Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:15 | Сообщение # 3876 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Почему бы и нет Вот придёт старшая жена и кааак вставит вам пистон! Или она уже смирилась.что вы такие многоопчные? Не зря я Ун Ли сразу предлагала в кисен записать.А она-я не такая!я жду трамвая! Минхошу она ждёт а так же ещё 2-3 футбольных команды. Одним словом-все вы Ли такие!
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока швабра не сломается Они может у них там золотые?Под цвет сантехники.Чтоб не создавать эстетический диссонанс и не отвлекать государственных мужей от дум о великом презренным несовершенством жизни?
Цитата ღАлаяღ ( ) За столько дорам уже как родные))) Ктоб сомневался!
Цитата ღАлаяღ ( ) К вашим я уже привыкла))) Сама уже привыкла
Цитата ღАлаяღ ( ) Может меня просто по фамилии называть Ли Как скажете,Ун Ли и просто Ли
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:23 | Сообщение # 3877 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Та что главная героиня в Вере - красивая актриса. А вот та, что королеву играет - мне не нравится) Еще в какой-то дораме её видела.
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот придёт старшая жена и кааак вставит вам пистон! Или она уже смирилась.что вы такие многоопчные? А зачем старшей жене конкурентки лишние Тем более с Чжуней уже шансов нет(( И не только из-за его деУшки, а из-за того что он муж Старшей жены А вот с Чан Уком и с Сын Ги, и с Ин Гуком у меня еще хоть какой-то шансик есть Они все холостые. Осталось только их всех дождаться с армии
Цитата Gracie_Lou ( ) Они может у них там золотые?Под цвет сантехники.Чтоб не создавать эстетический диссонанс и не отвлекать государственных мужей от дум о великом презренным несовершенством жизни? Всё может быть А какой же тогда тряпкой пол моют?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ктоб сомневался!
Цитата Gracie_Lou ( ) Как скажете,Ун Ли и просто Ли Ли Алёна
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:25 | Сообщение # 3878 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Минхошу она ждёт а так же ещё 2-3 футбольных команды. Не. Все проще: Колдун и три корейца, и буду счастлива!
Цитата Gracie_Lou ( ) Одним словом-все вы Ли такие Не забывай, Джуня тоже Ли
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:36 | Сообщение # 3879 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Иногда и в красном И что это за ангел такой-то в чёрном,то в красном?
Цитата youreclipse ( ) Пф. Я знаю тебя хитрожопую. С тобой лучше сто раз подумать, прежде чем дать ответ Я хитрожопая?Ищщщщщщ
Посмотри в мои честные глаза! Да я вообще честнее,чем все корейцы вместе взятые!
Цитата youreclipse ( ) С белой жидкостью чот ты меня пугаешь немножко
Цитата youreclipse ( ) Тык у меня в подписи не видишь, что ль? Все понятно.Три глазастые кореянки
Цитата youreclipse ( ) Пф. Нафига ему это? Он не стадо Хороший мужик должен прежде всего уметь смирно лежать?
Цитата youreclipse ( ) Колдуна не трожь! Иначе покусаю! Ему нельзя такое. Ему нельзя чтоб ты кого-нибудь покусала? Добавлено (15.06.2017, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) А зачем старшей жене конкурентки лишние Тем более с Чжуней уже шансов нет(( И не только из-за его деУшки, а из-за того что он муж Старшей жены А вот с Чан Уком и с Сын Ги, и с Ин Гуком у меня еще хоть какой-то шансик есть Они все холостые. Осталось только их всех дождаться с армии Умно
Цитата ღАлаяღ ( ) А какой же тогда тряпкой пол моют? Кашемировой?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ли Алёна Ну уж нет,фамилию у опп выбирайте!
Цитата youreclipse ( ) Не. Все проще: Колдун и три корейца, и буду счастлива! Не говори "Гоп!"Дорамы ещё не кончились!
Цитата youreclipse ( ) Не забывай, Джуня тоже Ли И так уж прям безгрешен?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:51 | Сообщение # 3880 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Умно Так бы еще умно, кого-нибудь из них хотя бы увидеть
Цитата Gracie_Lou ( ) Кашемировой? Не меньше
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну уж нет,фамилию у опп выбирайте! Тогда у меня прям пока аж три фамилии: Чжи, Ли(Сын Ги тоже Ли)) и Со))
Цитата Gracie_Lou ( ) И так уж прям безгрешен? Ой, Чжуня грешит да еще как))) Только своей моськой одной грешит, не говоря уже о микрофоне
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:11 | Сообщение # 3881 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Так бы еще умно, кого-нибудь из них хотя бы увидеть вот как раз видеть,ты их видела
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда у меня прям пока аж три фамилии: Чжи, Ли(Сын Ги тоже Ли)) и Со)) "Со" не надо. Очень не рекомендую тебе её использовать . Старшая жена страшна в гневе
Цитата ღАлаяღ ( ) не говоря уже о микрофоне
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:36 | Сообщение # 3882 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) вот как раз видеть,ты их видела в живую
Цитата Gracie_Lou ( ) "Со" не надо. Очень не рекомендую тебе её использовать . Старшая жена страшна в гневе Но это другой Со))) Со Ин Гук)) Думаю, Наташик простит))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:43 | Сообщение # 3883 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) в живую Какие твои годы! Если хочешь-увидишь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Но это другой Со))) Со Ин Гук)) Думаю, Наташик простит)) Оправдашки!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:49 | Сообщение # 3884 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И что это за ангел такой-то в чёрном,то в красном? Модный
Цитата Gracie_Lou ( ) Посмотри в мои честные глаза! Да я вообще честнее,чем все корейцы вместе взятые! Не... Я лучше на что иное посмотрю
Цитата Gracie_Lou ( ) чот ты меня пугаешь немножко Та ладно) Я милый невинный кроля
Цитата Gracie_Lou ( ) Хороший мужик должен прежде всего уметь смирно лежать? Не разочаровывай!!! Трахаться! Трахаться в первую очередь он должен уметь! Качественно!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ему нельзя чтоб ты кого-нибудь покусала? Ему нельзя поперхнуться)
Цитата Gracie_Lou ( ) Не говори "Гоп!"Дорамы ещё не кончились! Ну...
Цитата Gracie_Lou ( ) И так уж прям безгрешен? Он за меня грешит
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:04 | Сообщение # 3885 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) На Дорама Тв всё просто Классный сайт (я туда захожу для получения инфы об актерах и их проектах), но он у меня на компе нещадно тянет, потому я смотрела вк или на дорама kun.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, Наташик, строга ты зря к Мин Хо)) роль в Цветочках не показатель его игры. Не видела ты главных актеров с одним лицом просто))) Я вчера просмотрела те два видео, не увидела эмоций, но я могу ошибаться, говоря, что он везде одинаковый. И поскольку я не его фанат, то мне это и не нужно. Для вас с Ниной просторнее поле))
Цитата ღАлаяღ ( ) у них по-моему все поют))) Все, кому не лень))
Цитата ღАлаяღ ( ) Поэтому у меня столько опп biggrin Я какая-то подозрительно постоянная, только один оппа у меня, только его одного люблю))
Цитата ღАлаяღ ( ) Моя любимая happy Голос приятный очень, мужской такой, но поет любительски. Ему бы вокалом чуток позаниматься, если его это конечно же интересует) Алёнчик, прячь, пожалуйста, под спойлер видео, а то они страшно растягивают форум) Я было подумала, что у меня тр стало глючить, но вот на след. странице уже нормально.
Цитата Gracie_Lou ( ) Тем более на фотках со съёмок видно, что там на него брючки в облипочу пялят Это чтоб броник объемный не делал его широким, для равновесии верхи и низа))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вся надежда на то,что он игрой перебьёт это неприятное впечатление. Я уверена в этом.
Цитата Gracie_Lou ( ) Утешаю себя только тем,что это корейская мода и по их понятиям он опупенный красавец dry Утешения мало помогают ему надо не есть, а жрать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чоснский стрелок.И какие-то фильмы полнометражные. Всего ничего осталось. Да и ЧС надо тебе глянуть, чтоб ты поняла какая актриса Бин. Она отлично там сыграла.
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь будет уминать?Чот мне кажется,что там у него персонаж не особо жизнерадостный. По законам "жанра" такой полицеский должен есть хот-доги и всякую уличную еды, а она калорийная, потому есть малая надежда, что отъестся.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да мне тоже пофиг.Эти бабы вообще нужны только для развития сюжета. cool В приницпе да, не может же он на пальцах показывать свое умение так красиво целоваться, прошли те времена, канули в лету))
Цитата ღАлаяღ ( ) вот профессионально поет Сын Ги. Он как раз и начинал свою карьеру как певец. Шикарно поет. А разговорчики вначале песен прям как у Джуни, любят они потрепаться перед пением))
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему бы вам не взять у Джин Джон телефончик того мужика с сексуальным тембром?Ну,раз вы такие на голос падкие. dry Мы все на голос красивый падкие))
Цитата ღАлаяღ ( ) И что мы с ним делать будем? Ему уже сколько сейчас лет? biggrin Много, уже наверное за 60.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто помнит, как меня зовут? biggrin Корейское свое имя забыла dry Приколистка ты, Ли Дже Гю))))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Наташик, а ты видела новый клип Лободы?)) Тебе её песни нравятся? Который именно, Случайная? Мне последние ее песни все нравятся)
Цитата Gracie_Lou ( ) !Получать фонетический оргазм! surprised Слуховой!Добавлено (15.06.2017, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) все вы Ли такие! dry А чё сразу все? Джунечку в порочащих его связях не замечали, все наши догадки и предположения))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот придёт старшая жена и кааак вставит вам пистон! Или она уже смирилась.что вы такие многоопчные? Пистоны закончились вместе с пусковым механизмом)) Только мы с тобой в гареме остались, наши дамы подались на вольные хлеба))
Цитата ღАлаяღ ( ) А зачем старшей жене конкурентки лишние biggrin Тем более с Чжуней уже шансов нет(( И не только из-за его деУшки, а из-за того что он муж Старшей жены Кисточкой по пузику)))
Цитата ღАлаяღ ( ) с Чан Уком и с Сын Ги, и с Ин Гуком у меня еще хоть какой-то шансик есть biggrin Они все холостые. Осталось только их всех дождаться с армии Они ВСЕ в армии? Ну чё, молодцы. Мужик, не слушивший в армии не настоящий мужик, имхо.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда у меня прям пока аж три фамилии: Чжи, Ли(Сын Ги тоже Ли)) и Со)) Со? Это какой-такой Со?
Цитата ღАлаяღ ( ) Чжуня грешит да еще как))) Только своей моськой одной грешит, не говоря уже о микрофоне biggrin Да он ходячий соблазн+грех сладкий))
Цитата Gracie_Lou ( ) "Со" не надо. nono Очень не рекомендую тебе её использовать . rolleyes Старшая жена страшна в гневе biggrin Мяу, тьфу, ррррр))))
Цитата ღАлаяღ ( ) это другой Со))) Со Ин Гук)) Думаю, Наташик простит)) Ах другой?! То-то же)) Умочка дама Ли Дже Гю))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:10 | Сообщение # 3886 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Какие твои годы! Если хочешь-увидишь! Годы мои быстро летят.. И куда-то всё мимо и мимо меня
Цитата Cheshka ( ) Я вчера просмотрела те два видео, не увидела эмоций, но я могу ошибаться, говоря, что он везде одинаковый. В Вере он и правда не эмоциональный, но там требует роль.
Цитата Cheshka ( ) Все, кому не лень)) А не лень им всем))) И петь, и танцевать, и играть)) ну и пить
Цитата Cheshka ( ) Я какая-то подозрительно постоянная, только один оппа у меня, только его одного люблю)) Хорошая ты
Цитата Cheshka ( ) Голос приятный очень, мужской такой, но поет любительски. Он хороший актер, лучше путь в актерском плане у него роли будут, чем песни))
Цитата Cheshka ( ) Алёнчик, прячь, пожалуйста, под спойлер видео, а то они страшно растягивают форум) Я было подумала, что у меня тр стало глючить, но вот на след. странице уже нормально. Аха, хорошо)
Цитата Cheshka ( ) Шикарно поет. А разговорчики вначале песен прям как у Джуни, любят они потрепаться перед пением)) Общительные парни))
Цитата Cheshka ( ) Много, уже наверное за 60.
Цитата Cheshka ( ) Который именно, Случайная? Мне последние ее песни все нравятся) Угу, Случайная)) Да, у неё прям хит за хитом))Добавлено (15.06.2017, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Кисточкой по пузику)))
Цитата Cheshka ( ) Они ВСЕ в армии? Ну чё, молодцы. Мужик, не слушивший в армии не настоящий мужик, имхо. Чан Ук уходит скоро, а Сын Ги в октябре уже приходит)) с Ин Гуком пока не ясно
Цитата Cheshka ( ) Ах другой?! То-то же)) Умочка дама Ли Дже Гю)) Вы меня чаще корейским именем называйте, чтобы я привыкла
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:25 | Сообщение # 3887 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я вчера просмотрела те два видео, не увидела эмоций, но я могу ошибаться, говоря, что он везде одинаковый В Вере он и есть пришибленный Но имхо, именно такой страж мне и виделся в те времена, соответствует. Было бы странно, если бы кривлялся и показывал на лице эмоции) Вот в Цветочках у него иная игра)
Цитата ღАлаяღ ( ) Вы меня чаще корейским именем называйте, чтобы я привыкла Я их имена до сих пор запомнить не могу Добавлено (15.06.2017, 19:20) --------------------------------------------- А какой он секси в городском охотнике Ням ням ням, так бы и сьела Добавлено (15.06.2017, 19:25) --------------------------------------------- Ну разве не похож тут на Джуню? Я разве одна это вижу?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:29 | Сообщение # 3888 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В Вере он и есть пришибленный Но имхо, именно такой страж мне и виделся в те времена, соответствует. Да, в Вере он полностью своей роли соответствует)
Цитата youreclipse ( ) Я их имена до сих пор запомнить не могу Еще одна
Цитата youreclipse ( ) Ну разве не похож тут на Джуню? Я разве одна это вижу? Наверное, одна Я тоже пыталась понять, что ты в нём от Чжуни видишь, но...Может слегка прической.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:34 | Сообщение # 3889 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тоже пыталась понять, что ты в нём от Чжуни видишь, но...Может слегка прической. Мимика, иногда взгляд, блин... не знаю. Я его как вижу, так Джуню заодно Добавлено (15.06.2017, 19:34) --------------------------------------------- А еще у него фигура как я люблю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 20:32 | Сообщение # 3890 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Модный Такой чтоли?
Цитата youreclipse ( ) Не... Я лучше на что иное посмотрю Да.Почему бы тебе не посмотреть на очередного мужика?
Цитата youreclipse ( ) Та ладно) Я милый невинный кроля Ты правда не замечаешь как это слово меня бесит?
Цитата youreclipse ( ) Не разочаровывай!!! ********************** Качественно! Чщщщщ!Да поняла я!Поняла!
Цитата youreclipse ( ) Ему нельзя поперхнуться) Ну так и не болтай чушь,а то укокошишь его нафиг.
Цитата youreclipse ( ) Он за меня грешит Так вот в чём дело!Нужно открыть обиженным фанаткам глаза! Джунька не виноват!Ему пришлось чпокать Бин вместо Ун Ли!
Цитата Cheshka ( ) но он у меня на компе нещадно тянет, У меня вроде нормально всё.
Цитата Cheshka ( ) Это чтоб броник объемный не делал его широким, для равновесии верхи и низа)) Нда...Как вариант.Плечи-то не ужались,а с низом бяда,один микрофон остался.
Цитата Cheshka ( ) Да и ЧС надо тебе глянуть, чтоб ты поняла какая актриса Бин. Она отлично там сыграла. Обязательно гляну.неиного соскучусь и каааааак....
Цитата Cheshka ( ) По законам "жанра" такой полицеский должен есть хот-доги и всякую уличную еды, а она калорийная, потому есть малая надежда, что отъестся. Он неправильный полицейский.Он только воду пьёт,тонет и в аварии попадает. Или думаешь,что он уже вырос из детской бравады и будет как приличный коп копошиться в бумажках и лопать?
Цитата Cheshka ( ) В приницпе да, не может же он на пальцах показывать свое умение так красиво целоваться, прошли те времена, канули в лету)) Ржу. Не думаешь,что фанатки вспоминают те времена со сладкой ностальгией?Джунечка ничей!Только пальцев!
Цитата Cheshka ( ) Мы все на голос красивый падкие)) Я за собой чот не замечала Но моржет просто не замечала
Цитата Cheshka ( ) Слуховой! Аааааа,точно!
Цитата Cheshka ( ) А чё сразу все? Джунечку в порочащих его связях не замечали, все наши догадки и предположения)) Да Ун Ли уже призналась и взяла вину на себя!.B)
Цитата Cheshka ( ) Пистоны закончились вместе с пусковым механизмом)) Только мы с тобой в гареме остались, наши дамы подались на вольные хлеба))
Цитата Cheshka ( ) Со? Это какой-такой Со? Аха-ха!Кое кто перешёл черту?
Цитата ღАлаяღ ( ) Годы мои быстро летят.. И куда-то всё мимо и мимо меня Ну дык!Наслаждайся тем,что есть.Второго раза не будет.
Цитата youreclipse ( ) Ну разве не похож тут на Джуню? Я разве одна это вижу? Да!Ты права!Они оба корейцы!
Цитата youreclipse ( ) А еще у него фигура как я люблю С такой фигурой и таким литсом ему вообще лучше никогда не одеваться
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 20:41 | Сообщение # 3891 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Такой чтоли? Нимба только не хватает
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему бы тебе не посмотреть на очередного мужика? Ты лучше Ты свет моих очей
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты правда не замечаешь как это слово меня бесит? Что бесит? Ты о чем?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну так и не болтай чушь,а то укокошишь его нафиг Я глаголю истину
Цитата Gracie_Lou ( ) Джунька не виноват!Ему пришлось чпокать Бин вместо Ун Ли! Да, мне лишняя слава не помешает
Цитата Gracie_Lou ( ) Да!Ты права!Они оба корейцы! Та я серьезно!
Цитата Gracie_Lou ( ) С такой фигурой и таким литсом ему вообще лучше никогда не одеваться Почему?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 20:57 | Сообщение # 3892 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Нимба только не хватает Извини,но из нас двоих фотошопер не я!
Цитата youreclipse ( ) Ты свет моих очей Хорошо хоть не звезда Навеяло мне кое что
Меня отец в детстве звал:"О зведа моих очей дочь наша Будур,идите жрать пожалуйста".
Цитата youreclipse ( ) Что бесит? Ты о чем? Устроим угадайку?
Цитата youreclipse ( ) Я глаголю истину Щ*****щщщ!
Цитата youreclipse ( ) Да, мне лишняя слава не помешает А у нас как раз был план заслать кого-нибудь к Джуньке в инсту,чтоб расстроить его как следует.И под влиянием стресса он по идее должен отожраться,если терроризировать его хоть какое-то продолжительное время.
Цитата youreclipse ( ) Та я серьезно! А я что по твоему шучу?
Цитата youreclipse ( ) Почему? Потому что раздетый он выглядит лучше. Только пусть штаны не снимает
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:15 | Сообщение # 3893 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Извини,но из нас двоих фотошопер не я! Шо ты будешь делать, когда я помру?
Цитата Gracie_Lou ( ) Хорошо хоть не звезда Не, звезда отдана другому человеку
Цитата Gracie_Lou ( ) Устроим угадайку? Ну давай) Я реально не понимаю.
Цитата Gracie_Lou ( ) А у нас как раз был план заслать кого-нибудь к Джуньке в инсту,чтоб расстроить его как следует.И под влиянием стресса он по идее должен отожраться,если терроризировать его хоть какое-то продолжительное время. Я могу, но надо знать, чье писать)
Цитата Gracie_Lou ( ) Только пусть штаны не снимает У него там все гуд
Цитата Gracie_Lou ( ) А я что по твоему шучу? Стебешь
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:23 | Сообщение # 3894 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Шо ты будешь делать, когда я помру? А ты сначала помри,а там и посмотрим.
Цитата youreclipse ( ) Не, звезда отдана другому человеку Во-во!И не парь мне моск!
Цитата youreclipse ( ) Ну давай) Я реально не понимаю. Там 6 слов и смайлик.Сколько же попыток тебе дать?
Цитата youreclipse ( ) Я могу, но надо знать, чье писать) Вот в этом месте план буксует
Цитата youreclipse ( ) У него там все гуд Доказательства в студию!
Цитата youreclipse ( ) Стебешь А они не корейцы?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:26 | Сообщение # 3895 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мимика, иногда взгляд, блин... не знаю. Я его как вижу, так Джуню заодно Бывает такое иногда)))
Цитата youreclipse ( ) А еще у него фигура как я люблю Не узнала его тут)) Да, прикольная фигура у него)
Цитата Gracie_Lou ( ) жунька не виноват!Ему пришлось чпокать Бин вместо Ун Ли!
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня отец в детстве звал:"О зведа моих очей дочь наша Будур,идите жрать пожалуйста". "кушать подано. Садитесь жрать"
Цитата Gracie_Lou ( ) Потому что раздетый он выглядит лучше. Только пусть штаны не снимает Ты всё думаешь, что у него в штанах полотенце?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:32 | Сообщение # 3896 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты сначала помри,а там и посмотрим. Ну ты ваще...
Цитата Gracie_Lou ( ) И не парь мне моск! А у тебя моск?
Цитата Gracie_Lou ( ) Там 6 слов и смайлик.Сколько же попыток тебе дать? Эээ Ну ты мне после кролика сказала... Кролик - 5 букв. Хм... Ли Мин Хо - 7, Пак Ши Ху - тоже 7, сиськи - 6. Ооо! Сиськи? А чье за смайлик?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Доказательства в студию! Это для избранных
Цитата Gracie_Lou ( ) А они не корейцы? Ты поняла о чем я
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:37 | Сообщение # 3897 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, прикольная фигура у него) Прикольная? Это у молоденького Джуньки она была прикольная,а у Носатого она недурственная
Цитата ღАлаяღ ( ) "кушать подано. Садитесь жрать" именно Цитата ღАлаяღ ( ) Ты всё думаешь, что у него в штанах полотенце? А что мне ещё думать,если старая фанатка с уверенностью заявила,что точно полотенце,потому как тщательное расследование результатов не дало? Добавлено (15.06.2017, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Ну ты ваще... Ага
Цитата youreclipse ( ) А у тебя моск? А у тебя нет?
Цитата youreclipse ( ) Эээ Ну ты мне после кролика сказала... Кролик - 5 букв. Хм... Ли Мин Хо - 7, Пак Ши Ху - тоже 7, сиськи - 6. Ооо! Сиськи? А чье за смайлик?)) Ищщщщщ!****!Киса!Шесть СЛОВ!СЛОВ не букв!И смайлик! Вот такой- ) !Откуда всё остальное то взялось? Ладно не угадывай ничего,а то у тебя будет какая-нибудь субдуральная гематома,а я буду виновата
Цитата youreclipse ( ) Это для избранных Ладно.Тогда и микрофон для избранных.
Цитата youreclipse ( ) Ты поняла о чем я А ты?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:38 | Сообщение # 3898 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Прикольная? Это у молоденького Джуньки она была прикольная,а у Носатого она недурственная Ты глянь на нее то Кто-то не умеет объективно признавать достатки того, кто нра Ун Ли Козявка!
Цитата ღАлаяღ ( ) "кушать подано. Садитесь жрать" Мне мама так раньше говорила)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:42 | Сообщение # 3899 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты глянь на нее то Кто-то не умеет объективно признавать достатки того, кто нра Ун Ли Козявка! Не достатки,а достоинства.И интересующие меня достоинства на предложенном фото не фигурируют. Цитата youreclipse ( ) Мне мама так раньше говорила))) Наши родители смотрели одни и те же фильмы
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:52 | Сообщение # 3900 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И интересующие меня достоинства на предложенном фото не фигурируют. Жопка?))
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|