Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 13:13 | Сообщение # 3351 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ун Ли,специально для тебя нашла бабу с кляпом во рту Спасибо Вообще Ванессу я не очень люблю, не знаю, почему. Но тут ничего так
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто красивый танец. Да, красивый и освещение тоже))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мейко Кадзи-"Цветы войны"-основная тема из фильма "Госпожа Кровавый снег"(переводят ещё как Ледяная кровь,и вообще очень разнообразно О чем фильм? Песенка ничье так
Цитата Gracie_Lou ( ) Дуэт W - Нодзоми Цуджи и Аи Каго Эти мне не зашли
Цитата Gracie_Lou ( ) Не без корейчат,конечно Это они на сьемках так развлекаются?
Цитата Gracie_Lou ( )
Цитата Gracie_Lou ( ) Извините,я со своим стариковским вкусом Больше секса и вкус станет моложе
Цитата Gracie_Lou ( ) Не знаю кто эти опасные ребята.но вам они никого не напоминают? Нет, совсем нет Но танцуют прикольно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 13:38 | Сообщение # 3352 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) О чем фильм? Песенка ничье так http://doramatv.ru/lady_snowblood Он очень старый,не думаю,что он тебе понравится.Интересен только тем,что это один из фильмов на основе которого Тарантино снял Убить Билла часть 2.Собственно и две песни из него впендюрил.Вторая вот эта https://www.youtube.com/watch?v=XL4mS7-cxz4 Тоже Мэйко поёт.
Цитата youreclipse ( ) Вообще Ванессу я не очень люблю, не знаю, почему. Но тут ничего так Но баба-то с кляпом! Я старалась!
Цитата youreclipse ( ) Это они на сьемках так развлекаются? Понятия не имею.Наверно это из допок,или снято для раскрутки сериала.Может кто-то поклонник Лунного света и просветит нас?
Цитата youreclipse ( ) Больше секса и ... ...меня забанят на пару недель Держи!Звязда беллиданса https://www.youtube.com/watch?v=eoiTwJdnbBg
Цитата youreclipse ( ) Нет, совсем нет Но танцуют прикольно Какая ты! Они же явно в тхеквондошной форме и похожи на корейчат.
Цитата youreclipse ( ) Эти мне не зашли А это и не для тебя Они лично мне нравятся
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 07.05.2017, 13:54 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:04 | Сообщение # 3353 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да у него глаза разбежались! biggrin Пусть собирает в кучу и смотрит)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы меня почти уговорили. Урааа))
Цитата Gracie_Lou ( ) он ведь какой-то ужасно длинный?Сколько там сезонов? 3 сезона всего по 10 серий)) вот кусочек аннотации, обрати внимание на предпоследнее предложение)) =Однако месть в глазах свободолюбивого борца вспыхивает с неугасаемой силой всякий раз, как он ступает на территорию мертвецов. Только здесь, вымещая боль, скорбь и отчаяние на противнике, мужчина не сходит с ума. И пока восторженная публика ликует при виде натренированных мышц любимчика и подначивает его скорее расправиться с другим гладиатором, Спартак философски размышляет над несправедливостью. Отныне он – творец своего счастья и вершитель судеб, которого нельзя купить славой, богатством и продажной любовью.=
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне непонятно, почему вам не понятно к чему эта непонятная песня про куклу бессердечную. Ну не томи, скажиииии)
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь костюмчиком пощеголять? happy е век же ему пылиться такому красивому))
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо,девочки,за поздравления.Я ужасно вдохновилась и наконец разобрала в шкафчиках на кухне biggrin Подьем душевный сподвиг тебя на маленькие домашние подвиги)) Но в такой день? Сегодня ты королева, тебе нельзя работать, только отдыхать и веселиться
Цитата Gracie_Lou ( ) Красиво танцует, прям китайская Плисецкая)) Особенно вывернув руки назад и словно крыльями))
Цитата Gracie_Lou ( ) https://www.youtube.com/watch?v=OoCxq6A0llM Мейко Кадзи признана самой сексуальной японской актрисой 20 века,ну и голос тоже хорош. В самом деле красивая женщина и голос хорош) Ванесса мне когда-то нравилась, когда только начинала выступать, оригинально и красиво)) У нас есть Ассия Ахат, выступала в таком же жанре))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это в фильме или отдых меж съемками сцен? Приколисты)) Зачетненько станцевали))
Цитата Gracie_Lou ( ) Первое видео шик! Четко слизано с известного некогда хита, ребята молодцы, перевоплотились абалденно) Ярушина обожаю)) А медсестра это Гусева или Самбурская? Не узнаю в гриме)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Охтыжмамачки сколько маленьких джунят))) Вот мои глаза точно разбежались))) Это спортивные танцы или что?
Достойные приемники))) мальчонки даже как Он сделали на 2,57, я несколько раз просмотрела, уииии)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ..меня забанят на пару недель biggrin Если с мужем проделаешь, муж не забанит)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:41 | Сообщение # 3354 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) 3 сезона всего по 10 серий)) жесть!
Цитата Cheshka ( ) Ну не томи, скажиииии) Ну Кукла же! куколка?ну?
Цитата Cheshka ( ) е век же ему пылиться такому красивому)) Рискнёшь делать Ун Ли искусственное дыхание?Рот в рот?
Цитата Cheshka ( ) Подьем душевный сподвиг тебя на маленькие домашние подвиги)) Но в такой день? Сегодня ты королева, тебе нельзя работать, только отдыхать и веселиться Я вот как раз так отдыхаю и веселюсь Королева я всё остальное время А ща все разбрелись,даже потерроризирвать некого
Цитата Cheshka ( ) Это в фильме или отдых меж съемками сцен? Не знаю,к сожалению.Но явно постановка и хорошо отрепетированная.
Цитата Cheshka ( ) Охтыжмамачки сколько маленьких джунят))) Вот мои глаза точно разбежались))) Вооооот!Сразу видно подкованного человека!
Цитата Cheshka ( ) Это спортивные танцы или что? Я так поняла,что мальчишки на базе своей спортивной подготовки создают танцевальные номера и выступают на мероприятиях . Они точно занимаются тхэнвондо,потому что форма на них тхэквондошная,и запись с турнира по единоборствам-на заднем плане полно народа в кимоношках
Цитата Cheshka ( ) мальчонки даже как Он сделали на 2,57, я несколько раз просмотрела, уииии))) Мне тоже показалось это подозрительным Они даже встают с животика также
Цитата Cheshka ( ) Если с мужем проделаешь, муж не забанит))) Она хочет, чтоб я это проделала не с мужем
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 07.05.2017, 16:07 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:04 | Сообщение # 3355 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) surprised biggrin biggrin biggrin жесть! biggrin С твоей скоростью просмотра тебе на пару дней)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну Кукла же! wink куколка?ну? biggrin Ты что ле?! А я боялась сказать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Рискнёшь делать Ун Ли искусственное дыхание?Рот в рот? surprised Это твоя привилегия, я на подхвате, подать чё, придержать веревки и прочее)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Королева я всё остальное время wink А ща все разбрелись,даже потерроризирвать некого Сегодня королеве можно все, рискну я)) приступай к "террору")))
Цитата Gracie_Lou ( ) явно постановка и хорошо отрепетированная. Ага, там даже малыш в такт двигался))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я так поняла,что мальчишки на базе своей спортивной подготовки создают танцевальные номера и выступают на мероприятиях Я так же предположила))
Цитата Gracie_Lou ( ) Они в другом видео даже встают с животика также Утипусечки))
Цитата Gracie_Lou ( ) Она хочет, чтоб я это проделала не с мужем biggrin С ней здесь?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:13 | Сообщение # 3356 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) С твоей скоростью просмотра тебе на пару дней))) Ты мне льстишь!И очень сильно
Цитата Cheshka ( ) Ты что ле?! А я боялась сказать))) Почему боялась? Я не настолько бессердечная
Цитата Cheshka ( ) Это твоя привилегия, я на подхвате, подать чё, придержать веревки и прочее))) Ничосе!Медработнички....
Цитата Cheshka ( ) Сегодня королеве можно все, рискну я)) приступай к "террору"))) Что значит всё можно?И что значит эта гифочка?
Цитата Cheshka ( ) Я так же предположила)) Я как раз выше наисправляла. Вот откуда Джунькина прыгучесть,растяжка и волшебные "вставания"(не те! )
Цитата Cheshka ( ) Утипусечки)) Да вообще такие малыши чудесные Мне вот тут ещё понравились https://www.youtube.com/watch?v=hRoGjAMRYo4 Бойся,Джуня!Такая конкуренция!
Цитата Cheshka ( ) С ней здесь?)) Я даже спрашивать опасаюсь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:22 | Сообщение # 3357 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) 3 сезона всего по 10 серий)) Нет. 4 сезона. 1 сезон = 13 серий 2 сезон = 6 серий 3 сезон = 10 серий 4 сезон = 10 серий. Крч не больше средней дорамки Но мне реально нра))) Хотя есть парочка мужиков, которые бесят, тк все такие накаченные, подбородок высоко... крч рожа просит кирпича Во втором сезоне мне понравился Победитель, красавчик такой))) Спартак хорош, когда с длинными волосами
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой
Цитата Gracie_Lou ( ) Рискнёшь делать Ун Ли искусственное дыхание?Рот в рот? А кто даст-то?
Цитата Cheshka ( ) Ты что ле?! А я боялась сказать))) Я ваще уже не понимаю о чем вы...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:03 | Сообщение # 3358 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Крч не больше средней дорамки Угу, 40 серий,говна-то!
Цитата youreclipse ( ) А кто даст-то? А чо не-то?Ты же в будешь в обмороке! Мы решили играть "в медсестру" или не решили?
Цитата youreclipse ( ) Я ваще уже не понимаю о чем вы... А я предупреждала,что столько голых мясистых мужиков зараз-перебор!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:11 | Сообщение # 3359 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты мне льстишь!И очень сильно biggrin Ниразувообще)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не настолько бессердечная happy Конечно нет, потому я и не могла сказать
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничосе!Медработнички.... angry Главное - чтоб костюмчик сидел))
Цитата Gracie_Lou ( ) Что значит всё можно?И что значит эта гифочка?
Раслабился человек и в ожидание, всего-то)) А что тебя смутило?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я как раз выше наисправляла. wink Вот откуда Джунькина прыгучесть,растяжка Я прочла)
Цитата Gracie_Lou ( ) и волшебные "вставания"(не те! angry biggrin ) И те тоже)))
Цитата Gracie_Lou ( )
Цитата Gracie_Lou ( ) Я даже спрашивать опасаюсь biggrin
Цитата youreclipse ( ) Нет. 4 сезона. Я смотрела сначала по тв, а досматривала в инете, так на сайте по 10 серий и 3 сезона + мини-сериал.
Цитата youreclipse ( ) Спартак хорош, когда с длинными волосами biggrin Ммм, с длинными волосами мужики мне нравятся)))
Цитата youreclipse ( ) А кто даст-то? dry А кто брал-то?))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:54 | Сообщение # 3360 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Угу, 40 серий,говна-то! Было бы кака я бы не смотрела
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо не-то? Я привиреда
Цитата Cheshka ( ) Я смотрела сначала по тв Ну может там цензура? Не знаю. Сколько в инете не забиваю везде 4 сезона И если твои 3 сезона по 10 серий, то куда делись все остальные серии?))
Цитата Cheshka ( ) Ммм, с длинными волосами мужики мне нравятся))) Я не оч, я больше за чель Но тут нормуль)
Цитата Cheshka ( ) А кто брал-то?)) Вооот! Ты гляди, как заразкина пытается нас хитро поругать!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:24 | Сообщение # 3361 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ниразувообще)))
Цитата Cheshka ( ) Конечно нет, потому я и не могла сказать Я пьяна и абббсссалютна щщщщаслива!Ик!
Цитата Cheshka ( ) Главное - чтоб костюмчик сидел)) Так?
Цитата Cheshka ( ) Раслабился человек и в ожидание, всего-то)) А что тебя смутило?)) Меня смутила койка
Цитата youreclipse ( ) Было бы кака я бы не смотрела Это русское выражение такое,а не констатация факта гейропейцы
Цитата youreclipse ( ) Вооот! Ты гляди, как заразкина пытается нас хитро поругать! Хренась!Она Цитата youreclipse ( ) привиреда а я пытаюсь кого-то поссорить!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:42 | Сообщение # 3362 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Так? Детка, а твоя попка туда влезет? Ты давай-давай, бегай! Буду проверять и упругость!
Цитата Gracie_Lou ( ) гейропейцы Завидуйте молча
Цитата Gracie_Lou ( ) а я пытаюсь кого-то поссорить! Ну а как это тогда понимать, а?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:35 | Сообщение # 3363 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Детка, а твоя попка туда влезет? Что?пропустила делёжку костюмов?
Цитата youreclipse ( ) Ты давай-давай, бегай! Буду проверять и упругость! Пингвинчики не бегают!у них коротенькие лапки
Цитата youreclipse ( ) Завидуйте молча Ой!Нуфсё!Чему завидовать!У меня-то есть свой собственный пи....эмммм Гиля ,а тебя?Что?А?А?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:58 | Сообщение # 3364 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Что?пропустила делёжку костюмов? Мне и так хороший достался Вера мне подобрала, что я люблю
Цитата Gracie_Lou ( ) Пингвинчики не бегают!у них коротенькие лапки Ды? Уверена? Может медленно, но делают) И главное - целеустремленно!
Цитата Gracie_Lou ( ) ,а тебя?Что?А?А? А у меня есть натуралка, у которой есть свой п...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:03 | Сообщение # 3365 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне и так хороший достался Вера мне подобрала, что я люблю Вера?
Цитата youreclipse ( ) Может медленно, но делают) И главное - целеустремленно! Ой,какой миленький!Иди ко мне,мой хороший! Спасайся,пока я тебя не догнала!
Цитата youreclipse ( ) А у меня есть натуралка, у которой есть свой п...
Умно!....Только я не поняла,кто в таком случае из вас троих "натуралка"?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:05 | Сообщение # 3366 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вера? Прикинь, а?
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасайся,пока я тебя не догнала! Ты его сьесть хочешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Только я не поняла,кто в таком случае из вас троих "натуралка"? Вас?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:13 | Сообщение # 3367 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Прикинь, а? Уже прикинула
Цитата youreclipse ( ) Ты его сьесть хочешь? Я его буду тискать,пока не затискаю,а потом сошью их его шкурки себе костюм
Цитата youreclipse ( ) Вас? Ну да.Из тебя,пи....нгвина и загадочной "натуралки" с пингвином.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:15 | Сообщение # 3368 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Уже прикинула А чье такая недовольная-то? Без меня же все решалось
Цитата Gracie_Lou ( ) Я его буду тискать,пока не затискаю,а потом сошью их его шкурки себе костюм Ты прям как Круэлла))) Значит меня понимаешь, что таким костюмчиком меня не испугать
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну да.Из тебя,пи....нгвина и загадочной "натуралки" с пингвином. Погадаем на гуще кофейной, при свечах и с вином, в окружение зеркал?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:34 | Сообщение # 3369 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А чье такая недовольная-то? Без меня же все решалось а кто виноват,что ты в самое интересное время всегда где-то таскаешься?
Цитата youreclipse ( ) Значит меня понимаешь, что таким костюмчиком меня не испугать А таким? выбирай!пингвин или ....пингвин!
Цитата youreclipse ( ) Погадаем на гуще кофейной, при свечах и с вином, в окружение зеркал? Просто вино.гуща и зеркала?Безо всеких подвохов?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:55 | Сообщение # 3370 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) а кто виноват,что ты в самое интересное время всегда где-то таскаешься? Не всегда Кто-то нагло начал просто сливаться, а меня тут атаковать начали... Вот подогрела бы...
Цитата Gracie_Lou ( ) А таким? Ну тк там будет моська твоя - то все ништяк!
Цитата Gracie_Lou ( ) выбирай!пингвин Тебе все хороши! Я оба хочу!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Безо всеких подвохов? Ага...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 23:02 | Сообщение # 3371 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну тк там будет моська твоя - то все ништяк! Щибаль!
Цитата youreclipse ( ) Тебе все хороши! Я оба хочу!!! даже не знаю....А в каком я буду менее подозрительно выглядеть в толпе на улице?
Цитата youreclipse ( ) Ага... Фуууух!Я-то опасалась,что зайдёшь к тебе на кофе,а там....
!!!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 07.05.2017, 23:03 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:23 | Сообщение # 3372 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) даже не знаю....А в каком я буду менее подозрительно выглядеть в толпе на улице? Опасаешься взглядов?))) Или моей ревности?
Цитата Gracie_Lou ( ) Фуууух!Я-то опасалась,что зайдёшь к тебе на кофе,а там....
Неее... Нафига? С насилием не ко мне. По крайне мере тех, кого я люблю
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:47 | Сообщение # 3373 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Сколько в инете не забиваю везде 4 сезона wink И если твои 3 сезона по 10 серий, то куда делись все остальные серии?)) Здесь глянь, а остальные серии в мини-сериале. Возможно нестыковки из-за того, что сайты сами себе распределили серии и сезоны. Даже то, что ты написала, что в 1-ом сезоне 13 серий, а 2-ом - 6, и в третьем и четвертом по 10, то в сумме получается 39. 9 серий втыкнули в завершающий миник.
Цитата youreclipse ( ) Ты гляди, как заразкина пытается нас хитро поругать! dry Разделяй и властвуй?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так?
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня смутила койка biggrin То полотенце)))
Цитата youreclipse ( ) Может медленно, но делают) И главное - целеустремленно!
Прелесть какая))
Цитата youreclipse ( ) Цитата Gracie_Lou () Только я не поняла,кто в таком случае из вас троих "натуралка"?
Вас? surprised biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ( ) на гуще кофейной, при свечах и с вином, в окружение зеркал?
Просто вино.гуща и зеркала?Безо всеких подвохов? Подвох в Звонке, том самом Звонке?
Цитата Gracie_Lou ( ) пингвин или ....пингвин! Аккуратно с расстояниями))
Цитата Gracie_Lou ( ) Фуууух!Я-то опасалась,что зайдёшь к тебе на кофе,а там.... Не обольщайся, Маратик, помни про подвал, ведь в подвале и такое может ожидать)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 12:12 | Сообщение # 3374 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Здесь глянь, а остальные серии в мини-сериале. Возможно нестыковки из-за того, что сайты сами себе распределили серии и сезоны. Даже то, что ты написала, что в 1-ом сезоне 13 серий, а 2-ом - 6, и в третьем и четвертом по 10, то в сумме получается 39. 9 серий втыкнули в завершающий миник. Та не, просто если из 1 сезона выкинули 3 серии, то он ппц как нелогично заканчивается В общем, не суть. Главное, что нам нравится
Цитата Cheshka ( ) Разделяй и властвуй?)) Похоже на то)))
Цитата Cheshka ( ) Подвох в Звонке, том самом Звонке? Не напоминай...
Цитата Cheshka ( ) Аккуратно с расстояниями))
Цитата Cheshka ( ) Не обольщайся, Маратик, помни про подвал, ведь в подвале и такое может ожидать))) Наташик, ну что же такое... Т-ссссс!!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:56 | Сообщение # 3375 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) просто если из 1 сезона выкинули 3 серии, то он ппц как нелогично заканчивается wink Я давно смотрела, может там и 13 серий было, поскольку на этом сайте, что я показала тебе, там в 1-ом сезоне 13 серий))
Цитата youreclipse ( ) Похоже на то))) Ну или раздевай и властвуй - тоже ничё так))
Цитата youreclipse ( ) Наташик, ну что же такое... Т-ссссс!!!! Понил))
|
|
|
|
Навсегда
|