Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 15:00 | Сообщение # 3379
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Опасаюсь санитаров
Не боись! Я тебе их не отдам!
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда я знаю какой костюмчик выбрать
Не поможет
ЦитатаGracie_Lou ()
Пока у меня есть труба,я им живой не дамся!
ИМ? Однако, однако...
ЦитатаGracie_Lou ()
ЗВОНООООООК!!!!
Коза!
ЦитатаCheshka ()
Вместо Достоевского Звонок?
Точно! Нельзя про него родимого то забывать! Пожалуй, начну: Нынешний социализм в Европе, да и у нас, везде устраняет Христа и хлопочет прежде всего о хлебе, призывает науку и утверждает, что причиною всех бедствий человеческих, одно — нищета, борьба за существование, «среда заела». На это Христос отвечал: «Не одним хлебом бывает жив человек», — то есть сказал аксиому и о духовном происхождении человека. Дьяволова идея могла подходить только к человеку-скоту. Христос же знал, что одним хлебом не оживишь человека. Если при том не будет жизни духовной, идеала Красоты, то затоскует человек, умрёт, с ума сойдёт, убьёт себя или пустится в языческие фантазии. А так как Христос в Себе и в Слове Своём нёс идеал Красоты, то и решил: лучше вселить в души идеал Красоты; имея его в душе все станут один другому братьями и тогда, конечно, работая друг на друга, будут и богаты. Тогда, как дай им хлеб, и они от скуки станут, пожалуй, врагами друг другу. Но если дать и Красоту, и Хлеб вместе? Тогда будет отнят у человека труд, личность, самопожертвование своим добром ради ближнего, одним словом, отнята вся жизнь, идеал жизни.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тяжко раненая на колчаковских фронтах....два раза .
Будем-с сексом лечить!
ЦитатаGracie_Lou ()
Как ты думаешь карманное зеркальце её тоже испугает?Или лучше взять с собой что побольше?
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 15:37 | Сообщение # 3380
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Не боись! Я тебе их не отдам!
Ну, маааааааам!Ну я поиграю и вернууууу
Цитатаyoureclipse ()
Не поможет
А посмотрим!
Цитатаyoureclipse ()
ИМ?
Врагам
Цитатаyoureclipse ()
Коза!
ТВОЯ коза!Сами воспитали,сами получите!
Цитатаyoureclipse ()
Пожалуй, начну
Может я слишком цинична,но походу ни идеи социализма,ни идеи Христа,особо не работают.Какой-то дефект заложен в человеке уже с момента создания.Чем и в каком количестве его не надели,чот он нифига не меняется,и мирно сосуществовать с другими экземплярами не хочет,собака такая.
Цитатаyoureclipse ()
Будем-с сексом лечить!
Пока что вы ,мадам,только лечебные пластыри на уши ставить мастерица
Цитатаyoureclipse ()
Такая хрень меня не испугает
Щибаль!Только не говорите,что придётся с собой трельяж таскать!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 08.05.2017, 15:41
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:15 | Сообщение # 3383
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну, маааааааам!Ну я поиграю и вернууууу
А что мне за это будет? Послушание?
ЦитатаGracie_Lou ()
Врагам
А это хто?
ЦитатаGracie_Lou ()
ТВОЯ коза!
О да!!! Моя! Моя! И только МОЯ!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Может я слишком цинична,но походу ни идеи социализма,ни идеи Христа,особо не работают.Какой-то дефект заложен в человеке уже с момента создания.Чем и в каком количестве его не надели,чот он нифига не меняется,и мирно сосуществовать с другими экземплярами не хочет,собака такая
Пока ты не отписалась, я даже не читала, чье скопировала из Достоевского А как в тему то... Даже строчка из Библии есть, что мы в ТГ использовали. Это знак! Понять бы какой... Кто-то может мирно Но всегда будут свои козлы... Тк без них не будет равновесия. Ну и выбор такой выбор...
ЦитатаGracie_Lou ()
Пока что вы ,мадам,только лечебные пластыри на уши ставить мастерица
Мы дальше не продвинулись, потому как ты ДИНАМЩИЦА!
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль!Только не говорите,что придётся с собой трельяж таскать!
А мне нра эта идея Василинчик ручки подкачает, чтобы потом дольше... что?
Дата: Четверг, 11.05.2017, 10:07 | Сообщение # 3395
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
"да" она уже сказала,
Когда?! Что-то я этот момент не припоминаю Что это за слово такое "да"?Нет такого в моём лексиконе.
ЦитатаCheshka ()
О как, нашла выход)) Молодец!
Ну мы же в как его....в этом...боням паджиге!Старшая жена,давай вспоминай как бабская резервация у корейцев называется Что-то такое на языке крутится,но не могу вспомнить как оно в АС называлось
ЦитатаCheshka ()
А шпагатные штанцы белые тоже одолжишь?))
Не,ну технически можно,но в чём же он тогда останется? В одном голопузом жакетике? Или это так и задумано?-стриптиз шоу,все дела Хотя я конечно не против Попалась мне случайно милая картинка
Японские игрушки.Нда.Не одних милых кукольных Джунек они делают.Даже не представляю,как в ЭТО нужно играть Решила поискать,но единственное,что нашла воть http://thebester.ru/blog/creative/11933.html Кароч,если у кого есть какие соображения насчёт игр с бабаскими трупиками,поделитесь своими соображениями.Плиз.
Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:40 | Сообщение # 3396
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-то я этот момент не припоминаю dry Что это за слово такое "да"?Нет такого в моём лексиконе.
Своя "твоя" приравнивается к "да"?)) что значит нет такого слова, как же ты выражаешь согласие?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,давай вспоминай как бабская резервация у корейцев называется wink Что-то такое на языке крутится,но не могу вспомнить как оно в АС называлось
Дом кисэн?
ЦитатаGracie_Lou ()
в чём же он тогда останется?
У него поди они не одни, все-таки при императоре состоял))
ЦитатаGracie_Lou ()
стриптиз шоу,все дела biggrin biggrin biggrin Хотя я конечно не против
Ун Ли согласится на стрип в его исполнении?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Попалась мне случайно милая картинка
В смысле ужасно милая Мне тоже не совсем понятно, как играться в такие игрушки. Может, они пособие для обучающихся на проведение пыток?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч,если у кого есть какие соображения насчёт игр с бабаскими трупиками,поделитесь своими соображениями.Плиз.
Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:49 | Сообщение # 3397
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Своя "твоя" приравнивается к "да"?))
И вовсе нет!Это ироничное цитирование
ЦитатаCheshka ()
что значит нет такого слова, как же ты выражаешь согласие?))
Да никак Я всегда несогласная.Ни с Троцким,ни с Каменским
ЦитатаCheshka ()
Дом кисэн?
Не-не,там было какое-то особое название для той части дворца где бабы живут.Там ещё Хе Су была служанкой.Оно как-то называлось,но я помнила-помнила и забыла
ЦитатаCheshka ()
У него поди они не одни, все-таки при императоре состоял))
Ааааа.Ну если так,я спокойна.Можно и штанцы отнять.Ну нафиг ему столько много?А это такой мощный фетишь
ЦитатаCheshka ()
Ун Ли согласится на стрип в его исполнении?))
Ну побурчит чуток.....Может даже немножко поорёт Ну и чо? Не это главная проблема.Проблема-как отнять штаны Что-то я сомневаюсь,что он их добровольно отдаст. А Гиля хоть и стесняшка,а воришка и душегубец.
ЦитатаCheshka ()
В смысле ужасно милая Мне тоже не совсем понятно, как играться в такие игрушки. Может, они пособие для обучающихся на проведение пыток?
В юмористическом смысле милая. Я вот обдумала на досуге и решила,что может это сувенир для туристов?Чтоб они покупали эту непонятную хрень для того,чтоб показать дома насколько япошки чудные? Типа,как в России выпускают магниты с полуголым Путиным верхом на медведе.Можно же и фигурки такие делать.....Но мне кажется,что наши дети и в них поиграют с удовольствием.Мдяяяяяяя
-"Значит так, ты и ты слушаете меня быстро, вон там у границы с южной ставите дом и в нем 7 свиней .Выполнять!" - "Есть товаришь, Ким Ким Чен Ын!" -"А вот ты идешь со мной, покажу где ставить катапульту с птицами...."
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 12.05.2017, 11:53
Дата: Пятница, 12.05.2017, 13:24 | Сообщение # 3398
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Я всегда несогласная.Ни с Троцким,ни с Каменским biggrin
С ними многие несогласные))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хе Су была служанкой.Оно как-то называлось,но я помнила-помнила и забыла
Теперь и я забыла)))
ЦитатаGracie_Lou ()
то такой мощный фетишь biggrin
Тем более белые))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну побурчит чуток.....Может даже немножко поорёт wink Ну и чо?
ЦитатаGracie_Lou ()
Проблема-как отнять штаны dry Что-то я сомневаюсь,что он их добровольно отдаст.
Он же смирный паренек
ЦитатаGracie_Lou ()
Гиля хоть и стесняшка,а воришка и душегубец.
Ты его не любишь, что обзываешь так?
ЦитатаGracie_Lou ()
мне кажется,что наши дети и в них поиграют с удовольствием.Мдяяяяяяя biggrin
Не надо деткам такими страхами играться))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ресурсы моей фантазии похоже исчерпаны
Не может быть!
ЦитатаGracie_Lou ()
"Значит так, ты и ты слушаете меня быстро, вон там у границы с южной ставите дом и в нем 7 свиней .Выполнять!" - "Есть товаришь, Ким Ким Чен Ын!" -"А вот ты идешь со мной, покажу где ставить катапульту с птицами...."
Мужик решил развеяться, а то политика дело скучно-однообразное))
Дата: Пятница, 12.05.2017, 13:43 | Сообщение # 3399
Miss Congeniality
Статус:
Никак не могу найти,как этот чёртов дворец называется! Но зато нашла кучу интересных вещей
Аран - в корейской мифологии - дочь начальника уезда Мирян (провинция Кёнсан-Намдо).
Лишившаяся матери, Аран росла под присмотром кормилицы. Когда она повзрослела, кормилица замыслила отдать её замуж за посыльного из управы. Однажды ночью Аран вместе с кормилицей отправилась полюбоваться лунным пейзажем на башню Еннамну. Вдруг кормилица исчезла, а перед Аран появился посыльный и стал её домогаться. Аран отказывалась, тогда он схватил её за груди. Аран тут же отсекла ножом осквернённые груди. Он стал угрожать ей ножом, наткнувшись на который, она погибла. Он спрятал её тело в зарослях бамбука возле реки Нактонган. Отец искал дочь повсюду, но никаких следов не обнаружил. Исчезновение дочери было несмываемым позором для дома янбана (дворянина), и он, подав прошение об отставке, вернулся в столицу.
Каждый новый начальник, прибывавший в Мирян, умирал от неизвестной причины первой же ночью. С тех пор никто не хотел ехать в Мирян правителем, и в государевом дворе стали искать охотников. Согласился один молодой человек по имени Ли Санса. Прибыв в Мирян, он остановился в первую ночь на постоялом дворе. Вскоре после того как он сел читать при свече, дверь вдруг отворилась от порыва ветра, и перед ним оказался дух девушки (вонгви) в белом одеянии с лохматой чёрной головой, с кровоточащей грудью и воткнутым в горло ножом. ( Я бы на месте этих магистратов тоже наверно окочурилась бы )Так как юноша не испугался, дух поведал ему свою историю. Выслушав её, юноша обещал помочь духу Аран. Приехав в управу, он вызвал кормилицу Аран и посыльного. После допроса их казнили, а труп Аран нашли и захоронили.
В честь Аран в Миряне возле башни Еннамну соорудили жертвенник.
По другой версии, всё это случилось в каком то уезде, и героиня была танцовщицей (кисэн) при местной управе. Это мифологизованное предание легло в основу одной из популярнейших корейских народных песен «Ариран». Кроме того, оно бытует в корейском фольклоре в форме волшебной сказки «Дух кисэн». Оно также может быть идентифицировано с китайской легендой о девушке Чжи-Сань в «И цзянь Чжи» Хун Мая (1123—1202). О как!А песня действительно очень красивая В исполнении Айю https://www.youtube.com/watch?v=TPWNLdIiMgY А это больше похоже на то,что у меня на диске есть https://www.youtube.com/watch?v=7dtkIooT9ck И я давно подозревала что "Аран" и "Ариран" как-то связаны,а имя у персонажа не из пальца высосано,уж больно вся дорамка символичная.
ЦитатаCheshka ()
Теперь и я забыла)))
Но я обязательно это найду! Я помню что у япошек это называется Ооку,а вот как у китайцев и корецев чот напрочь забыла
ЦитатаCheshka ()
Тем более белые))
Всё по заказу Ун ЛИ
ЦитатаCheshka ()
Он же смирный паренек
ЦитатаCheshka ()
Ты его не любишь, что обзываешь так?
Да я-то люблю,но он кольцо у хозяйки попёр,хозяина бродячего цирка прирезал,в короля с нехорошими мыслями целился....Люби,доверяй,но проверяй как говорится.
ЦитатаCheshka ()
Не может быть!
увы....
ЦитатаCheshka ()
Мужик решил развеяться, а то политика дело скучно-однообразное))
А не пострелять ли нам птицами по американским ПРО ?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 12.05.2017, 13:50
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ