Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:46 | Сообщение # 4901
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
и Дже! Может тебе ещё и пластырь подарит?Или сразу из языка суп сварить?
если из говяжьего языка- свари
ЦитатаGracie_Lou ()
Моя дочь так делала.Как я орала!!!
А что так: не понравилась челка?
ЦитатаGracie_Lou ()
И тоже тихая такая.В тихом омуте-черти водятся.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не мудрено,что у них шрам-страшное уродство.
Хотя ведь и не такой страшный шрам у него. Вспомните Жофрея с Анжелики
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты кого конкретно имеешь в виду?
Меня и Старшую жену))
ЦитатаGracie_Lou ()
НИЧОСИ!!!! Ли Дже готова покинуть таз?!!
Может я с тазом перееду и вообщеее, мы о Бэк А говорим чисто теоретически)) Как очень запасной вариант, и только в рамках этих принцев. Так что не надо мне его приписывать
ЦитатаGracie_Lou ()
Язык,Ли Дже!
Язык у меня за зубами!
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты не свисти в доме!
ЦитатаGracie_Lou ()
*насвистываю в потолок!*
Кто сказал не свистеть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Припоминаешь?
Это ты меня этим запугиваешь, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть никуда он не терялся?Просто наигрались и решили сделать вид,что он всё это время грибы в саду собирал и заблудился?
Да, он же тебе хотел угодить, грибочками накормить. А ты сразу - всё забирай себе.
ЦитатаGracie_Lou ()
А что не так то?Что,чтоб ты убралась у меня во дворце жениться не обязательно?
Ха, три раза. Чейто я должна у тебя во дворце(откуда кстати дворец?) убираться просто так. Плати значит
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты неправильно меня поняла
Да я поняла..наверное На спине просто видно, когда он об этом мечтает
ЦитатаGracie_Lou ()
О дааааа!И Марата ты зря отшила.
ЦитатаGracie_Lou ()
а я ж уже здесь писала,что у Мании-зеркалка!Вот Женщины!
Не помню А что это вообще за зеркалка? я у них, блин, часто серии смотрю
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 22:17 | Сообщение # 4902
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
если из говяжьего языка- свари
А сварю! Из языка жадины-говядины,которая из своего таза на чужих....
ЦитатаღАлаяღ ()
А что так: не понравилась челка?
А она там была? Парикмахер так ржала.Говорит:"Может проще под ноль?Пусть обрастает равномерно." Она раз и мне на мкушке клок отфигарила.Я сидела читала,а дочь залезла на спинку кресла,покопошилась у меня в волосах и.....фигак!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя ведь и не такой страшный шрам у него. Вспомните Жофрея с Анжелики
Да вообще не понятно из-за чего сыр-бор.Странные эти корейцы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня и Старшую жену))
То есть мне нужно дать общую оценку Уважаемой Старшей Жене и похитительнице чужих извращенцев?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может я с тазом перееду и вообщеее, мы о Бэк А говорим чисто теоретически)) Как очень запасной вариант, и только в рамках этих принцев. Так что не надо мне его приписывать
Ты смотри ка! Её только мои мужики интересуют.
ЦитатаღАлаяღ ()
Язык у меня за зубами!
А нельзя уточнить за чьими?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто сказал не свистеть?
Ли Дже,я сказала "
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты не свисти в доме!
" а я не в доме,я в беседке Умиротворения у пруда Благоухающих лотосов.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты меня этим запугиваешь, да?
А этот чувак похож на меня?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, он же тебе хотел угодить, грибочками накормить. А ты сразу - всё забирай себе.
И где грибы?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ха, три раза. Чейто я должна у тебя во дворце(откуда кстати дворец?) убираться просто так. Плати значит
Дворец оттуда,меньше нужно в тазу сидеть. И что ты за уборку хочешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да я поняла..наверное
ЦитатаღАлаяღ ()
Не помню А что это вообще за зеркалка? я у них, блин, часто серии смотрю
Дата: Вторник, 10.10.2017, 11:44 | Сообщение # 4903
Es Tu Amor
Статус:
Посмотрела 3-ю серию)) Пока спрячу под спойлер. Но, блин, пока смотрела серию, думаю - и об этом напишу, и про это надо сказать...сейчас пришла, нифига не помню, что я хотела
Понравилась истерика Су в лесу, когда Со ушел, а Ук остался её успокаивать)))) Как она его к земле притянула Тот прям "Ой" так четко произнес))) Прям на русский манер, а не корейский И ведь главное у Су случилась истерика именно из-за слов и отношения Со, а не от всего пережитого))) Ну и финал этой эпопеи Как Су послала Со Такая трагическая нотка была, что я сделала плохого раз хочу жить...и тут бац - ужасный придурок Хотя на корейском мне послышалось больше, как - сука киш И вот я вспомнила с чего началось мое отторжение к Уку. Это когда он жене стал говорить о Су, прям такие дифирамбы петь И это жене?! То есть он себя полностью перед женой раскрыл в том, что ему нравится Су. И если это еще в словах может и можно как-то оправдать, то по его счастливому фейсу всё ясно. Кажется, с этого момента жена и начнет замечать его любовь к Су. А у Бэк А оказывается две несчастных любви)) Я забыла, что он же любил жену Ука. Вот неповезло парню. Ну и самая ржачная сцена...признания 10-го принца Этот ломающийся/стесняющийся принц Говорит: это наш первый день? Первый день ЧЕГО? Когда спокойно поговорили, или первый день, когда не побились Уф, очень приятно сидеть кушать, и смотреть, как Со убивает монахов Сцена конечно кровавая, но зрелищная)) Как только удалось Со убить всех?! вопрос... Но герой, ничего не скажешь)) Зря только старался для матери...не оценит эта карга. Зато как он к ней весь такой "красивый" заявился Для такой матери только с таким видим и приходить говорить о подарках Кстати, дама Гы Джэ вот тебе и показали, как обрабатывают раны)) Я еще подумала, может такие шрамы большие остаются из-за того, что порезы-то глубокие. Это же не просто ножом палец порезал. У меня брат тоже ногу(мышцу)хорошо распанахал Был сначала такой рубец даже, потом с ростом начала ж нога расти, и кожа растягиваться, но шрам всё равно приличный пока...хоть и как будто расплющенный) Так-с, ну вроде бы всё сказала. Не знаю, может, опять какой-то момент не увидела. Потому что опять смотрела Манию.
А сварю! Из языка жадины-говядины,которая из своего таза на чужих....
Где ты чужих увидела? И вообще у меня язык с костями
ЦитатаGracie_Lou ()
А она там была? Парикмахер так ржала.Говорит:"Может проще под ноль?Пусть обрастает равномерно."
ЦитатаGracie_Lou ()
на раз и мне на мкушке клок отфигарила.Я сидела читала,а дочь залезла на спинку кресла,покопошилась у меня в волосах и.....фигак!
Зато бесплатно
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть мне нужно дать общую оценку Уважаемой Старшей Жене и похитительнице чужих извращенцев?
Нужно
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты смотри ка! Её только мои мужики интересуют
ээ...просто ты их хорошо рекламируешь
ЦитатаGracie_Lou ()
я не в доме,я в беседке Умиротворения у пруда Благоухающих лотосов.
Конечно Не свисти мне тут
ЦитатаGracie_Lou ()
И где грибы?
Вообще грибы опасно есть. Давай заменим на семечки?))) Вчера слышала в новостях у нас(не именно у меня в городе)) отравилось грибами 7 человек....состояние критическое.
ЦитатаGracie_Lou ()
рец оттуда,меньше нужно в тазу сидеть. И что ты за уборку хочешь?
У кого отжала дворец? Хочу денюжку зелененькую, наличными! И побольше
ЦитатаGracie_Lou ()
Говорят у нах часто видео "перевёрнутое"
Капец просто...
ЦитатаGracie_Lou ()
Как ТАК?
А так будто у него ничего нет Всё есть, просто о не показывает Вспомни, что он тоже певец, и тоже с микрофоном!
Дата: Вторник, 10.10.2017, 14:44 | Сообщение # 4904
Miss Congeniality
Статус:
Третья серия
ЦитатаღАлаяღ ()
Понравилась истерика Су в лесу, когда Со ушел, а Ук остался её успокаивать)))) Как она его к земле притянула Тот прям "Ой" так четко произнес))) Прям на русский манер, а не корейский
Истерики Су все очень забавные ,а возгласы удивления наверно у всех народов похожи.[
ЦитатаღАлаяღ ()
И ведь главное у Су случилась истерика именно из-за слов и отношения Со, а не от всего пережитого))) Ну и финал этой эпопеи Как Су послала Со Такая трагическая нотка была, что я сделала плохого раз хочу жить...и тут бац - ужасный придурок Хотя на корейском мне послышалось больше, как - сука киш
Нуууу.....Со запоминающийся тип ,а для современной девушки, которая привыкла ко всеобщей вежливости в ответ на вежливость, его поведение из ряда вон выходящее и обидное. Хотя факт,что она сразу им заинтересовалась отрицать нельзя.Ей постоянно волнует именно его отношение и она талдычит о нём,как Ук о Су. К Уку у неё отношение скорее как к островку мира и надёжности,покровителю,возвышенная любовь-восхищение. А между ней и Со электрическая дуга! По поводу этого скандала с угрозами,обзывательствами и хватаниями за лицо.Все слова Су это ж нейролингвистическое программирование! "Что я такого сделала? Почему я? За что вы отыгрываетесь на мне? Разве это преступление хотеть жить? Я делала всё для того,чтоб выжить." Это же мысли Со! Ну как он после этого может причинить ей вред? Сама того не понимая загипнотизировала парня.
ЦитатаღАлаяღ ()
И вот я вспомнила с чего началось мое отторжение к Уку. Это когда он жене стал говорить о Су, прям такие дифирамбы петь И это жене?!
Он сам ещё не понял,что это любовь,поэтому не стесняется говорить о своих чувствах.Влюблённые вообще частенько страдают словесным поносом и не контролируют что несут.Тем более для него жена скорее друг чем возлюбленная,он перемен отношения к ней в себе не чувствует,соответственно не чувствует и вины,не понимает что нужно держать свои мысли при себе.Наверно решил, что жене будет приятно послушать, как хорошо он относится к её родственнице. Меня тут больше заинтересовал его разговор с Су при свечах.Как он рассказывал,что убив в 11 лет,он не переживал и кошмары ему не снились.Наоборот был горд,что смог САМ защитить СВОЮ СЕМЬЮ. Это ключ к его дальнейшему поведению. Он защищал свою семью-сестру и мать. Они же вечно были в опале,единственный мужчина в доме-мленький Ук,мальчик рос с ощущением что должен быть защитником. Не смог он переступить через это даже ради любимой. Тем более вон какой образованный,начитанный,значит продвинутый конфуцианец.А для них долг перед сеьёй-всё!Это не то что дороже любви,дороже жизни. Со очень расчувтвоался,когда отец поинтересовался его здоровьем и отругал за то,что подвергал свою жизнь опасности.Оказывается отец думает о нём,просто жизнь Му важнее для государства,это тебе не какой-то рядовой сын.Но! "На ковёр" были вызваны только ДВА сына.Те,на которых отец планирует оставить нажитое непосильным трудом. А какими торжествующими взглядами обменялись Со и астроном! Оно того стоило!Подумаешь,ещё одна рана! Вообще,вот я так смотрю,способные к власти среди принцев только Ё,Со,Ук и отчасти(в случае крайней необходимости) Му и Бэк А.Остальные-не пришей козе баян.Даже если умные друг друга перережут они на престол не вариант. Вот так нарожаешь 25 сыновей,а удачные из них только 3! Понятно для чего императорам столько баб.
ЦитатаღАлаяღ ()
А у Бэк А оказывается две несчастных любви)) Я забыла, что он же любил жену Ука. Вот неповезло парню.
Хороший мальчик с открытым сердцем.и женщин он выбирает тоже очень хороших.Жена Ука его не любит как мужа,но очень расположена к нему.Вон Су ему сватает. Астроном бедняга обблевался над трупаками Вот что значит не подготовленный человек. Со начинает понимать какое в действительности чудовище его мать.Если раньше он мог винить себя в том что она поступает так жестоко,то Му то провинился перед ней только тем,что назначен кронпринцем. Но мать есть мать,он будет защищать её и в этом случае,даже если она этого не хочет. Ук ради сестры и матери предал женщину.Со готов ради матери убить сколько угодно людей.Мдяяяяяя.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Как только удалось Со убить всех?! вопрос...
Нужно было.Очень постарался.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но герой, ничего не скажешь)) Зря только старался для матери...не оценит эта карга. Зато как он к ней весь такой "красивый" заявился Для такой матери только с таким видим и приходить говорить о подарках
Но взгляд у него уже был не мальчика а хищника.Матушка наверно офигела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, дама Гы Джэ вот тебе и показали, как обрабатывают раны)) Я еще подумала, может такие шрамы большие остаются из-за того, что порезы-то глубокие. Это же не просто ножом палец порезал. У меня брат тоже ногу(мышцу)хорошо распанахал Был сначала такой рубец даже, потом с ростом начала ж нога расти, и кожа растягиваться, но шрам всё равно приличный пока...хоть и как будто расплющенный)
Вот именно,что когда рана глубокая,она заживает изнутри и остаётся вмятина и гладкая рубцовая ткань(не кожа,на ней волосы не растут,нет потовых желез и тд) в которой нет пигмента.она белая.А корейцы вечно шрамы рисуют какие-то.как будто им две недели не больше. Может выпуклость и цвет вот из-за этой травы?Типа как есть дикие племена,которые себя шрамируют,втирая в порезы всякую фигню.Но зачем? Су же чем-то мазали чтоб шрама не было?Чо,принца помазать не судьба? Они и в современных дорамах,кстати,такие же шрамищи приклеивают.В реанимации им тоже траву втирают?
ЦитатаღАлаяღ ()
Где ты чужих увидела? И вообще у меня язык с костями
Из костей бульон наваристей.Любила бы готовить-знала бы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато бесплатно
Моя помощница.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нужно
Ащщщщщщ!!!Щ****ищ!..............Нихачу!
ЦитатаღАлаяღ ()
ээ...просто ты их хорошо рекламируешь
Странно......Не помню такого.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно Не свисти мне тут
Аха-хах! А то что? Кинешь в меня щёткой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще грибы опасно есть. Давай заменим на семечки?)))Вчера слышала в новостях у нас(не именно у меня в городе)) отравилось грибами 7 человек....состояние критическое
Ничосе!Я грибы люблю и ни разу тюфу-тьфу-тьфу!Может у вас там какие-нибудь не такие грибы растут? И что значим заменим? Он что,грибов не собирал?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
У кого отжала дворец? Хочу денюжку зелененькую, наличными! И побольше
Ну вы гляньте какая наглая!Откуда дворец!Ещё и денюжку ей!Скажи спасибо,что тебе в чай грибов не намешали. Проще у Господина служанку поклянчить.....Какую-нибудь пострашнее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец просто...
И ты не замечала?Там же логотип перевёрнут?
ЦитатаღАлаяღ ()
А так будто у него ничего нет Всё есть, просто о не показывает Вспомни, что он тоже певец, и тоже с микрофоном!
А с чего ты взяла,что я оскорбляла его?Может я оскорбляла тебя?
ЦитатаღАлаяღ ()
Эх, никого нет на ногти((
Хорошо,что не на суп. Не грусти,отдыхай пока есть время.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вечерком у меня будут роллы
Из рыбы фугу?
Добавлено (10.10.2017, 14:44) --------------------------------------------- Вы,кстати,видали во второй и третьей сериях есть вырезанные сцены?К третьей мне прям очень понравилась.Су Со не просто соль на рану насыпала,а кипятком полила.Эка она его беднягу! И совершенно случайно мне попался ролик.Сташей жене наверно будет не смешно,но я прям от души поржала. Надо же какая интересная игра слов!
Дата: Вторник, 10.10.2017, 16:09 | Сообщение # 4905
Дзен до колен
Статус:
Добрый день! ) Я к вам с вопросом, как более прошаренным по теме, а то я только аниме всасываю) Где можно подобного поискать: http://coub.com/view/xomun ? А то у меня, по ходу, лапки (
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 10.10.2017, 16:29 | Сообщение # 4906
Miss Congeniality
Статус:
Оу!Привет,Динозавр! Насколько я вижу это походу та группа,что у нас в шапке темы.Открываешь видео на ютубе и дальше вперёд по аналогии. Мне из японского фолкрока нравится Wagakki Band и Yoshida Brothers ,но у них упор именно на этнику.
А твой клипчик как раз вот и есть Wagakki Band
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 10.10.2017, 16:44
Дата: Вторник, 10.10.2017, 17:09 | Сообщение # 4907
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Третья серия
ЦитатаGracie_Lou ()
Истерики Су все очень забавные
Я её уже такой и забыла)) Почему-то помнилась она мне более серьезной.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуууу.....Со запоминающийся тип
Да уж, тяжело пройти мимо такого...типа)))
ЦитатаGracie_Lou ()
К Уку у неё отношение скорее как к островку мира и надёжности,покровителю,возвышенная любовь-восхищение. А между ней и Со электрическая дуга!
Точно)) Химия между Со и Су - ух
ЦитатаGracie_Lou ()
нейролингвистическое
Откуда такое заумное слово
ЦитатаGracie_Lou ()
Сама того не понимая загипнотизировала парня.
Да?! Блин, чем бы мне Чан Ука загипнотизировать
ЦитатаGracie_Lou ()
Наверно решил, что жене будет приятно послушать, как хорошо он относится к её родственнице.
Та козел Я думаю жена сразу поняла, что он говорит о ней, не как о родственнице.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как он рассказывал,что убив в 11 лет,он не переживал и кошмары ему не снились.Наоборот был горд,что смог САМ защитить СВОЮ СЕМЬЮ. Это ключ к его дальнейшему поведению. Он защищал свою семью-сестру и мать.
Когда слушала его рассказ, сразу о тебе и подумала)) Что ты была права на счет того, что ему есть что терять. Но он не просто не может потерять, а он обязан защитить. Любой ценой.
ЦитатаGracie_Lou ()
На ковёр" были вызваны только ДВА сына.Те,на которых отец планирует оставить нажитое непосильным трудом.
Но только ОДИН изменит историю
ЦитатаGracie_Lou ()
какими торжествующими взглядами обменялись Со и астроном!
Ой, эта еще...парочка
ЦитатаGracie_Lou ()
от так нарожаешь 25 сыновей,а удачные из них только 3! Понятно для чего императорам столько баб.
ЦитатаGracie_Lou ()
Астроном бедняга обблевался над трупаками
Бедняга Хотя чего он туда поперся?))) Он, кстати, везде)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот что значит не подготовленный человек.
А ты бы к такому была готова?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но мать есть мать,он будет защищать её и в этом случае,даже если она этого не хочет. Ук ради сестры и матери предал женщину.Со готов ради матери убить сколько угодно людей.Мдяяяяяя.....
М-да, та еще картина...
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно было.Очень постарался.
ЦитатаGracie_Lou ()
Су же чем-то мазали чтоб шрама не было?Чо,принца помазать не судьба?
Ну на лице она же просто замазала, чтобы не видно было...а такой видимо травы, которая бы не оставляла шрамов - не было))
ЦитатаGracie_Lou ()
Они и в современных дорамах,кстати,такие же шрамищи приклеивают.В реанимации им тоже траву втирают?
чтят память предков
ЦитатаGracie_Lou ()
з костей бульон наваристей.Любила бы готовить-знала бы!
Это я знаю Ну тогда у меня просто не вкусный язык
ЦитатаGracie_Lou ()
Моя помощница.
А ты еще кричала
ЦитатаGracie_Lou ()
Ащщщщщщ!!!Щ****ищ!..............Нихачу!
Надо, Федя, надо!
ЦитатаGracie_Lou ()
Странно......Не помню такого.
Ну и хорошо, что не помнишь
ЦитатаGracie_Lou ()
Аха-хах! А то что? Кинешь в меня щёткой?
И щеткой, и даже таз не пожалею)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может у вас там какие-нибудь не такие грибы растут
Просто не все умеют их различать, видимо. Поганку какую-то съели.
ЦитатаGracie_Lou ()
И что значим заменим? Он что,грибов не собирал?!!
Собирал, просто он боится к тебе идти теперь
ЦитатаGracie_Lou ()
Скажи спасибо,что тебе в чай грибов не намешали.
Кумао
ЦитатаGracie_Lou ()
Проще у Господина служанку поклянчить.....Какую-нибудь пострашнее.
Ну-ну, давай...посмотрим, как она у тебя будет убираться
ЦитатаGracie_Lou ()
И ты не замечала?Там же логотип перевёрнут?
Не-а
ЦитатаGracie_Lou ()
с чего ты взяла,что я оскорбляла его?Может я оскорбляла тебя?
Еще лучше А что именно ты у меня оскорбила?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хорошо,что не на суп.
Может вы мне свои ногти вышлите, я сделаю маникюр - и обратно обещаю прислать
ЦитатаGracie_Lou ()
Не грусти,отдыхай пока есть время.
Та...хотелось бы...хоть кого-то раз в неделю. И то опыт...а так.
ЦитатаGracie_Lou ()
Из рыбы фугу?
Принесли только что заказ...пипец просто...заказывала 36 штук роллов, а они такие крошечные будто в коробке 3 и 6 штук
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы,кстати,видали во второй и третьей сериях есть вырезанные сцены?
Не помню уже
ЦитатаGracie_Lou ()
совершенно случайно мне попался ролик.Сташей жене наверно будет не смешно,но я прям от души поржала. Надо же какая интересная игра слов!
Круто So Sexy
Розовый_динозаврик, приветик)) Оу, по таким вопросам точно не ко мне)))
Дата: Вторник, 10.10.2017, 18:41 | Сообщение # 4908
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Я её уже такой и забыла)) Почему-то помнилась она мне более серьезной.
Потому что общение с этими раннесредневеквыми троглодитами не прошло даром.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да уж, тяжело пройти мимо такого...типа)))
ага.Сам сначала "Ты!Стоять!" а потом- "Ещё раз увижу-убью!" и так каждый раз У девочки вообще скулы перестают болеть в промежутках между тем,как он её за них хватает,животное!
ЦитатаღАлаяღ ()
Откуда такое заумное слово
Разве? Я думала его все знают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да?! Блин, чем бы мне Чан Ука загипнотизировать
Как встретишь начинай причитать про тяжёлую жизнь в армии.Он наверняка захочет поддержать разговор,утешить девушку.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та козел Я думаю жена сразу поняла, что он говорит о ней, не как о родственнице.
Ну она же девочка!И она сама любит. А эти мужики!....
ЦитатаღАлаяღ ()
ему есть что терять. Но он не просто не может потерять, а он обязан защитить. Любой ценой.
Вот именно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бедняга Хотя чего он туда поперся?))) Он, кстати, везде)))
Прикольный чел.Я его в прошлый раз почти не замечала,а он такой важный персонаж.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты бы к такому была готова?)))
К чему?К вину трупаков?Ну,они пахнут не айс,но что у них такого во рту от чего прям...Всего лишь отрезанный язык.Всем норм,а он-неженка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну на лице она же просто замазала, чтобы не видно было...а такой видимо травы, которая бы не оставляла шрамов - не было))
Не-не,я имею в виду,Су шею мазали и шрама не осталось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это я знаю Ну тогда у меня просто не вкусный язык
Ли Дже,не сочиняй.Все мы понимаем,что ты не можешь этого знать. Даже если заставить тебя его съесть,ты не поймёшь,поскольку вкусовые рецепторы как раз на языке!
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо, Федя, надо!
Точно!Пусть Федья говорит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и хорошо, что не помнишь
Не обольщайся!Я забыла не всё!
ЦитатаღАлаяღ ()
И щеткой, и даже таз не пожалею)))
*Насвистываю в потолок,нагло кося глазами на Ли Дже*
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто не все умеют их различать, видимо. Поганку какую-то съели.
Может они ими что-то не то закусывали? Зачем собирать грибы,которые не знаешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Собирал, просто он боится к тебе идти теперь
Вот же ж паразитина!......Похудел небось?........Ладно,скажи ему,пусть тащит свои грибы домой,сильно бить не буду.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну-ну, давай...посмотрим, как она у тебя будет убираться
Кажется я знаю кого заставить убираться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не-а
Уровень наблюдательности "Алёна" Ладно,шучу.Маску не на том глазу ты заметила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще лучше А что именно ты у меня оскорбила?
Допустим,я усомнилась в том,что ты схватишься за что нужно. Таз с собой,кстати не бери,руки должны быть свободны.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может вы мне свои ногти вышлите, я сделаю маникюр - и обратно обещаю прислать
Старшая жена,учись! Ли Дже у на вполне средневековая дама.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та...хотелось бы...хоть кого-то раз в неделю. И то опыт...а так.
Тогда остаётся педикюр всем домашним,включая брата.
ЦитатаღАлаяღ ()
Принесли только что заказ...пипец просто...заказывала 36 штук роллов, а они такие крошечные будто в коробке 3 и 6 штук
тут бац - ужасный придурок Хотя на корейском мне послышалось больше, как - сука киш
Не,сука у них по другому звучит.Я глянула,это точно не "придурок".Придурок-"пабу я" или что-то типа того.Мне кажется она сказала "Ищщщ!"Типа как Иля.Вроде корейцы так делают,если хотят сказать"Щибаль",но вовремя сдержались.Так что Су у нас матершинница.
Дата: Вторник, 10.10.2017, 18:58 | Сообщение # 4909
Es Tu Amor
Статус:
Я так понимаю, завтра 4 серию смотреть низя И мою дораму несчастных 4 серии никак не переведут хоть новую начинай.
Кстати, как там продвигается Король?
ЦитатаGracie_Lou ()
отому что общение с этими раннесредневеквыми троглодитами не прошло даром.
Все постарались Но мне еще кажется, она поменялась и после того, как умерла жена Ука.
ЦитатаGracie_Lou ()
У девочки вообще скулы перестают болеть в промежутках между тем,как он её за них хватает,животное!
Ниче, скоро сам будет за ней бегать за ней, и за ведром)))
ЦитатаGracie_Lou ()
азве? Я думала его все знают.
ну теперь все
ЦитатаGracie_Lou ()
ак встретишь начинай причитать про тяжёлую жизнь в армии.Он наверняка захочет поддержать разговор,утешить девушку.
прикинутся, что мне еще предстоит служить? Типа, чтобы дал парочку советов))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот именно.
Ладно, с этой точки зрения я его понимаю. Тут можно понять, принять. Но всё равно он мне не нравится
ЦитатаGracie_Lou ()
Прикольный чел.Я его в прошлый раз почти не замечала,а он такой важный персонаж.
Та не, я как-то и тогда на него обратила внимание. Ну в плане, что он не последний человек во дворце. Но не было, как-то так забавно за ним наблюдать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
К чему?К вину трупаков?Ну,они пахнут не айс,но что у них такого во рту от чего прям...Всего лишь отрезанный язык.Всем норм,а он-неженка!
Фу, не...не хочется на такое нормально реагировать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не-не,я имею в виду,Су шею мазали и шрама не осталось.
Ааа, ну это да...странно. К тому же могли ей этот шрам оставить для дальнейшего, чтобы она потом себе руку не резала)) но! опять-таки, этот шрам у неё остался на всю жизнь избирательные шрамы)))) сами решают у кого и насколько оставаться
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,не сочиняй.Все мы понимаем,что ты не можешь этого знать. Даже если заставить тебя его съесть,ты не поймёшь,поскольку вкусовые рецепторы как раз на языке!
Тебе сочинять можно, а мне - нет? Фу, до чего мы довели разговор
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно!Пусть Федья говорит.
Ладно, когда-то ты признаешься. А я Федоровна ))) В детстве говорила, что ФЁдавна
ЦитатаGracie_Lou ()
*Насвистываю в потолок,нагло кося глазами на Ли Дже*
Ты сама напросилась
ЦитатаGracie_Lou ()
Может они ими что-то не то закусывали? Зачем собирать грибы,которые не знаешь?
фиг их знает...
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот же ж паразитина!......Похудел небось?........Ладно,скажи ему,пусть тащит свои грибы домой,сильно бить не буду.
Он всё осознал! Больше так не будет!
А вот и грибочки
ЦитатаGracie_Lou ()
Кажется я знаю кого заставить убираться.
Старшую жену?
ЦитатаGracie_Lou ()
Уровень наблюдательности "Алёна"
Это ты в точку Я иногда(почти всегда)бываю невнимательной
ЦитатаGracie_Lou ()
у.Маску не на том глазу ты заметила.
А знаешь после чего я её заметила? В комментах увидела, кто-то написал))))) А потом давай присматриваться к фоткам, что Старшая жена приносит
ЦитатаGracie_Lou ()
Допустим,я усомнилась в том,что ты схватишься за что нужно.
Не переживай, руки у меня сильные
ЦитатаGracie_Lou ()
Таз с собой,кстати не бери,руки должны быть свободны.
С тазом я пойду на дно
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,учись! Ли Дже у на вполне средневековая дама.
Ты же помнишь я в прошлой жизни была Императрицей Никто не знает, как я её стала
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда остаётся педикюр всем домашним,включая брата.
Не к педикюру я точно не готова))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Суши из муравьёв чтоли?
Та вроде бы рыба была Не, хоть и не большие, но я наелась Хотя уже время чуть прошло после того как съела...вроде уже опять хочется
Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:26 | Сообщение # 4910
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, как там продвигается Король?
..............Я про него забыла в последнее время жизнь какая-то.....киш.
ЦитатаღАлаяღ ()
Все постарались Но мне еще кажется, она поменялась и после того, как умерла жена Ука.
Конечно.Это такое горе и он настоящее,ощутимое..+На неё резко всё навалилось.Загрустишь тут .
ЦитатаღАлаяღ ()
Ниче, скоро сам будет за ней бегать за ней, и за ведром)))
За ведром главным образом.
ЦитатаღАлаяღ ()
прикинутся, что мне еще предстоит служить? Типа, чтобы дал парочку советов))))
Ну ты это...по обстоятельствам действуй.Прощупай там...какая тема для него более интересна.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но всё равно он мне не нравится
Вообще мне тоже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та не, я как-то и тогда на него обратила внимание. Ну в плане, что он не последний человек во дворце. Но не было, как-то так забавно за ним наблюдать)))
В прошлый просмотр я была занята в основном тем "ктовсеэтилюди" Чтоб понимать,что происходит,нужно сначала начать их различать. В это раз вижу столько интересного! В частности вот астроном прикольный.
ЦитатаღАлаяღ ()
Фу, не...не хочется на такое нормально реагировать))
А он зачем полез смотреть? Ну и?Высмотрел?
ЦитатаღАлаяღ ()
избирательные шрамы)))) сами решают у кого и насколько оставаться
Высокоинтеллектуальные шрамы! Ещё удивительно,как мамаша Со всё лицо исполосовала,а глаз цел остался.У них ещё и ножи с высокоточной системой наведения.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе сочинять можно, а мне - нет? Фу, до чего мы довели разговор
Не знаю как это получилось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, когда-то ты признаешься. А я Федоровна ))) В детстве говорила, что ФЁдавна
Ничоси!Сложное какое у тебя имя! Алёна Фёдоровна.Ваще звучит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты сама напросилась
Не поняла,ты как в тазу до пруда доползла? Щёткой гребла?
ЦитатаღАлаяღ ()
Он всё осознал! Больше так не будет!А вот и грибочки wink
Грибочки милые,но с любителем тихой охоты у на серьёзный разговор будет!
Так,так,так....Кто это у нас явился,не запылился,полные штаны грибов притащил?
А ну давай снимай свои штаны,гад такой!!!!Грибы жарить будем!!!Я тут понимаешь,все порносайты облазила,а он грибы собирает?!!!!!!Щ******************щ!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшую жену?
Нет конечно,что ты!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты в точку Я иногда(почти всегда)бываю невнимательной
Для девочки это скорее достоинство,чем недостаток.
ЦитатаღАлаяღ ()
А знаешь после чего я её заметила? В комментах увидела, кто-то написал))))) А потом давай присматриваться к фоткам, что Старшая жена приносит
Да! "Алёна"!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не переживай, руки у меня сильные
Ну тогда....понежнее там.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же помнишь я в прошлой жизни была Императрицей Никто не знает, как я её стала
Точняк! А я и забыла,что тут кругом одни императрицы. Вот видишь-ты ничего не замечаешь,я ничего не помню.....Девочки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не к педикюру я точно не готова))))
А какая разница?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя уже время чуть прошло после того как съела...вроде уже опять хочется
Это хорошо.Если после суши прошло время,а ты не только жива но и ещё хочешь,значит они были свежие.
Благодарствую, но можешь показать на корейцах, а я внимательно рассмотрю)) Издаека смотреть удобнее и видать объемнее)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,что она уехала бы и не будучи беременной.
Но не замуж за его родного брата уехала бы
ЦитатаGracie_Lou ()
А кого Старшая жена называет Растегайчиком?
Не пирожок, а какую-то невиданную тварь легкого поведения (летающую) м спушком вместо перьев))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не представляю чего у тебя нет.
У меня много целовательного, а со всем остальным туговато, так что бросай все, что имеешь, красота лишней не бывает))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ты знаешь прекрасно, что я думаю про влюблённых девушек,способных ради своей моифической,невероятной,непохожей ни на чью другую любви на ВСЁ!
К "своему" человеку... Неужель, это из АС взято?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чет она уже вообще о судьбе Гили никак не переживает
Не могу до сих пор поверить, она так холила и лелеяла его для того чтоб отдать в хорошие руки??
ЦитатаღАлаяღ ()
А для чего же он Су притянул в этот мир?!
Чтоб она помогла истории на повороте)) Су же специалист по макияжу, и если бы она умеючи не замазала шрамы на лице, то и не знаю, пошел ли дождь
ЦитатаღАлаяღ ()
У Господина будет меч
Ну таки звучит более впечатляюще!
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, ты видишь? Это не спроста....
А еще повар и придворный лекарь... Потихоньку со всеми знакомится, со всеми в доверительные отношения вступает... Что это может значить?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе не кажется,что это именно тот сюжет,который мы ждём от Джуньки? Даёшь второе пришествие Су в Корё!
БыЫло бы неплохо, но тогда Су была бы той еще потаскушкой, если бы со всеми принцами мутила (
ЦитатаGracie_Lou ()
Дай ка подумать....... ***** **** .....Нет......Каллиграфией точно нет!!!Грамотность у меня врождённая.
Я вижу то, что ты показала? Ты с Ученым лежа??
ЦитатаGracie_Lou ()
Да он и после отравления быстро оклемался.
Так не зря ж его кидани ядами подкармливали. Они почему-то тоже были заинтересованы в сильном Со. Не для своих ли интересов часом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может он их по сезонам менял?В металлической зимой хоолодно же.И как мастера угадывали с формой и размером?
Скорее всего и форма была готовая, мастера только ждали приказа для начала работы над новой маской. Для принца любой каприз.
ЦитатаღАлаяღ ()
я не пойму, как мы с вами разное видео смотрим
Третью серию ты смотрела уже там, где мы смотрим? Разницу прочувствовала?))
Шо? А ну покажь! Это еще в каком таком обществе он там крутиться
Искать ннада!Если попадётся где-покажу!
ЦитатаღАлаяღ ()
У нас это...где?
Не у вас,а у нас! Во дворце.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты и болячкам находишь оправдание?
Чему угодно. Оправдание найду вообще всему.
ЦитатаღАлаяღ ()
то что на видном месте - не интересно)))
Да кому оно вообще нужно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та не, я же надеюсь, что ему понравится...и вырываться не будет
Нда?! Интересненько. Ты это....на телефон чтоль хоть сними.
ЦитатаღАлаяღ ()
а я рассказывать не хочу
!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это же парик...а с ним как хочешь завивай волосы))) потом у него меньше чёлка будет)))
Да,но он изображает густую азиатскую шевелюру.......со стильной укладкой.
ЦитатаCheshka ()
Издаека смотреть удобнее и видать объемнее)))
Вот вечно так-всем интересно,но посмотрели бы издалека.
ЦитатаCheshka ()
Но не замуж за его родного брата уехала бы
Как она ещё могла уехать?Кто бы её одну отпустил?Хоть и мог бы Со ей загородный дом подарить,но ведь охрана нужна же.Если она его и не любит,любой мало-мальски близкий к Со человек знает,что выкрав этубабу можно шантажировать императора.Выйти замуж за другого-оптимальный вариант,чтоб её оставили в покое.
ЦитатаCheshka ()
Не пирожок, а какую-то невиданную тварь легкого поведения (летающую) м спушком вместо перьев))
Ааааа!Так то не растегайчик!То-Craseonycteris thonglongyai ! Или не очень мелкую?
ЦитатаCheshka ()
У меня много целовательного, а со всем остальным туговато, так что бросай все, что имеешь, красота лишней не бывает))
Ага.Понятно.Бум думать.
ЦитатаCheshka ()
К "своему" человеку... Неужель, это из АС взято?
Что взято из АС? Не знаю откуда это взялось,но я считаю,что если ради любви нужно делать прям ВСЁ,то нахрен такую любовь! Есть вещи,которые выше и важнее каких-то эмоций ощущаемых под действием гормонов.
ЦитатаCheshka ()
Я вижу то, что ты показала? Ты с Ученым лежа??
Старшая жена!Ты читаешь мысли?!!
ЦитатаCheshka ()
Так не зря ж его кидани ядами подкармливали. Они почему-то тоже были заинтересованы в сильном Со. Не для своих ли интересов часом?
А это кидани?Я думала,это его генерал по папенькиному приказу прикармливал на всякий пожарный.
ЦитатаCheshka ()
Скорее всего и форма была готовая, мастера только ждали приказа для начала работы над новой маской. Для принца любой каприз.
Но он же рос?С него слепок наверно делали? Я чот не поняла,это вон то "Я не могу ща писать" и был отзыв?
главное у Су случилась истерика именно из-за слов и отношения Со, а не от всего пережитого)))
Что или кто более всего цепляет, то и не дает спокойно жить
ЦитатаღАлаяღ ()
И вот я вспомнила с чего началось мое отторжение к Уку. Это когда он жене стал говорить о Су, прям такие дифирамбы петь wacko И это жене?! То есть он себя полностью перед женой раскрыл в том, что ему нравится Су. И если это еще в словах может и можно как-то оправдать, то по его счастливому фейсу всё ясно. Кажется, с этого момента жена и начнет замечать его любовь к Су.
Вооот и у меня случилось то же самое. Я понимаю, что ук относился к своей жене хорошо, но говорить жене, что Су "глоток свежего воздуха" и он чувствует себя живым или типа с ней - это слишком. Вспомните как жена изменилась в лице в тот момент, ей было больно это слышать, хотя она Су любит. При том, что (допустим) отношение к жене попроще в те времена, но все равно неуважительно говорить восхищенно об одной женщине в присутствие другой (жены).
ЦитатаღАлаяღ ()
самая ржачная сцена...признания 10-го принца biggrin Этот ломающийся/стесняющийся принц
А Су как восприняла "он втрескался?!")) 10 принц пальчики порастопырил, ножки скрестил, носком туфли выказал стеснение, лапуля прям влюбленная))
ЦитатаღАлаяღ ()
очень приятно сидеть кушать, и смотреть, как Со убивает монахов wacko Сцена конечно кровавая, но зрелищная))
Ты ела в тот момент?? Сильна!)) Хотя я не без наслаждения за сценой этой баталии, ох и горячий мужчина Со. Настроился прям гуру и давай кружиться в эдаком убийственном танце. Секс только чуточку иначе))
ЦитатаღАлаяღ ()
Как только удалось Со убить всех?! вопрос...
Если он с волками расправился, то что стояли эти бессловесные монахи, они поди с волками за жизнь не сражались.
ЦитатаღАлаяღ ()
показали, как обрабатывают раны)) Я еще подумала, может такие шрамы большие остаются из-за того, что порезы-то глубокие.
вот потому что всовывали ту траву в рану, она и расширяла их, пусть и дезинфицировала. А Ён Хва взялась за это дело, вот хоть так, но чтоб коснуться Со. А он такой позволил ей, при этом вспомнив, что много (!) думал о Ён Хве, какой она будет. Прям пляска заигрываний скрытых))
ЦитатаGracie_Lou ()
талдычит о нём,как Ук о Су. К Уку у неё отношение скорее как к островку мира и надёжности,покровителю,возвышенная любовь-восхищение. А между ней и Со электрическая дуга!
ппкс!
ЦитатаGracie_Lou ()
Что я такого сделала? Почему я? За что вы отыгрываетесь на мне? Разве это преступление хотеть жить? Я делала всё для того,чтоб выжить." Это же мысли Со! Ну как он после этого может причинить ей вред? Сама того не понимая загипнотизировала парня.
Хотела об этом написать практически такими же словами. Все именно так и выглядело и со заценил это, повел бровью даже))
ЦитатаGracie_Lou ()
убив в 11 лет,он не переживал и кошмары ему не снились.Наоборот был горд,что смог САМ защитить СВОЮ СЕМЬЮ. Это ключ к его дальнейшему поведению. Он защищал свою семью-сестру и мать. Они же вечно были в опале,единственный мужчина в доме-мленький Ук,мальчик рос с ощущением что должен быть защитником. Не смог он переступить через это даже ради любимой. Тем более вон какой образованный,начитанный,значит продвинутый конфуцианец.А для них долг перед сеьёй-всё!Это не то что дороже любви,дороже жизни.
Может и так. Каждый волен поступать так, как поступает и у каждого на это свои причины. Да и кто мы такие чтобы судить. Как говорится, надо пройти путь другого человека от и до, чтоб понять суть его поступков, действий.
ЦитатаGracie_Lou ()
Со очень расчувтвоался,когда отец поинтересовался его здоровьем и отругал за то,что подвергал свою жизнь опасности.Оказывается отец думает о нём,просто жизнь Му важнее для государства,это тебе не какой-то рядовой сын.Но! "На ковёр" были вызваны только ДВА сына.Те,на которых отец планирует оставить нажитое непосильным трудом.
Со всегда так остро реагирует на малейшие знаки внимания к нему со стороны отца, он становится ребенком, которого обняли, весь тает. Про "ковер" в точку заметка, совпадение какое))
ЦитатаGracie_Lou ()
А какими торжествующими взглядами обменялись Со и астроном!
Мне больше понравилась ужимка астронома тогда, он прям едва не сказал "йес!", типа все вышло согласно им намеченному))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот так нарожаешь 25 сыновей,а удачные из них только 3! Понятно для чего императорам столько баб.
О да
ЦитатаGracie_Lou ()
мать есть мать,он будет защищать её и в этом случае,даже если она этого не хочет.
Как же сильно он хотел материнской любви, признания от матери и элементарного уважения, элементарного "сын" и взгляда поощрения. А эта скупая, гадкая мамаша ни на что не была щедра в отношении к Со((
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы,кстати,видали во второй и третьей сериях есть вырезанные сцены?К третьей мне прям очень понравилась.Су Со не просто соль на рану насыпала,а кипятком полила.Эка она его беднягу! И совершенно случайно мне попался ролик.Сташей жене наверно будет не смешно,но я прям от души поржала. biggrin Надо же какая интересная игра слов!
Хо-хо, да это видео я его тебе в лс когда-то на заре нашего общения бросала, ты забыла?) Слова песни просто просто втему и музычка располагающая, задорная)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого, ого, ого-гооооооо))
ЦитатаღАлаяღ ()
избирательные шрамы))))
Все забываю сказать, что в первой серии Чё Рен, рассказывая Су о принцах, сказала, что при дворе нельзя находится со шрамами, потому Со и выслали в Сенджу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тут понимаешь,все порносайты облазила,а он грибы собирает?
Чего-то облазила, а почему там искала?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Мылие бранятся...сладким будет примерение
Да уж сладкое кхм-кхм примирение, Гилечку отметелили, бееедненький
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Блин, Со так укладывают чёлку, прям так и завидуешь
Кстати да!У азиатов же волосы прямые и жёсткие,а у Со она так красиво подвита вверх. biggrin Такой необузданный гламурный дикаррррррь!
Я его обожаю с этой прической, прям сбытие мечт у меня случилось
При этом нося под сердцем ребенка от любимого мужчины. Вполне современный вариант.
По данным современных медицинских исследований ребёнку лучше расти на свежем воздухе. А она знала вообще,что беременна? Хотя какая разница!Я бы на её месте тоже постаралась бы выбраться подальше от этого гадюшника. Со,кстати,тоже проникся этой мыслью и не стал настаивать на том,чтоб ему вернули дочь.Девочке по любому лучше считаться седьмой водой на киселе и жить подальше от императрицы Ён Хва.Если выбирать между самым расчудесным мужиком и ребёнком,я бы тоже выбрала ребёнка.
ЦитатаCheshka ()
А это еще кто?
Маленькое летающее существо с пушком вместо перьев
Милота просто
ЦитатаCheshka ()
Согласна, но не все придерживаются подобного мнения.
Я просто своё высказываю.
ЦитатаCheshka ()
Я буквально воспринимаю увиденное
Не-не-не!Никаких зверьков!У меня и почерк-то ужасный.Клянусь,никакой каллиграфиии!
ЦитатаCheshka ()
Может и так, возможно ошиблась я.
Узнаем со временем.
ЦитатаCheshka ()
Ради принца и сына императора могли и за этим бдить.
Могли,только что ж они тогда киданям позволяли с ним так обращаться?Спартанское воспитание?
ЦитатаCheshka ()
Это я только ответила на "хвост" с прошлой страницы, эту страницу я еще не читала и соответственно не отвечала))
Чувствую у меня из-за него опять микроинфаркт будет.
ЦитатаCheshka ()
Хотя я не без наслаждения за сценой этой баталии, ох и горячий мужчина Со. Настроился прям гуру и давай кружиться в эдаком убийственном танце. Секс только чуточку иначе))
Хочешь я тебе эротических гифок нарежу?
ЦитатаCheshka ()
Хотела об этом написать практически такими же словами
ЦитатаCheshka ()
Как говорится, надо пройти путь другого человека от и до, чтоб понять суть его поступков, действий.
Вот уж точно.
ЦитатаCheshka ()
Мне больше понравилась ужимка астронома тогда, он прям едва не сказал "йес!", типа все вышло согласно им намеченному))
Хитрожоп.Нравится он мне.
ЦитатаCheshka ()
О да
Что значит "О да"? Господин планирует притащить ещё баб? Ему скучно что ли?
ЦитатаCheshka ()
А эта скупая, гадкая мамаша ни на что не была щедра в отношении к Со((
Я бы даже сократила твоё высказывание до "А эта с!" Каждый раз,когда её показывают в бассейне есть острое желание её немного притопить. Часика на два,чтоб наверняка.
ЦитатаCheshka ()
Хо-хо, да это видео я его тебе в лс когда-то на заре нашего общения бросала, ты забыла?) Слова песни просто просто втему и музычка располагающая, задорная)))
Я надеюсь Старшая жена понимает,что я не только это не запомнила? Это не потому,что оно мне не понравилось! Вот теперь понимаешь масштаб проблемы? Зато могу пересматривать фильмы миллион раз и перечитывать любимые книги.
ЦитатаCheshka ()
Ого, ого, ого-гооооооо))
ЦитатаCheshka ()
Все забываю сказать, что в первой серии Чё Рен, рассказывая Су о принцах, сказала, что при дворе нельзя находится со шрамами, потому Со и выслали в Сенджу.
Вот это как раз в вырезанной сцене рассказывается.Может в некоторых версиях она есть?
ЦитатаCheshka ()
Да уж сладкое кхм-кхм примирение, Гилечку отметелили, бееедненький
Чиво сразу отметелили то?
ЦитатаCheshka ()
Я его обожаю с этой прической, прям сбытие мечт у меня случилось
Мне ещё нравится как ему глаза нарисовали. Вообще удачный грим.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 10:27 | Сообщение # 4921
Es Tu Amor
Статус:
Девочки, я 4 серию посмотрела. Потому что в ближайшие дня три точно не смогу смотреть. Буду занята. Пока тогда коммент писать не буду. Но Со, который убил 100 монахов, но не смог догнать ведро - умора И я вспомнила какой момент мне показался, что Со мог бы не то, чтобы понять, но заподозрить точно на счет влюбленности Ука в Су)) Напомните, чтобы я потом об этом сказала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот именно! Девичья память осталась в девичестве! Фууууууух!Ну всё ясно теперь.
Теперь и жить будет проще
ЦитатаGracie_Lou ()
197 страниц.
Впечатляет
ЦитатаGracie_Lou ()
Так? А как делал?
Никак, говорю же мы просто общались
ЦитатаGracie_Lou ()
ли плоскостопие нашли-выгнали.
Так он расстроенный пошел грибы собирать
ЦитатаGracie_Lou ()
И что тебе сказать?
Кто у тебя будет служанка?
ЦитатаGracie_Lou ()
Твой вопрос сформулирован неправильно. Я не ищу причины, я ищу оправдания.
Ладно, задам потом другую причину)))
ЦитатаGracie_Lou ()
а ТАКОЕ?!!! А я хочу смотреть на такое
На твоих любимых порносайтах смотри ТАКОЕ! А нас не надо смотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
Кстати,в Короле у Ингушока в офисе два "покрывателя" -один стрелок-шизик,а другой........Жнец! Вот свезло так свезло! Тёплая компашка!
Я же говорила, что этих актеров в комедийных ролях видела, и что теперь видеть их такими психами очень не привычно)))) Но у тебя теперь обратная реакция)))) Блин, мне аж самой захотелось Короля пересмотреть
ЦитатаCheshka ()
Где ж столько глаз набрать, если охранников она уже подмяла под себя?)
Уволить тогда этих охранников, и нанять новых
ЦитатаCheshka ()
Если серьезно, то вы, дамы, смотрите, я в запарке на работе. Даже ответить времени нет по 3 серии.
За выходные думаю догонишь и перегонишь)) Тем более у нас понедельник выходной)) Или ты будешь работать?
ЦитатаCheshka ()
Вспомните как жена изменилась в лице в тот момент, ей было больно это слышать, хотя она Су любит. При том, что (допустим) отношение к жене попроще в те времена, но все равно неуважительно говорить восхищенно об одной женщине в присутствие другой (жены).
Та ваще эта ситуация меня возмутила, что в первый раз, что сейчас.
А в 4-й серии игрушки ей свои приволок Вот кого изобразили точно по возрасту, так это 10-го принца
ЦитатаCheshka ()
Ты ела в тот момент?? Сильна!))
Ага, как раз завтракала Я утром пока завтракаю, обычно и смотрю серию)))
ЦитатаCheshka ()
Секс только чуточку иначе)
Только с кровью
ЦитатаCheshka ()
А Ён Хва взялась за это дело, вот хоть так, но чтоб коснуться Со. А он такой позволил ей, при этом вспомнив, что много (!) думал о Ён Хве, какой она будет. Прям пляска заигрываний скрытых))
Ён Хва время зря не теряет...ближе пытается сблизится с Со
ЦитатаCheshka ()
Как же сильно он хотел материнской любви, признания от матери и элементарного уважения, элементарного "сын" и взгляда поощрения. А эта скупая, гадкая мамаша ни на что не была щедра в отношении к Со((
Мамаша эта с каждой серией всё больше и больше злит, и бесит
ЦитатаCheshka ()
Ну говорят, что его отправила типа той горюющей императрице Со как подарок
Добавлено (12.10.2017, 10:27) --------------------------------------------- Дама Гы Джэ тебе этот маньяк в комплекте еще не надоел?
А я вот чет себе захотела танцующий комплект))) Хочу, чтобы кто-то танцевал Вопрос только кто? И где искать? Или из чего вырезать?
Дата: Четверг, 12.10.2017, 10:41 | Сообщение # 4922
I choose him
Статус:
Розовый_динозаврик, здравствуйте, присоединяйтесь к нам, мы сейчас как раз прекрасный корейский сериал смотрим. Вдруг понравится))
ЦитатаGracie_Lou ()
По данным современных медицинских исследований ребёнку лучше расти на свежем воздухе.
Само собой, но все ж.
ЦитатаGracie_Lou ()
А она знала вообще,что беременна?
Любая другая корёшная барышня может и не догадалась бы, но Хаджин точно знала. Почему-то я в этом уверена))
ЦитатаGracie_Lou ()
Со,кстати,тоже проникся этой мыслью и не стал настаивать на том,чтоб ему вернули дочь.Девочке по любому лучше считаться седьмой водой на киселе и жить подальше от императрицы Ён Хва.
Спустя 5 или 6 лет, когда дочь уже подросла и у нее есть отец, которого она всю жизнь знала. Со не мог нарушить спокойствие ребенка. Но каково ему больно... только представить Но быть на расстоянии с дочерью это лучшее что он мог делать для нее из-за Ён Хвы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Если выбирать между самым расчудесным мужиком и ребёнком,я бы тоже выбрала ребёнка.
Желательно бы вообще не выбирать, но если выбирать, то конечно же - ребенок.
ЦитатаGracie_Lou ()
Маленькое летающее существо с пушком вместо перьев Милота просто
Ужос))) Почему именно с вампиренышем параллель у тебя? А покрасивши летающего ничего не сыскалось?))
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня и почерк-то ужасный.Клянусь,никакой каллиграфиии!
Почерк может и ужасный, но попытки его исправить были Фсё, я в печали, ты разбила сердце!
ЦитатаGracie_Lou ()
что ж они тогда киданям позволяли с ним так обращаться?Спартанское воспитание?
Этот вопрос на грани философского, либо по умолчанию "да", либо все прозаично, т.е. отправили изувеченное дитё с глаз долой, и пусть он такой, но императорских кровей.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но где мысли о просмотренной серии?
А то разве не мои мысли-комментарии? Вы же обо всем главном сказали, но могу повториться в стопицоттысячный раз, что и эта серия шикарна, очень нравится, Со в ней великолепен и Джунечка моя любовь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чувствую у меня из-за него опять микроинфаркт будет.
Так это из-за него ты так переживала, только из-за него?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хочешь я тебе эротических гифок нарежу?
У меня есть парочка, но если у тебя есть желание понаслаждаться такой эротикой, то я буду ужасно только рада=)
ЦитатаGracie_Lou ()
Хитрожоп.Нравится он мне.
Мне тоже как сообразительный персонаж))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что значит "О да"? Господин планирует притащить ещё баб? Ему скучно что ли?
Не знаю, что Господин планирует, он же мне не отчитывается, но если ты готова рожать, то я его уговорю, чтоб он не принимал скоропалительных решений)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы даже сократила твоё высказывание до "А эта с!"
Я бы тоже, но правила сайта(
ЦитатаGracie_Lou ()
Каждый раз,когда её показывают в бассейне есть острое желание её немного притопить. Часика на два,чтоб наверняка.
Два? Не такая уж она не потопляемая, можно и несколькими минутами обойтись
ЦитатаGracie_Lou ()
Я надеюсь Старшая жена понимает,что я не только это не запомнила?
Что еще ты не запомнила?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот это как раз в вырезанной сцене рассказывается.Может в некоторых версиях она есть?
В прошлый раз я смотрела вк и после просмотра оказывалось (девочки мне рассказывали), про корейскую и китайскую версию и приходилось серии пересматривать. В этот раз все на месте))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво сразу отметелили то?
А что то было? Ты его просто гладила против шерсти?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне ещё нравится как ему глаза нарисовали. Вообще удачный грим.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 11:29 | Сообщение # 4923
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Девочки, я 4 серию посмотрела. Потому что в ближайшие дня три точно не смогу смотреть. Буду занята. Пока тогда коммент писать не буду.
Я тогда тоже сегодня гляну наверно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но Со, который убил 100 монахов, но не смог догнать ведро - умора
Это потому что его нельзя было убивать! Если бы ведро нужно было прикончить,оно от Со не ушло бы!
ЦитатаღАлаяღ ()
И я вспомнила какой момент мне показался, что Со мог бы не то, чтобы понять, но заподозрить точно на счет влюбленности Ука в Су)) Напомните, чтобы я потом об этом сказала)))
Ты кому предлагаешь это сделать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь и жить будет проще
Намного. Каждый день столько нового!
ЦитатаღАлаяღ ()
Никак, говорю же мы просто общались
Общительная какая!Марат,Гилечка.... У самой вон опп сколько!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так он расстроенный пошел грибы собирать
То-то он ничего не нашёл. Плакал наверно,бедненький с носом,забитым соплями,тяжело под ноги смотреть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто у тебя будет служанка?
Ну ващет,по официальной версии Гиля-служанка,чтоб Господин не догадался. Но это секрет! Поняли все?!
ЦитатаღАлаяღ ()
На твоих любимых порносайтах смотри ТАКОЕ! А нас не надо смотреть
У меня любимчиков среди них нет. Я всегда открыта чему то новому.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но у тебя теперь обратная реакция))))
Ага.Тем более,что они прям такие же как в МКП. Ваще! Меня ещё удивляет "офисная" одежда кореянок. Это нормально вообще взрослой тётке ходить на работу в блестючем ободке из страз и с голой спиной?А эта убогинька? Колготки,на них носки почти до колен и на них туфли!Жесть!И это никого не смущает. Не-не,у япошек такое даже представить нельзя!
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, мне аж самой захотелось Короля пересмотреть
Ну и?Раз пока в той дораме серий новых нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот кого изобразили точно по возрасту, так это 10-го принца
Да у него вообще развитие какое-то замедленное.Вот ответь ему Су,что бы он делать стал?Предложил вместе из рогатки пострелять?Зачем ему девушка? Вот меня ща осенило! Со как-то подозрительно хорошо целуется для дикого парня выросшего в горах среди волков.
ЦитатаღАлаяღ ()
Только с кровью
Пффф! В "Мастере" всё было!Это уже не экзотика.
ЦитатаღАлаяღ ()
ЦитатаCheshka ()
А Ён Хва взялась за это дело, вот хоть так, но чтоб коснуться Со. А он такой позволил ей, при этом вспомнив, что много (!) думал о Ён Хве, какой она будет. Прям пляска заигрываний скрытых))
Мне кажется,что не возьмись она тогда пороть Су,шансы у неё были.Со ведь думал о том,какой она вырастет?Не о ком-то,именно о ней!Она девушка симпатичная,умная,равная ему по положению,наверняка они с детства нормально общались....почему бы и нет?Сама всё испортила,дурёха!
ЦитатаღАлаяღ ()
Самим не гоже потому что.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ тебе этот маньяк в комплекте еще не надоел?
А когда мне надоедали маньяки? Но вообще мысли о чём-то новеньком постоянно витают .Времени на осуществление нет
ЦитатаღАлаяღ ()
А я вот чет себе захотела танцующий комплект))) Хочу, чтобы кто-то танцевал Вопрос только кто? И где искать? Или из чего вырезать?
Дата: Четверг, 12.10.2017, 11:52 | Сообщение # 4924
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Со, который убил 100 монахов, но не смог догнать ведро - умора
Ну не сто, но мнооого, а ведро... он же не оканчивал университеты благородных парней, не учили его обхождению с барышнями, вот он по наитию и пытался типа ухаживать))
ЦитатаღАлаяღ ()
я вспомнила какой момент мне показался, что Со мог бы не то, чтобы понять, но заподозрить точно на счет влюбленности Ука в Су)) Напомните, чтобы я потом об этом сказала)))
Напомним))
ЦитатаღАлаяღ ()
Уволить тогда этих охранников, и нанять новых
Хм, предложение над которым стоит задуматься *надо бы шепнуть Господину об этом*
ЦитатаღАлаяღ ()
За выходные думаю догонишь и перегонишь)) Тем более у нас понедельник выходной)) Или ты будешь работать?
В субботу на полдня надо выйти на работу, но может получится захватить пару серий. У всех в Пн выходной)
ЦитатаღАлаяღ ()
в 4-й серии игрушки ей свои приволок Вот кого изобразили точно по возрасту, так это 10-го принца
Ага, он прям точное попадание в роль))
ЦитатаღАлаяღ ()
ЦитатаღАлаяღ ()
Мамаша эта с каждой серией всё больше и больше злит, и бесит
И гне говори, противнючая до ужаса. Хоть бы совесть имела и свой грех чем-то загладила. Ан нет же(((
ЦитатаღАлаяღ ()
Повод для прикрытия такой. Но ситуации это не меняет. Он был заложником все эти годы. Да и кидани с ним не церемонились. Помните, когда он живой весь в крови вышел из лесу, они удивились, дескать не рассчитывали что живым останется. Их бы с мамашей свести и оставить в одном помещении, друг друга стоят.
ЦитатаღАлаяღ ()
я вот чет себе захотела танцующий комплект))) Хочу, чтобы кто-то танцевал Вопрос только кто?
У тебя Шакира есть, которая у стеночки финты выделывает))
по официальной версии Гиля-служанка,чтоб Господин не догадался. Но это секрет! Поняли все?!
Только ради тебя, Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня ещё удивляет "офисная" одежда кореянок. Это нормально вообще взрослой тётке ходить на работу в блестючем ободке из страз и с голой спиной?
Это ненормально и для молодых и для любой национальности.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот меня ща осенило! Со как-то подозрительно хорошо целуется для дикого парня выросшего в горах среди волков.
Меня все устраивает, пальцы-то всегда под рукой
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется,что не возьмись она тогда пороть Су,шансы у неё были.Со ведь думал о том,какой она вырастет?Не о ком-то,именно о ней!Она девушка симпатичная,умная,равная ему по положению,наверняка они с детства нормально общались....почему бы и нет?Сама всё испортила,дурёха!
Да, она сама все подиспортила. И симпатия у Со была к ней.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:07 | Сообщение # 4925
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Хаджин точно знала. Почему-то я в этом уверена))
Тогда её побег выглядит вообще очень обоснованным.
ЦитатаCheshka ()
Спустя 5 или 6 лет, когда дочь уже подросла и у нее есть отец, которого она всю жизнь знала. Со не мог нарушить спокойствие ребенка. Но каково ему больно... только представить Но быть на расстоянии с дочерью это лучшее что он мог делать для нее из-за Ён Хвы.
Тоже самое можно сказать и про Су.Оставить обоих в покое-единственное,что он может сделать для любимой женщины и дочери,даже не из-за Ён Хвы,а из-за всего.
ЦитатаCheshka ()
Желательно бы вообще не выбирать, но если выбирать, то конечно же - ребенок.
Как это не прискорбно,но да.Любовь их изначально была обречена.Су к придворной жизни не приспособлена.Даже если бы она и стала императрицей и прожила долго,всё равно была бы несчастна.Кванджону по любому пришлось бы набрать наложниц,казнить людей,даже близких,вести войны,подозревать всех,в том числе и Су(Ук то жив,а они так любили друг друга,мало ли,да и вообще у них там особого повода для подозрений не нужно),ну и происки окружения никуда не денутся....
ЦитатаCheshka ()
Ужос))) Почему именно с вампиренышем параллель у тебя? А покрасивши летающего ничего не сыскалось?))
С вампирёнышем ассоциации у тебя (привет,Руки Убрал! )Вообще то это просто летающая мышка.
ЦитатаCheshka ()
Почерк может и ужасный, но попытки его исправить были Фсё, я в печали, ты разбила сердце!
Какие попытки? Это были не попытки! То есть,не было ничего!!!
ЦитатаCheshka ()
либо все прозаично, т.е. отправили изувеченное дитё с глаз долой, и пусть он такой, но императорских кровей.
Ну да.И это тоже наверно Су ужасно радовало.От императорского двора лучше держаться подальше.Вон Йон какой весёлый,упитанный и оптимистичный вырос.А его братец-унылый и загонистый,зато типа знатный.
ЦитатаCheshka ()
А то разве не мои мысли-комментарии? Вы же обо всем главном сказали, но могу повториться в стопицоттысячный раз, что и эта серия шикарна, очень нравится, Со в ней великолепен и Джунечка моя любовь)))
Старшая жена,не путай меня.Я всё поняла и больше приставать не буду.
ЦитатаCheshka ()
Так это из-за него ты так переживала, только из-за него?
Да всех жалко.Су,Ву Хи,Бэк А,дочь генерала,даму О,Чё Рён,даже Ука и Ён Хву.Ужасное кино.
ЦитатаCheshka ()
Мне тоже как сообразительный персонаж))
А мне как по твоему?
ЦитатаCheshka ()
но если ты готова рожать, то я его уговорю, чтоб он не принимал скоропалительных решений)))
Не-не!Я готова только поржать!Для всего остального у него есть императрица.Сами там,сами...
ЦитатаCheshka ()
Два? Не такая уж она не потопляемая, можно и несколькими минутами обойтись
Эх!мечты,мечты!
ЦитатаCheshka ()
Что еще ты не запомнила?..
Я не запомнила,что не запомнила.
ЦитатаCheshka ()
В прошлый раз я смотрела вк и после просмотра оказывалось (девочки мне рассказывали), про корейскую и китайскую версию и приходилось серии пересматривать. В этот раз все на месте))
Я тоже на Дорама ТВ смотрю версию в ВК.Нужно на ютубе пожалуй всё смотреть.
ЦитатаCheshka ()
А что то было? Ты его просто гладила против шерсти?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ