Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:08 | Сообщение # 2126 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) на следующей неделе в отпуск ухожу И в Корею может с сентября перенесла?))
Цитата verocks ( ) кто что посомтрела нового? Я просмотрела Аран, ну как просмотрела... Первые 5 серий и заключительные 5, середину мне Василина рассказала и Нина дополнила. Концовка смотрелась лучше, ибо динамичнее была.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:11 | Сообщение # 2127 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Всем привет=) Доброе утро, Госпожа
Цитата Cheshka ( ) Глаза - не только его достояние, но и наше)) У нас сегодня в утренних новостях рекламировали Обитель зла,а показали одну Милку!Я очень зла! как дура сидела смотрела с полным ртом зубной пасты,а тут такой облом!
Цитата Cheshka ( ) Вот это дисциплина, вот это я понимаю, круть)) Сильно всё таки в человеке чувство самосохранения
Цитата Cheshka ( ) Душу? За душами "охотятся" многие силы... Во-во! Одна я как приличная-за жопками
Цитата Cheshka ( ) Все превратились во внимание)) Даже кошки смотрят!а мне не показали!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:12 | Сообщение # 2128 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У меня временами ощущение,что это не гарем,а резервация.Может даже дневной стационар О сколько нам мгновений чудных готовит просвещения дух
Цитата Василина ( ) для восстановления и ограждения прочих посетителей сайта biggrin Этот момент в режиме ожидания, заявка оставлена)) Будем надеяться, что Восток перенесут в приватный флуд.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:14 | Сообщение # 2129 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) О сколько нам мгновений чудных готовит просвещения дух Точно не санитары?
Цитата Cheshka ( ) Этот момент в режиме ожидания, заявка оставлена)) Будем надеяться, что Восток перенесут в приватный флуд. Ух, и развернёмся тогда!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:18 | Сообщение # 2130 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У нас сегодня в утренних новостях рекламировали Обитель зла,а показали одну Милку! У нас тоже вертят трейлер, но без Джунечки(
Цитата Василина ( ) а тут такой облом! dry Ты видела момент с нашим? Его там немного, увы.
Цитата Василина ( ) Во-во! cool Одна я как приличная-за жопками Разве не ушками?))
Цитата Василина ( ) Даже кошки смотрят!а мне не показали! Тебя с твоей котюней и вправду нет, только мужнина котя и дочери Непорядок!Добавлено (17.02.2017, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Точно не санитары? biggrin Госпожа следит, чтоб только стражники были вхожи в гарем, не нать нам мусчин с силой и ограниченным умом
Цитата Василина ( ) Ух, и развернёмся тогда! happy О да, правда и там имеются ограничения, но хоть не такие как здесь))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:20 | Сообщение # 2131 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) У нас тоже вертят трейлер, но без Джунечки( У нас и какие-то дорожки показали,и ещё какую-то мутню...ну и хрен с ними!
Цитата Cheshka ( ) Ты видела момент с нашим? Его там немного, увы. Конечно видела У меня же ютьюб дрессированный-постоянно предлагает всё что только душеньке угодно
Цитата Cheshka ( ) Разве не ушками?)) Ой! И за ушками тоже
Цитата Cheshka ( ) Тебя с твоей котюней и вправду нет, только мужнина котя и дочери Непорядок! Страшно представить чем я в этот момент занимаюсь
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:22 | Сообщение # 2132 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Верунь, ты где пропадаешь, что смотришь? Сегодня хотела в розыск тебе объявлять, если бы ты не пришла))) я сначала зачиталась Дяченками, потом забегалась по магазинам( к отпуску все покупаю), ну и так дела разные!!
Цитата Cheshka ( ) вот до чего доводит нерегулярное посещение второго дома)) да ужас-ужас!!
Цитата Василина ( ) У меня тоже типа миниотпуск будет,всего 5 дней,но всё равно приятненько конечно приятно! А это не в связи с праздниками?))или плюс к праздникам еще и пять дней отдыха?))
Цитата Василина ( ) Это потому,что тут есть мы! У меня временами ощущение,что это не гарем,а резервация.Может даже дневной стационар
во-во!!! я сюда отдыхать душой хожу, жаль,что не телом))
Цитата Василина ( ) ЩЩЩЩЩ****ЛЬ!!! мимими!)))Ты так хороша в гневе!
Цитата Cheshka ( ) И в Корею может с сентября перенесла?)) неее, у меня же щас Шри-Ланка, а Корея пока только в планах, но очень надеюсь на их осуществление!!!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:23 | Сообщение # 2133 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Госпожа следит, чтоб только стражники были вхожи в гарем, не нать нам мусчин с силой и ограниченным умом Ога.Ну да.Понятно как это называется
Цитата Cheshka ( ) О да, правда и там имеются ограничения, но хоть не такие как здесь)) Ну мы же не совсем отмороженные? Хотя жаль конечно
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:24 | Сообщение # 2134 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну мы же не совсем отмороженные? Хотя жаль конечно мне кажется, степень "отмороженности" зависит от компании)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:29 | Сообщение # 2135 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) забегалась по магазинам( к отпуску все покупаю) Чо покупала?
Цитата verocks ( ) конечно приятно! А это не в связи с праздниками?))или плюс к праздникам еще и пять дней отдыха?)) Вместе с праздниками.Но очень приятно,что они подряд получились,а то вечно всё вразнобой надёргано.Цитата verocks ( ) жаль,что не телом)) А вот с этим лучше к Кисе обраться
Цитата verocks ( ) мимими!)))Ты так хороша в гневе! В очередь!
Цитата verocks ( ) у меня же щас Шри-Ланка Здорово Добавлено (17.02.2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) мне кажется, степень "отмороженности" зависит от компании))) И от правил форума
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:29 | Сообщение # 2136 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Чо покупала? ой..че только не покупала! Шмотье летнее, косметику-крема и всякую хрень в дорогу!))ненавижу магазины!!!
Цитата Василина ( ) Вместе с праздниками.Но очень приятно,что они подряд получились,а то вечно всё вразнобой надёргано. на 8 марта понадергано будет..((
Цитата Василина ( ) А вот с этим лучше к Кисе обраться
она меня не хочет(((
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:32 | Сообщение # 2137 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Все доброе!)
Цитата Василина ( ) А мне нравится! Очень подходящий вариант! Это ты пока что так думаешь)
Цитата Василина ( ) При чём тут стриптиз?Объясни доступнее,я же не парень Вот даваЭ ты теперь не притворяйся, дорогая моя и бесценная женщина! Все ты поняла И ваще... мужик сказал раздеваться, значит надо раздеваться!
verocks, привеееет)) Ну раз в частности Василина, то я молчу
Цитата Cheshka ( ) Душу? За душами "охотятся" многие силы... Т-ссс, не пали контору!
Цитата Василина ( ) потом предпраздничная суматохо на работе сожрала мой мозг А что за праздник?
Цитата Василина ( ) как дура сидела смотрела с полным ртом зубной пасты Это потому что для приманки рот чем иным надо было заполнить
Цитата Cheshka ( ) Будем надеяться, что Восток перенесут в приватный флуд. Оооо Это шоб стриптиз удобнее было показывать?)))Добавлено (17.02.2017, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) я сюда отдыхать душой хожу, жаль,что не телом)) Это легко урегулировать! Исправить!)))
Цитата verocks ( ) она меня не хочет((( Чье за поклеп?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:37 | Сообщение # 2138 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Страшно представить чем я в этот момент занимаюсь biggrin Кота наказываешь и мажешь ногу мазькой?.. Как твоя ножка?
Цитата verocks ( ) я сюда отдыхать душой хожу, жаль,что не телом)) Эх развернуться бы на полную)))
Цитата verocks ( ) у меня же щас Шри-Ланка, а Корея пока только в планах, но очень надеюсь на их осуществление!!! Тоже прекрасное направление, будем ждать от тебя впечатлений и отчета)) А когда планируешь отчалить?
Цитата Василина ( ) Понятно как это называется biggrin И это еще мягкая формулировка
Цитата verocks ( ) мне кажется, степень "отмороженности" зависит от компании))) Василина наверное имела в виду, что и там ограничения(Добавлено (17.02.2017, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Вместе с праздниками. И когда это случится?
Цитата verocks ( ) ненавижу магазины!!! Шоппинг не вдохновляет, не расслабляешься?
Цитата youreclipse ( ) И ваще... мужик сказал раздеваться, значит надо раздеваться! tongue Василина, виииидишь, не зря санитаров не надо, у нас много мужчин помимо Господина
Цитата youreclipse ( ) Т-ссс, не пали контору! Да что ж такое, не дают мне высказаться))))
Цитата youreclipse ( ) Это шоб стриптиз удобнее было показывать?))) И его, и все остальное))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:39 | Сообщение # 2139 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да что ж такое, не дают мне высказаться)))) Можно! Мне на ушко))))
Цитата Cheshka ( ) И его, и все остальное)) Как заманчиво))) Василина, ты готова?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:44 | Сообщение # 2140 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Шмотье летнее, косметику-крема и всякую хрень в дорогу!))ненавижу магазины!!! Почему ненавидишь? Я вот как раз покупать всё люблю,я носить что-то новое не люблю Разве девочки не должны любить магазины? У американцев даже шутка такая есть,что точка G расположена на конце счлова shopping
Цитата verocks ( ) на 8 марта понадергано будет..(( До него ещё дожить надо.
Цитата verocks ( ) она меня не хочет((( Киса не настоящий мужик!
Цитата youreclipse ( ) Все доброе!) Приветик
Цитата youreclipse ( ) Это ты пока что так думаешь) Пока думаю
Цитата youreclipse ( ) мужик сказал раздеваться, значит надо раздеваться! Ты сильно-то не обольщайся!Мужик первые три дня пребывает в блаженном неведении,а потом уже обычно бывает в курсе-если серьёзно не готов к убийству,не затевай конфликт
Цитата youreclipse ( ) Ну раз в частности Василина, то я молчу Опять я виновата?
Цитата youreclipse ( ) А что за праздник? Ну так 23 февраля же!День защитника отечества +14+к 8 марта уже готовимся.
Цитата youreclipse ( ) Это потому что для приманки рот чем иным надо было заполнить Зачем?Никого же кроме Милки и котов в квартире нет! Кошачьего корма в рот напихать?Чтоб мне ещё и мрду лица исцарапали!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:49 | Сообщение # 2141 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Мне на ушко)))) А ты потом кому на ушко?))
Цитата youreclipse ( ) Василина, ты готова? happy Боевая готовность № 1
Цитата Василина ( ) шутка такая есть,что точка G расположена на конце счлова shopping Не без правдивости)))
Цитата Василина ( ) так 23 февраля же!День защитника отечества wink +14+к 8 марта уже готовимся. Во намутили
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:54 | Сообщение # 2142 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Киса не настоящий мужик! Опять поклеп
Цитата Василина ( ) если серьёзно не готов к убийству,не затевай конфликт Убийство - это мелко и когда мозгов уже не хватает
Цитата Василина ( ) Опять я виновата? Искупляй вину. Раздевайся!))))
Цитата Василина ( ) Ну так 23 февраля же!День защитника отечества Ааа.. А как его празнуют у вас в школе?
Цитата Василина ( ) Зачем?Никого же кроме Милки и котов в квартире нет! Кошачьего корма в рот напихать?Чтоб мне ещё и мрду лица исцарапали! Как зачем? Для приманки. Эх ты... а еще девочка!)
Цитата Cheshka ( ) А ты потом кому на ушко?)) Никому. Я - могила
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 17.02.2017, 11:01 | Сообщение # 2143 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Никому. Я стесняюся пока)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.02.2017, 11:05 | Сообщение # 2144 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я стесняюся пока)))
Зачем?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.02.2017, 11:54 | Сообщение # 2145 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Кота наказываешь и мажешь ногу мазькой?.. Как твоя ножка? Кот-животное хитрое,только притворяется идиотом.Второй день проявляет чудеса ласковости и деликатности,так что отделался лёгким испугом когда я на него страшными матюками орала Ножка в порядке, насколько это возможно в такой ситуации
Цитата Cheshka ( ) Эх развернуться бы на полную))) Что-то я вас уже начинаю опасаться
Цитата Cheshka ( ) И когда это случится? С воскресенья по четверг .
Цитата Cheshka ( ) Василина, виииидишь, не зря санитаров не надо, у нас много мужчин помимо Господина Никаких стражников не будет? Всё против меня
Цитата youreclipse ( ) Как заманчиво))) Василина, ты готова? Пора делать фальшивый загранпаспорт и покупать карту Юани?
Цитата Cheshka ( ) Во намутили У нас тут с 26 декабря и по 8 марта одни непрекращающиеся пьянки-гулянки Ну вот откуда взяться здоровью и фигуре к лету?
Цитата youreclipse ( ) Убийство - это мелко и когда мозгов уже не хватает Я-тётка,мне простительно!
Цитата youreclipse ( ) Искупляй вину. Раздевайся!)))) Можно хоть до лета подождать?Зима же!Во дворце не топлено!
Цитата youreclipse ( ) Ааа.. А как его празнуют у вас в школе? Мальчиков поздравляют,рисуют что-то там тематическое Не знаю,у меня очень самостоятельный ребёнок,я не в курсе,чо они там делают
Цитата youreclipse ( ) Как зачем? Для приманки.Эх ты... а еще девочка!) Ну незнааааааююююю....Мне никогда не приходилось что-то специальное делать для приманивания,я обычно просто держу запасной вариант,если основной окажется ленивым и несообразительным
Цитата Cheshka ( ) Я стесняюся пока))) Это ещё чо такое?!Уши Кисы-мои уши!Что это вы собрались с ними делать?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:33 | Сообщение # 2146 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Пора делать фальшивый загранпаспорт и покупать карту Юани? Не поможет
Цитата Василина ( ) Я-тётка,мне простительно! Но у тебя теперь есть я!
Цитата Василина ( ) Можно хоть до лета подождать?Зима же!Во дворце не топлено! Тык,0 можно и в ванне
Цитата Василина ( ) я обычно просто держу запасной вариант,если основной окажется ленивым и несообразительным Однако... хитро!))
Цитата Василина ( ) ши Кисы-мои уши!Что это вы собрались с ними делать? Ммм, моя зайка меня ревнует?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:43 | Сообщение # 2147 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не поможет Почему это?У тебя там связи?Ты юаньский шпион?
Цитата youreclipse ( ) Но у тебя теперь есть я! Типа,можно просто повелевать лёжа на матрасе во дврце и самой нифига не делать?...Это нам нравится,мы довольны
Цитата youreclipse ( ) Тык,0 можно и в ванне Та всё занято дристопринцами
Цитата youreclipse ( ) Однако... хитро!))
Цитата youreclipse ( ) Ммм, моя зайка меня ревнует? И ничо не ревную!Но моё-это моё!
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:03 | Сообщение # 2148 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Чье за поклеп? это истинная правда! я же на Аран похожа, аты ее не хоооочешь!!!
Цитата Cheshka ( ) Тоже прекрасное направление, будем ждать от тебя впечатлений и отчета)) А когда планируешь отчалить? в пятницу на поезде в мск, а оттуда в субботу на самолете уже в Шри-Ланку)))
Цитата Cheshka ( ) Шоппинг не вдохновляет, не расслабляешься?
Цитата Василина ( ) Почему ненавидишь? Я вот как раз покупать всё люблю,я носить что-то новое не люблю Разве девочки не должны любить магазины? У американцев даже шутка такая есть,что точка G расположена на конце счлова shopping ох нееет!! я ненавижу это все делать, меня убивает количество времени, которое приходится тратить на эту хрень!я сейчас уже стараюсь все заказывать через инет...
Цитата Василина ( ) Что-то я вас уже начинаю опасаться и не зря!))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:16 | Сообщение # 2149 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) я же на Аран похожа, аты ее не хоооочешь!!! Не поняла Ты признаёшь,что похожа и это, к сожалению, не нравится Кисе?Или это в саркастическом ключе и всё не правда,а Киса совершенно напрасно не обращает на тебя внимание? Ты похожа,но не внешне,причём тут это?И с чего ты взяла что Кисе не нравишься?У неё просто на два фронта силёнок не хватает
Цитата verocks ( ) ох нееет!! я ненавижу это все делать, меня убивает количество времени, которое приходится тратить на эту хрень!я сейчас уже стараюсь все заказывать через инет... Ничоси! А по мне шоппинг-прекрасный повод не жрать в выходной
Цитата verocks ( ) и не зря!)) Да ты-то как раз бываешь набегами,спрятаться и переждать-плёвое дело
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:22 | Сообщение # 2150 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Почему это?У тебя там связи?Ты юаньский шпион? Все тебе расскажи. Тайна!))
Цитата Василина ( ) Типа,можно просто повелевать лёжа на матрасе во дврце и самой нифига не делать?...Это нам нравится,мы довольны Ну да) Главное вдохновлять. Знаешь как?))
Цитата Василина ( ) И ничо не ревную!Но моё-это моё! Да-да, теперь это так называется))))
Цитата verocks ( ) это истинная правда! я же на Аран похожа, аты ее не хоооочешь!!! Мне не нравится актриса, сыгравшую Аран На саму Аран я особо сильно не ругалась
Цитата Василина ( ) У неё просто на два фронта силёнок не хватает Любимая, ты часом не охренела?)) Вообще то я берегу твои неррррвы!
Цитата Василина ( ) А по мне шоппинг-прекрасный повод не жрать в выходной А ночью сожрать весь холодильник?
|
|
|
|
Его персональный помощник
|