Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:37 | Сообщение # 1176 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Ааааа точно!!!они мать магистрата уже нашли?)) Пока нет.
Цитата verocks ( ) Блин он прям анимешный мальчик!!с него только мультики рисовать!)) Поразительно,да.Причём вот чисто на вскидку там зубы не свои и уши они ему всё-таки малёх прижали,а всё остальное-чудо природы!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:40 | Сообщение # 1177 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) там зубы не свои и уши они ему всё-таки малёх прижали,а всё остальное-чудо природы! Довел себя до совершенства))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:59 | Сообщение # 1178 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Довел себя до совершенства)) Да я и не против.Почему бы и нет?Тем более,что у него профессия такая.Добавлено (29.01.2017, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Джунечка порой бывает не стесняшкой)) Вот здесь микс глянь Да какие уж стесняшки в 36 лет! Это сценаристы-говняшки и режиссёры-жмотяшки Мне вот интересно он что,ни с кем так официально и не встречался никогда? Как он ЭТО технически осуществляет?К нему баб завёрнутыми в ковёр приносят?
Цитата Cheshka ( ) С нетерпением ожидаю, милая))) Ищщщщ!Какая хорошая у Старшей жены память!
Цитата Cheshka ( ) о май гад, что он творит а как волосы поправляет КАК поправляет Эмммм...со мной-то что не так?
Цитата Cheshka ( ) Вот-вот, тоже такая мысля пришла. Вот да вот!А то одно сплошное разочарование
Цитата Cheshka ( ) Еще какой талантливый=) Опять же, в белом пусть и костюме, все ж хотя бы костюм)) Первая-это из Иль Джи Мэ песня?! Она мне так нравится,что я готова простить ему белый костюм вместо белой майки А вторая из Пса и волка!
Цитата Cheshka ( ) В этом костюме он шикарен, затискала бы его в страсти Да тебе я смотрю, действительно нравятся мужики в костюмах
Цитата Cheshka ( ) О как))
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:09 | Сообщение # 1179 |
Старейшина
Статус:
|
Кстати реально вот не понимаю,как бедные актёры и вообще публичные люди чпокаются??там же за каждым пуком все следят!! И все осуждают.. Помню как-то читала про Ким хен чжуна,его на каких-то гастролях застукали,что он курил и садился в машину с какими-то девахами. Всееее... Там сканлалище! Чуваку прям потрахаться не дают,ужас какой-то... Они же,бедные,там в масках и кепках ходят в основном,чтобы никто не узнал.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:11 | Сообщение # 1180 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да какие уж стесняшки в 36 лет! Это теперь 36, а во время тех съемок он молодзенький был)))
Цитата Василина ( ) Это сценаристы-говняшки и режиссёры-жмотяшки angry Факт! Еще какие жмоты нет чтобы нас порадовать ээээххх
Цитата Василина ( ) Мне вот интересно он что,ни с кем так официально и не встречался никогда? wacko Как он ЭТО технически осуществляет?К нему баб завёрнутыми в ковёр приносят? Это загадка покрытая мраком О "порочащих" его связях инфы нет, арийцы они млин, а не корейцы))
Цитата Василина ( ) Какая хорошая у Старшей жены память! Ага, очень хорошая
Цитата Василина ( ) Эмммм...со мной-то что не так? Ты не на брючках акцентируй внимание, а на движениях его руки))
Цитата Василина ( ) Первая-это из Иль Джи Мэ песня?! happy happy happy Она мне так нравится,что я готова простить ему белый костюм вместо белой майки В сериале пел не он, но на фан-встречах он всегда ее пел.
Цитата Василина ( ) А вторая из Пса и волка! happy Умочка ты!
Цитата Василина ( ) Да тебе я смотрю, действительно нравятся мужики в костюмах Ты имела сомнения на сей счет? Костюм+запонки и я вся ваша, ваня, как говориццо))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:11 | Сообщение # 1181 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Они же,бедные,там в масках и кепках ходят в основном,чтобы никто не узнал. Ну и как?Помогает? Я вот практически наверняка узнала бы Джунгарика по его характерному походняку
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:13 | Сообщение # 1182 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) его на каких-то гастролях застукали,что он курил и садился в машину с какими-то девахами. Всееее... Там сканлалище! Чуваку прям потрахаться не дают,ужас какой-то... Капец они ж актеры, а не святые.
Цитата verocks ( ) Они же,бедные,там в масках и кепках ходят в основном,чтобы никто не узнал. Потому и ходят так))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:16 | Сообщение # 1183 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) О "порочащих" его связях инфы нет, арийцы они млин, а не корейцы)) Удивительно...Чего плохого в том,что мужик-мужик?
Цитата Cheshka ( ) Ты не на брючках акцентируй внимание, а на движениях его руки)) А пусть Господин эти брюки не одевает! А то мы тельцы такие-Чо тянуть?Перейдём к делу!
Цитата Cheshka ( ) В сериале пел не он, но на фан-встречах он всегда ее пел. Да,я помню,там голос другой.С музыкальным слухом у меня всё в порядке
Цитата Cheshka ( ) Ты имела сомнения на сей счет? Костюм+запонки и я вся ваша, ваня, как говориццо)) Про запонки я помню.Но может их просто было достаточно в кулачке подержать!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:17 | Сообщение # 1184 |
I choose him
Статус:
|
Девочки, прослушайте песню, очень стоящая https://www.youtube.com/watch?v=QCGpGBt2RH0
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:21 | Сообщение # 1185 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Девочки, прослушайте песню, очень стоящая Красивая песня.Это на китайском?А откуда?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:27 | Сообщение # 1186 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Чего плохого в том,что мужик-мужик? Вот и мне этого не понять Но фанатки заклюют или, что хуже, могут переметнуться к другому любимцу.
Цитата Василина ( ) А пусть Господин эти брюки не одевает! Пусть надевает, в них фсё просматривается, и ноги его сильные тоже)))
Цитата Василина ( ) А то мы тельцы такие-Чо тянуть?Перейдём к делу! biggrin Активная женсчина)))
Цитата Василина ( ) Про запонки я помню.Но может их просто было достаточно в кулачке подержать! Недостаточно, надоть непременно чтоб в манжетах рубашки они были)) Меня это возбуждаить)))Добавлено (29.01.2017, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Красивая песня.Это на китайском?А откуда? Китайский сериал Переводчики. Ты заинтересовалась?))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:27 | Сообщение # 1187 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я не очень впечатлительная.Скорее совсем не Что же ты тогда в штанах у него хочешь впечатлительного увидеть Если такая не впечатлительная)))
Цитата Василина ( ) Из чего они интересно?Нужно законодательно обязать мужиков носить такое happy ,чтоб у женщин не было неожиданных разочарований tongue Вряд ли мужики захотят)))
Цитата youreclipse ( ) Дыыы)) К коннцу сериала я запомнила Ураа))) Я обычно тоже почти к концу запоминаю имена)))
Цитата youreclipse ( ) Они все хорошо поют? surprised А есть студейки? У них же поющая нация))) Караоке на каждом шагу))) Можно в ютубе найти всё, что хочешь))
Цитата verocks ( ) Там я больше даже не Джуней восхищена,а девочкой главной))) А ты видела у Мин А в феврале новая дорамка выходит?
Цитата Cheshka ( ) Всегда готова!.......... о май гад, что он творит love а как волосы поправляет КАК поправляет Вот это я понимаю, впечатлилась Наташик
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:31 | Сообщение # 1188 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот это я понимаю, впечатлилась Наташик О да, о дааааааааа зажглась
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:33 | Сообщение # 1189 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну и как?Помогает? biggrin biggrin biggrin Я вот практически наверняка узнала бы Джунгарика по его характерному походняку Вообще, у них с репутацией жесть...шаг влево, шаг вправо - расстрел... Поэтому они так и боятся скандалов) С одной стороны это нормально, когда актер в какой-то степени подает пример, нет у него хамства, вульгарности...и его популярность не основывается на том, что он, где-то кого-то послал матом и сразу стал популярным. Как бывает у наших "звёзд". Но для самих актеров, конечно, так тяжело жить. Если из-за каждой мелочи тебя могут "казнить"Добавлено (29.01.2017, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) О да, о дааааааааа зажглась Признавайся, пока смотрела видео - пищала?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:44 | Сообщение # 1190 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Вот и мне этого не понять Но фанатки заклюют или, что хуже, могут переметнуться к другому любимцу. Да нехай валят!Господин,***уже кого-нибудь где-нибудь на площади!
Цитата Cheshka ( ) Пусть надевает, в них фсё просматривается, и ноги его сильные тоже))) Ну и кто при этом будет смотреть на руки?
Цитата Cheshka ( ) Активная женсчина))) Неа,очень ленивая. Для лишних телодвижений
Цитата Cheshka ( ) Недостаточно, надоть непременно чтоб в манжетах рубашки они были)) Меня это возбуждаить))) Капец какие эстеты эти львы!Ко мне помнится муж приколупываться пробовал,почему я не делаю супер-пупер маникюр,или не ношу все подаренный им кольца и прочую мишуру хорошо хоть не запонки!
Цитата Cheshka ( ) Китайский сериал Переводчики. Ты заинтересовалась?)) Ну да,интересно же.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что же ты тогда в штанах у него хочешь впечатлительного увидеть Если такая не впечатлительная))) Я не впечатлительная,но оченно любопытная!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вряд ли мужики захотят))) Штрафовать!Источник дохода для бюджета! Ничо,через пару поколений привыкнут
Раскрыта тайна бигуди! https://www.youtube.com/watch?v=HC-miSxwbboДобавлено (29.01.2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Вообще, у них с репутацией жесть...шаг влево, шаг вправо - расстрел... Да,у азиатов потерять лицо-это очень серьёзно,но блин!В каком веке живём-то?!Не обязательно мотыляться от бабы к бабе,но пару-тройку за 10 лет сменить чо такова?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:51 | Сообщение # 1191 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У них же поющая нация))) Караоке на каждом шагу))) Можно в ютубе найти всё, что хочешь)) Нее, я про студейку, когда не в живую у нашего красавчика))Цитата Василина ( ) Оооо спасибо!!! Ща поем и послушаю!
Зато что я вчера ночью случайно нашла! Крч решила глянуть пару фанвидео по псу и волку и тут гляжу у одного ролика такого есть название на русском, и не простое, а золотое В общем, "Медленно"... Думаю, может не то? Ан-нет, включаю и песня Димки Не вся, отрывок, но все же... Есть еще кто-то на земле, кто любит Димку (песня на радио и по тв не крутится, о ней лишь поклонники могут знать) и смотрит на Су Хена
Добавлено (29.01.2017, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Да,у азиатов потерять лицо-это очень серьёзно,но блин! В смысле? Это как? Почему?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:02 | Сообщение # 1192 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Признавайся, пока смотрела видео - пищала? Неа, я завороженно рассматривала каждое его движение))
Цитата Василина ( ) Да нехай валят! Нам больше достанется))
Цитата Василина ( ) Господин,***уже кого-нибудь где-нибудь на площади! cool Пусть сначала гарем ***, те кто на площади обойдутся))
Цитата Василина ( ) Ну и кто при этом будет смотреть на руки? Я смотрела на всё!
Цитата Василина ( ) Неа,очень ленивая. wink Для лишних телодвижений Выжидательная позиция для бойца))
Цитата Василина ( ) Капец какие эстеты эти львы! Дадада))
Цитата Василина ( ) Ко мне помнится муж приколупываться пробовал,почему я не делаю супер-пупер маникюр,или не ношу все подаренный им кольца и прочую мишуру wacko хорошо хоть не запонки! Золотых побрякушек и у меня тьма, но я их тоже не ношу повседневно, только в парадный выход надеваю)) А запонки в смысле тебя заставлять носить??
Цитата Василина ( ) Ну да,интересно же. Полиглот ты наш))
Цитата Василина ( ) Раскрыта тайна бигуди! Надо же, вот в чем истина)) про губы отчасти накрашенные... я заметила еще в АС, у Су такой же недокрас был и я парилась вопросом "почему?" А оно воно как)
Ушла я ваять отчет по отпуску))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:29 | Сообщение # 1193 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Во, для поднятия настроения, наш там тоже есть. 1 или 2 раза, 1 раз точно, во второй раз так и не поняла
Добавлено (29.01.2017, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Спасибо) Красивая очень первая песня Хочу студейку! Какой талантливый... И вторая песня тоже ничье так, но там плохо слышно, херовый ему микрофон дали... Хотя на втором ролике уже намного лучше))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:02 | Сообщение # 1194 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В смысле? Это как? Почему? Очень строгий этикет.Во всём-кому где и в какой позе сидеть,кому в какого цвета и какого размера упакоке подарить презент(строго определённый на каждый праздник),ну и прочая хня.У япошек есть даже цикл роликов на эту тему. Это про суши https://www.youtube.com/watch?v=NnpuQbG9uf8 А это про извинения,он без перевода,но всё и так понятно https://www.youtube.com/watch?v=g7SUlKIj11Q Если кто-то опростоволосился слегонца,все могут сделать вид,что ничего не заметили,но если проступок серьёзный,например,провалил порученное дело,повышал голос на начальника,или тебя застали,упоротым и трахающим фанатку в туалете ночного клуба-фсё!Только харакири может загладить твою вину!
Цитата Cheshka ( ) Пусть сначала гарем ***, те кто на площади обойдутся)) После площади он будет точно только наш навеки! А Старшая жена не такая уж и не ревнивая? Сдаётся мне она кое-кого закрысить хочет?
Цитата Cheshka ( ) Я смотрела на всё! Ох уж эти Юлии львы Цезаревичи!
Цитата Cheshka ( ) Выжидательная позиция для бойца)) Для ленивого бойца!
Цитата Cheshka ( ) А запонки в смысле тебя заставлять носить?? Нет конечно,кто меня что может заставить сделать? У него были пожелания по молодости по глупости,но это тот случай,когда лучше засунуть их.... Добавлено (29.01.2017, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Есть еще кто-то на земле, кто любит Димку (песня на радио и по тв не крутится, о ней лишь поклонники могут знать) и смотрит на Су Хена На ловца и зверь бежит? Мне тоже ютьюб стал постоянно впаривать всякое разное
Цитата youreclipse ( ) Во, для поднятия настроения, наш там тоже есть. 1 или 2 раза, 1 раз точно, во второй раз так и не поняла Мне понравилось,как парень девчонку тряпкой прикрыл.И в бассейне-там девка сделала таое движение ногой,я на момент подумала,что она с него ща плавки стащит! Я б стащила!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:41 | Сообщение # 1195 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) наш там тоже есть. Как же меня радует твое наш
Цитата youreclipse ( ) Какой талантливый... Очень талантливый!
Цитата Василина ( ) Только харакири может загладить твою вину! biggrin Ужос, как хорошо что я не тама живу)))
Цитата Василина ( ) А Старшая жена не такая уж и не ревнивая? Это не ревность, просто для порядку надоть со своих начинать, а то ж летки на кузнецов могут быть похожи
Цитата Василина ( ) Сдаётся мне она кое-кого закрысить хочет? Напраслину на меня наводишь
Цитата Василина ( ) Ох уж эти Юлии львы Цезаревичи! Наталии львы Цезаревишны)))
Цитата Василина ( ) Нет конечно,кто меня что может заставить сделать? И в самом деле, внутренний белый пушистый мех мало на что сподобить может)))
Цитата Василина ( ) в бассейне-там девка сделала таое движение ногой,я на момент подумала,что она с него ща плавки стащит! biggrin biggrin biggrin Я б стащила! Скромница)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 01.02.2017, 10:41 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:53 | Сообщение # 1196 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Дааа,небо на некоторых фотках прям мрачноватенькое,но это может и лучше,чем из холода в адскую жару и обратно-акклиматизация с сопельками не то,что нужно. Не холодно при 18 градусах в номере с плиточными полами без отопления?Я один раз в таком номере при 21 в шерстяной кофте спала и требовала,чтоб мне поставили кондей на обогрев На меня так глаза лупили у них они без этой функции,а я к человеческой температуре не привычна,у нас в квартире +28 круглый год. Как ты купалась-то? Китайцы все в свитерах и куртках! Хотя если бассейн с подогревом я наверно не вылезала бы из него Свет прикольно преломляется. А ты ничо так! А что значит 180 см? Центральная улица...ндаааа Добавлено (29.01.2017, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Напраслину на меня наводишь Так,перепроверяю на всякий случай А то человек-создание слабое,корыстное....
Цитата Cheshka ( ) Наталии львы Цезаревишны))) Вот оно-истинное лицо Старшей жены!
Цитата Cheshka ( ) И в самом деле, внутренний белый пушистый мех мало на что сподобить может))) Вы главное продолжайте верить в его существование
Цитата Cheshka ( ) Скромница))) Да!Я такая!
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:54 | Сообщение # 1197 |
Старейшина
Статус:
|
Ох офигеть! Нина,спасибо за видос! Так приятно было смотреть и вспоминать... Я больше половины домам этих смотрела. Василина,ты узнала в поцелуях хурмушечку и нефритового императора?)) Ах вот в чем делооо,это я про бигуди)ну да волосы жёсткие,прямые,а че на все не накручивают?))че только на челку-то?))) Кстати эти тинты очень сушат губы,просто нереально. Ими красишь как маркером(правда не всеми,но почти всеми),но они действительно очень долго держатся. Натуля,ты была в Египте!!!слушай,года два назад с подружкой ездили на ягварские праздники, но там были сильнейшие ветра и ооочень холодно для Египта. Мы курток не снимали вообще,после этого я зареклась ездить в январе даже в жаркие страны...
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:55 | Сообщение # 1198 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Дааа,небо на некоторых фотках прям мрачноватенькое,но это может и лучше,чем из холода в адскую жару и обратно-акклиматизация с сопельками не то,что нужно. Я прежде и не предполагала, что в Египте могут быть тучи Мне чем жарче, тем лучше)) Как-то мы были в ноябре в Египте. Температура воздуха была +32, а вернулись в Киев -12. Нормально прошла аклиматизация))
Цитата Василина ( ) Не холодно при 18 градусах в номере с плиточными полами без отопления?Я один раз в таком номере при 21 в шерстяной кофте спала и требовала,чтоб мне поставили кондей на обогрев Холодно, потому в номере мы включали не кондишен, а обогрев комнаты до +30 - самое оно))
Цитата Василина ( ) Как ты купалась-то? surprised Китайцы все в свитерах и куртках! wacko Хотя если бассейн с подогревом я наверно не вылезала бы из него Этот бассейн под открытым небом был с подогревом, потому и плавала)) китайцы ваще не плавали за исключением детише и то только ближе к концу дня светового, а это приблизительно к часам 17,00.
Цитата Василина ( ) А ты ничо так! Это комплиман?)))
Цитата Василина ( ) А что значит 180 см? Для высоких)) Шучу)) Глубина бассейна это)) при моем росте 174 как раз в тему))
Цитата Василина ( ) Центральная улица...ндаааа Полнейшая мудода)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:00 | Сообщение # 1199 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Спасибо!) С мелкой погуляю и гляну...
Цитата Василина ( ) и трахающим фанатку в туалете ночного клуба-фсё! Почему? Ну если насилия, естественно, нет. Может у них любовь???
Цитата Василина ( ) На ловца и зверь бежит? Видать, что так))
Цитата Василина ( ) Я б стащила! Ахаха я тоже))) Мне тот момент тоже зашел))
Цитата Cheshka ( ) а муж говорит, дескать лекарства возьмем и градусник, все будет ок) За такое мой бы схлопотал бы сковородой по голове Ты герой, Наташик)
Цитата Cheshka ( ) Прикиньте, мы в купальниках, а они в одежде от и до)) Русским ничто не страшно))
Обезьянка на фотке ржачная
Цитата Cheshka ( ) Чуток меня)) Нифига себе какая ты красивая
Цитата Cheshka ( ) Как же меня радует твое наш Ну тык Я вот сколько смотрю на этих корейцев, японцев, китайцев, ищу, может еще кто зайдет и неа... Ли Джун Ги (дыыыыыыыыыы я запомнила его имя! ) все-таки лучший Ну разве что у меня Колдуну уступает
Я посмотрела первую серию Арана. Мда уж. Наш крут, нет вопросов. Но костюмчик, эх... Пес все-таки в этом плане был отдушиной Призрак какой говорливый. Но пока зашло)) Легко смотрится. Но раз она призрак... опять не будет хэ, поцелуев, секса? Добавлено (29.01.2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Не холодно при 18 градусах в номере с плиточными полами без отопления?Я один раз в таком номере при 21 в шерстяной кофте спала и требовала,чтоб мне поставили кондей на обогрев Ахаха, мерзлячка? Я акая же. Как у нас много общего
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 15:01 | Сообщение # 1200 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) человек-создание слабое Утипутишное мну
Цитата Василина ( ) Вот оно-истинное лицо Старшей жены!
Цитата Василина ( ) Вы главное продолжайте верить в его существование Верю я, верю)))
Цитата verocks ( ) Натуля,ты была в Египте!!!слушай,года два назад с подружкой ездили на ягварские праздники, но там были сильнейшие ветра и ооочень холодно для Египта. Мы курток не снимали вообще,после этого я зареклась ездить в январе даже в жаркие страны... Мы тоже в январе решили более не летать))
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|