Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

CheshkaДата: Понедельник, 09.01.2017, 19:10 | Сообщение # 401
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Каждый день бы слушала! happy

Это точно))
Цитата Василина ()
Была бы доча постарше,я бы и в Японию под шумок сгоняла biggrin Но не было совершенно с кем оставить

Твоя мечта Япония? Как моя Корея)) В идеале-то вообще хочу почти всюду побывать))
Цитата Василина ()
.Детей в школах нужно учить правилам поведения в опасных ситуациях как-то потщательнее что ли...

В наше время нас обучали этому, еще были внеклассные занятия по межполовому развитию и т.п., а сейчас все предоставлено саморазвитию, интернету.
Цитата Василина ()
Да ты ваще монстр!

Трусливый монстр biggrin
Цитата Василина ()
А кто ж их моет-то? surprised Сексуальные альпинисты?

Это целый процесс)) Мужа прошу верхнюю часть стекол, а нижнюю сама мою))
Цитата Василина ()
помню этот момент

Еще бы просмотреть Мисс конгениальность, раз уж ИС не показали))

youreclipseДата: Понедельник, 09.01.2017, 19:30 | Сообщение # 402
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Женщины выходят за муж в надежде,что о них будут заботиться.Но в действительности, если ОНИ будут заботиться о муже недостаточно хорошо, то их заменят на более заботливых.

Это уже не любовь, а использование.
Цитата Василина ()
Были бы они умнее,давно договорились между собой, просто платить бабам зарплату побольше и были бы свободны как ветер

Мужчина как способ зарабатывания?..
Я вот читаю вас и думаю... раз мужики такие сволочи, то... чье до сих пор для меня никто не разделся?! Я не мужик!!! cool
Цитата Cheshka ()
Мужское сильное плечо, а в итоге в основном все держится на женщине.

Херовый значит мужик и таких надо гнать в ж*пу.
Цитата Василина ()
Ходила конечно,но я высоты боюсь до усрачки

Я тоже боюсь высоты... Но я не тонула. Зато меня однажды фура не сбила и спасло меня то, что кто-то реально резко и сильно ударил меня в спину... Отбежала. Обернулась, а рядом никого не было...

Добавлено (09.01.2017, 19:30)
---------------------------------------------

Цитата Cheshka ()
Твоя мечта Япония? Как моя Корея))

А у меня РОССИЯ! biggrin Люди, вы не понимаете, в какой чудной стране живете happy

Gracie_LouДата: Понедельник, 09.01.2017, 19:32 | Сообщение # 403
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
В идеале-то вообще хочу почти всюду побывать))

В идеале-да,а так вообще ещё в Австралии,Кении,на Кубе....У нас друзья жили на Карибах,точнее на яхте. biggrin Катали туристов за деньги.Звали в гости,но я не представляю себе жизнь на катере.Да ещё в открытом океане wacko Как представлю,что подо мной 5км воды surprised surprised surprised А они там купались! surprised Спрыгнут,поплавают и обратно! surprised surprised surprised !!!
Цитата Cheshka ()
В наше время нас обучали этому, еще были внеклассные занятия по межполовому развитию и т.п., а сейчас все предоставлено саморазвитию, интернету.

Нас тоже. Но почему-то когда эти знания потребовались, никто вообще ничего не вспомнил, кроме самого утопающего biggrin
Цитата Cheshka ()
Трусливый монстр

Уж какой есть! tongue
Цитата Cheshka ()
Это целый процесс)) Мужа прошу верхнюю часть стекол, а нижнюю сама мою))

Прикольно. biggrin Не,я сама мою.Ссу конечно ужасно.Глазки выпучу,зубки сожму и мою biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Еще бы просмотреть Мисс конгениальность

Так что за проблемы ? wink

Lora-SДата: Понедельник, 09.01.2017, 19:41 | Сообщение # 404
Маг

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Оу, ты сразу с эротики Не, ну фильм вполне хороший)

Там эротики одна сцена. Если правильно помню... В качестве ознакомления с актёром вполне.
Цитата Василина ()
Играть штопанным-перештопанным,исколотым и накаченным ботоксом и гиалуронкой лицом, со стянутой на затылке шкуркой,это не тоже самое,что по подиуму с покерфейсом ходить

Я про то же.
Цитата Cheshka ()
Не надо)))

biggrin Тут мы с тобой не сговоримся))
Цитата Василина ()
Я вообще-то наглый консультант по косметике Смотри у меня!Ван Со такие нравятся!

biggrin
Цитата Василина ()
Я тут клипчик нашла...через кожаные штаны многое видать

Замечтательные кожаные штаны biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 09.01.2017, 19:51 | Сообщение # 405
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Это уже не любовь, а использование.

Чтобы любить,жениться не обязательно. Обязательно-чтобы женщина для тебя стирала,готовила и ты пы.
Цитата youreclipse ()
Мужчина как способ зарабатывания?..

Опять же,для любви и женщине брак не нужен.Он нужен,чтоб кто-то её содержал пока она мечется между садом,школой и бытовухой.Если не для этого,то для чего в доме лишний раздражитель? Для любви можно встречаться в свободное время. Редко какой мужик захочет помочь в "чисто женских"(читай ВСЕХ)делах по дому.А нахрена он тогда вообще?
Цитата youreclipse ()
Херовый значит мужик и таких надо гнать в ж*пу.

Ну вот я и предложила вариант-каждой бабе деньги на очередного ребёнка как зарплату,и будем искренне и бескорыстно любить друг друга. А то получается,что они нас любят молодых,красивых,заботливых,понимающих,трудолюбивых,умных,ненадоедливых,а мы их сволочи такие-всего лишь за деньги! Получается,что больше не за что? biggrin
Цитата youreclipse ()
Я тоже боюсь высоты...

Это какая-то чисто женская фобия? biggrin
Цитата youreclipse ()
Зато меня однажды фура не сбила и спасло меня то, что кто-то реально резко и сильно ударил меня в спину... Отбежала. Обернулась, а рядом никого не было...

У меня тоже был аналогичный случай.Показалось,что кто-то позвал,обернулась и в этот момент передо мной на тротуар вылетела машина.
Цитата youreclipse ()
А у меня РОССИЯ! Люди, вы не понимаете, в какой чудной стране живете

Всё мы понимаем.Но во первых, мы тут живём,а во вторых, нам что на Дальний Восток,что в Корею-один хрен дорого wink Я например очень хочу побывать на Байкале,но там отдохнуть нифига не дешевле,чем за границей dry

Добавлено (09.01.2017, 19:51)

Цитата Lora-S ()
Замечтательные кожаные штаны

Да-да-да!Чудесные штаны! biggrin Я даже не знала раньше,что это такая полезная штука! happy

Lora-SДата: Понедельник, 09.01.2017, 19:55 | Сообщение # 406
Маг

Статус:

Цитата Василина ()
Это какая-то чисто женская фобия?

мужики тоже бояться
Цитата Василина ()
Всё мы понимаем.Но во первых, мы тут живём,а во вторых, нам что на Дальний Восток,что в Корею-один хрен дорого Я например очень хочу побывать на Байкале,но там отдохнуть нифига не дешевле,чем за границей

Сейчас наша Россия - то ещё дорогое удовольствие.

youreclipseДата: Понедельник, 09.01.2017, 20:17 | Сообщение # 407
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Чтобы любить,жениться не обязательно

Верно. Но когда мужчина любит, он без каких-либо раздумий возьмет замуж wink
Цитата Василина ()
Обязательно-чтобы женщина для тебя стирала,готовила и ты пы.

Женщина - не прислуга. А таких мужей... ну ты знаешь куда)
Цитата Василина ()
Он нужен,чтоб кто-то её содержал пока она мечется между садом,школой и бытовухой.

Это если нет любви. Как и сказала, я согласна, что для нее брак не главное, однако, когда любовь - это само собой происходит.
Цитата Василина ()
ля любви можно встречаться в свободное время.

Это не любовь. И даже не суррогат.
Цитата Василина ()
А нахрена он тогда вообще?

А зачем люди вообще?)
Цитата Василина ()
а мы их сволочи такие-всего лишь за деньги!

Никогда не любила мужчин за деньги. Вот реально никогда.
Цитата Василина ()
У меня тоже был аналогичный случай.Показалось,что кто-то позвал,обернулась и в этот момент передо мной на тротуар вылетела машина.

Мы кому-то явно нужны)
Цитата Василина ()
Но во первых, мы тут живём,а во вторых, нам что на Дальний Восток,что в Корею

Я бы на дальний Восток... Там горы, там Лермонтов бывал happy

Gracie_LouДата: Понедельник, 09.01.2017, 21:07 | Сообщение # 408
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Верно. Но когда мужчина любит, он без каких-либо раздумий возьмет замуж

И будет заботиться.В том числе обеспечить свою семью, и избавить любимую женщину от лишних забот и тревог.При этом ты не представляешь,сколько я всего наслушалась пока не работала.И именно от мужиков. dry
Цитата youreclipse ()
Женщина - не прислуга. А таких мужей... ну ты знаешь куда)

Если мужик хорошо зарабатывает,он наверняка и хорошо работает,а если хорошо работает,то сильно устаёт,и любящая женщина постарается его избавить от лишних хлопот и даст возможность дома отдыхать wink
Цитата youreclipse ()
Это если нет любви. Как и сказала, я согласна, что для нее брак не главное, однако, когда любовь - это само собой происходит.

Это ей нужно даже при пипец какой любви.А происходит это или нет...
Цитата youreclipse ()
Это не любовь. И даже не суррогат.

Люди все разные biggrin
Цитата youreclipse ()
Никогда не любила мужчин за деньги. Вот реально никогда.

Я тоже.Но ни за что не пошла бы за муж за мужика,который не хочет достичь чего-то в жизни.Он попросту ущербен в эволюционном плане.Мужик-не мужик,если не хочет свершений,в том числе и в карьерном плане wink
Цитата youreclipse ()
Мы кому-то явно нужны)

Накакого стриптиза! angry biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Я бы на дальний Восток... Там горы, там Лермонтов бывал

Я бы тоже sad

youreclipseДата: Понедельник, 09.01.2017, 21:49 | Сообщение # 409
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
И будет заботиться.В том числе обеспечить свою семью, и избавить любимую женщину от лишних забот и тревог

Совершенно верно)
Цитата Василина ()
При этом ты не представляешь,сколько я всего наслушалась пока не работала.И именно от мужиков.

Таких санными вениками гнать надо dry
Цитата Василина ()
Если мужик хорошо зарабатывает,он наверняка и хорошо работает,а если хорошо работает,то сильно устаёт,и любящая женщина постарается его избавить от лишних хлопот и даст возможность дома отдыхать

Верно, но опять-таки если мужчина любит он не будет это воспринимать обязанностью женщины. Наоборот. И будет очень ценить, что женщина за ним ухаживает и дарить ей столько тепла, света и любви, что она никак не будет чувствовать себя... прислугой.
Цитата Василина ()
Но ни за что не пошла бы за муж за мужика,который не хочет достичь чего-то в жизни

А если любоффф?)))
И опять-таки... хотеть он может многое и болтать тоже о многом, а вот делать уже...
Цитата Василина ()
Накакого стриптиза!

Почему??????? cry cry cry cry

Цитата Василина ()
Я бы тоже

Если у меня все получится, сьездим. Даже если в старости. Но учти, я и в ней буду приставааааать biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 09.01.2017, 22:09 | Сообщение # 410
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Верно, но опять-таки если мужчина любит он не будет это воспринимать обязанностью женщины. Наоборот. И будет очень ценить, что женщина за ним ухаживает и дарить ей столько тепла, света и любви, что она никак не будет чувствовать себя... прислугой.

Сказки для девочек среднего возраста biggrin wink Очень часто любовь и забота выглядят просто как повседневные дела.Люди воспринимают это как должное и не чувствуют себя любимыми.

Да ну их вообще этих мужиков и эту любовь,давайте лучше о попках? biggrin

Цитата youreclipse ()
Кстати, с сюжетом... и там глубже, чем на поверхности, имхо.

Это вот опять на что конкретно ты намекаешь?У меня куча разных предположений biggrin
Цитата youreclipse ()
Если у меня все получится, сьездим. Даже если в старости. Но учти, я и в ней буду приставааааать

Я буду такая старая,что ты не захочешь! tongue tongue tongue biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 09.01.2017, 22:29 | Сообщение # 411
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Сказки для девочек среднего возраста

Отнюдь. И горько, что как минимум половина женщин так считает...
Цитата Василина ()
Очень часто любовь и забота выглядят просто как повседневные дела.Люди воспринимают это как должное и не чувствуют себя любимыми

Это когда нет понимания, увы.
Цитата Василина ()
Да ну их вообще этих мужиков и эту любовь,давайте лучше о попках?

Мда? А мне тут испортили настроение и я думаю, ну ладно, не хочет Василина раздеваться, не буду больше приставать. А тут вот оно как... Твою попку я увижу как? В каких трусиках или... без? biggrin happy
Цитата Василина ()
Это вот опять на что конкретно ты намекаешь?У меня куча разных предположений

Вот честно, ни на что) Но предположения бы послушала)
Цитата Василина ()
Я буду такая старая,что ты не захочешь!

Я та еще извращенка wink

Gracie_LouДата: Понедельник, 09.01.2017, 23:03 | Сообщение # 412
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Твою попку я увижу как? В каких трусиках или... без?

Конечно в трусиках! angry Мы же на Востоке,а тут положено размножаться не снимая плаща cool

Наслаждайся! happy
Цитата youreclipse ()
Я та еще извращенка

Раз так,то заодно и книжку умную почитай wink

youreclipseДата: Понедельник, 09.01.2017, 23:16 | Сообщение # 413
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Наслаждайся!

Ммм, я люблю в домашнем уюте))) Фантазия так и кипит))
Цитата Василина ()
Раз так,то заодно и книжку умную почитай

Зачем? Я и так все знаю tongue И могу дать фору. Я тут хотела в подборке порекомендовать одну книгу, но заблокировали dry И даже в известность не поставили, поэтому в последней подюорке всего 4 произведения. Так вот... ближе к телу. Если интересно, что вырезали:

И ты пытаешься меня чем-то удивить? За старания похвально! cool

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 00:14 | Сообщение # 414
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
И ты пытаешься меня чем-то удивить? За старания похвально!

Удивить? biggrin Да упасибоже!
Цитата youreclipse ()
«...юмор – сексуальный лубрикант для души»

wink

verocksДата: Вторник, 10.01.2017, 09:11 | Сообщение # 415
Старейшина

Статус:

Я опять вчера удрюпалась спать и все пропустилаа!
Во-первых, Джуняяя!! Какие ножки!!!! ах и ах! и ручки и все остальноее... в юности такой милаша был! правда прически стремные(ну они у всех тогда такие были), мне он и в юности нравился и сейчас, но сейчас все же больше)) классный мужик!

Во-вторых, высоты боюсь тоже, но небольшой высоты(на стул вставать это для меня пытка!) А вот плавать очень люблю! Но наоборот в непрозрачной воде, потому что если в прозрачной увижу какую-то живность, то обделаюсь от страха. Самое интересное, что мне 25 февраля ехать на Шри-Ланку, а там океаааан!!И я со страхом думаю, че я там буду делать, в океане-то полно всякой живности!

В-третьих, Василина, а че Хурмушечка тебя разочаровал?...он вроде норм был(ну если это можно назвать норм biggrin ) Я тоже часто долго въезжаю в сериалы, особенно исторические, где большая и длинная предыстория, но я это знаю и терплю)) а потом он просто летит!

В-четвертых, моя позиция насчет мужиков схожа с Нинусиной, с той лишь разницей, что я не верю, что такое взаимопонимание и мужики такие еще есть на свете. Или если и есть, то их уже всех разобрали biggrin

И последнее про Корею! Конечно понаделаю фоток! Я сейчас увлеклась их историей, это настолько все интересно!! И хочу в следующий раз побывать именно в исторических местах. Хотя в нескольких дворцах их я была))
Cheshka, я была в Корее несколько раз( и отдыхала и жила там, правда недолго) Соджу у них конечно крутой напиток! С разными вкусами, очень классный, его пьют просто ВСЕ! Намного легче водки, но дает по голове тоже очень прилично)) А у корейцев такая особенность есть: она сильно краснеют,когда выпьют biggrin Онин азывают это корейский синдром biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 09:53 | Сообщение # 416
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
Самое интересное, что мне 25 февраля ехать на Шри-Ланку, а там океаааан!!И я со страхом думаю, че я там буду делать, в океане-то полно всякой живности!

Должна?! biggrin Что за сволочи тебя принуждают? biggrin biggrin biggrin Не баись! Справишся как-нибудь wink biggrin
Цитата verocks ()
а че Хурмушечка тебя разочаровал?...он вроде норм был(ну если это можно назвать норм )

Ну не знаю.Он и сразу-то был психически неустойчивый,так что я вроде не должна была,а чот разочаровалась biggrin Вечно он выбирал не тех людей,не те поступки... wacko Просто человек-ходячая катастрофа,дв ещё его постоянно эмоционально шатает беднягу biggrin
Цитата verocks ()
И последнее про Корею! Конечно понаделаю фоток! Я сейчас увлеклась их историей, это настолько все интересно!! И хочу в следующий раз побывать именно в исторических местах. Хотя в нескольких дворцах их я была))

Круть! Будем ждать wink И побольше там парней нащёлкай happy Ну интересно же сравнить, насколько простые смертные отличаются от айдолов tongue
Азиаты все алкоголь плохо переносят и спиваются быстро,это у нас климат и стаж biggrin

youreclipseДата: Вторник, 10.01.2017, 10:24 | Сообщение # 417
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Удивить? biggrin Да упасибоже!

пАчИмУ? cry я не заслужила? cry

Добавлено (10.01.2017, 10:24)

Цитата verocks ()
В-четвертых, моя позиция насчет мужиков схожа с Нинусиной, с той лишь разницей, что я не верю, что такое взаимопонимание и мужики такие еще есть на свете.

Я тебе по опыту говорю, есть wink Просто ищем не там...
Цитата verocks ()
Но наоборот в непрозрачной воде, потому что если в прозрачной увижу какую-то живность, то обделаюсь от страха

Ахаха та же фигня biggrin Но я люблю прозрачную, тогда видно живность и коль видишь ее, то можно свалить. А когда не видишь и тебя что-то касается... бррр wacko

verocksДата: Вторник, 10.01.2017, 10:36 | Сообщение # 418
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Должна?! Что за сволочи тебя принуждают? Не баись! Справишся как-нибудь

сама себя принудилааа! там же джунгли! красота!!моя мечта!
Цитата Василина ()
Круть! Будем ждать И побольше там парней нащёлкай Ну интересно же сравнить, насколько простые смертные отличаются от айдолов

а я и так скажу, что красивых мальчиков очень много)0 они же там все за собой следят, одеваются очень модно, выглядят правда хорошо. Мы когда с подружками ездили первый раз, прям на каждого пялились, едем в метро и выбираем: а мне тот нравится, а мне этот))
Цитата Василина ()
Азиаты все алкоголь плохо переносят и спиваются быстро,это у нас климат и стаж

мой подруга привезла с собой туда бутылку водки. Сидим с друзьями в кафе, с нами познакомились американец и кореец, сидевшие за соседним столом. Ну разговорились, Ксюня сбегала в хостел за бутылкой типа выпить за знакомство, а потом мы в клуб хотели пойти. В итоге с пол-литра американца и корейца развезло так, что мы их по дороге в клуб потеряли. Последний раз я видела америкоса, уткнувшегося лбом в дерево biggrin biggrin И все, пропал мужик))
Цитата youreclipse ()
Ахаха та же фигня Но я люблю прозрачную, тогда видно живность и коль видишь ее, то можно свалить. А когда не видишь и тебя что-то касается... бррр

я просто если живность увижу, то дристану прям в воде! Так что мне лучше не знать и думать, что меня коснулись водоросли))

youreclipseДата: Вторник, 10.01.2017, 10:47 | Сообщение # 419
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата verocks ()
Так что мне лучше не знать и думать, что меня коснулись водоросли))

Со мной такое не прокатывает biggrin sad
Цитата verocks ()
И все, пропал мужик))

Слабак! biggrin Но зато русскую водку запомнит явно на всю жизнь))

verocksДата: Вторник, 10.01.2017, 10:51 | Сообщение # 420
Старейшина

Статус:

Цитата youreclipse ()
Слабак! Но зато русскую водку запомнит явно на всю жизнь))

ага! но мужик был прикольный, веселый и адекватный(до водки biggrin )
и вапще как вспомню, как весело мы там тусилии!! ох...прям тоска нападает... очень здоровское путешествие было. И,конечно, если ехать туром, то так не посомтришь страну и не окунешься в этот мир. Я теперь думаю, что тур брать надо в такие страны как Египет, Доминикану, Турцию и тд. А в другие надо самим ехать, так намного круче!))

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 11:20 | Сообщение # 421
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
пАчИмУ? я не заслужила?

Да тя удивишь,извращенку! tongue
Цитата verocks ()
сама себя принудилааа! там же джунгли! красота!!моя мечта!

Эх,круть!Тоже щёлкать не забывай wink
Цитата verocks ()
а я и так скажу, что красивых мальчиков очень много)0 они же там все за собой следят, одеваются очень модно, выглядят правда хорошо. Мы когда с подружками ездили первый раз, прям на каждого пялились, едем в метро и выбираем: а мне тот нравится, а мне этот))

Ну не знаю-не знаю,я чертовски переборчивая happy happy biggrin biggrin
Цитата verocks ()
В итоге с пол-литра американца и корейца развезло так, что мы их по дороге в клуб потеряли.

Это на четверых? surprised Да даже я не стояла бы лбом в дерево! dry Ваще слабаки! cool А ещё пищат,что их армия сама мощная в мире.Да нам в водопровод водки подлить-русские не заметят,а эти все будут нейтрализованы в течение получаса biggrin
Цитата verocks ()
я просто если живность увижу, то дристану прям в воде! Так что мне лучше не знать и думать, что меня коснулись водоросли))

Так живность же прикольная?Я бы сразу кинулась ловить! biggrin Я боюсь глубины и течения,особенно волн.Это ужас же!Океан как живой! sad
Цитата verocks ()
и вапще как вспомню, как весело мы там тусилии!! ох...прям тоска нападает... очень здоровское путешествие было. И,конечно, если ехать туром, то так не посомтришь страну и не окунешься в этот мир. Я теперь думаю, что тур брать надо в такие страны как Египет, Доминикану, Турцию и тд. А в другие надо самим ехать, так намного круче!))

Везде круче самопалом.Но вот язык...Ты говоришь на корейском?Как там общались-то?У меня знакомые ездили в Японию и рассказывали,что самый ужасный ужас-указатели.И то,что английский местные знают примерно в таком же объёме,как у нас средний выпускник школы biggrin

verocksДата: Вторник, 10.01.2017, 11:30 | Сообщение # 422
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Это на четверых? Да даже я не стояла бы лбом в дерево!

не, мы же их угощали, они на двоих лупанули)) мы соджу только пили))
Цитата Василина ()
Так живность же прикольная?Я бы сразу кинулась ловить! Я боюсь глубины и течения,особенно волн.Это ужас же!Океан как живой!

не-не-не!! я всякой живности ужасно боюсь, но кроме крпных животных. А вот волны - обожаю!!! Я всегда на них катаюсь!
Цитата Василина ()
?Как там общались-то?У меня знакомые ездили в Японию и рассказывали,что самый ужасный ужас-указатели.И то,что английский местные знают примерно в таком же объёме,как у нас средний выпускник школы

общались на английском)) хотя я тоже оч плохо его знаю, но когда выпила, почему-то начался словесный понос biggrin В Сеуле все знают английский, а вот в провинции - мало людей! И провинция у них отличается от Сеула. Собственно, как и у нас наверное))
Указатели ладно! МЕТРО!!! Вот что самое страшное было поначалу!! Оно у них конечно не такое как в Токио(там вапще паутина какая-то biggrin ), но тоже очень много линий..поначалу прям трудно было. А потом норм, я одна ездила и даже не страшно. И потом добрые корейцы всегда готовы помочь))

Gracie_LouДата: Вторник, 10.01.2017, 11:55 | Сообщение # 423
Miss Congeniality

Статус:

Цитата verocks ()
не, мы же их угощали, они на двоих лупанули)) мы соджу только пили))

Это немного их оправдыват.Тем более что у них там наверняка закусь неправильная tongue
Цитата verocks ()
не-не-не!! я всякой живности ужасно боюсь, но кроме крпных животных. А вот волны - обожаю!!! Я всегда на них катаюсь

Какая-то ты неправильная девушка biggrin Девушка должна любить всё маленькое и миленькое happy
Цитата verocks ()
Указатели ладно! МЕТРО!!! Вот что самое страшное было поначалу!! Оно у них конечно не такое как в Токио(там вапще паутина какая-то

Мне сказали,что в Токио как раз самое страшное-сортир!Вошли а там некий агрегат с кучей кнопок и надписями катаканой biggrin Очень стрёмно было нагадить и не знать как смыть! tongue Ну и улицы формы зю с хаотичной нумерацией домов тоже говорят жесть-один раз не туда свернул и всё,чувствуешь,что чем-то насолил Сусанину.

verocksДата: Вторник, 10.01.2017, 12:35 | Сообщение # 424
Старейшина

Статус:

Цитата Василина ()
Это немного их оправдыват.Тем более что у них там наверняка закусь неправильная

там все острое и много мяса)) в общем-то если есть что-то по совету, а не хаотично выбирать закусь, то будет очень вкусно))
Цитата Василина ()
Какая-то ты неправильная девушка Девушка должна любить всё маленькое и миленькое

я боюсь дико всех насекомых, пресмыкающихся, ну и морских жителей!)) люблю кошечек, собачек, лошадок и тд))
Цитата Василина ()
не сказали,что в Токио как раз самое страшное-сортир!Вошли а там некий агрегат с кучей кнопок и надписями катаканой Очень стрёмно было нагадить и не знать как смыть!

ахахахха)) про толчки у них мне тоже говорили,что там знать надо, как и че делать!)) ну там вроде это из-за того,что у унитазов много всяких функций: подогрев, вибрация, что-то в этом духе)) biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 10.01.2017, 12:58 | Сообщение # 425
Es Tu Amor

Статус:

Приветик)

Девочки, кому нужен Чжун Ки? biggrin
В первых двух сериях - ОН happy

Это маленькая веб-дорамка, больше как реклама. Посмотрела пока три серии) А в 4-й будет Чан Ук happy

Поиск:

Мужской поступок