Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 08.02.2017, 21:25 | Сообщение # 1726 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Голова болит? Я сама два дня мучилась с головной болью, но сегодня ударил морозец и боль как рукой сняло. Выздоравливай! Не только. Температура под 39. И у мелкой тоже. Второй день подыхаем.
Цитата Cheshka ( ) Если не кореец, причисли его к ним)) Будете тогда его любить?)))
Цитата Cheshka ( ) На тебе еще фото оттуда же, любуйся)) У девушки на тебя схожесть имеется, не?) И где ты раньше была??? Классная фотка))) Ну тык... это намек свыше
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 09.02.2017, 08:33 | Сообщение # 1727 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, привет! Начала новую дораму - "Меж двух миров". Там у героини любовь с героем манхвы, которую пишет ее отец. И она периодически попадает в манхву, меняет событи я и тд. Главная героиня - ваша барышня из Иль Чжи ме. Тут она совсем другая, но опять мне не нравится...что ж такое-то...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:54 | Сообщение # 1728 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Главная героиня - ваша барышня из Иль Чжи ме. Тут она совсем другая, но опять мне не нравится...что ж такое-то... Не "ваша",а Нинина,меня она тоже бесит Нет в ней огонька,девка - ни рыба ни мясо.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:56 | Сообщение # 1729 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Василина ( ) Какая радость!Я всё-таки женщина! Неожиданно?
Цитата Василина ( ) Терпеть не могу неожиданные сюрпризы! biggrin Вообще всякие сюрпризы, что так?
Цитата Василина ( ) Он мне кое-кого напомнил Это еще что за чудо? Не, ваще не напоминает))
Цитата youreclipse ( ) Температура под 39. И у мелкой тоже. Где вас так подхватило, после встречи с космонавтом?
Цитата youreclipse ( ) Будете тогда его любить?))) Меня царями соблазняли, но не поддалась я
Цитата youreclipse ( ) И где ты раньше была??? Классная фотка))) Я здесь была, а ты где, почему не спросила есть ли у меня еще нечто этакое)) Это из рекламы. Кстать, барышня эта после съемок рассвистела, что они с Джуней типа мутят, так получила вал негодования, потому как то была неправда.
Цитата youreclipse ( ) Ну тык... это намек свыше cool Намек на что? Волосы перекрасить для начала, изменить форму носа, губ, овал лица)) Ну с этим в Корее проблем не будет, у них на поток поставлено изменение внешности))
Цитата verocks ( ) Начала новую дораму - "Меж двух миров" Верунь, ты хоть отдыхаешь, в смысле делаешь перерыв меж просмотром дорам? Скорость у тебя космическая))
Цитата verocks ( ) Главная героиня - ваша барышня из Иль Чжи ме. Тут она совсем другая, но опять мне не нравится...что ж такое-то Она не "ваша"))) Почему не нравится, играет неубедительно?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:06 | Сообщение # 1730 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Неожиданно? Ещё бы!Чувствуешь себя постоянно не прекрасной дамой а супергероем-что ни день,то грандиозные планы по решению эпохальных проблем.
Цитата Cheshka ( ) Вообще всякие сюрпризы, что так? По самым скромным прикидкам процентов 80 сюрпризов,как правило,не только неожиданные,но и неприятные,так что я предпочитаю как-нибудь уж без них.
Цитата Cheshka ( ) Это еще что за чудо? Не, ваще не напоминает)) Не смогла найти подходящую фотку Это мелкий котёныш орика.У них в младенчестве точно такие же ушки
Цитата Cheshka ( ) Меня царями соблазняли, но не поддалась я Старшей жене одних императоров Корё подавай.Ну очень разборчивая дама
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:06 | Сообщение # 1731 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Нет в ней огонька,девка - ни рыба ни мясо. вот!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно это!!!
Цитата Cheshka ( ) Верунь, ты хоть отдыхаешь, в смысле делаешь перерыв меж просмотром дорам? Скорость у тебя космическая)) нет, ты что, я уже подсаженная на дорамы, я без них не могууу!))) тем более я себе в закладки столько интересных сюжетов накидала, что прям все-все хочется посомтреть!!! "Она видит запахи" - прямо бальзам для души!! очень веселый, забавный сериал, главная парочка - чудо!!!! оба просто невероятно забавные, милые и непосредственные, ну про своего маньяка я вапще молчу)) это моя тайная страсть!!
Цитата Cheshka ( ) Она не "ваша"))) Почему не нравится, играет неубедительно? как правильно Василина сказала ни рыба, ни мясо...вот нет в ней какого-то обаяния что ли актерского, хоть она и симпатичная, но не убеждает нигде и не привлекает совершенно. А еще у нее рот странный какой-то... зубы что ли большие, не пойму, но диссонанс конкретный в области рта
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:12 | Сообщение # 1732 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) тем более я себе в закладки столько интересных сюжетов накидала, что прям все-все хочется посомтреть!!! Ты себе ещё и сюжетики накидай для будущих рассказиков Некоторые дорамки прям очень интересные идеи подают Это намёк!
Цитата verocks ( ) А еще у нее рот странный какой-то... зубы что ли большие, не пойму, но диссонанс конкретный в области рта В Моей девушке меня Теннисистка своим ртом шокирует Я прям больше ни на что не могу смотреть когда она в кадре Как можно взять девку вот с ЭТИМ в актрисы!Так что Барышня ещё ничо так
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:20 | Сообщение # 1733 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Некоторые дорамки прям очень интересные идеи подают Это намёк! Василина))) ты читаешь мои мысли!)) я Кантабиле чуток из дорамы взяла, ну не чуток, а просто мысль об аутизме из дорамы "Хороший доктор", там врач-аутист был, он меня прям вдохновил! И да, сюжеты у них очень интересные, прям откуда только фантазия берется такое придумывать!
Цитата Василина ( ) В Моей девушке меня Теннисистка своим ртом шокирует покажи ее, пожалуйста, что там за рот такой?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:21 | Сообщение # 1734 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Не "ваша",а Нинина,меня она тоже бесит А когда я говорила, что она мне нравится?) Она не вызывает у меня отвращения, но не более. Мне бабы из Пса и АС понравились и то... без фанатизма) Принцессу мне пару раз стукнуть как бы хотелось.
Цитата Cheshka ( ) Где вас так подхватило, после встречи с космонавтом? Без понятия.
Цитата Cheshka ( ) Я здесь была, а ты где, почему не спросила есть ли у меня еще нечто этакое)) Это из рекламы. Кстать, барышня эта после съемок рассвистела, что они с Джуней типа мутят, так получила вал негодования, потому как то была неправда. Какая красота А есть еще?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:29 | Сообщение # 1735 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) И да, сюжеты у них очень интересные, прям откуда только фантазия берется такое придумывать! Ещё бы они и реализовывать могли на все 100,а то воды нальют,а идея была настолько хорошая....
Цитата verocks ( ) покажи ее, пожалуйста, что там за рот такой? http://asiapoisk.com/people/Park_Si_Yeon/ Вот эта,извините за выражение, чувырла.Но это нужно мимику живьём видеть.Постоянно хочется как-то всё это бахатство немножко внутрь вдавить И вообще есть в ней какая-то фальшь и манерность.Не знаю,может это роль такая,но переношу эту мадам с превеликим трудом,хотя чисто по человечески она мне симпатична.Добавлено (09.02.2017, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) А когда я говорила, что она мне нравится?) Любишь мужика люби и бабу,которую любит он!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:30 | Сообщение # 1736 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Это мелкий котёныш орика. Наш Господин тоже из гадкого утенка стал прекрасным лебедем))
Цитата Василина ( ) Старшей жене одних императоров Корё подавай.Ну очень разборчивая дама Нинада, я его полюбила еще когда он простым парнем была
Цитата verocks ( ) про своего маньяка я вапще молчу)) это моя тайная страсть!! Все дорамы с его участием пересмотрела?
Цитата verocks ( ) как правильно Василина сказала ни рыба, ни мясо...вот нет в ней какого-то обаяния что ли актерского, хоть она и симпатичная, но не убеждает нигде и не привлекает совершенно. Про ни то-ни сё - это верно. Она мне поначалу нравилась больше, чем Бонсун, но после разонравилась как раз из-за пустой игры.
Цитата verocks ( ) А еще у нее рот странный какой-то... зубы что ли большие, не пойму, но диссонанс конкретный в области рта Нда? Не заметила как то
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:38 | Сообщение # 1737 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Наш Господин тоже из гадкого утенка стал прекрасным лебедем)) И ничо он и не гадкий был,а милый и забавный!
Цитата Cheshka ( ) Нинада, я его полюбила еще когда он простым парнем был Но от императора-то не откажешься? Губа не дура?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:39 | Сообщение # 1738 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) И да, сюжеты у них очень интересные, прям откуда только фантазия берется такое придумывать! Причем на поток дорам же нескончаемый.
Цитата youreclipse ( ) Какая красота happy А есть еще?)) Вот еще ава есть, ходила когда-то в ней))
Цитата Василина ( ) может это роль такая,но переношу эту мадам с превеликим трудом,хотя чисто по человечески она мне симпатична. Я не обращала внимание на ее рот, меня ггероиня заботила своим тупизмом
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:42 | Сообщение # 1739 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я не обращала внимание на ее рот, меня ггероиня заботила своим тупизмом ГГероиня просто педагогически запущенная,без мамки выросла И вообще мне всех таааак жалко!почему ты меня не предупредила,что фильм настолько грустный?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:44 | Сообщение # 1740 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Любишь мужика люби и бабу,которую любит он! Тут поспорю из всех бабцов Господина я только к Нам и Айю симпатию питаю))
Цитата Василина ( ) И ничо он и не гадкий был,а милый и забавный! Режиссеры и продюсеры были иного мнению, потому он очень долго плавал в пустоте
Цитата Василина ( ) Но от императора-то не откажешься? Я его всяким обожаю, не алчная я до власти))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:49 | Сообщение # 1741 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тут поспорю из всех бабцов Господина я только к Нам и Айю симпатию питаю)) Кто такя Нам?Айю-единственная,кого я одбрямс!
Цитата Cheshka ( ) Режиссеры и продюсеры были иного мнению, потому он очень долго плавал в пустоте Идиоты!Столько бабла упустили!Пока он был маленький-миленький,на нём можно было чудовищно разбогатеть
Цитата Cheshka ( ) Я его всяким обожаю, не алчная я до власти)) С высот своего положения мы все не алчные?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:50 | Сообщение # 1742 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И вообще мне всех таааак жалко!почему ты меня не предупредила,что фильм настолько грустный? Ты расчувствовалась? После чего? Эта грусть более-менее легкая, нам же есть с чем сравнить Чуток нежностей для тебя))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:56 | Сообщение # 1743 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Эта грусть более-менее легкая, нам же есть с чем сравнить Лёгкая?!!! А чтож тогда НЕ лёгкая? Да там практически первые две,ну три,серии ничо смотрятся,а потом такая страсть началась,что ужаспрям!Я вот такие банальные трагедии из обычной жизни ближе к сердцу принимаю,чем если кого-то там жестоко пытают
Цитата Cheshka ( ) Чуток нежностей для тебя)) Дама Натали! Да ты садистка! Я только немножко на работе успокоилась...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:56 | Сообщение # 1744 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Любишь мужика люби и бабу,которую любит он! Это только к Колдуну относится У других готова убивать))
Слушайте, в 2ух неделях есть такой киллер молчаливый... Что-то он мне оооооч зашел
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:04 | Сообщение # 1745 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Кто такя Нам? Которая с ним в Псе и Волке снималась, и в Чосонском стрелке.
Цитата Василина ( ) Айю-единственная,кого я одбрямс! Ты в курсе, что после того как она рассталась со своим парнем, их прям сватают друг другу? Их сообщения в инсте милота сплошная, ну и Джунечка как-то особо тепло относится к Айю.
Цитата Василина ( ) Идиоты! ппкс!
Цитата Василина ( ) С высот своего положения мы все не алчные? По справедливости и поровну - таков девиз Добавлено (09.02.2017, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) А чтож тогда НЕ лёгкая? Когда в надрыв чувства. Не, ну я тоже переживала очень за нашего, но все равно не так, как в Ильчжимэ.
Цитата Василина ( ) Да там практически первые две,ну три,серии ничо смотрятся,а потом такая страсть началась,что ужаспрям!Я вот такие банальные трагедии из обычной жизни ближе к сердцу принимаю,чем если кого-то там жестоко пытают Я и там, и там принимаю близко. Да что говорить, я к нему не беспристрастна, всюду только он прав и только его оправдываю во всем что бы он ни делал.
Цитата Василина ( ) Дама Натали! angry Да ты садистка! dry Я только немножко на работе успокоилась
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:06 | Сообщение # 1746 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Слушайте, в 2ух неделях есть такой киллер молчаливый... Что-то он мне оооооч зашел Организуйте с Верком фанклуб любительниц маньяков и киллеров
Цитата Cheshka ( ) Которая с ним в Псе и Волке снималась, и в Чосонском стрелке. Я к ней равнодушна.Совершенно обычная девушка.
Цитата Cheshka ( ) Ты в курсе, что после того как она рассталась со своим парнем, их прям сватают друг другу? Их сообщения в инсте милота сплошная, ну и Джунечка как-то особо тепло относится к Айю. Я бы на его месте обратила внимания на девчонку.Уж не знаю какая она там для продолжительного совместного проживания,но чисто так на вскидку "потанцевать" можно,уж раз фанаты одобряют и агенты не против.
Цитата Cheshka ( ) По справедливости и поровну - таков девиз Ох уж эти мне щедрые львы!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:10 | Сообщение # 1747 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Организуйте с Верком фанклуб любительниц маньяков и киллеров А ты чье не с нами?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:18 | Сообщение # 1748 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) в 2ух неделях есть такой киллер молчаливый... Что-то он мне оооооч зашел happy Сначала Жираффе, теперь этот киллер... прослеживается нить, Нинуль))
Цитата Василина ( ) чисто так на вскидку "потанцевать" можно,уж раз фанаты одобряют и агенты не против. Мне они в паре нравятся, она ему подходит, вся такая хрупкая и живенькая, и умненькая. Чем не пара? Мы тоже одобряем)
Цитата Василина ( ) Ох уж эти мне щедрые львы! Опять не угодила? Добавлено (09.02.2017, 11:18) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:23 | Сообщение # 1749 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я и там, и там принимаю близко. Да что говорить, я к нему не беспристрастна, всюду только он прав и только его оправдываю во всем что бы он ни делал. Мне вообще ВСЕХ жалко! Директора-потому что его эта Теннисистка морально изуродовала,и вообще у него жизнь не сахар.С таких-то лет за всё отвечать.Отняли у ребёнка детство!Присосались и пользуются Ю Рин-потому что у неё судьба-просто жесть!Один папаша-идиот чего стоит и любовь к этом дефективному Директору.За что ей всё эжто?Бедняжка храбрится и крутится как может... Теннисистку тоже жалко-её все осуждают,а почему она должна была из-за парня отказаться от мечты и карьеры?А вдруг он её разлюбит и чо?Он-миллионер,а она-брошенка? Джон У-ваще отдельная тема...Даже отвлечённо от внешности и богатства(и даже Джуньки! )он абсолютно идеальный парень-добрый и чуткий,внимательный и заботливый,никого не напрягает своими проблемами,но всем помогает,скрывает когда ему плохо,но никому не отказывает в помощи,всегда рядом когда нужен и уходит если его видеть не хотят...чего блин этой собаке ещё нужно то! Это вот прям тот мужик с которым одинаково хорошо будет и в шалаше и в собственном домике на Бора-Бора!Эх!...Добавлено (09.02.2017, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) А ты чье не с нами? А мне маньяки и киллеры не нравятся Притягиваются обычно противоположности,так что я по милым парням
Цитата Cheshka ( ) Сначала Жираффе, теперь этот киллер... прослеживается нить, Нинуль)) Вот-вот!
Цитата Cheshka ( ) Мне они в паре нравятся, она ему подходит, вся такая хрупкая и живенькая, и умненькая. Чем не пара? Мы тоже одобряем) Да-да-да!
Цитата Cheshka ( ) Опять не угодила? В этот раз угодила!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:25 | Сообщение # 1750 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мне вообще ВСЕХ жалко! cry cry cry Директора-потому что его эта Теннисистка морально изуродовала,и вообще у него жизнь не сахар.С таких-то лет за всё отвечать.Отняли у ребёнка детство!Присосались и пользуются angry Ю Рин-потому что у неё судьба-просто жесть!Один папаша-идиот чего стоит и любовь к этом дефективному Директору.За что ей всё эжто?Бедняжка храбрится и крутится как может... cry Теннисистку тоже жалко-её все осуждают,а почему она должна была из-за парня отказаться от мечты и карьеры?А вдруг он её разлюбит и чо?Он-миллионер,а она-брошенка? angry Джон У-ваще отдельная тема...Даже отвлечённо от внешности и богатства(и даже Джуньки! tongue )он абсолютно идеальный парень-добрый и чуткий,внимательный и заботливый,никого не напрягает своими проблемами,но всем помогает,скрывает когда ему плохо,но никому не отказывает в помощи,всегда рядом когда нужен и уходит если его видеть не хотят...чего блин этой собаке ещё нужно то! angry Это вот прям тот мужик с которым одинаково хорошо будет и в шалаше и в собственном домике на Бора-Бора! Ты буквально восприняла мои вчерашние слова, вновь пробила меня на эмоции Млин, все ты правильно говоришь! ...я словно заново дораму просмотрела.
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|