Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:19 | Сообщение # 5001
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Почему не корейские? Не выбивайся из колеи))
Потому что в данном контексте корейские как ругательство использовать неуважительно.
ЦитатаCheshka ()
А ты где сейчас, не в купальне? Смылась что ле? Нацепляла на стражников ленточек в качестве отвлекающего маневра и айда к... астроному или к повару на кухню?..........
Никакого повара!Клянусь джуниными собачками,что была в купальне!Сами подумайте,ну почему ещё там постоянно воды по колено,а?
ЦитатаCheshka ()
Еще бы не понять ему, девушка как замороженная стояла, даже рот не закрыла от неожиданности. Но Со выдержал мощь соблазна))
Да было бы вообще грубо её такую испуганную целовать.А может и сам испугался.А ну как оттолкнёт(в смысле морально ),а для него только этого унижения ещё не хватало до кучи.
ЦитатаCheshka ()
Она ни разу не сказала, что не хочет его. К тому же, постоянно попадалась ему на глаза и постоянно то успокаивала, то поддерживала его, то утешала, то хихикала, то любезничала, то еду носила. Согласись, как иначе мог Со воспринять ее заботу и т.п. по отношению к себе если только не как симпатию? Со же не видел ее отношений с Уком, это мы знаем, а он нет. Потому логично, что настырность Су в итоге выросла в нечто иное. Винить в этом можно только Су.
Я бы не стала никого винить.Су не виновата в том,что она приветлива и участлива со всеми. Она изначально выбрала Ука и не её вина, что нравится куче народа. Со тоже как бы не виноват,что ему понравилась девушка,бывает. Но Су ему реверансов НЕ раздавала. Она даже сказала:"Как можно чувствовать жалость к человеку,который каждый раз обещает тебя убить?" К Со особое внимание лишь потому, что он особо несчастен и одинок,ему это внимание необходимо. Только это,больше ничего. Таков уж её характер, даже предостережения дамы О не смогли её изменить. Да даже пытки. Но она точно так же была внимательна,например к Му. Он же не зажимал её по всему дворцу? Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
ЦитатаCheshka ()
Прет потому что впервые к нему отнеслись с вниманием, дружелюбием. Для него дружба=любовь. Он в какой-то серии скажет об этом.
Всё так.Но и характер тоже сказывается.Её ещё минимум три принца любят,но ....как-то не так.
ЦитатаCheshka ()
Выше я написала, что по поведению Су не видно, что она против. Она не давала повода Со думать так.
Но по поведению Су и не скажешь,что она испытывает к Со нежные чувства.При каких обстоятельствах она должна была сказать,что его не хочет?Не ломайте эту пирамидку и,кстати,я вас не хочу? Если бы он её спросил прежде чем раздавать обещания,она бы сказала,а так....Опять же дама О предупреждала Су не спроста. Она трезво оценила настрой и характер именно этого молодого человека как "не шути с огнём".
ЦитатаCheshka ()
Не сильно-то она отпиралась. Кстать Со, а не Ук стал первым, кто ее поцеловал. А почему ей от него ничего не нужно? Как раз нужно. Она хочет уберечь своего любимого Ука от Со. И опять же, она хоть пикнула и открестилась от того, чо он назвал ее своей? Она ж без умолку спорит с ним и тарахтит обо всем, могла бы и протарахтеть свое "нет".
Эта сцена произошла уже после дрессировки в Дамивоне.Су прекрасно знает своё место и место принца+она не просто растерялась,она в шоке.Потом же она скажет,что любит и другого и что?Кого-то это остановит?
ЦитатаCheshka ()
Он мог еще на улице встпутиться за Су, но сдержался и пошел к мамаше говорить тет-а-тет. Все он правильно сделал. Просто эта фурия во всем видит подвох. Она бы и поднос заподозрила, если бы он попался ей под руку в нужный момент.
В том то и дело!На улице это имело смысл,а переться потом к мамаше бессмысленно.Зачем?!! Он просто выдал себя и подставил девушку.
ЦитатаCheshka ()
Дык тебе что, выписать массажиста по этому делу?))
А можно?!!У меня совершенно случайно есть тут один на примете.
Старенький,слепенький,никаких приставаний к придворным дамам!Будет только спать на коврике у дверей,охранять дворец,ну и по профилю...отрабатывать кров и пищу.Честно-честно!
ЦитатаCheshka ()
Помните, как астроном с императором предлагали кандитатуры в мужья, а генерал всех отшивал и астроном с офигевшим взглядом смотрел на генерала?)))
Ага.Классная сцена!
ЦитатаCheshka ()
Он знает будущее, потому просто помогает происходить тому, что должно произойти.
Но если это должно произойти,зачем этому помогать?
ЦитатаCheshka ()
Полагаю, что он даже не надеялся и его удивление было искренним.
Но тем не менее папаню и астронома он сразу раскусил.Умненький мальчик.
ЦитатаCheshka ()
И вот как после всего того, что Су вложила в него, он мог остаться равнодушным к ней? Для меня его поступки понятны и логичны, и вытекают из сложившегося ранее.
Я не говорю,что они нелогичны или не понятны.Я их не все одобряю.
ЦитатаCheshka ()
Импотент что ль?
Вот именно! Обрюхатил бы её раньше Со и другой мужик бы на неё не польстился!
ЦитатаCheshka ()
Эта мамаша вовсе не любила своих детей, они ей нужны были для укрепления своего могущества и влияния, служили украшением и помогали ей блистать.
Согласна.
ЦитатаCheshka ()
главное как Со размахивал ею
Ооооо даааа!Со знатный шомэн!Он прямо таки рождён идти впереди толпы и чем-нибудь размахивать.
ЦитатаCheshka ()
Знает, что положение его не очень стойкое, потому и нервничает.
Мне кажется,что именно в этот момент он заподозрил Су,про Со то он давно знает.
ЦитатаCheshka ()
Я не раз просмотрела тот момент, Хван Бо таки радовалась дождю)
Значит у этой бабы просто такое постное лицо,что она так неинтересно радуется.
ЦитатаCheshka ()
У нее тоже красивый разрез глаз))
Красивый,да,но это не делает её автоматически отличной актрисой.
ЦитатаCheshka ()
Эээ, дама, вы чего предлагаете Ли Дже, мы же рядом и куча стражников и служанок вокруг
Ой,да кому это когда мешало! Холодает.Дворец ей нужен или нет?
ЦитатаCheshka ()
Тогда я буду частенько возмущать тебя, мне нравится твоя реакция))))
Издевашка!
ЦитатаCheshka ()
Выгони этих и возьми других, но только выгони, а не прибавь к имеющимся еще нескольких))
Можно мне вместо них ещё прислужников? От этих баб одни проблемы! Ну хотя бы массажиста?
ЦитатаCheshka ()
И оба понимают это. Со закаленный в военных делах, в этом он как раз отлично разбирается.
С ним же вроде и младшего брата послали?Чтоб оградить от влияния маменьки и сделать мужика и союзника Со?
ЦитатаCheshka ()
Будет, только наша юная мать Тереза не внимет предупреждениям О, увы.
Такой уж у неё характер!
ЦитатаCheshka ()
Слышно, но на вид она кожаная, а для "красоты" кадра они бряцнули ею, чтоб народ понимал, сколь тяжело было Со в этой железной броне ходить.
Думаешь кожаная?скорее из папье маше какого-нибудь.
ЦитатаCheshka ()
Присмотри себе уже домик недалеко около дворца, только по-скромному, Ли Дже))
Будешь выбирать,имей в виду что вот эта скромная хатка в дальнем углу сада занята!
И охраняется массажистом!
ЦитатаCheshka ()
Я так не думаю, он точно занет о будущем, хотя всякое может быть.
В том-то и дело!Зачем исправлять,если он знает,что так будет?Он знает,что может быть всё намнооооого хуже!
Досмотрела АС: "дело было вечером, делать было нечего"
ЦитатаLora-S ()
У меня впечатления те же, что и в первый раз. Только сейчас знаешь, что будет дальше...печаль. Особенно, когда знаешь про все грустные моменты
Ой,не.Мне в этот раз намного интереснее.В тот я половину не поняла,просто потому что персонажей не различала.А вторую потому что была в жутком стрессе. Теперь,когда уже знаешь чем дело кончится,как то не так волнительно смотреть,это высвобождает некий ресурс психики для того,чтоб подмечать мелкие детали.
ЦитатаLora-S ()
Вас тут читать не перечитать))) Поскакушки))
Ахах!Я сначала неправильно прочитала.
ЦитатаLora-S ()
Кстати, Джун раньше бегал вполне себе обычно, не казалось, что с напрягом. Это я попала случайно на клип, где он кроссовки рекламировал в во времена далёкой юности))) И ещё в Первом снеге внимание на его бег обратила.
Вот кстати да! В том клипе он нормально бегает.
ЦитатаLora-S ()
И ещё в Первом снеге внимание на его бег обратила.
Ну и чо там? Нормально?Может это он после Короля и шута?Он там вроде откуда то ломанулся?Кстати и шрамы тоже оттуда.Вот они родименькие.
Ну как это можно организовать,играя робкую бабу?
ЦитатаღАлаяღ ()
А это уже больно
В этом весь смысл!
ЦитатаღАлаяღ ()
Первый кис случился))) Вы заметили, что я не написала коммент?
Только не говори,что ты......
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что по сюжету еще рано целоваться
Ода!над сценарием не властны даже средневековые феодалы!
ЦитатаღАлаяღ ()
А с другой стороны если мужчина не любит женщину, то ты хоть на голове ходи перед ним, он тебя уже не полюбит
А женщина полюбит?Ну да,сдастся на какое-то время,пока ты перед ней на голове ходишь.Но как только перестанешь,так сразу и передумает,ведь полюбила то она вот такого,ходящего на голове!Не,я против всяких завоеваний.Да-да,нет-нет.Ну, или будь готов не расслабляться никогда ни на минуту.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может повара?
Это не тебе ли я показывала тот демотиватор с тремя волосками с жопки ехидны? или чо там было?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ей просто надо было в первую брачную ночь побить его, как это сделала Су
Дааааа,эта брачная ночь вошла бы в анналы мировой истории.
ЦитатаღАлаяღ ()
По сюжету он был обязан такую полюбить))))
ЦитатаღАлаяღ ()
По сюжету им нельзя целоваться Она предназначена только для Су)))
Вот занудство! Не дали зрителям и Уку насладиться моментом.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты все иностранные песни понимаешь?
Но в этой мне мелодия как то ниочём.Я просто удивилась почему она так популярна.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, глисты Нет, я просто стройная лошадка Если только ты кости не любишь?
Щибаль!Не,ни костей ни глистов!
ЦитатаღАлаяღ ()
Как раз потому что мне предлагает такая дама
Какая ещё ТАКАЯ?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, это я люблю
А господин-то как будет рад! В купальне только не грызи!
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно, с ней безопасней
Заодно и подметёшь за собой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я только одну ниндзю знаю
Не одну,а одного.Проверяли же-парень он!
ЦитатаღАлаяღ ()
Помогает тормозить
Жестоко!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вяжу
Обалдеть!Ничоси ты рукодельная дама! Старшая жена,корми её получше,она нам зимой пригодится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец, как ты можешь о нём забыть
Я не забыла.Я отвлеклась.И чо ты так непонятно его называешь,мало принцев чтоль?
Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:50 | Сообщение # 5002
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Винить в этом можно только Су.
Её не то чтобы винить можно или нужно. Просто для Со, который попал из одной "дружелюбной" семьи в другую всё это участие Су к нему, выделяло её из других. Вот он постепенно и стал обращать на неё внимание. А потом всё - хочу тебя и люблю.
ЦитатаCheshka ()
почему ей от него ничего не нужно? Как раз нужно. Она хочет уберечь своего любимого Ука от Со. И опять же, она хоть пикнула и открестилась от того, чо он назвал ее своей? Она ж без умолку спорит с ним и тарахтит обо всем, могла бы и протарахтеть свое "нет".
Получается, если бы Су сказала Со нет, то ей бы пришлось сказать и кого она любит. тогда бы она и не убергла Ука от Со
ЦитатаCheshka ()
Дык тебе что, выписать массажиста по этому делу?))
За какие привилегии? Тогда мне тоже Знаешь как тело немеет сидеть в тазу?!
ЦитатаCheshka ()
Помните, как астроном с императором предлагали кандитатуры в мужья, а генерал всех отшивал и астроном с офигевшим взглядом смотрел на генерала?)))
В 9-й серии был момент этот...наржалась
ЦитатаCheshka ()
Импотент что ль?
Романтик
ЦитатаCheshka ()
ээ, дама, вы чего предлагаете Ли Дже, мы же рядом и куча стражников и служанок вокруг
Она вечно мне что-то попало предлагает Слууушай, а чего это мы тогда не видим, чем вы в обед с Господином заняты, а?
ЦитатаCheshka ()
А как подрастет, как ее будешь звать?))
Хурма, ко мне!
ЦитатаCheshka ()
Если бы)) Жаль, что ничегошеньки неизвестно об этой стороне жизни Со.
Может оно и к лучшему)))
ЦитатаCheshka ()
Бывает что и чудненько все заканчивается, все любят друг друга и т.п.))
Как говорится: в жизни всё бывает)))
ЦитатаCheshka ()
Маньяк и глухонемой, так получается?
Вот это роль
ЦитатаCheshka ()
Присмотри себе уже домик недалеко около дворца, только по-скромному, Ли Дже))
Ураааа!!! *убежала искать домик*
На коммент по 9 серии отвечу уже завтра...чет сегодня устала..сил нет...
Дата: Вторник, 24.10.2017, 23:35 | Сообщение # 5003
Маг
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь,когда уже знаешь чем дело кончится,как то не так волнительно смотреть,это высвобождает некий ресурс психики для того,чтоб подмечать мелкие детали.
У меня так и бывает обычно. Но вот не с АС Я Иль Чжи Мэ со второго раза прониклась окончательно))) Первый раз смотрела из интереса к фильмографии JG и в начале дорамного пути))) Потому мне показалось немного наиграно.
ЦитатаGracie_Lou ()
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и чо там? Нормально?Может это он после Короля и шута?Он там вроде откуда то ломанулся?
Тоже нормально. Даже странно... Нууу, если в Короле и шуте он сам на канате скакал интересными местами, а не дублёр, то вполне возможно. Он там, вроде, с каната и улетел, потому травмы.
Дата: Вторник, 24.10.2017, 23:57 | Сообщение # 5004
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаLora-S ()
Я Иль Чжи Мэ со второго раза прониклась окончательно))) Первый раз смотрела из интереса к фильмографии JG и в начале дорамного пути))) Потому мне показалось немного наиграно.
Как ты могла! Ну ваще!Я думала!А оно вононочо!
ЦитатаLora-S ()
Тоже нормально. Даже странно... Нууу, если в Короле и шуте он сам на канате скакал интересными местами, а не дублёр, то вполне возможно.Он там, вроде, с каната и улетел, потому травмы.
Не-не!Джуня интересными местами не скакал! Это дублёр его партнёра скакал,того который Капитана играл,а сам актёр просто на батуте прыгал.Так что с интересными местами усё упорядке! Но он вроде с каната упал и ногу сломал или что-то типа того.Или это на съёмках Лети папочка было,когда он со скалодрома свалился и у него нога в верёвке запуталась? Кароч,нога хотя бы одна у него точно сломана. Возможно из-за этого он так интересно бегает.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 24.10.2017, 23:58
К дорамам надо привыкнуть))) Тем более, корейские...они такие корейские)) Это сейчас я могу относиться к ним снисходительно.
ЦитатаGracie_Lou ()
он вроде с каната упал и ногу сломал или что-то типа того.Или это на съёмках Лети папочка было,когда он со скалодрома свалился и у него нога в верёвке запуталась? Кароч,нога хотя бы одна у него точно сломана. Возможно из-за этого он так интересно бегает.
В Короле упал: в группе и на том сайте его шрамы вдоль и поперёк рассмотрели)) Думаешь? Про сломанную ногу речи не было. Но это вполне допустимо: сам, всё сам.
ки императора одолевали угрызения совести. Потому сейчас он позволил себе очень много по отношению к Со "покажи свое лицо и будь уверен в себе, я доверяю тебе". В дополнение слезы в глазах у обоих, а у отца еще от гордости за сына.
Но всё-таки император если нужно то он и Со пожертвует ради Корё, или даже ради Му.
ЦитатаCheshka ()
И вот в противовес любовь Сун Док к Ыну. Девушка добилась того, кого хотела. Ей достаточно смотреть на принца и спать у его изголовья, она готова чтоб Су стала его второй женой, замечательная девушка. Не то чтобы я была за притеснение, но в этой паре все так наивно и чисто, совершенно без всяких глупостей и прочего подобного.
Ага, они такие забавные, что просто умиляешься их отношениям)
ЦитатаCheshka ()
А вот лицо счастливого Со, когда он увидел Су, а она в тот же миг увидела убийство Ына. Ужасно конечно(
Да, он в тот момент так искренне обрадовался, когда её увидела...а у неё такая картина в голове
ЦитатаCheshka ()
3 принца сослали, послал отец почти на смерть, при том что Ё упомянул, что прошлого начальника убили, а отец ответил, что потому и посылает Ё, чтоб он все уладил.
Видимо, император и правда Ё не любит))
ЦитатаCheshka ()
Ужин мамаши с сыновьями. Она была до приторности милой, даже о любимом мясе Со вспомнила. Он аж поперхнулся бедный. Ну и за чаем таки озвучилась настоящая причина ужина - Со должен убить наследного принца. Вот так промеждупрочим и обсуждаются убийства. Дикость! Мамаша даже не пожалела девственно чистую психику Джона, не забыв упомянуть, что отец использует Со, а она, мамаша, не использует. Со довел игру до конца, но после трухануло от грязи(
Наивно, конечно, с его стороны полагать, что мамаша изменилась, и теперь резко полюбила его. Понимаю, что ему этого хочется. Но вот так резко, мамаша бы не изменилась. А то, что Чжон услышала даже и хорошо. Чтобы меньше обвинял Со.
ЦитатаCheshka ()
Ну и первый поцелуй Со и Су. Неожиданно. Поспешил Со чуток, но холодность Су обезоружила Со и он оказался словно отброшенным в свое одинокое прошлое. Взгляд беззащитного ребенка
Вот смотрела эту сцена(плюс начало 10й серии), и думаю: если бы такие слова говорил какой-то другой актер, можно было бы и не поверить. И даже принять сторону Су. Но когда с такими эмоциями, с такой мимикой и этим взглядом говорит Джуня))) Ну нереально не проникнутся всем тем, что он говорит и чувствует. Просто зависаешь в этот момент, и ни о чем не думаешь: правильные ли его поступки, слова, действия. Сначала смотришь, а потом когда пропадает с кадра Джуня(Со) тогда уже анализируешь всё)))
ЦитатаCheshka ()
отому и сказал "только не ты, ты не можешь оставить меня". Несколькими минутами назад мамаша вонзила очередной нож в сердце и тут еще Су.
Угу, если бы не ситуация перед этим с мамашей, может бы он так не погорячился. Но думаю, его бы всё равно задели слова Су. Он ведь уже её воспринимает как своего человека,а он не может теперь отвернутся от Со.
ЦитатаCheshka ()
росто красивая постановка кадра
ЦитатаCheshka ()
Заметили, зато я выпендрилась))))
Правильно сделала)) Я просто сначала поленилась, а потом из-за дел не успела((
ЦитатаCheshka ()
Не рано)) Чем больше целовашек, тем лучше)))
Согласна, но пока это слабенький поцелуй))
ЦитатаCheshka ()
Женщина обычно это чувствует и не распыляется на таких мужчин.
Возможно) Или если женщина упряма))
Напишу тогда чуть о 10 серии)
Вот уже и разворачиваются печальные события(( Да не такой реакции Со ожидал от Су))) А Су вообще такого неожидала)))) Красивый момент, когда они ускакали, и эта сцена с крупным планом Вот Наташа говорила, что Су ничего Со и не говорила, о том, что она его не любит. А оказывается сказала)) Сказала, что она не его человек, плюс, что любит другого. Но Со всё равно, главное что это не Бэк А А скажи сейчас, что Су любит Ука, возможно, Со не отказался бы от нее, но конечно с Уком у них бы были тёрки)))Ук правда уже и так в соперники записал Со. Как он сказал, что не позволит больше Со увезти Су...ага... Все-таки Ук мямля...сколько он уже решается просить женится на Су у император, и никак не дойдет до него. А заметила, как Ук скакал на лошади? Чет его так скрутило, телепался так на неё Вот у Су с Уком трюх-трюх не получилось бы Она видимо его езду тоже заметила, поэтому и не согласилась с ним уезжать, а поехала дальше с Со
Я рада, что наложница О увидела Су с Уком...и хорошо, что Су не ответила согласием Уку. Правильные слова О говорила Су, жалко, что та не доверилась.
Тэк-с, еще на счет чего хотела сказать...*вспоминаю*
Ааа, еще сцена с замазкой шрама) Да, Со не разделяет дружбу и любовь. Не получилось у Су отмазаться)) Блин, тут Со еще большее соблазнительный чем был раньше))Еще и голос секси добавил)) А как притянул её к себе
Классное у них развлечения...сидят за столом бухают
Конечно, не ясно, как удалось от такой убойной дозы яда выжить Со Это как со шрамом: от одной раны он остается, от другой - нет))) Я еще не пойму, почему Су не обратила внимание на трясущую руку Со?
Добавлено (25.10.2017, 10:04) --------------------------------------------- Дама Гы Джэ ты 9 серию посмотрела?
ЦитатаGracie_Lou ()
?Не ломайте эту пирамидку и,кстати,я вас не хочу?
Когда он её за горло схватил, надо было сразу сказать: не влюбляйтесь в меня
ЦитатаGracie_Lou ()
сли бы он её спросил прежде чем раздавать обещания,она бы сказала,а так....
Согласна, что отчасти Со не слушает то, что хочет Су. Раз он решил, что любит её, и хочет быть с ней. Значит так тому и быть)
ЦитатаGracie_Lou ()
Старенький,слепенький,никаких приставаний к придворным дамам!Будет только спать на коврике у дверей,охранять дворец,ну и по профилю...отрабатывать кров и пищу.Честно-честно!
Капец, тебя уже на стареньких и слепых потянуло
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,да кому это когда мешало! Холодает.Дворец ей нужен или нет?
А мне уже Старшая жена разрешила домик Так что скоро мы с Хурмушечкой будем жить в тепле.
ЦитатаGracie_Lou ()
Будешь выбирать,имей в виду что вот эта скромная хатка в дальнем углу сада занята!
Ох ничё се...а не большой это для тебя дом, рядом с кухней?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вас тут читать не перечитать))) Поскакушки))
Я тоже
ЦитатаGracie_Lou ()
В этом весь смысл!
Ты мне только боль и хочешь причинить За что?
ЦитатаGracie_Lou ()
Только не говори,что ты......
Что я?...
ЦитатаGracie_Lou ()
Это не тебе ли я показывала тот демотиватор с тремя волосками с жопки ехидны? или чо там было?
Неа)))Покажи
ЦитатаGracie_Lou ()
Дааааа,эта брачная ночь вошла бы в анналы мировой истории.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не дали зрителям и Уку насладиться моментом.
И правильно, нифига ему не надо давать.
ЦитатаGracie_Lou ()
ибаль!Не,ни костей ни глистов!
*ура, план сработал*
ЦитатаGracie_Lou ()
Какая ещё ТАКАЯ?!!
Слишком щедрая
ЦитатаGracie_Lou ()
А господин-то как будет рад! В купальне только не грызи!
А где? если мы будем там...
ЦитатаGracie_Lou ()
Заодно и подметёшь за собой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не одну,а одного.Проверяли же-парень он!
Точно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Жестоко!
а три микрофона - не жестоко?
ЦитатаGracie_Lou ()
балдеть!Ничоси ты рукодельная дама!
Угу, вышиваю, вяжу
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,корми её получше,она нам зимой пригодится.
Не только кормить, но и домик обустроить можно
ЦитатаGracie_Lou ()
не забыла.Я отвлеклась.И чо ты так непонятно его называешь,мало принцев чтоль?
К дорамам надо привыкнуть))) Тем более, корейские...они такие корейские)) Это сейчас я могу относиться к ним снисходительно.
Да ну!Исторические сериалы все "такие исторические!" Я считала,что Рим крутой,пока не посмотрела "разбор полётов" от профессионала.Кино-это кино,я на какую-то серьёзность не рассчитываю,тем более это сказка про народного героя.И уж тем более Джуня там такой чумачечий! Мне наверно серии три первых было как-то странно на это смотреть,а потом когда Джуньку "запустили на полную",я прям в восторге была.Это надо из банальнейшего сюжета про народного мстителя сделать ТАКОЕ!Но это конечно полностью его заслуга.Не смотря на то,что я фильмы подобной тематики люблю,должна признать,что обычно они детские и смотреть там особо нечего.
ЦитатаLora-S ()
В Короле упал: в группе и на том сайте его шрамы вдоль и поперёк рассмотрели)) Думаешь? Про сломанную ногу речи не было. Но это вполне допустимо: сам, всё сам.
Не помню где я встречала такую информацию,но вроде как ломал.Даже склоняюсь к тому,что на скалодроме,вроде у него нога в врёвке запуталась и он на ней повис.Но даже если была какая-то травма сустава,это же тоже всё сказывается.Да даже травма связок потом серьёзно ограничивает подвижность.Это нужно всё заново разрабатывать,тянуть,а больно и неохота.
ЦитатаღАлаяღ ()
Напишу тогда чуть о 10 серии)
Ужаскакой!Момент расплаты близок!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ ты 9 серию посмотрела?
Неть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда он её за горло схватил, надо было сразу сказать: не влюбляйтесь в меня
Ага. Чо уставился?Я тебя не хочу! *Старшая жена,не бери близко к сердцу,мы не серьёзно глумимся над трагизмом момента. *
ЦитатаღАлаяღ ()
Согласна, что отчасти Со не слушает то, что хочет Су. Раз он решил, что любит её, и хочет быть с ней. Значит так тому и быть)
Чо возьмёшь с этого средневекового феодала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец, тебя уже на стареньких и слепых потянуло
Ли Дже,протри глаза!Он массажист!Знаю я что никакого массажа не будет,если он будет молодой и хорошенький. В этом деле чем страшнее-тем лучше. А то делал мне один....пришлось за него замуж выйти.
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне уже Старшая жена разрешила домик Так что скоро мы с Хурмушечкой будем жить в тепле.
Я сначала напряглась на "Хурмушечку",но потом....Фу,как всё скучно! Ну хоть дом покеж.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ох ничё се...а не большой это для тебя дом, рядом с кухней?
Нормальный дом для придворной дамы. Меньше возле гор и леса не было. Ну и ващето я там не одна живу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты мне только боль и хочешь причинить За что?
Не,ну я могу как раз наоборот,но ты же первая начнёшь верещать как резаная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что я?...
Поскакушка. Изменяешь Чан Уку с этим любвеобильным Со.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неа)))Покажи
Блин.Надо искать. Где это вообще было когда и с кем?
ЦитатаღАлаяღ ()
И правильно, нифига ему не надо давать.
Да вы о невинности Су печётесь больше,чем Со. Какая вам разница?Была бы ещё одна сцена с так любимыми вами кисами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Слишком щедрая
Да ты прям ничему не рада!
ЦитатаღАлаяღ ()
А где? если мы будем там...
Ужас!Всё, пропала купальня! Придётся себе личный пруд выкопать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно?
Как это не точно? Не,ну может он трансгендер какой Не знаю.Думаешь нужно тест ДНК взять?
ЦитатаღАлаяღ ()
а три микрофона - не жестоко?
Совсем чуточку.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, вышиваю, вяжу
Щибаль! Я тогда я точно тоже парень.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не только кормить, но и домик обустроить можно
Да,навяжи себе там пледов каких-нибудь,подушек навышивай,только по саду не шляйся.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так он не принц, а Король
Какая разница? Школьный феодал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда?
Буквально на днях.
Добавлено (25.10.2017, 11:38) --------------------------------------------- Ли Дже,нашла я тебе про мужа-повара.
Поверь,это всё правда!у моей подруги муж-повар.Никогда не выходи за такого замуж!Страшные люди!
Клянусь джуниными собачками,что была в купальне!Сами подумайте,ну почему ещё там постоянно воды по колено,а?
Сушняк такой, что ты воды прям из купальни пила?? Бедненькая, но... это неотговорка, не вижела я тебя в купальне часа два... Признавайся, куда и к кому сбежала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы не стала никого винить
Я в запале так выразилась, поведение Су, ее отношение к Су - причина его поступков. Не будь она столь участлива, все было бы иначе. Со вытер бы кровь после убийства монахов, наслушался бы неприятных речей от мамаши и махнул бы обратно в Сенджу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Она даже сказала:"Как можно чувствовать жалость к человеку,который каждый раз обещает тебя убить?" К Со особое внимание лишь потому, что он особо несчастен и одинок,ему это внимание необходимо. Только это,больше ничего.
Так разве это не жалость? Девушки жалеют сильных и несчастных парней. Су просто-таки взяла его под негласную опеку, да еще и говорила вещи по сути такие же, как и сам Со полагал. Он увидел в ней родственную душу, вот и прикипел к ней.
ЦитатаGracie_Lou ()
не смогли её изменить. Да даже пытки.
В тюрьму к ней первым пришел тоже Со, и бросился вызволять ее тоже он, и еще много чего тоже он.
ЦитатаGracie_Lou ()
она точно так же была внимательна,например к Му. Он же не зажимал её по всему дворцу?
Он был болен, ему не до нежностей. Касаемо других принцев... они ж жили во дворце и знали этикет, что можно делать или чего нельзя, а Со дикий. Что он чувствовал, то и демонстрировал.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Выше я написала. Но то, что Су "приручила" Со это факт, как его не назови.
ЦитатаGracie_Lou ()
При каких обстоятельствах она должна была сказать,что его не хочет?Не ломайте эту пирамидку и,кстати,я вас не хочу? Если бы он её спросил прежде чем раздавать обещания,она бы сказала,а так...
Думаешь, она сказала бы? Она бы пожалела его, не захотела бы расстраивать. Да и был момент, когда снег пошел (мы говорили об этом), она игриво посмотрела на Со и сказала о чувствах настолько пространственно, что Со возможно принял те слова на свой счет. И я бы приняла, будь они сказаны так))
ЦитатаGracie_Lou ()
дама О предупреждала Су не спроста. Она трезво оценила настрой и характер именно этого молодого человека как "не шути с огнём".
В отличие от вялотекущего Ука пылкий Со напомнил ей императора + Со сам по себе горяч.
ЦитатаGracie_Lou ()
Потом же она скажет,что любит и другого и что?Кого-то это остановит?
Поздно уже вспоминать о ком-то ином, когда машина любви запущена и ее, несущуюся на всех парах, сложно остановить.
ЦитатаGracie_Lou ()
На улице это имело смысл,а переться потом к мамаше бессмысленно.Зачем?!!
Он не мог при всех сделать замечание мамаше, ведь она какая-никакая императрица. Со хоть и не привыкший к этикету дворца, тем не менее поступил верно. Правда, чуток не додумал, что мамаша как рентген.
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня совершенно случайно есть тут один на примете. Старенький,слепенький
Чиво? Это точно не массажист Или он мечами массирует/рихтует тела?.. Не-не, Господин тебе другого массажиста пришлет, а этот спец охранять дворец будет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Будет только спать на коврике у дверей,охранять дворец,ну и по профилю...отрабатывать кров и пищу.Честно-честно!
Во-во, именно это он и будет делать, только на благо дворца, а не одной дамы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но если это должно произойти,зачем этому помогать?
Чтобы все прошло гладко.
ЦитатаGracie_Lou ()
тем не менее папаню и астронома он сразу раскусил.Умненький мальчик.
Так из них такие конспираторы, как из меня балерина, тем более, что астроном прямым текстом сказал.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот именно! Обрюхатил бы её раньше Со и другой мужик бы на неё не польстился!
Он еще не все стихи написал и не навздыхался достаточно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Со знатный шомэн!Он прямо таки рождён идти впереди толпы и чем-нибудь размахивать.
О да, знатный, таки красиво размахивал, не всяк так сможет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Значит у этой бабы просто такое постное лицо,что она так неинтересно радуется.
Ее ж головные боли мучили, Ю ее тихонько травила в течении 10 лет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Красивый,да,но это не делает её автоматически отличной актрисой.
Мне она и как актриса нравится, эмоциональная и талантливая)
ЦитатаGracie_Lou ()
Издевашка!
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно мне вместо них ещё прислужников? От этих баб одни проблемы
Пиши прошение Господину, а то ты столько всего хочешь, что даже я запуталась))
ЦитатаGracie_Lou ()
С ним же вроде и младшего брата послали?Чтоб оградить от влияния маменьки и сделать мужика и союзника Со?
Помню, что Джон уезжал, но не помню точно ли с Со.
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь кожаная?скорее из папье маше какого-нибудь.
И она бы так прилегала к лицу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого хатинка! Дама Гы Джэ как всегда скромна
ЦитатаGracie_Lou ()
В том-то и дело!Зачем исправлять,если он знает,что так будет?Он знает,что может быть всё намнооооого хуже!
Откуда он может знать иное? Он же не волшебник, просто бегун из будущего в прошлое))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может это он после Короля и шута?Он там вроде откуда то ломанулся?Кстати и шрамы тоже оттуда.Вот они родименькие.
Он же учился ходить по канату и рассказывал, что падал сотни раз, вполне возможно, что мог настолько повредить ногу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничоси ты рукодельная дама! Старшая жена,корми её получше,она нам зимой пригодится.
Да кормят ее, кормят, но все ж как в пропасть, у нее очень хороший метаболизм, как оказалось))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Со, который попал из одной "дружелюбной" семьи в другую всё это участие Су к нему, выделяло её из других. Вот он постепенно и стал обращать на неё внимание. А потом всё - хочу тебя и люблю.
Совершенно верно, я о том и толкую.
ЦитатаღАлаяღ ()
Получается, если бы Су сказала Со нет, то ей бы пришлось сказать и кого она любит. тогда бы она и не убергла Ука от Со
Если бы вначале сказала, когда еще Со не настолько проникся чувствами к ней, то он бы может и свернул, а так увы.
ЦитатаღАлаяღ ()
За какие привилегии? Тогда мне тоже Знаешь как тело немеет сидеть в тазу?!
Будет один на всех, а то с нами не напасешься))
ЦитатаღАлаяღ ()
Романтик
Романтичный импотент... н-да уж...
ЦитатаღАлаяღ ()
Слууушай, а чего это мы тогда не видим, чем вы в обед с Господином заняты, а?
А вам ЭТО надо видеть, вы этим занимаетесь наедине с Господином каждая в свое время
ЦитатаღАлаяღ ()
Ураааа!!! *убежала искать домик*
ДАвай бегом, пока Господин не передумал))
ЦитатаღАлаяღ ()
всё-таки император если нужно то он и Со пожертвует ради Корё, или даже ради Му.
Не думаю, что прям пожертвует.
ЦитатаღАлаяღ ()
Видимо, император и правда Ё не любит))
Если он жену не терпит, которая убила дитя наложницы О, то его нелюбовь и Ё распространилась, тем более император занет какой Ё из себя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Наивно, конечно, с его стороны полагать, что мамаша изменилась, и теперь резко полюбила его. Понимаю, что ему этого хочется. Но вот так резко, мамаша бы не изменилась. А то, что Чжон услышала даже и хорошо. Чтобы меньше обвинял Со.
Да Со иллюзий и не строил, но так внаглую, как это сказала мамаша, Со просто не ожидал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот смотрела эту сцена(плюс начало 10й серии), и думаю: если бы такие слова говорил какой-то другой актер, можно было бы и не поверить. И даже принять сторону Су. Но когда с такими эмоциями, с такой мимикой и этим взглядом говорит Джуня))) Ну нереально не проникнутся всем тем, что он говорит и чувствует. Просто зависаешь в этот момент, и ни о чем не думаешь: правильные ли его поступки, слова, действия. Сначала смотришь, а потом когда пропадает с кадра Джуня(Со) тогда уже анализируешь всё)))
Абсоютнейший ппкс!
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, если бы не ситуация перед этим с мамашей, может бы он так не погорячился.
Дамы,ну и как я вам в штанишках? *Эх,надо было шпагатик использовать! *
ЦитатаCheshka ()
Сушняк такой, что ты воды прям из купальни пила?? Бедненькая, но... это неотговорка, не вижела я тебя в купальне часа два... Признавайся, куда и к кому сбежала?
Старшая жена,ну ты сама посуди-полкупальни воды выхлебать,где я по твоему была?
ЦитатаCheshka ()
Я в запале так выразилась, поведение Су, ее отношение к Су - причина его поступков. Не будь она столь участлива, все было бы иначе. Со вытер бы кровь после убийства монахов, наслушался бы неприятных речей от мамаши и махнул бы обратно в Сенджу.
Могло бы быть и так,и для них обоих это закончилось бы плачевно.Но авансов Су ему точно не раздавала,она так вела себя со всеми.У Со на глазах она спасла и кинулась обнимать его младшего брата,почему же он не решил,что у этой девушки чувства к нему.Это брат как-никак,некрасиво бабу у родного брата отбивать,да даже у Бэк А,на которого он грешил.Но для Со совершенно индифферентны планы дамы сердца.Он не отстал от неё и когда она его прямым текстом посылала.К лучшему конечно,но тем не менее....
ЦитатаCheshka ()
Так разве это не жалость? Девушки жалеют сильных и несчастных парней. Су просто-таки взяла его под негласную опеку, да еще и говорила вещи по сути такие же, как и сам Со полагал. Он увидел в ней родственную душу, вот и прикипел к ней.
Су всех жалела,не только его одного,она кидалась спасать всех и каждого.Родственная душа-это да.Он совершенно один,она в прошлом чувствовала себя страшно одинокой,потерянной и запутавшейся,отсюда и эти её рассуждения,а не от желания что-то ему рассказать,попоучать или блеснуть умом.Со для неё был просто незаинтересованный слушатель,которому до неё дела нет и даже наоборот,он её вроде как терпеть не может.Но чувак внезапно оказался заинтересован.
ЦитатаCheshka ()
В тюрьму к ней первым пришел тоже Со, и бросился вызволять ее тоже он, и еще много чего тоже он.
Такой уж он человек-живёт "на всю катушку".Любить так любить!...Этого у него не отнять.
ЦитатаCheshka ()
Со дикий. Что он чувствовал, то и демонстрировал.
Воооооот! А не от красоты душевной.
ЦитатаCheshka ()
Выше я написала. Но то, что Су "приручила" Со это факт, как его не назови.
Приручила,это если стояла такая цель.Су воспринимала его как несчастного но опасного бездомного пса,который не укусит,если с ним говорить ласково,не бесить его,ну и которого жалко разумеется,она же девочка!Но жалость и симпатия-разные вещи.И уж тем более цели приручить у неё не было,поэтому я бы это так не назвала.Парень просто запал на действительно хорошую девушку.Стараний девушки в этом никаких не было.
ЦитатаCheshka ()
Думаешь, она сказала бы? Она бы пожалела его, не захотела бы расстраивать. Да и был момент, когда снег пошел (мы говорили об этом), она игриво посмотрела на Со и сказала о чувствах настолько пространственно, что Со возможно принял те слова на свой счет. И я бы приняла, будь они сказаны так))
Если честно,я пока ты на это не указала,даже и не обратила внимание на её взгляд или,что Со это мог так расценить.Су-девушка вообще по жизни заводная и взгляды она постоянно бросала всякие разные,но вот тут так совпало.Бывает.Расслабилась и вела себя непринуждённо под влиянием момента.Со мог конечно и на свой счёт принять.Хотя мне кажется это странным.Не может быть чтоб парень с такой искалеченной психикой вот так сразу поверил в то,что его любит красивая женщина,которую он преимущественно запугивал до этого момента.За что? А как же "Я злой и страшный урод,бойтесь меня все!"? Уж скорее Су прокололась,когда ляпнула что она во дврце не одна,а с 4 принцем,поэтому ей бояться некого.Вот это было лишнее конечно,тут она конкретно лоханулась.
ЦитатаCheshka ()
В отличие от вялотекущего Ука
Вяло! Можно даже без текущего! Гад!
ЦитатаCheshka ()
Поздно уже вспоминать о ком-то ином, когда машина любви запущена и ее, несущуюся на всех парах, сложно остановить.
Ну,это вам, темпераментным и страстным личностям виднее.
ЦитатаCheshka ()
Он не мог при всех сделать замечание мамаше, ведь она какая-никакая императрица. Со хоть и не привыкший к этикету дворца, тем не менее поступил верно. Правда, чуток не додумал, что мамаша как рентген.
Думаешь?Просто привык,что все со вниманием относятся к его угрозам или готов на всё и невзирая на личности? Чот не верю я,что он недооценивает свою мамашку.
ЦитатаCheshka ()
Чиво? Это точно не массажист Или он мечами массирует/рихтует тела?..
Правда массажист! Зачем мне обманывать? Просто массажист с сюрпризиком! А так массажист настоящее некуда!
ЦитатаCheshka ()
Не-не, Господин тебе другого массажиста пришлет, а этот спец охранять дво рец будет))Во-во, именно это он и будет делать, только на благо дворца, а не одной дамы))
Нуууууу,я так не играююююю!Это я его нашла! Не нужно мне другого Тем более,что я тут совершенно случайно на ютубе увидела допки,где Гиля наглому феодалу ногу массажирует (прямо от жопки! )....Как всё таки хорошо,что я наклянчила себе этого многостаночника.
ЦитатаCheshka ()
Так из них такие конспираторы, как из меня балерина, тем более, что астроном прямым текстом сказал.
Это да,чтоб наверняка.А то вдруг этот доисторический не поймёт прозрачных намёков.
ЦитатаCheshka ()
Он еще не все стихи написал и не навздыхался достаточно))
Нет слов,одни эмоции!Лошара!Это была его последняя возможность.
ЦитатаCheshka ()
Ее ж головные боли мучили, Ю ее тихонько травила в течении 10 лет.
Разве что из-за этого.Радовалась она как-то кисло конечно.
ЦитатаCheshka ()
Мне она и как актриса нравится, эмоциональная и талантливая)
Нормальная,но рядом с Джуней.....мдяяяя,бедная Айю.Да бедные они все!
ЦитатаCheshka ()
Пиши прошение Господину, а то ты столько всего хочешь, что даже я запуталась))
Ээээ!Минуточку! Я чот передумала. Внезапно поняла,что у меня есть всё для счастья. Ну нафик!Ещё припрутся евнухи с инспекцией.
ЦитатаCheshka ()
Помню, что Джон уезжал, но не помню точно ли с Со.
Вроде с ним А вообще ХЗ
ЦитатаCheshka ()
И она бы так прилегала к лицу?
Ну тода уж из латекса,из него проще простого реквизит отлить.Но.заметь,ты сама подняла эту тему.
ЦитатаCheshka ()
Ого хатинка! Дама Гы Джэ как всегда скромна
Вообще то я там живу не одна!
ЦитатаCheshka ()
Откуда он может знать иное? Он же не волшебник, просто бегун из будущего в прошлое))
А вдруг волшебник? Уж больно как-то всё удачно совпало.И свалил он когда дела закончил.
ЦитатаCheshka ()
Он же учился ходить по канату и рассказывал, что падал сотни раз, вполне возможно, что мог настолько повредить ногу.
Вполне мог и не только ногу.
ЦитатаCheshka ()
Да кормят ее, кормят, но все ж как в пропасть, у нее очень хороший метаболизм, как оказалось))))
*эта Ли Дже всю империю обожрала,а меня обвиняют в расточительности.*
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 25.10.2017, 17:08
Но когда с такими эмоциями, с такой мимикой и этим взглядом говорит Джуня))) Ну нереально не проникнутся всем тем, что он говорит и чувствует. Просто зависаешь в этот момент, и ни о чем не думаешь: правильные ли его поступки, слова, действия.
И тут...моя объективность начинает хромать на все четыре лапы))) Потому я всегда на стороне Со))
ЦитатаღАлаяღ ()
Все-таки Ук мямля...сколько он уже решается просить женится на Су у император, и никак не дойдет до него.
Наверное, не так уж он и заинтересован в этом. А дальнейшее его поведение по отношению к Су вообще ставит под сомнение все его чуйства. А были ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
Правильные слова О говорила Су, жалко, что та не доверилась.
. Поддерживаю. И в дальнейшем Су чаще вспоминала бы слова О .
ЦитатаღАлаяღ ()
Я еще не пойму, почему Су не обратила внимание на трясущую руку Со?
Нет? А мне показалось, что видела, но не поняла причину.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ну!Исторические сериалы все "такие исторические!" Я считала,что Рим крутой,пока не посмотрела "разбор полётов" от профессионала.Кино-это кино,я на какую-то серьёзность не рассчитываю,тем более это сказка про народного героя.И уж тем более Джуня там такой чумачечий! Мне наверно серии три первых было как-то странно на это смотреть,а потом когда Джуньку "запустили на полную",я прям в восторге была.Это надо из банальнейшего сюжета про народного мстителя сделать ТАКОЕ!Но это конечно полностью его заслуга.Не смотря на то,что я фильмы подобной тематики люблю,должна признать,что обычно они детские и смотреть там особо нечего.
Я не про достоверность историческую в сериалах)) Я про особенности именно корейских дорам и отличие от европейских сериалов. На исторической достоверности совсем не зацикливаюсь. Но мне в первый раз Джун в Иль Чжи Мэ (не поверишь ) показался переигрывающим что ли...Или неискренним. Как-то так... Возможно, не подберу подходящих слов)) Но он всё равно там Это со второго раза я готова засматривать Иль Чжи Мэ до дыр. Как и ВПИВ.
ЦитатаCheshka ()
Тем более обидно, когда Су после всего, что он для неё сделал, просила помиловать Ука. И это после того, как он обошёлся с ней так, какие уж там чуйства.
Тэкс,посмотрела я 9 серию этого хорора,так что коротенько,пока не забыла чо хотела вольюсь в вашу беседу.
ЦитатаCheshka ()
небеса выбрали 4 принца и Ён Хва просияла, ее мысли поди унеслись в скачь от смелости желаний. Со волнительно переживал свой триуф
Но братцу она намекнула,что небесам бы было неплохо выбрать его.Хотя вообще женой императора быть круче,чем сестрой,поэтому в этом случае я её логику не понимаю.Ук же к трону равнодушен-"Я не должен быть слишком жадным и мне лучше быть на своём месте",вот только где оно? Хороший парень Ук,культурный и деликатный,но тормоз!
ЦитатаCheshka ()
Наконец Су поняла, что она реально сделала, замазав шрам, но после ретировалась, дескать имя Кванджона уже вписано в историю. Ну-ну.
В принципе она права,временные парадоксы они такие,ведь в будущем,откуда она родом Кванджон есть,то есть она в прошлом могла сделать лишь что-то,чтоб его не было. Но астроном каков жук!Ни в чём не колется,хотя намёки его весьма прозрачны.
ЦитатаCheshka ()
Таки императора одолевали угрызения совести. Потому сейчас он позволил себе очень много по отношению к Со "покажи свое лицо и будь уверен в себе, я доверяю тебе". В дополнение слезы в глазах у обоих, а у отца еще от гордости за сына.
Меня больше зацепила его потерянность в паланкие.Бедняга не знал куда себя деть и как реагировать на любовь народа.Вроде это ему и нравится,и не верится,и как вести себя правильно он не знает.Хоть он и заявляет,что принц по рождению,но психологически ему это внове.
ЦитатаCheshka ()
Ук таки признался Су в любви. И что? Су сразу не ответила, подумав о реакции Со если что, да и наложница О спугнула.
Су обняла его в ответ,этим она подтвердила свои чувства+просьба дождаться её,чего же больше то?Чтоб показать любовь не обязательно об этом болтать,слова всего лишь слова,любовь доказывают делами.Ну и Со конечно основной предмет её думок.Ещё бы!такая страсть!Она чувствует себя виноватой и боится последствий и самого Со до ус***ки.
ЦитатаCheshka ()
И вот в противовес любовь Сун Док к Ыну. Девушка добилась того, кого хотела. Ей достаточно смотреть на принца и спать у его изголовья, она готова чтоб Су стала его второй женой, замечательная девушка. Не то чтобы я была за притеснение, но в этой паре все так наивно и чисто, совершенно без всяких глупостей и прочего подобного.
Тут и сказать то больше нечего.Всё так.
ЦитатаCheshka ()
3 принца сослали, послал отец почти на смерть, при том что Ё упомянул, что прошлого начальника убили, а отец ответил, что потому и посылает Ё, чтоб он все уладил.
Третьего принца прям жалко .Мало того,что отец его послал на смерть,мамаша заявила:"Чтобы я стала матерью короля,ты должен быть стойким и безжалостным!"Шта?!!!Всё ради вас мамо?Но Ё настолько тряпка,что не может оторваться от титьки(или планирует устранить родительницу опосля? )Странная семейка-все сыновья подкаблучники.
ЦитатаCheshka ()
Ужин мамаши с сыновьями. Она была до приторности милой, даже о любимом мясе Со вспомнила. Он аж поперхнулся бедный.
Ах-хах!Мне показалось,он решил,что она этим мясом хочет его отравить.
ЦитатаCheshka ()
Мамаша даже не пожалела девственно чистую психику Джона, не забыв упомянуть, что отец использует Со, а она, мамаша, не использует. Со довел игру до конца, но после трухануло от грязи(
Очень хорошо.Все точки расставлены,Джону пора взрослеть и он выбрал правильную сторону.Странно,что маменька все годы не готовила его в союзники Ё.Хотя о чём я!Она и Ё-то готовила в императоры-марионетки.
ЦитатаCheshka ()
Ну и первый поцелуй Со и Су. Неожиданно. Поспешил Со чуток, но холодность Су обезоружила Со и он оказался словно отброшенным в свое одинокое прошлое. Взгляд беззащитного ребенка.Потому и сказал "только не ты, ты не можешь оставить меня". Несколькими минутами назад мамаша вонзила очередной нож в сердце и тут еще Су.
Ээээээ.....как бы всё так,но меня резануло его заявление "Теперь ты моя и не можешь не то что уйти,ты и умереть без моего позволения не можешь!" С одной стороны это влюлённость и всё такое,НО!Молодой человек просто выпросил у отца девушку в личную собственность и теперь искренне считает,что она его совсем-совсем?Ну поцеловал,молодец.Она и так боится его до сердечного приступа,а теперь ещё и сексуального насилия будет опасаться .Супер!Средневековый феодал во всей красе!Я понимаю его личную трагедию,но при всей моей симпатии к Со,как к несчастному и совсем неплохому человеку,его поведение с женщинами меня просто восхищает!
ЦитатаCheshka ()
Просто красивая постановка кадра
Точно так же Джуня обнимал девушку в Аран. А в ИЧМ девушка обнимала его. Для корейцев это что-то наверно значит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но всё-таки император если нужно то он и Со пожертвует ради Корё, или даже ради Му.
Вот поэтому наложница О и предупреждала Су: "Люди не меняются ради кого-то,не связывайся с кем-то,кто взлетит настолько высоко,что ни ты,ни что-то другое из простых человеческих ценностей,не будет иметь для него значения." Бедняжка так уже больна,что учит Су как правильно ухаживать за своим любимым.
ЦитатаღАлаяღ ()
если бы такие слова говорил какой-то другой актер, можно было бы и не поверить. И даже принять сторону Су. Но когда с такими эмоциями, с такой мимикой и этим взглядом говорит Джуня))) Ну нереально не проникнутся всем тем, что он говорит и чувствует. Просто зависаешь в этот момент, и ни о чем не думаешь: правильные ли его поступки, слова, действия. Сначала смотришь, а потом когда пропадает с кадра Джуня(Со) тогда уже анализируешь всё)))
ЦитатаCheshka ()
Абсоютнейший ппкс!
ЦитатаLora-S ()
И тут...моя объективность начинает хромать на все четыре лапы))) Потому я всегда на стороне Со))
На меня одну что ль оно не действует?
ЦитатаLora-S ()
Наверное, не так уж он и заинтересован в этом. А дальнейшее его поведение по отношению к Су вообще ставит под сомнение все его чуйства. А были ли?
Просто он очень интеллигентный и продуманный,хотел всё сделать правильно,кто ж знал.что на стороне его уродливого братца звериное чутьё,звёзды,астроном,папаша и гормоны!
ЦитатаLora-S ()
Блин,я запуталась,это вы про что?
ЦитатаLora-S ()
Тем более обидно, когда Су после всего, что он для неё сделал, просила помиловать Ука. И это после того, как он обошёлся с ней так, какие уж там чуйства
Но разве это плохо,что девушка осталась верна своей любви не смотря ни на что и проявила благородство по отношению к бывшему возлюбленному не смотря на то,что он её предал?Да он проявил низость,но разве это пово опускаться до его уровня?Вы как хотите,но в АС иой любимый персонах-Су!
ЦитатаLora-S ()
Я про особенности именно корейских дорам и отличие от европейских сериалов. На исторической достоверности совсем не зацикливаюсь.
Я тоже не про историческую достоверность,а про то,что грим,костюмы,поступки героев,манеры,поведение,речь.всё всегда во всех сериалах абсолютно всех стран-дичь! Да и полнометражки тоже в основном. Особенно они ужасны,когда кто-то снимает сериалы из "иностранной жизни".Нужно просто расслабиться и получать удовольствие.
ЦитатаLora-S ()
первый раз Джун в Иль Чжи Мэ (не поверишь ) показался переигрывающим что ли...Или неискренним. Как-то так... Возможно, не подберу подходящих слов))
Меня больше напрягала игра второстепенных комических персонажей.Сам Ён / Гём / ИЧМ мне как раз показался таким как нужно.Парень просто скрывал свою внутреннюю трагедию за маской,дурачился,чтоб приёмные родители(возможно на каком-то интуитивном уровне он помнил,что они не родные) не знали как ему тяжело,не хотел их обременять,старался быть хорошим,всем нравиться не быть обузой.Извини,Старшая жена,но в отличие от НЕКОТОРЫХ! В моменты,когда он помнит себя-Гёма или когда он ИЧМ он ведь "номальный"?
Ну почему,дерево он на свадьбу брату подарил. Как раз с деревьями у него всё в порядке-сам сажает,сам поджигает,сам потом об этом девушкам рассказывает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Боишься что сорвешься?
А ты не боишься? Не говори гоп!.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Так понравился массаж?
Давай пропустим это вопрос.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не с кем мне пока в доме жить, кроме собачки((
Странная ты дама-дом есть,собачка есть,вязать умеешь.опп куча,а живёшь там одна.Ты такая тугодумка или такая верная? Это намёк исличо. НАМЁК!
ЦитатаღАлаяღ ()
А с кем?
Со служанками. НАМЁК!
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг мне понравится?
Не тот намёк!
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда я изменяла с Со? То что я им в некоторых моментах восхищаюсь...ну что тут поделать..женская сущность такая
Слушайте, хватит меня уже тыкать в отсутствие женской сущности. Это обидно ващето.
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно не со мной
Да-да,я вспомнила уже где и с кем.
ЦитатаღАлаяღ ()
А никто не знает, насколько Су невинна
Тогда вообще не понимаю,какая вам и Со разница.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чет такое настроение сейчас((
Ничоси!Массажиста мне не дали,а настроение плохое у Ли Дже,одаренной домами и борзы.... щенками!
ЦитатаღАлаяღ ()
А Господин тебе разрешит?
Да ничо страшного,если не разрешит.У меня тут один заядлый устроитель подземных бункеров.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Не зря тебя на женщин тянет
Но-но!Гиля не женщина! Это видели 14 миллионов человек!
ЦитатаღАлаяღ ()
А кровать я себе тоже связать должна?
Моешь на ковре вышить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Офисный ващето
Ааааа точно!Король школьный,а феодал офисный!
ЦитатаღАлаяღ ()
А если паренхима?
Я не поняла,ты повар-патологоанатом?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ураа, жду с нетерпением
ЦитатаღАлаяღ ()
Ха-ха-ха, дама Гы Джэ осталась без личного массажиста *радуюсь*
Как немного нужно даме Ли Дже для того,чтоб быть счастливой.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 25.10.2017, 23:13
Дата: Четверг, 26.10.2017, 13:03 | Сообщение # 5013
*гореть всегда*
Статус:
Здравствуйте, девочки! С кем знакома, большой привет! С кем не имею чести быть знакомой, надеюсь, мы найдем общий язык Хочу сознаться, что питаю большую любовь к корейским мужчинам, посему, надеюсь здесь найти местечко и для себя Примите, пожалуйста, а?
Дата: Четверг, 26.10.2017, 16:30 | Сообщение # 5015
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Дамы,ну и как я вам в штанишках? *Эх,надо было шпагатик использовать!
Хороша! А шпагатик... как основное фото)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ну ты сама посуди-полкупальни воды выхлебать,где я по твоему была?
Ну не знаю... ты перед этим сухой вермишели что ль съела и воды напилась, чтоб в желудке процесс запарки прошел? То есть теплыни воды купальни тебе недостаточно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Могло бы быть и так,и для них обоих это закончилось бы плачевно.
Почему плачевно?
ЦитатаGracie_Lou ()
авансов Су ему точно не раздавала,она так вела себя со всеми.
Но Со ж прежде не видывал таких девушек, он просто не мог не обратить на нее внимание.
ЦитатаGracie_Lou ()
У Со на глазах она спасла и кинулась обнимать его младшего брата,почему же он не решил,что у этой девушки чувства к нему.Это брат как-никак,некрасиво бабу у родного брата отбивать,да даже у Бэк А,на которого он грешил.
Потому что Джон называет ее “сестренка”. Касаемо Бэк А был момент напряга, но Су развеяла его, да и Со сказал, что всех других он сумеет убедить... отказаться от Су)))
ЦитатаGracie_Lou ()
для Со совершенно индифферентны планы дамы сердца.Он не отстал от неё и когда она его прямым текстом посылала.К лучшему конечно,но тем не менее....
Когда это? Ах все-таки “к лучшему”?!
ЦитатаGracie_Lou ()
Су всех жалела,не только его одного,она кидалась спасать всех и каждого.Родственная душа-это да.Он совершенно один,она в прошлом чувствовала себя страшно одинокой,потерянной и запутавшейся
Вооот, можешь когда хочешь)) Они были обречены на любовь. Потому ему такому и послана Су, чтоб раскрытть его сердечность, сделать мягче, не то стань императором прежний Со, Корё захлебнулся бы в крови, а так только некоторые апендициты удалились))
ЦитатаGracie_Lou ()
Воооооот! А не от красоты душевной.
Папрашу, у него душа красивши, нежели у некоторых иных мужских особей с тонкими натурами. Мужчина должен быть человеком дела.
ЦитатаGracie_Lou ()
цели приручить у неё не было,поэтому я бы это так не назвала.Парень просто запал на действительно хорошую девушку.Стараний девушки в этом никаких не было.
Ну не в буквальном же смысле приручить. Да, стараний не было, но Со не видывал таких отношений, потому проникся ними от и до. Результат на лицо, так сказать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Если честно,я пока ты на это не указала,даже и не обратила внимание на её взгляд или,что Со это мог так расценить.Су-девушка вообще по жизни заводная и взгляды она постоянно бросала всякие разные,но вот тут так совпало.Бывает.Расслабилась и вела себя непринуждённо под влиянием момента.Со мог конечно и на свой счёт принять.Хотя мне кажется это странным.Не может быть чтоб парень с такой искалеченной психикой вот так сразу поверил в то,что его любит красивая женщина,которую он преимущественно запугивал до этого момента.За что?
А он и не сразу, уже прошло какое-то время, она осталась жива после падения с лошади и еще несколько раз ей удалось остаться живой после встречи с Со. Су оказалась достаточно стойкой и Со заценил это.
ЦитатаGracie_Lou ()
Уж скорее Су прокололась,когда ляпнула что она во дврце не одна,а с 4 принцем,поэтому ей бояться некого.Вот это было лишнее конечно,тут она конкретно лоханулась.
Хэх, этот момент само собой, со прям признался, что благодаря бойкой девушке он во дворце не скучает))
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно даже без текущего! Гад!
Ну и кого бы подпустила к себе? Не стану детализировать почему, сама понимаешь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,это вам, темпераментным и страстным личностям виднее.
Я стою позади тебя и мое дыхание опаляет тебе шею... Так что признайся сама, иначе...)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь?Просто привык,что все со вниманием относятся к его угрозам или готов на всё и невзирая на личности? Чот не верю я,что он недооценивает свою мамашку.
К его угрозам точно относятся с опаской, жизнь-то всякому дорога. Он хоть и желал ее вниманию, но точно не недооценивал. Она могла его удивить разве что еще худшим своим поступком.
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто массажист с сюрпризиком!
С каким сюрпризом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуууууу,я так не играююююю!Это я его нашла!
Умница, Господин тобою доволен)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не нужно мне другого Тем более,что я тут совершенно случайно на ютубе увидела допки,где Гиля наглому феодалу ногу массажирует (прямо от жопки!
Гы Джэ, у тебя оказывается уже есть собственный массажист и ты еше одного хочешь??
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве что из-за этого.Радовалась она как-то кисло конечно.
Такая вот она уставшая, кислая женщина))
ЦитатаGracie_Lou ()
Минуточку! Я чот передумала. Внезапно поняла,что у меня есть всё для счастья.
О! Маладец)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну тода уж из латекса,из него проще простого реквизит отлить.Но.заметь,ты сама подняла эту тему.
Тогда Со выглядел бы как фантомас и был бы не очень симпатичным)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще то я там живу не одна!
Да у тебя свита больше, нежели у меня *капец*
ЦитатаGracie_Lou ()
А вдруг волшебник? Уж больно как-то всё удачно совпало.И свалил он когда дела закончил.
Он корейский мавр, который сделал свое дело и ушел))
ЦитатаGracie_Lou ()
*эта Ли Дже всю империю обожрала,а меня обвиняют в расточительности.*
Так по ней же не видно, а шлейф твоих служанок и прислужников волочится за тобой очень явно))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах вот оно что...а я думаю, чего это я такая худая
А ты думала почему?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, значит за мной смотреть можно
Кто это за тобой смотрит? Имя, сестра! Она будет наказана!
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно, к наглости матери он никак не привыкнет.
Именно так, беспардонность этой женщины безгранична.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хороший парень Ук,культурный и деликатный,но тормоз!
Потому на 80% состоит из тормозной жикости.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вроде это ему и нравится,и не верится,и как вести себя правильно он не знает.Хоть он и заявляет,что принц по рождению,но психологически ему это внове.
Так ведь еще вчера ненавидящий его народ сегодня ликует и падает ему в ноги, от такого каждый был бы в смятении какое-то время. Но Со оклемался быстро))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чтоб показать любовь не обязательно об этом болтать,слова всего лишь слова,любовь доказывают делами.Ну и Со конечно основной предмет её думок.Ещё бы!такая страсть!Она чувствует себя виноватой и боится последствий и самого Со до ус***ки.
Ну и аккуратно пытается очень демонстрировать несогласие, которое Со только распаляет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Третьего принца прям жалко .Мало того,что отец его послал на смерть,мамаша заявила:"Чтобы я стала матерью короля,ты должен быть стойким и безжалостным!"Шта?!!!Всё ради вас мамо?Но Ё настолько тряпка,что не может оторваться от титьки(или планирует устранить родительницу опосля?
Конечно планета вертится только ради нее, она реально так думает. Все должно быть по ее желанию или не быть вовсе. Но сколько клубочку не виться, ниточка-то закончится.
ЦитатаGracie_Lou ()
Молодой человек просто выпросил у отца девушку в личную собственность и теперь искренне считает,что она его совсем-совсем?Ну поцеловал,молодец.Она и так боится его до сердечного приступа,а теперь ещё и сексуального насилия будет опасаться .Супер!Средневековый феодал во всей красе!Я понимаю его личную трагедию,но при всей моей симпатии к Со,как к несчастному и совсем неплохому человеку,его поведение с женщинами меня просто восхищает!
Восхищает? Ты призналась?! Я знала это))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям так уж и не действует? Не скромничай))
ЦитатаGracie_Lou ()
Парень просто скрывал свою внутреннюю трагедию за маской,дурачился,чтоб приёмные родители(возможно на каком-то интуитивном уровне он помнил,что они не родные) не знали как ему тяжело,не хотел их обременять,старался быть хорошим,всем нравиться не быть обузой.Извини,Старшая жена,но в отличие от НЕКОТОРЫХ! В моменты,когда он помнит себя-Гёма или когда он ИЧМ он ведь "номальный"?
Когда он Гём его можно назвать потешным, только он один в деревне вел столь эмоционально, не считая его папочки))
ЦитатаLora-S ()
моя объективность начинает хромать на все четыре лапы))) Потому я всегда на стороне Со))
Вот и я, мы с тобой, Ларчик, по одно сторону баррикад
Цитатаorchids_soul ()
Здравствуйте, девочки! С кем знакома, большой привет! С кем не имею чести быть знакомой, надеюсь, мы найдем общий язык Хочу сознаться, что питаю большую любовь к корейским мужчинам, посему, надеюсь здесь найти местечко и для себя Примите, пожалуйста, а?
Викуля, ты пришла, ура У нас тут все свои и ты всех знаешь, потому сразу, не стесняясь, рассказывай о своих любимых корейских мужчинах))
ЦитатаGracie_Lou ()
И не слушай тут никого-я хорошая!
Дама Гы Джэ реально хорошая, туману просто на себя и на всех напускает
Дата: Четверг, 26.10.2017, 22:32 | Сообщение # 5017
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Хороша! А шпагатик... как основное фото)))
не-не!Фото нельзя! Там видно всё. Только если гифку,поразмытее.
ЦитатаCheshka ()
Ну не знаю... ты перед этим сухой вермишели что ль съела и воды напилась, чтоб в желудке процесс запарки прошел? То есть теплыни воды купальни тебе недостаточно?
Я не знаю.Возможно алкоголь с моим мелким ядовитым организмом не совместим. Хотя тёплая вааааннна хорошо пошла!
ЦитатаCheshka ()
Почему плачевно?
Ну,Со зачах быили вообще погиб у эти киданей, а Су вляпалась бы не в одну,так в другую историю и некому бы было её спасти.
ЦитатаCheshka ()
Но Со ж прежде не видывал таких девушек, он просто не мог не обратить на нее внимание.
Мало ли.Обратил он.Этих обращальщиков.....Вон сколько! Моя мама в такой ситуации говорила: "Хороших людей много,всех не соберёшь.Придётся выбрать какого-то одного хорошего человека,а остальных обидеть." Су уже выбрала.
ЦитатаCheshka ()
Со сказал, что всех других он сумеет убедить... отказаться от Су)))
Ага! Он бы убедил. Выбирай,родной,ты будешь лежать либо на какой-то другой женщине,либо в могиле.Я на тебя не давлю,у нас демократия.
ЦитатаCheshka ()
Когда это? Ах все-таки “к лучшему”?!
В сложившихся обстоятельствах-да.Но на мой вкус,лучше бы она в будущем встретила какого-нибудь Джон У и стала женой наследника крупного бизнеса.
ЦитатаCheshka ()
не то стань императором прежний Со, Корё захлебнулся бы в крови, а так только некоторые апендициты удалились))
Вот ..... щибаль!
ЦитатаCheshka ()
Папрашу, у него душа красивши, нежели у некоторых иных мужских особей с тонкими натурами. Мужчина должен быть человеком дела.
Это да.Это смотря с кем сравнивать.
ЦитатаCheshka ()
Да, стараний не было, но Со не видывал таких отношений, потому проникся ними от и до. Результат на лицо, так сказать.
Вот именно.И не нужно на Су наговаривать,что она сама виновата.
ЦитатаCheshka ()
она осталась жива после падения с лошади и еще несколько раз ей удалось остаться живой после встречи с Со. Су оказалась достаточно стойкой и Со заценил это.
Старшая жена,ты к чему то говоришь?Я тебя не понимаю.Со выбирал бабу по принципу-"Ага,эта выжила после контакта со мной.Оч хорошо!Подходящая!"
ЦитатаCheshka ()
Ну и кого бы подпустила к себе? Не стану детализировать почему, сама понимаешь))
Нуачо?Мы бы хоть узнали вялотекущий он или нет. А то чот этот вопрос остался нераскрытым.
ЦитатаCheshka ()
Я стою позади тебя и мое дыхание опаляет тебе шею... Так что признайся сама, иначе...)))
Иначе?!!!............... Гиля! Юбка!
ЦитатаCheshka ()
К его угрозам точно относятся с опаской, жизнь-то всякому дорога. Он хоть и желал ее вниманию, но точно не недооценивал. Она могла его удивить разве что еще худшим своим поступком.
И зачем-то пошёл ей угрожать.Тут он ошибся всё таки.
ЦитатаCheshka ()
С каким сюрпризом?
Вот с таким!
ЦитатаCheshka ()
Умница, Господин тобою доволен)))
И фсё?!!! Никакой кобылы даже не подарит? Ну можно хоть собственную купальню на горячих источниках?
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, у тебя оказывается уже есть собственный массажист и ты еше одного хочешь??
Это служанка! Или кем он там по ведомости проходит? Просто с внезапно открывшимися достоинствами. Я чот сама не ожидала,что совершенно случайно наклянчу себе такой кладезь талантов. Надо бы его ваще тряхануть как следует.Вдруг ещё что откроется?
ЦитатаCheshka ()
Такая вот она уставшая, кислая женщина))
Чай с был с лимоном.
ЦитатаCheshka ()
О! Маладец)))
Можно купальню?
ЦитатаCheshka ()
Тогда Со выглядел бы как фантомас и был бы не очень симпатичным)))
Зато сцена у столба в латексной масочке приобрела бы новое звучание.
ЦитатаCheshka ()
Да у тебя свита больше, нежели у меня *капец*
Это случайно получилось
ЦитатаCheshka ()
Так по ней же не видно, а шлейф твоих служанок и прислужников волочится за тобой очень явно))
Вроде не явно.Старшая жена,где ты их увидела?
ЦитатаCheshka ()
Потому на 80% состоит из тормозной жикости.
И той не долили.
ЦитатаCheshka ()
Ну и аккуратно пытается очень демонстрировать несогласие, которое Со только распаляет.
А ты предлагаешь делать ей это не аккуратно? Я удивляюсь,как у неё инфаркт не случился,когда она поняла,что это Кванджон и её ему передарили.
ЦитатаCheshka ()
Восхищает? Ты призналась?! Я знала это))))
Старшая жена! .....Аааааа,ладно!Только не нужно на меня дышать!
ЦитатаCheshka ()
Прям так уж и не действует? Не скромничай))
В доказательство нужно накатать ещё какие-нибудь гадости?
ЦитатаCheshka ()
Когда он Гём его можно назвать потешным, только он один в деревне вел столь эмоционально, не считая его папочки))
Дата: Четверг, 26.10.2017, 22:41 | Сообщение # 5018
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаLora-S ()
С учетом того что дораму мы первый раз начали смотреть только из-за Джуни))) то странно было бы полюбить всех героев, кроме него))) Я вообще первую раз больше на эмоциях смотрела, плюс реально из-за него только. Потому что серии до 10 мне актеры вообще никак не нравились)) Я кроме Айю и Ханыля никого не знала))
ЦитатаLora-S ()
Ук вообще не герой романа)) Если только в романтическом плане.
ЦитатаLora-S ()
. Поддерживаю. И в дальнейшем Су чаще вспоминала бы слова О .
Она вспоминала, но когда уже было поздно(
ЦитатаLora-S ()
Может и заметила, но да...странно что она не придала этому значение.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хороший парень Ук,культурный и деликатный,но тормоз!
Неужели ты увидела в нём, что-то плохое)))
ЦитатаGracie_Lou ()
х-хах!Мне показалось,он решил,что она этим мясом хочет его отравить.
Я тоже думала когда он ел, что как он не боится)))вдруг отравленное)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я понимаю его личную трагедию,но при всей моей симпатии к Со,как к несчастному и совсем неплохому человеку,его поведение с женщинами меня просто восхищает!
Ты же сама говоришь - феодал Плюс не любит он церемонится)) Ту схватил за шею, тут пригрозил убийством Потом на лошадке трюх-трюх, и любовь
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно так же Джуня обнимал девушку в Аран. А в ИЧМ девушка обнимала его. Для корейцев это что-то наверно значит.
Объятия со спины - это просто фишка дорам. Они есть во всех дорамаха, как обязательный пункт))) Причем обнимаются со спины в тот момент, когда между героями страдания)))
ЦитатаGracie_Lou ()
"Люди не меняются ради кого-то,не связывайся
Люди в принципе не меняются. А ради кого-то тем более. Может на время, пока это удобно, а потом -аля-улю.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой, всё на тебя действует Меньше анализировать надо серию Я говорила не столько про ситуацию, слова Со, а именно про игру Джуни))) Что именно им и восхищаешься, а уж потом - анализ поступков героя))
ЦитатаGracie_Lou ()
осто он очень интеллигентный и продуманный,хотел всё сделать правильно,кто ж знал.что на стороне его уродливого братца звериное чутьё,звёзды,астроном,папаша и гормоны!
зпёзды ему жизнь, конечно, подпортили))
ЦитатаGracie_Lou ()
лин,я запуталась,это вы про что?
Это будет в 10серии, потом мой коммент почитаешь, и поймешь
Кстати, давай уже смотри) Я вас жду, чтобы 11 начать смотреть. И Короля старшей школы смотри))) Я хочу, чтобы ты посмотрела на то как целуется Ингушонок
ЦитатаGracie_Lou ()
о кое-кто опять голый!
Может она таким образом Господина завлекает
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Почему?
.....Потому?
Вот и поговорили
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну почему,дерево он на свадьбу брату подарил. Как раз с деревьями у него всё в порядке-сам сажает,сам поджигает,сам потом об этом девушкам рассказывает.
Садовод-любитель
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты не боишься? Не говори гоп!.....
Нууу, опасаюсь, да...
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай пропустим это вопрос.
Интересно, но ладно, не буду наглеть
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты такая тугодумка или такая верная? Это намёк исличо. НАМЁК!
Ну я и то, и другое А может я Сын Ги жду, чтобы в новый дом заехать Он уже на днях с армии возвращается. Да и сразу в дораме будет сниматься
ЦитатаGracie_Lou ()
Со служанками. НАМЁК!
Ты уже служанками со всех сторон обложилась...и как они тебе только "служат"
ЦитатаGracie_Lou ()
Не тот намёк!
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушайте, хватит меня уже тыкать в отсутствие женской сущности. Это обидно ващето.
Доставай уже свою сущность
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда вообще не понимаю,какая вам и Со разница.
Может мы за невинность Со больше переживаем
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничоси!Массажиста мне не дали,а настроение плохое у Ли Дже,одаренной домами и борзы.... щенками!
У меня творческий кризис...
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ничо страшного,если не разрешит.У меня тут один заядлый устроитель подземных бункеров....
Кто еще?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но-но!Гиля не женщина! Это видели 14 миллионов человек!
А ты что не проверяла?
ЦитатаGracie_Lou ()
Моешь на ковре вышить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ааааа точно!Король школьный,а феодал офисный!
ЦитатаGracie_Lou ()
А если паренхима?
Я не поняла,ты повар-патологоанатом?
Кошмар, что я писала Хотела написать парикмахер
ЦитатаGracie_Lou ()
Как немного нужно даме Ли Дже для того,чтоб быть счастливой.
Ну и когда ты меня сделаешь счастливой?
Добавлено (26.10.2017, 22:41) --------------------------------------------- Я себя в тёмном комплекте не узнаю)))
Цитатаorchids_soul ()
Хочу сознаться, что питаю большую любовь к корейским мужчинам, посему, надеюсь здесь найти местечко и для себя
Конечно найдешь)) Корейцев много, но даже если и одних любим - поделим Приветик)
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот эту даму точно не слушай Она сначала хорошая, а потом дом тебе без окон и дверей
ЦитатаCheshka ()
то это за тобой смотрит? Имя, сестра! Она будет наказана!
Дата: Пятница, 27.10.2017, 11:04 | Сообщение # 5019
*гореть всегда*
Статус:
Gracie_Lou,
ЦитатаGracie_Lou ()
А к каким именно мужчинам,если не секрет конечно?
Ой, любимых я и здесь уже увидела под занавесом "Оппы"... Так-с, это, конечно, Джун Ки, Чан Ук, Ли Сын Ги, Со Чжи Соп, Гон Ю, Чо Ин Сон, Ин Гук... хехе
ЦитатаGracie_Lou ()
Да если и говорили, я делаю выводы только после общения с человеком. В целом, можно сказать, что мы с Вами немножечко заочно знакомы, поскольку я помогала делать для всех открытки Наташику на день рождения
Cheshka,
ЦитатаCheshka ()
Викуля, ты пришла, ура У нас тут все свои и ты всех знаешь, потому сразу, не стесняясь, рассказывай о своих любимых корейских мужчинах))
Наташ, ты так долго зазывала меня, словно я в подвале пряталась Сейчас себя именно так чувствую!
Lora-S,
ЦитатаLora-S ()
Вика
Да-да, Лариса, это я
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно найдешь)) Корейцев много, но даже если и одних любим - поделим Приветик)
Привет, Аленка! Очень рада, что, все-таки, вижу здесь и знакомые лица. Чуть выше написала, отвечая Gracie_Lou... что скажешь, что-то общее делить есть?
Дата: Пятница, 27.10.2017, 11:16 | Сообщение # 5020
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаorchids_soul ()
Чан Ук, Ли Сын Ги, Ин Гук.
Мои Ну и Джун Ки конечно, но еще у меня есть: Чжи Сон, У Бин.
Цитатаorchids_soul ()
Со Чжи Соп,
Чжи Соп тоже нравится, но не оппа)))
Цитатаorchids_soul ()
он Ю, Чо Ин Сон
Этих не знаю...а фотку можешь скинуть?)
Какую сейчас дораму смотришь?) Или смотрела из последних?
А мы сейчас взялись пересматривать Корё: Алые сердца, и комментируем каждую серию)) Но я еще и взялась из онгоингов смотреть дораму)))
Добавлено (27.10.2017, 11:16) --------------------------------------------- Слушайте, мы сейчас прям все в одной почти цветовой гамме практически как прийти на один праздник всем девочкам в одних платьях
Дата: Пятница, 27.10.2017, 11:58 | Сообщение # 5021
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаorchids_soul ()
Так-с, это, конечно, Джун Ки, Чан Ук, Ли Сын Ги, Со Чжи Соп, Гон Ю, Чо Ин Сон, Ин Гук... хехе
Ох-хо!У Ли Дже наконец то появилась конкуренция! А я предупреждала её,что нужно строить дом с надёжными ставнями и прятать мужиков пока не растащили.
Цитатаorchids_soul ()
Да если и говорили, я делаю выводы только после общения с человеком. В целом, можно сказать, что мы с Вами немножечко заочно знакомы, поскольку я помогала делать для всех открытки Наташику на день рождения
Яснопонятно,но зачем на "Вы" то?Императрица у нас тут Старшая жена дама Наталья.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неужели ты увидела в нём, что-то плохое)))
Что значит "неужели"? Я плохое в чём угодно могу найти.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же сама говоришь - феодал Плюс не любит он церемонится))
Ага,вот как это называется -"не любит церемониться".
ЦитатаღАлаяღ ()
Объятия со спины - это просто фишка дорам. Они есть во всех дорамаха, как обязательный пункт))) Причем обнимаются со спины в тот момент, когда между героями страдания)))
Ну вот да.Странно. У нас как-то больше принято обнимать спереди.А в случае страдашек,конфликтов и желания помириться смотреть человеку в глаза.
ЦитатаღАлаяღ ()
Люди в принципе не меняются. А ради кого-то тем более. Может на время, пока это удобно, а потом -аля-улю
Точно."Исправился"-миф!Сказки для девочек,любящих кого-то поспасать.Правильнее будет определение "подстроился на время".
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, всё на тебя действует Меньше анализировать надо серию Я говорила не столько про ситуацию, слова Со, а именно про игру Джуни))) Что именно им и восхищаешься, а уж потом - анализ поступков героя))
Как это не анализировать? А чо тогда обсуждать? -"Крууууть!" -"Согласна!" Алес! Не,ну если обсуждать игру Джуни,то мне всё нравится,но я про поступки персонажей говорю.
ЦитатаღАлаяღ ()
зпёзды ему жизнь, конечно, подпортили))
Не угостил астронома.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это будет в 10серии, потом мой коммент почитаешь, и поймешь
Кстати, давай уже смотри) Я вас жду, чтобы 11 начать смотреть. И Короля старшей школы смотри))) Я хочу, чтобы ты посмотрела на то как целуется Ингушонок
Какая ты настырная. Ладно,ща допишу и пойду покопаюсь на ютубе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может она таким образом Господина завлекает
Точно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нууу, опасаюсь, да...
В этом деле осторожность превыше всего! Старшая жена не дремлет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну я и то, и другое А может я Сын Ги жду, чтобы в новый дом заехать Он уже на днях с армии возвращается. Да и сразу в дораме будет сниматься
Поздно!А я тебе намекала не затягивать! Но кто когда меня слушает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты уже служанками со всех сторон обложилась...и как они тебе только "служат"
Ну как,как..... Как-то так! Всё тебе расскажи. Нужно было спрашивать пока тема в закрытом была.
ЦитатаღАлаяღ ()
Доставай уже свою сущность
Деловая какая!Это тебе микрофон чтоль?Хоп и достал?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может мы за невинность Со больше переживаем
Я тя умоляю! На этом Со,судя по всему, штамп ставить негде.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня творческий кризис...
Вышивка кровати не задалась?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто еще?
Нискажу. А то начнёшь тут опять круги нарезать! Хищница!
Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:00 | Сообщение # 5023
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничё мы с Викой поделим всех Надеюсь))
Когда начнёте?Я хочу лошадь и зрелищ.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня в доме еще никто не живет. Я его еще, кстати, и не нашла
Капец! У тебя нет 15 минут на поиск дома когда на улице снег валит? Высунь уже нос из под таза.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала, ты наоборот, в плохом ищешь хорошее))) И всё можешь оправдать
Я ищу что-то в чём то.
ЦитатаღАлаяღ ()
А в Су найдешь плохое?
Естессно!Су-доверчивая дурочка, верит,что всё что Ук сказал правда,он такой и есть,никогда не изменится и это тот человек с которым она будет счастлива.Любит как все бабы когда ей ссут в уши.
ЦитатаღАлаяღ ()
Церемонии это не его)))
Да уж
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, говорили смотреть вместе, а получается смотрю я одна
Я смотрю ,только медленно и внимательно И вообще,я Старшую жену жду!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебя не слушаю - я тебя читаю
Что,зрительную информацию не усваиваешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Эти твои извращения
Ты гляди ка! Ну если сама всё знаешь,то чо спрашиваешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Приоткрой тогда хотя бы
Ищщщщ!Чо она просит! Только если в кулачке!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ногтей нету
Чо,всем уже подёргала?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Успокойся Зареклась я с твоими "служанками" связываться
Ессссс!
ЦитатаღАлаяღ ()
Быстрая
А чо тянуть то?
ЦитатаღАлаяღ ()
С таким тогда точно жизни не будет
ЦитатаღАлаяღ ()
А можно уточнить, кто именно выезжает?
А тебе не всё рвно?Главное,что лошадь будет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то ты много кого знаешь.Вика, можешь фото лица не приносить, неси сразу жопку biggrin Пусть дама Гы Джэ узнает
Ооооооо! Я его не просто знаю. С Чо Ин Соном(если это был он ) у меня после Ледяного цветка считай было ВСЁ! Разве только микрофон не видела,а так.....ну ФСЁ!
Добавлено (27.10.2017, 16:00) --------------------------------------------- 10 серия
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот Наташа говорила, что Су ничего Со и не говорила, о том, что она его не любит. А оказывается сказала)) Сказала, что она не его человек, плюс, что любит другого. Но Со всё равно, главное что это не Бэк А А скажи сейчас, что Су любит Ука, возможно, Со не отказался бы от нее, но конечно с Уком у них бы были тёрки)))
Да говорила она ему и не раз и чо? "Я не собираюсь извиняться,оправдываться и мне не стыдно!Ты мне нужна и ты моя!Я запрещаю(!) любить тебе другого и хорошо что это не Бэк А,потому что его шлёпнуть было бы жалко." Разговор у них вышел-огонь!Со-100% средневековый феодал и показал себя во всей красе.Не понимаю почему у Су глаза не открылись.Как она после этого может верит Уку? Они же продукт одного времени.Ах, обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад! Со конечно жалко бедняжку.Поцеловал девушку,а она вся сжалась плачет да ещё и это признание.Хотя может и хорошо,что это из-за другого мужика а не из-за лица.вот это бы его реально убило.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ук правда уже и так в соперники записал Со. Как он сказал, что не позволит больше Со увезти Су...ага... Все-таки Ук мямля...сколько он уже решается просить женится на Су у император, и никак не дойдет до него.
Очень правильный.И да,мямля.даже трон не хочет.Даже ничьё лицо не представляет когда стреляет. Мягкий он парень,не в то время ему бы....ну,я говорила. Меня вот ещё интересует вопрос,а почему Со не попросил Су в жёны?Мне кажется ему бы её отдали.Для него и жену-бывшую служанку иметь не зазорно с таким-то лицом,и просьбу его после ритуала отец бы выполнил.Чо не так то?
ЦитатаღАлаяღ ()
А заметила, как Ук скакал на лошади? Чет его так скрутило, телепался так на неё
Не спортсмен Ха Ныль,не спортсмен!Мдяяяя...
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот у Су с Уком трюх-трюх не получилось бы Она видимо его езду тоже заметила, поэтому и не согласилась с ним уезжать, а поехала дальше с Со
Да прям.Она бы к нему рванула,у неё аж слёзы в глазах стояли Но она этого любвеобильного Со боится.Что ему стоит грохнуть братца,если он не Бэк А?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я рада, что наложница О увидела Су с Уком...и хорошо, что Су не ответила согласием Уку. Правильные слова О говорила Су, жалко, что та не доверилась.
Самая большая глупость Су за весь фильм наверно.Нужно было уезжать,причём немедленно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, еще сцена с замазкой шрама) Да, Со не разделяет дружбу и любовь. Не получилось у Су отмазаться)) Блин, тут Со еще большее соблазнительный чем был раньше))Еще и голос секси добавил)) А как притянул её к себе
Воооот!Ну где?!В каком месте он невинный мальчик?!! Я,в принципе,разделяю его взгляды на дружбу и любовь, и меня очень обрадовало,что он хоть предупредил девушку,что физического насилия не будет.Это он молодец.
ЦитатаღАлаяღ ()
Классное у них развлечения...сидят за столом бухают
Ах-ха-хах!Нет бы выгнать баб,пригласить кисен,жён пообсуждать... Скучные они какие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, не ясно, как удалось от такой убойной дозы яда выжить Со Это как со шрамом: от одной раны он остается, от другой - нет)))
еГо генерал ядом прикармливал вроде чтоб невосприимчивость выработать.Я не помню,Со знал об этом или нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я еще не пойму, почему Су не обратила внимание на трясущую руку Со?
Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:34 | Сообщение # 5024
Маг
Статус:
Привет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но со второй попытки?
Может, и с первой, но я не сразу это осознала)) В любом случае, дорама "в копилочке" с первой попытки))
ЦитатаღАлаяღ ()
С учетом того что дораму мы первый раз начали смотреть только из-за Джуни))) то странно было бы полюбить всех героев, кроме него))) Я вообще первую раз больше на эмоциях смотрела, плюс реально из-за него только. Потому что серии до 10 мне актеры вообще никак не нравились)) Я кроме Айю и Ханыля никого не знала))
Полюбить нет, конечно, но симпатизировать можно и с первого раза)) И мне даже Ук сначала симпатичен был. Джун, конечно, номер один))
ЦитатаღАлаяღ ()
А может я Сын Ги жду, чтобы в новый дом заехать
Это пока Чан Ук в армии?
Цитатаorchids_soul ()
Ой, любимых я и здесь уже увидела под занавесом "Оппы"... Так-с, это, конечно, Джун Ки, Чан Ук, Ли Сын Ги, Со Чжи Соп, Гон Ю, Чо Ин Сон, Ин Гук... хехе
Одобрям-с
ЦитатаGracie_Lou ()
Со-100% средневековый феодал и показал себя во всей красе.Не понимаю почему у Су глаза не открылись.Как она после этого может верит Уку?
Для Су, может, и лучше... Хоть Со точно знал, что и кого хочет. Отношение Су к Уку удивляло: в самом деле, КАК?!
ЦитатаGracie_Lou ()
почему Со не попросил Су в жёны?Мне кажется ему бы её отдали.Для него и жену-бывшую служанку иметь не зазорно с таким-то лицом,и просьбу его после ритуала отец бы выполнил.Чо не так то?
Вот это странно. Но отец, как я поняла, готовил Со к трону.
ЦитатаGracie_Lou ()
еГо генерал ядом прикармливал вроде чтоб невосприимчивость выработать.Я не помню,Со знал об этом или нет.
Знал, наверное. Иначе не стал бы чай пить, зная, что он отравлен.
Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:53 | Сообщение # 5025
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаLora-S ()
Привет))
Привет
ЦитатаLora-S ()
Может, и с первой, но я не сразу это осознала))В любом случае, дорама "в копилочке" с первой попытки))
Аналогично.Она реально классная.Без особого выпендрёжа,но всё прям так,как нужно,ни отнять,ни прибавить.
ЦитатаLora-S ()
Отношение Су к Уку удивляло: в самом деле, КАК?!
Наверно просто чувствовала себя одинокой и потерянной,а он выглядел таким уверенным,спокойным интеллектуалом.Говорил красивые вещи,хорошо относился к жене.Не похож он на средневекового феодала то был по первости.
ЦитатаLora-S ()
Вот это странно. Но отец, как я поняла, готовил Со к трону.
Похоже,что нет.Он готовил его в помощь Му,иначе зачем он его отослал обратно в Сенчжу,когда советники попросили сделать Со наследным принцем?Со нужен был не на троне,а как цепной пёс,охраняющий своего господина.В словах его матери о том,что он замещает брата в "неудобных ситуациях" есть смысл.
ЦитатаLora-S ()
Знал, наверное. Иначе не стал бы чай пить, зная, что он отравлен.
А мне показалось,что он понимал,что отравится,иначе зачем он предположительно отравленную чашку хлопнул? Боялся он яда,да только выхода у него не было.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ