушай,Джин Джон,хватит меня пугать.Ничо там не происходит.Спать иди! *памааааагитеееее! *
ЦитатаKurbus ()
Я вам свитера принесла
А что такое "сокджин-и"? Тяжеловато им приходится- этот бесконечный писк-визг !
ЦитатаKurbus ()
в одном из интервью на какой-то программе они сказали, что у них главный компьютер весь в вирусах ...ага
В каких именно они не сказали?
ЦитатаKurbus ()
пожалуйста без невинности
.............. Эммммм...... ну..... нда.
ЦитатаKurbus ()
наверное теперь число 50 еще долгое время будет вызывать эту стойкую ассоциацию
Да уж.Опорочили так,что скоро американские школьницы будут подавать заявление о домогательствах со стороны учителя,если в ответе ОНО получится.
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:40 | Сообщение # 5691
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
На этом сайте!
точняк, сейчас же эпоха не СС, а Оттенков
ЦитатаGracie_Lou ()
А что такое "сокджин-и"?
Ким СокДжин, или Джин, он же самый старший из них)) Сокджин-и - это уменьшительное обращение, он возмущается из-за того, что ему уже под 30, а какая-то шмакодявка 2002 года рождения его уменьшительным именем называет, это не уважительно так к старшим обращаться))
ЦитатаGracie_Lou ()
В каких именно они не сказали?
ну...не совсем сказали, но намек был и все прекрасно поняли, в чем там дело
ЦитатаGracie_Lou ()
.Опорочили так,что скоро американские школьницы будут подавать заявление о домогательствах со стороны учителя,если в ответе ОНО получится.
эм...у меня в голове только инцидент, когда одна долбанутая (не помню в какой стране) пожаловалась родителям, а те в свою очередь подали в суд на учителя за то, что он к их дочке обратился в женском роде, типа подошел, когда они решали задачку и сказал "Молодцы девочки" и это ее каким-то боком оскорбило, и теперь нет учителя в этой школе. Господи, какие же ненормальные дети сейчас растут! А ты что имела ввиду?
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:47 | Сообщение # 5692
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Я вам свитера принесла
Ммм, какой он серьезный, даже как-то непривычно видеть его таким)) А он, шалун, разборчив, вот тем непонятным словом его могут называть только совершеннолетние фанатки? А оппами их могут называть даже девочки из детсада? Надо же, не знала и едва не опростоволосилась бы, назови я Джунечку оппой)))
ЦитатаKurbus ()
они сказали, что у них главный компьютер весь в вирусах
Фуф, компьютер это не столь страшно)))
ЦитатаKurbus ()
пожалуйста без невинности
Ого чё творят! Гуки, останови извращенцев, они ж у тебя в ушах ковыряются! А блондин-то аж рот раскрыл от... зависти что ль?)))
ЦитатаKurbus ()
наверное теперь число 50 еще долгое время будет вызывать эту стойкую ассоциацию
Клеймо на всю жизнь у них
ЦитатаGracie_Lou ()
Не баись,не обязывает. Пока.
Сама скандалище затеешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.а перед этим 120 лет планировал,как ему лучше мимо пройти. Обстоятельный мужик.Уважаю.
Ему торопиться некуда и не за чем было, зато каков итог его размеренных действий))) В итоге кое-кто не вынес палящего солнца, так-то не любить загорать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Догонялочки?
Сегодня твоя очередь меня догонять?))) Если чё я за углом приторможу)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дааа,а вот эта дама может составить конкуренцию Старшей жене.
Видите какая я добрая, вот и думайте)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай,Джин Джон,хватит меня пугать.Ничо там не происходит.Спать иди!
Происходит! Просто ты много не знаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
*памааааагитеееее!
*разваливается в кресле, наливает себе шампанское*
вот я и писала тебе, что беру перерыв...тоже этот сериал вымотал тяжеловатый он уж очень
Блин, фигово, что тяжелый сюжет Надеюсь досмотрю.
ЦитатаKurbus ()
не он первый, не он последний
Кто-то еще будет соблазнять?
ЦитатаKurbus ()
опробуй, он и смотрится легче, но если ты натура чувствительная и если эта дорама тебе понравится, готовься рыдать
Неее, рыдать это не про меня
ЦитатаKurbus ()
а хоть пропихивает, все равно не держала
ЦитатаKurbus ()
ащщщ, как будем это исправлять?
Надо её привязать, и включить дорамы. Чтобы она их все смотрела, смотрела...и смотрела
ЦитатаKurbus ()
скорее отвлекает
Терпите, пока не появится у меня новый комплект
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже, не надо Землю в противоположную сторону, нас укачивает, да и дама Ю Ван собиралась сойти, чтоб БАМ не строить))
Тогда, чтобы Ю Ван не сошла, надо бы, наоборот, Землю только и крутить
ЦитатаCheshka ()
И когда же мы начнем ничего не делать? А то сейчас столько дел во дворце
ЦитатаCheshka ()
Она об этом знает?
ЦитатаCheshka ()
Человек из народа На ОК, не нужОн нам комендантский час, мы гуляем по ночам; нам нельзя ледяной водой обливаться, мы теплолюбимые дамы; повинность тоже не про нашу честь, мы же девочки)) И вообще, что за непонятные слова ты употребляешь? Что такое библиотека?))
ЦитатаCheshka ()
Ахха, точно
ЦитатаCheshka ()
Потому она и молчит, что ты перепутала мечту дам всех возрастов Джона У с оторвой Су Хёном)))
Ааа, тогда я молчу
ЦитатаCheshka ()
Главное не сбиться с ритма)))))
Вы уж постарайтесь
ЦитатаCheshka ()
Ты его этим не удивишь, он так тоже умеет, изобрети нечто поэкзотичнее и приоденься посексуальнее, Ли Дже)))
Какой он серьезный Ты смотри какие они на счет возраста правильные Обижаются, что их какие-то малявки оппами зовут Обарзели эти девки в конец
ЦитатаKurbus ()
что у них главный компьютер весь в вирусах ...ага
Сразу видно, что люди творческие
ЦитатаKurbus ()
ожалуйста без невинности
Тут тоже видно
ЦитатаGracie_Lou ()
*яневижуэтугифкуяневижуэтугифку.... *
Так и скажи, что жабка душит, что эта гифка у меня А я к тебе с этим комплектом не могу привыкнуть Всё время мимо пролистываю Или вообще кажется, что у нас, кто-то новенький
ЦитатаKurbus ()
за то, что он к их дочке обратился в женском роде, типа подошел, когда они решали задачку и сказал "Молодцы девочки" и это ее каким-то боком оскорбило, и теперь нет учителя в этой школе. Господи, какие же ненормальные дети сейчас растут!
Конечно маразм. Но можно предположить, что родители подумали может, что он "обратился" не к девочке, а к её груди)) Сейчас у некоторых школьниц грудь...Памела Андерсон позавидует При чем в уже начиная с класса 7го.
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:16 | Сообщение # 5694
Статус:
ЦитатаCheshka ()
А он, шалун, разборчив, вот тем непонятным словом его могут называть только совершеннолетние фанатки?
Каким не понятным словом? Оппой? Они не могут его так называть, если он младше их...Его они могут называть Чонгук-и... уменьшительно-ласкательно, а оппой нельзя - это не правильно, либо с его разрешения
ЦитатаCheshka ()
А оппами их могут называть даже девочки из детсада?
Оппа - это старший брат... Так что, да это вполне понятно, что их могут называть младшие так. Но не уменьшительно-ласкательно, они же старшие.
ЦитатаCheshka ()
Ого чё творят! Гуки, останови извращенцев, они ж у тебя в ушах ковыряются! А блондин-то аж рот раскрыл от... зависти что ль?)))
Это у них игра была, кто дольше продержит во рту воду пока над ним измываются Гуки победил
ЦитатаღАлаяღ ()
9 серию уже кто-то посмотрел?
нет, я пока была сосредоточена на "Её чувство собственного достоинства", и что так с этой дорамой трясутся? Мне она вообще не понравилось... Нет смысл там хороший, глубокий, но не зацепило вообще.
ЦитатаღАлаяღ ()
не досмотрим, так домучаем...просто посмотрим последнюю серию
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо её привязать, и включить дорамы. Чтобы она их все смотрела, смотрела...и смотрела
она будет мстить и преследовать нас все жизнь...а так не хочу
ЦитатаღАлаяღ ()
Иди в ЭКХ, закажи себе комплект уже
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас у некоторых школьниц грудь...Памела Андерсон позавидует При чем в уже начиная с класса 7го.
если мне не изменяет память, там была ее фотка...и там вообще грудью и близко не пахнет
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:47 | Сообщение # 5695
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
За два дня соскучилась за вами)
Сегодня как-то особенно приятны эти слова Мну хандрит.
ЦитатаღАлаяღ ()
9 серию уже кто-то посмотрел?
Я не смотрела))
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена наивная, обрадовалась
Да вроде не присуща мне наивность, но в Господине как оказалось настолько ревность сильна, что подарил Гешу не совсем мне, эх печалька(
ЦитатаღАлаяღ ()
Сколько терпеть?
ЦитатаღАлаяღ ()
чтобы Ю Ван не сошла, надо бы, наоборот, Землю только и крутить
Голова у всех закружится и соображалка откажет, так что лучше дорамами Ю Ван остановить)))
ЦитатаღАлаяღ ()
И когда же мы начнем ничего не делать? А то сейчас столько дел во дворце
Дел? У кого? У тебя? Чем таким важным ты занимаешься, помимо ожидания принца Чан Ука и выращиванием травки?
ЦитатаღАлаяღ ()
Она об этом знает?
Дама Ю Ван, ты об этом знаешь?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы уж постарайтесь
Если не будете отвлекать, подслушивать и подглядывать, а то знаете ли все это сбивает с толку, если не с ритма)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Так сойдет? Или еще сексуальней?
Отличненько! Теперь шансов скрыться в переулке у Марата нет)))
ЦитатаKurbus ()
Каким не понятным словом?
Там было написано Сокджин-и вроде.
ЦитатаKurbus ()
Они не могут его так называть, если он младше их...Его они могут называть Чонгук-и... уменьшительно-ласкательно, а оппой нельзя - это не правильно, либо с его разрешения
На фан-митингах Джуни от молодых барышень до взрослых тетей - все пищат Оппа, саранхэ или просто Оппа)) Джуня каждой дает разрешение?
ЦитатаKurbus ()
Это у них игра была, кто дольше продержит во рту воду пока над ним измываются
Свитерок прям как верблюд наловчился))) Не скажу, что ему не нравятся аля-измывания, все там аки кони ржут и, замечу, прям очень увлечены процессом)))))
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:51 | Сообщение # 5696
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Мну хандрит.
почему?)
ЦитатаCheshka ()
Там было написано Сокджин-и вроде.
↓↓↓↓↓
ЦитатаKurbus ()
Ким СокДжин, или Джин, он же самый старший из них)) Сокджин-и - это уменьшительное обращение, он возмущается из-за того, что ему уже под 30, а какая-то шмакодявка 2002 года рождения его уменьшительным именем называет, это не уважительно так к старшим обращаться))
ЦитатаCheshka ()
На фан-митингах Джуни от молодых барышень до взрослых тетей - все пищат Оппа, саранхэ или просто Оппа)) Джуня каждой дает разрешение?
Да они все их так называют, не зависимо от возраста...я объясняю почему Гуки и Джин недовольны и говорят это на том видео)))
ЦитатаCheshka ()
Свитерок прям как верблюд наловчился))) Не скажу, что ему не нравятся аля-измывания, все там аки кони ржут и, замечу, прям очень увлечены процессом)))))
Там много конкурсов было, лучше всех это вот с водой и ширина рта
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 17:03 | Сообщение # 5697
Es Tu Amor
Статус:
А где это дама Гы Джэ? Опять окопы роет Или лошадей ест?
Напишу я пока коммент к 9 серии ХВАЮГИ пока не забыла))
Но чет мне как всегда и сказать нечего))) А еще мне пришлось с сабами Азалии смотреть, а они плохо переводят Платье Сон Ми обстебали все, кто захотел, кроме Самогончика Он деликатно сказал, что в этом старье она и так красивая, и с этой прической И готов брать её в жены сто раз Сон Ми конечно губу раскатала Даже в малой увидела соперницу Кстати, малая не промах...такого жениха себе захотела отхватить. ЩАЗ! Чтобы не говорила Гы Джэ, а Зомби и Самогон прикольная тоже парочка Их общение мне нравится)))) А вот с Свином им парой похоже не быть. Чего это Свин решил её считать своей сестрой? Сказочница эта...подозрительная тетка Чё она Сон Ми сделала я так и не поняла, даже пока не посмотрю 10 серию и стараться не буду понимать Но чё это еще значит, что теперь Самогон будет любить её???!!! Вообще уже Ааа, и мадама Мавана в этом мире
ЦитатаKurbus ()
нет, я пока была сосредоточена на "Её чувство собственного достоинства", и что так с этой дорамой трясутся? Мне она вообще не понравилось... Нет смысл там хороший, глубокий, но не зацепило вообще.
Не слышала о такой дораме, но я часто замечала, что дорамы над которыми много охав и ахов, вообще не интересны. Посмотри из взрослых дорам "Достоинство джентельмена") Хоть меня там героиня и бесила)))
ЦитатаKurbus ()
е досмотрим, так домучаем...просто посмотрим последнюю серию
Да уж...я так никогда не делала, но если что придется)))
ЦитатаKurbus ()
на будет мстить и преследовать нас все жизнь...а так не хочу
Да точно, такого не хотелось бы. Эта дама может Тогда надо, что-то другое придумать *задумалась*
ЦитатаKurbus ()
Иди в ЭКХ, закажи себе комплект уже
А мне уже делают
ЦитатаKurbus ()
если мне не изменяет память, там была ее фотка...и там вообще грудью и близко не пахнет
Ну тогда псих кто-то: родители или учитель
ЦитатаCheshka ()
Иди я тебя обниму У самой с четверга хандра, апатия, и вообще...
ЦитатаCheshka ()
Я не смотрела))
А зря))
ЦитатаCheshka ()
а вроде не присуща мне наивность, но в Господине как оказалось настолько ревность сильна, что подарил Гешу не совсем мне, эх печалька(
Переманивай Гешу на свою сторону))
ЦитатаCheshka ()
Сколько терпеть?
Надеюсь недолго. Уже сама очень хочу
ЦитатаCheshka ()
Голова у всех закружится и соображалка откажет, так что лучше дорамами Ю Ван остановить)))
Да всех дорам не хватит, чтобы Ю Ван остановить. Ты видишь как она их быстро смотрит
ЦитатаCheshka ()
ел? У кого? У тебя? Чем таким важным ты занимаешься, помимо ожидания принца Чан Ука и выращиванием травки?
Как это чем? А в вязанной теплой одежде кто ходит сейчас зимой по дворцу? Просто так одежда появилась, да? Обидно
ЦитатаCheshka ()
Дама Ю Ван, ты об этом знаешь?))
Мне кажется, она не хочет об этом знать
ЦитатаCheshka ()
Если не будете отвлекать, подслушивать и подглядывать, а то знаете ли все это сбивает с толку, если не с ритма)))
Это всё надо сказать одной даме
ЦитатаCheshka ()
Отличненько! Теперь шансов скрыться в переулке у Марата нет)))
Надеюсь, а то этот хитрец уже Гилю мне подсовывает ,а сам смыться хочет
ЦитатаCheshka ()
Джуня каждой дает разрешение?
Джуня уже в том возрасте, когда приятно слышать оппа
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 19:21 | Сообщение # 5698
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
точняк, сейчас же эпоха не СС, а Оттенков
Так что ты того ,поаккуратнее с высказываниями.
ЦитатаKurbus ()
какая-то шмакодявка 2002 года рождения его уменьшительным именем называет, это не уважительно так к старшим обращаться))
Вообще,судя по скандалам со звёздами,корейские фанаты вкрай неадекватные,считают "своих" кумиров собственностью,которая должна делать только то,что им вздумается,ну а себе,соответственно чересчур много позволяют. Набалованная там публика,а звёзды наоборот послушные и благодарные,фанаты же их кормят.Так что замечания бантанчиков таким шмакодявкам могут быть чреваты,если среди них какая-нибудь злопамятная и совсем неадекватная окажется. Если только это не своего рода кокетство.
ЦитатаKurbus ()
ну...не совсем сказали, но намек был и все прекрасно поняли, в чем там дело
Я не поняла. Может у меня тоже мозг гниёт? Отопление отключить что ли.
ЦитатаKurbus ()
подали в суд на учителя за то, что он к их дочке обратился в женском роде, типа подошел, когда они решали задачку и сказал "Молодцы девочки" и это ее каким-то боком оскорбило
Наши-то оказывается ещё нормальные! Ну матом обзовут,ну мусорную корзину учителю на голову оденут,но чтоб в суд.....
ЦитатаKurbus ()
А ты что имела ввиду?
Просто пошутила на тему,что число 50 стало неприличным после всей этой шумихи с книгами и фильмами.
ЦитатаCheshka ()
Сама скандалище затеешь?
Джин Джон,ты чо такая сыкливая? Скандалище мне всегда есть с кем затеять,даже уже и неинтересно как-то. Прям даже тоскую по хорошему поведению.
ЦитатаCheshka ()
Ему торопиться некуда и не за чем было, зато каков итог его размеренных действий))) В итоге кое-кто не вынес палящего солнца, так-то не любить загорать))
Ой,лучше бы он чем поинтереснее занялся-чпокнул помощницу,чпокнул Существо,помощника,Гви в конце-то концов, если совсем скучно будет..... А то никакого разнообразия!Одни только планы такие,планы этакие!
ЦитатаCheshka ()
Сегодня твоя очередь меня догонять?))) Если чё я за углом приторможу)))
Уверена? Зачем тормозить?Хорошо бегаешь?
ЦитатаCheshka ()
Видите какая я добрая, вот и думайте)))
Да мы подумали уже давно!Старшая жена-идеальный начальник.Ничего кроме Господина не замечает,всё время отсутствует,возвращается с подарками,а теперь ещё и пирожками,чо надо то ещё?
ЦитатаCheshka ()
Происходит! Просто ты много не знаешь
Кого нужно убить?
ЦитатаCheshka ()
*разваливается в кресле, наливает себе шампанское*
Допивай своё шампанское.Памагите было вчера.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не ждали?))А я уже приперлась)) За два дня соскучилась за вами) 9 серию уже кто-то посмотрел?
Ли Дже,у тебя ж обезьяний грипп! Я посмотрела.Что-то мне кажется страдашки на подходе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаешь с такой рож...ой, лицом она тебя не будет любить?
Ну а вдруг? думаешь не поможет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё забуду, а это нет
Жесть!И чем оно тебе так запомнилось-то? Ничего же интересного.
ЦитатаღАлаяღ ()
Второй?! Мне казалось у тебя их много
Ща посчитаю. Два настоящих и один самодельный,который я носила прошлой зимой. Всё!
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотри, чтобы штукатурка не отпала
Не отпадёт.Всё по технологии на влажную...стену.С пропиткой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то на моего Самогончика много кандидаток находится
А швабра тебе для чего?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала красная зона ниже головы
Так ты предлагала по голове бить? Аааааа,ну это я ........не,до головы я пожалуй не достану.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не люблю кексы *ешь уже давай *
Не хочу! Можно подумать я их люблю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Где ты увидела?
*Неужели показалось?*
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм...*навестить родственников в Томске?*
Ах ты! ......Ну ладно! *произвести осмотр хаты Ли Дже,пока она в Томске! *
ЦитатаღАлаяღ ()
А давай
Нипонял!А где красный бант?
ЦитатаღАлаяღ ()
Она сама Я просто сказала, что смотреть можно
Аааа,ну пусть тогда веселится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты прям как в том анекдоте: "кто в армии служил - в цирке не смеется"
А пояснее объяснить? А то ж я после армии.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, что "случайно" тут каждый день получается
Ничо не поделаешь.Место такое заразное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не поняла, Марат, ты чего съезжаешь? Сам за сарай звал, я из-за тебя заболела, а теперь Гилю мне пристраиваешь
Опять напилась и своё имя забыла!
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена наивная, обрадовалась
Ну и отлично-рада и хорошо. Всё равно они ей только поболтать и китайский письменный подтянуть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Урааа, это надо отметить
ЦитатаღАлаяღ ()
Гиля попридержи её
Ниже!Гиля,держи ниже! А ты не смей с ним разговарива.............Хи-хи-хи!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничё, еще несколько недель с нами пообщается, и сама будут раз в неделю комплекты менять
Гифки уже научилась вставлять.
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин!Да про что вы ваще?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так сойдет? Или еще сексуальней?
Боням паджиге!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так и скажи, что жабка душит, что эта гифка у меня
Пфффф!У меня есть пушистая жопка!
ЦитатаღАлаяღ ()
А я к тебе с этим комплектом не могу привыкнуть Всё время мимо пролистываю Или вообще кажется, что у нас, кто-то новенький
Я тоже. Тем более,что меня Гугл постоянно терроризирует.
ЦитатаღАлаяღ ()
предположить, что родители подумали может, что он "обратился" не к девочке, а к её груди)) Сейчас у некоторых школьниц грудь...Памела Андерсон позавидует При чем в уже начиная с класса 7го.
Слушайте,а правдоподобная же версия.
ЦитатаKurbus ()
Это у них игра была, кто дольше продержит во рту воду пока над ним измываются Гуки победил
Это гениально!Старшая жена,я знаю во что мы будем играть! Только вместо воды чо поинтереснее.
ЦитатаKurbus ()
и ширина рта
А этого видео есть?
ЦитатаCheshka ()
Почему?
ЦитатаღАлаяღ ()
А где это дама Гы Джэ? Опять окопы роет Или лошадей ест?
Копает могилку для слишком любопытной лошадки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не слышала о такой дораме, но я часто замечала, что дорамы над которыми много охав и ахов, вообще не интересны
ППКС!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да точно, такого не хотелось бы. Эта дама может Тогда надо, что-то другое придумать *задумалась*
Щщщщто?
ЦитатаKurbus ()
Цитата ღАлаяღ () Надо её привязать, и включить дорамы. Чтобы она их все смотрела, смотрела...и смотрелаона будет мстить и преследовать нас все жизнь...а так не хочу
Ах вон оно что!Ню-ню.Бойтесь,бойтесь.
ЦитатаღАлаяღ ()
А зря))
Точно.Как раз чтоб развеять хандру стоит посмотреть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Слушай ты,наглая дама!Подучи уже своё имя и перестань витать в сладостных мечтах,а то до твоей головы я точно достану.
ЦитатаღАлаяღ ()
коммент к 9 серии ХВАЮГИ
ЦитатаღАлаяღ ()
Платье Сон Ми обстебали все, кто захотел, кроме Самогончика Он деликатно сказал, что в этом старье она и так красивая, и с этой прической И готов брать её в жены сто раз
Да он уже два раза на ней женился,а она и не заметила. С платьем конечно как-то....и глупо получилось и жалко её очень.недотёпистая и насчастная она девчушка,да ещё и с таким странностями.Даже не знаю чего она так цепляется за подобную жизнь,особенно если теперь точно знает про перерождения.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чтобы не говорила Гы Джэ, а Зомби и Самогон прикольная тоже парочка Их общение мне нравится))))
Это просто у Зомби вместе с разложением мозга чувство самосохранения пропало и она оборзела вкрай. В ванной ей видите ли спать удобнее,чем на веранде и в холодильнике . Как она Самогона шантажирует мне тоже понравилось. А вообще твой Самогон-бесчувственный тип! Зомби обижает,Мавана чуть до слёз не довёл,детишек вообще довёл.Вот что бы он стал делать,если бы не умел показывать бронтозавра? Огоурец,огурец!
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот с Свином им парой похоже не быть. Чего это Свин решил её считать своей сестрой?
Да он стисняица просто! Уже все кроме тебя,даже Осьминог поняли,что Свин к ней не ровно дышит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже в малой увидела соперницу Кстати, малая не промах...такого жениха себе захотела отхватить. ЩАЗ!
Ахахах!Самджан так прикольно ревновала! Малая очень сообразительная.Как она ныла "Хочу тут остаться!Тут бронтозавр,Пикей и тётенька у которой выпрыгивают глаза" ? Что она дура от таких харчей и развлечений сваливать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Сказочница эта...подозрительная тетка Чё она Сон Ми сделала я так и не поняла, даже пока не посмотрю 10 серию и стараться не буду понимать
Она вроде забрала душу Самджан и власть над кымганго. Хотя может просто силу Самджан,ведь та типа потом оживеет? Непонятно пока,а спойлерам я не верю,они вечно всё переиначивают. Меня как-то напряг мужик у которого на руках осталась бесчувственная Зомби.Как бы он опять не решил её закопать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, и мадама Мавана в этом мире
И кого-то успела грохнуть,либо её подставили.Вот счастье для Мавана!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 29.01.2018, 19:27
Дата: Вторник, 30.01.2018, 13:53 | Сообщение # 5699
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,у тебя ж обезьяний грипп!
С чего это?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я посмотрела.Что-то мне кажется страдашки на подходе.
Бесяшки на подхоже
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну а вдруг? думаешь не поможет?
Нее, Старшая жена если влюбилась, то это навсегда))
ЦитатаGracie_Lou ()
Жесть!И чем оно тебе так запомнилось-то? Ничего же интересного.
Мне обычно всякая ерунда и запоминается
ЦитатаGracie_Lou ()
Два настоящих и один самодельный,который я носила прошлой зимой. Всё!
Да ты вообще раздетая
ЦитатаGracie_Lou ()
Не отпадёт.Всё по технологии на влажную...стену.С пропиткой.
Пропитка качественная?
ЦитатаGracie_Lou ()
А швабра тебе для чего?
Точно!
ЦитатаGracie_Lou ()
ак ты предлагала по голове бить? Аааааа,ну это я ........не,до головы я пожалуй не достану.
Ты только до красной зоны достаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не хочу! Можно подумать я их люблю.
Вот же
ЦитатаGracie_Lou ()
*Неужели показалось?*
Пить меньше надо
ЦитатаGracie_Lou ()
*произвести осмотр хаты Ли Дже,пока она в Томске!
"Езжай спокойно Ли Джэ, я буду охранять дом"
ЦитатаGracie_Lou ()
Нипонял!А где красный бант?
Этот?
ЦитатаGracie_Lou ()
А пояснее объяснить? А то ж я после армии.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо не поделаешь.Место такое заразное.
Каждый раз как в первый
ЦитатаGracie_Lou ()
Опять напилась и своё имя забыла!
Я своё имя прекрасно помню Тут кто-то оказывается трус
ЦитатаGracie_Lou ()
Ниже!Гиля,держи ниже! А ты не смей с ним разговарива.............Хи-хи-хи!
Эй, нечего тут при всех свои ролевые игры устраивать
ЦитатаGracie_Lou ()
Гифки уже научилась вставлять.
И от нас есть польза
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин!Да про что вы ваще?!
Мы про тот детектив, что я предлагала тебе смотреть)) А ты мне только написала, что это драма))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Боням паджиге!
Маарааатиииккк
ЦитатаGracie_Lou ()
Пфффф!У меня есть пушистая жопка!
Пфф!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Тем более,что меня Гугл постоянно терроризирует.
Не взлюбил тебя Гугл)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Копает могилку для слишком любопытной лошадки.
Как смешно
ЦитатаGracie_Lou ()
Ах вон оно что!Ню-ню.Бойтесь,бойтесь.
Пха, та кто тебя боится
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай ты,наглая дама!Подучи уже своё имя и перестань витать в сладостных мечтах,а то до твоей головы я точно достану.
Добавлено (30.01.2018, 13:53) --------------------------------------------- Хваюги 9 и 10 серии
ЦитатаGracie_Lou ()
а он уже два раза на ней женился,а она и не заметила.
И куда только смотрит
ЦитатаGracie_Lou ()
С платьем конечно как-то....и глупо получилось и жалко её очень.недотёпистая и насчастная она девчушка,да ещё и с таким странностями.Даже не знаю чего она так цепляется за подобную жизнь,особенно если теперь точно знает про перерождения.
Недотёпистая точно Надо было Самогону так влипнуть
ЦитатаGracie_Lou ()
В ванной ей видите ли спать удобнее,чем на веранде и в холодильнике .
Еще потом фраза Самогона Мавану: не ходи в ванну, там Зомби спит
ЦитатаGracie_Lou ()
омби обижает,Мавана чуть до слёз не довёл,детишек вообще довёл.Вот что бы он стал делать,если бы не умел показывать бронтозавра?
Ой, все прям такие обидчивые Зато Самогон почти сразу понимает, что обидел, и заглаживает вину. Опять алкоголем пришлось делиться))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да он стисняица просто! Уже все кроме тебя,даже Осьминог поняли,что Свин к ней не ровно дышит.
Ладно, после 10 серии я тоже вижу, что любит он её. Молодец Свин!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах!Самджан так прикольно ревновала!
Ага)) И такая еще на полном серьезе)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Малая очень сообразительная.Как она ныла "Хочу тут остаться!Тут бронтозавр,Пикей и тётенька у которой выпрыгивают глаза" ?
Ха, малая сообразительней Сон Ми
ЦитатаGracie_Lou ()
на вроде забрала душу Самджан и власть над кымганго. Хотя может просто силу Самджан,ведь та типа потом оживеет?
Я не пойму почему сказочница эта забрала прям все силы Самджан....Ведь Сон Ми в детстве видела призраков? По идеи она должна была забрать только Самджан.
ЦитатаGracie_Lou ()
еня как-то напряг мужик у которого на руках осталась бесчувственная Зомби.Как бы он опять не решил её закопать.
Не успел
ЦитатаGracie_Lou ()
И кого-то успела грохнуть,либо её подставили.Вот счастье для Мавана!
Что-то превью не оставили после 10 серии. Когда же Маван узнает о даме своей....
10 серия
Вот в этой серии мне реально жалко Самогона. А Сон Ми бесит, сама не знает что хочет. И поступает как эгоистка. Сама не хочет быть Самджан, но хочет, чтобы Самогон её и любил, и защищал, и она не подумала про Зомби, и детей получается тех, что в заточении в сказках бросила. Самогончик страдает, так хочет от неё услышать признание Коза она Целоваться еще лезет Зачем Самогон ты её целовал???? Но заметили теперь не детский поцелуй)) Хоть какое-то движение губами))) Свин молодец,что попытался сделать всё для Буджи. Но курточка его убила Маван такая романтическая тряпка оказывается "Хочешь бери мой чемодан" А еще понравилась фраза Мороза, когда сказал, что Самогон на одном уровне с девочкой Вообще, на счет Сон Ми столько мыслей крутиться, что не могу толком и сказать...что мне еще не понравилось, и что я о ней, и вообще о ситуации думаю.
Дата: Вторник, 30.01.2018, 16:26 | Сообщение # 5700
I choose him
Статус:
ЦитатаKurbus ()
почему?)
Грядущее кровавое лунное затмение давит?)
ЦитатаKurbus ()
Сокджин-и - это уменьшительное обращение, он возмущается из-за того, что ему уже под 30
Гуки под 30? Но его недовольство в том видео плохо скрываемое или он хорошо актерствует, играя недовольство))
ЦитатаKurbus ()
много конкурсов было, лучше всех это вот с водой и ширина рта
А ширина рта - это как?
ЦитатаღАлаяღ ()
Иди я тебя обниму
Хоть кто-то меня обнимет
ЦитатаღАлаяღ ()
Переманивай Гешу на свою сторону))
Как? Зачем? Интерес чёт пропал...
ЦитатаღАлаяღ ()
Да всех дорам не хватит, чтобы Ю Ван остановить. Ты видишь как она их быстро смотрит
О да, нам за ней не угнаться.
ЦитатаღАлаяღ ()
в вязанной теплой одежде кто ходит сейчас зимой по дворцу?
А кто ходит? Погоди... У кого шкафы одеждой набиты? У Гы Джэ... Значит она себе все теплые вещи забрала... но к чему ей столько их?.. из нитей канатики плести... Сечешь, Ли Дже, что наша дама удумала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Его непостоянство такое постоянное
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты чо такая сыкливая?
Я повода не давала, так что наговор это; Сыкливый у нас Маратик получается? Ведь он же как песик на сене, который загорается, стоит Ли Дже держаться от него на расстоянии; и охладевает, стоит Ли Дже активизироваться)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Скандалище мне всегда есть с кем затеять
С кем это?
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям даже тоскую по хорошему поведению.
Ну уж нет, тебе не удастся провести меня)) Бегом в купальню и не за тем, чем ты прежде там занималась, а потрем друг другу спинки, часиков пять будет у нас для приятного времяпрепровождения.
ЦитатаGracie_Lou ()
А то никакого разнообразия!Одни только планы такие,планы этакие!
Ученый справился с Существом, сделал что следовало, нам просто этого не показали, это уже совсем другая сказка))
ЦитатаGracie_Lou ()
Уверена? Зачем тормозить?Хорошо бегаешь?
Да. Чтоб ты точно догнала. Да.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да мы подумали уже давно!Старшая жена-идеальный начальник.Ничего кроме Господина не замечает,всё время отсутствует,возвращается с подарками,а теперь ещё и пирожками,чо надо то ещё?
А что еще надо?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кого нужно убить?
За что?
ЦитатаGracie_Lou ()
Допивай своё шампанское.Памагите было вчера.
Не буду допивать. Шампанское было вчера
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё равно они ей только поболтать и китайский письменный подтянуть.
*фуф, хорошо что никто не догадался*
ЦитатаGracie_Lou ()
Боням паджиге!
Вот те и боням с паджиге)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,я знаю во что мы будем играть! Только вместо воды чо поинтереснее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ