Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:44 | Сообщение # 376 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Вот да вот! Заступисть за меня! так! не трогать Василину никому(кроме меня )
Цитата Василина ( ) Ну что,искать тебя на ютьюбе? да вот хз, но после этого действа я рыдала дома, потому что поругалась с водителем нашим это вот допилась, называется.
Цитата Василина ( ) Я 6 серий посмотрела Но вообще-то кинцо какое-то унылое и монотонное Вообще не смешное это да, оно трагически-драматичное!)) а я все по героическим сериалам загоняюсь!! и еще смотрю щас про древнего чосонского астронома - такие штуки он придумывает интеерсные)) я такая тупая по сравнению с ним Василина, ты императрицу-то досмотрела или бросила?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:53 | Сообщение # 377 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) да вот хз, но после этого действа я рыдала дома, потому что поругалась с водителем нашим это вот допилась, называется. Корпоративы-зло!Я хоть и практически не пью,но последний раз,когда на нём была,споткнулась о подиум и подвернула ногу так,что три дня прыгала по дому с табуреткой вместо ходунков
Цитата verocks ( ) Василина, ты императрицу-то досмотрела или бросила?)) Досмотрела конечно!Чего это бросила-то?
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:59 | Сообщение # 378 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Корпоративы-зло!Я хоть и практически не пью,но последний раз,когда на нём была,споткнулась о подиум и подвернула ногу так,что три дня прыгала по дому с табуреткой вместо ходунков зло-не то слово!!!
Цитата Василина ( ) Досмотрела конечно!Чего это бросила-то? ну и как тебе?))понравилось хоть? а то тебе вроде не очень было)
Девочки, раз у нас такая тут тема восточная, у меня вопрос)) никто не хочет в Корею со мной сгонять на пару недель?)) в идеале я бы хотела на зимнюю Олимпиаду поехать, но если это будет очень дорого, то я хочу в сентябре просто потусить))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:01 | Сообщение # 379 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Мне понравилось как он прыгает wink И попка! Уиии *восхищенно*
Цитата Василина ( ) Приятно чуйствовать себя хоть в чём-то компетентной. biggrin
Цитата Василина ( ) Ну это бокс Без перчаток тогда почему?
Цитата Василина ( ) Вообще не смешное Там же драматичные события, он же память потерял(
Гляньте, что нашла)) Ржуууу)))
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:06 | Сообщение # 380 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Без перчаток тогда почему? там вроде ногами бьют Cheshka, картинка атас!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:08 | Сообщение # 381 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) внезапно выяснила, что на корпоративе(из которого я помню только половину) был женский и мужской стриптиз! А у меня это просто выпало из головы начисто! Причем как мне сказали, я его видела О как))) Значит, стриптиз был не впечатляющим, коль не остался в памяти
Цитата verocks ( ) Девочки, раз у нас такая тут тема восточная, у меня вопрос)) никто не хочет в Корею со мной сгонять на пару недель?)) в идеале я бы хотела на зимнюю Олимпиаду поехать, но если это будет очень дорого, то я хочу в сентябре просто потусить)) Я хочу в Корею, я! Но для меня что то, что это дорого, нет таких денег чтоб свободных эх
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:10 | Сообщение # 382 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) О как))) Значит, стриптиз был не впечатляющим, коль не остался в памяти сказали,что мужик разделся догола, и прикрывал пипиську штанами а когда начался женский, к сцене было не прорваться - все заполонили внезапно нахлынувшие мужики
Цитата Cheshka ( ) Я хочу в Корею, я! Но для меня что то, что это дорого, нет таких денег чтоб свободных эх на две недели дорога, проживание и гулянки около 2 тыс долларов, если подужаться, то поменьше выйдет))
Сообщение отредактировал verocks - Понедельник, 09.01.2017, 15:10 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:14 | Сообщение # 383 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) там вроде ногами бьют И руками тоже. Как бы понимаю, что разновидность некая, а то был бы только бокс.Добавлено (09.01.2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) сказали,что мужик разделся до гола, и прикрывал пипиську штанами biggrin На прошлой странице Нина добавила стриптизирущего мужичка, так тот тоже разделся и шляпкой прикрыл, но мне только ржачно было))
Цитата verocks ( ) на две недели дорога, проживание и гулянки около 2 тыс долларов, если подужаться, то поменьше выйдет)) Верунь, все равно дороговатая мечта получается. А ты не хочешь на фан-встречу с Джуней, раз уж ты там будешь?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:22 | Сообщение # 384 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Без перчаток тогда почему? Потому что он тайский! Они там нищие все,эти парнишки,которые идут на такое-в 40 лет быть инвалидом.Ноги и руки "набивают" о деревья,чтоб убить нервные окончания и за счёт заживления микротравм костей укрепить их,чтоб не ломались при такой силище удара Какие перчатки!Они раньше ещё бинты в мёд макали,а потом в битое стекло,чтоб зрелищнее было.Знать платит деньги не за прыгание по рингу
Цитата Cheshka ( ) Там же драматичные события, он же память потерял( Пока не успел
Цитата Cheshka ( ) Гляньте, что нашла)) Ржуууу))) Точно.Учёные уже подсчитали,что брак мужчинам продлевает жизнь,а женщинам укорачивает А ломаются они так,что можно подумать,что это не мы им жизнь спасаем,а они нам! Добавлено (09.01.2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) сказали,что мужик разделся догола, и прикрывал пипиську штанами а когда начался женский, к сцене было не прорваться - все заполонили внезапно нахлынувшие мужики Ужас какой! Это сотрудники или артисты? И где была Нина в этот момент?
Цитата verocks ( ) на две недели дорога, проживание и гулянки около 2 тыс долларов, если подужаться, то поменьше выйдет)) Нда уж...Меня с кредитом и двумя репетиторами за год нужно насчёт таких вещей предупреждать
Цитата Cheshka ( ) На прошлой странице Нина добавила стриптизирущего мужичка, так тот тоже разделся и шляпкой прикрыл, но мне только ржачно было)) Это у них безусловный рефлекс почти как моргание
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:25 | Сообщение # 385 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Верунь, все равно дороговатая мечта получается. А ты не хочешь на фан-встречу с Джуней, раз уж ты там будешь? да с удовольствием! знать бы, где она и когда будет!))
Цитата Василина ( ) Точно.Учёные уже подсчитали,что брак мужчинам продлевает жизнь,а женщинам укорачивает А ломаются они так,что можно подумать,что это не мы им жизнь спасаем,а они нам! во-во! зачем бабы замуж выходят? мне не понять никогда! а мужики уродцыДобавлено (09.01.2017, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Ужас какой! Это сотрудники или артисты? И где была Нина в этот момент? артисты Нина спала наверное в прямом смысле!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:43 | Сообщение # 386 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) артисты Это меняет дело! А то я прям ужаснулась
Цитата verocks ( ) во-во! зачем бабы замуж выходят? мне не понять никогда! Ну ....замуж....это ведь не в рабство продаться. при умелом подходе
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:53 | Сообщение # 387 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Потому что он тайский! Не смейся, я не в курсе тонкостей))
Цитата Василина ( ) Ноги и руки "набивают" о деревья,чтоб убить нервные окончания и за счёт заживления микротравм костей укрепить их,чтоб не ломались при такой силище удара wink Какие перчатки!Они раньше ещё бинты в мёд макали,а потом в битое стекло,чтоб зрелищнее было Видела такое в фильме с Ван Дамом
Цитата Василина ( ) А ломаются они так,что можно подумать,что это не мы им жизнь спасаем,а они нам! кто-то когда-то сказал, что мужчине нужна хорошая няня, умеющая всё))))
Цитата verocks ( ) знать бы, где она и когда будет!)) Есть такая инфа в фан-группах, можно поискать. Если бы летела в Корею, то главным мотивирующим моментом была бы встреча в Джунечкой
Цитата verocks ( ) зачем бабы замуж выходят? мне не понять никогда! biggrin Философский вопрос Добавлено (09.01.2017, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) ! Важно не только, чтоб все четверо не знали друга друга, но еще и иметь их правильно)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:57 | Сообщение # 388 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не смейся, я не в курсе тонкостей)) Ну немножко? *делаю щенячьи глазки*
Цитата Cheshka ( ) Видела такое в фильме с Ван Дамом Точно.Я тоже помню,что где-то видела!
Цитата Cheshka ( ) кто-то когда-то сказал, что мужчине нужна хорошая няня, умеющая всё)))) Да уж. Женщины выходят за муж в надежде,что о них будут заботиться.Но в действительности, если ОНИ будут заботиться о муже недостаточно хорошо, то их заменят на более заботливых.
Цитата Cheshka ( ) Философский вопрос Чтобы доказать другим хищницам,что тоже не лыком шита и в состоянии добыть себе достойного мужика
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:59 | Сообщение # 389 |
Старейшина
Статус:
|
ахахахахаах!! Василина, ты мой герой!!))
Цитата Cheshka ( ) Есть такая инфа в фан-группах, можно поискать. Если бы летела в Корею, то главным мотивирующим моментом была бы встреча в Джунечкой Это тебе так кажется! страна очень интересная и крутая! и там такая атмосфера классная, спокойная, я там чувствовала себя очень уютноДобавлено (09.01.2017, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Да уж. Женщины выходят за муж в надежде,что о них будут заботиться.Но в действительности, если ОНИ будут заботиться о муже недостаточно хорошо, то их заменят на более заботливых. капец, я вот когда слушаю о том,что мужчины это большие дети и тд, мне так смешно! блин они взрослые МУЖИКИ!! дядьки!! какие они на хер дети!! это вроде как сильный пол и защитники чисто теоретически))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:16 | Сообщение # 390 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Важно не только, чтоб все четверо не знали друга друга, но еще и иметь их правильно))) Да ваще!Одни проблемы с этими мужиками!Были бы они умнее,давно договорились между собой, просто платить бабам зарплату побольше и были бы свободны как ветер! Хочешь с Васей пиво пей,хочешь с Федей на рыбалку иди,а хочешь-в баню с бабой,которой от тебя кроме секса ничего не нужно! Добавлено (09.01.2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) капец, я вот когда слушаю о том,что мужчины это большие дети и тд, мне так смешно! блин они взрослые МУЖИКИ!! дядьки!! какие они на хер дети!! это вроде как сильный пол и защитники чисто теоретически)) Не будь наивной,это чревато Добавлено (09.01.2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) Это тебе так кажется! страна очень интересная и крутая! и там такая атмосфера классная, спокойная, я там чувствовала себя очень уютно Я тоже хочу....эх! Добавлено (09.01.2017, 16:16) --------------------------------------------- Девушки! Мне ютьюб стал постоянно такие прикольные видосы предлагать! https://www.youtube.com/watch?v=FJdLlR5fzyE Гляньте на это ушастенькое чудо в начале клипа! Бозе мой! вы может уже видели,но я прям чот прониклась.Эх! Как же классно быть молодым
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:38 | Сообщение # 391 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Ну немножко? *делаю щенячьи глазки* Немножечко моззя)))
Цитата Василина ( ) Точно.Я тоже помню,что где-то видела! Тонг По и Курт в Кикбосксере Там Вандаммчик еще круто танцует https://www.youtube.com/watch?v=ZfjEVs0A3Fw
Цитата Василина ( ) Женщины выходят за муж в надежде,что о них будут заботиться. Мужское сильное плечо, а в итоге в основном все держится на женщине. Я не о материальной стороне, а вообще)
Цитата Василина ( ) Чтобы доказать другим хищницам,что тоже не лыком шита и в состоянии добыть себе достойного мужика Таки да, женщины в большей степени хищницы, нежели мужчины охотники
Цитата verocks ( ) Это тебе так кажется! Уверена)) Он - мой мотивирующий фактор))
Цитата verocks ( ) страна очень интересная и крутая! и там такая атмосфера классная, спокойная Нисколько не сомневаюсь в этом, и конечно же побывала бы по максимуму всюду при возможности.
Цитата verocks ( ) я там чувствовала себя очень уютно Ты прежде бывала в Корее?
Цитата verocks ( ) когда слушаю о том,что мужчины это большие дети и тд, мне так смешно! блин они взрослые МУЖИКИ!! дядьки!! какие они на хер дети!! это вроде как сильный пол и защитники чисто теоретически)) Ключевое слово теоретически, но все на хрупкой женщине держится, а если женщина умная, то мужчина никогда не поймет, что он слабее))
Цитата Василина ( ) Были бы они умнее,давно договорились между собой, просто платить бабам зарплату побольше и были бы свободны как ветер! Хочешь с Васей пиво пей,хочешь с Федей на рыбалку иди,а хочешь-в баню с бабой,которой от тебя кроме секса ничего не нужно! В глобале классно, но столько Васей надо ж вытерпеть, они ж тоже все разные)))) А к своему уже привыкла, знаешь когда быть няшечкой, а когда и пинка дать))Добавлено (09.01.2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Гляньте на это ушастенькое чудо в начале клипа! biggrin biggrin biggrin Бозе мой! Ага, видела это) Точно что чудо милое, ставшее красивым мужчиной вот он в дораме танцевальной, помнишь говорили о ней
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:43 | Сообщение # 392 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Там Вандаммчик еще круто танцует Ну он же болерун Меня кстати заинтересовал Джунгарик в лосинках
Цитата Cheshka ( ) Мужское сильное плечо, а в итоге в основном все держится на женщине. Я не о материальной стороне, а вообще) Увы.И если девочку к этому заранее не готовить....
Цитата Cheshka ( ) Таки да, женщины в большей степени хищницы, нежели мужчины охотники Жизнь заставит-мы и не на такое способны...
Цитата Cheshka ( ) Ты прежде бывала в Корее? Вот что значит-не читать конкурсные работы!
Цитата Cheshka ( ) В глобале классно, но столько Васей надо ж вытерпеть, они ж тоже все разные)))) А к своему уже привыкла, знаешь когда быть няшечкой, а когда и пинка дать)) Я быстро приспосабливаюсь Ладно,раскрою секрет,нужно просто выбирать однотипных мужиков Можно даже с одинаковыми именами Добавлено (09.01.2017, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Ага, видела это) Точно что чудо милое, ставшее красивым мужчиной Он там сам по канату ходит! Ужаскакой!я бы даже с бревна свалилась
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:02 | Сообщение # 393 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Меня кстати заинтересовал Джунгарик в лосинках И что, твой вердикт?))
Цитата Василина ( ) И если девочку к этому заранее не готовить.... Наглядный пример - это отношения меж родителями в семье. Можно чему-угодно учить, но если ребенок видит иное, то и итог соответственный.
Цитата Василина ( ) Жизнь заставит-мы и не на такое способны... wink О да.
Цитата Василина ( ) Вот что значит-не читать конкурсные работы! Ох, времени еще на это ваще нет
Цитата Василина ( ) Ладно,раскрою секрет,нужно просто выбирать однотипных мужиков wink Можно даже с одинаковыми именами Вспомнила)) Еще когда училась в институте, так я с подругами знакомилась с парнями и если был парень с именем, к примеру Лёня, все знали, что будет он со мной))) и таки да))))
Цитата Василина ( ) Он там сам по канату ходит! surprised Ужаскакой!я бы даже с бревна свалилась biggrin В Короле? Сам ходил. Рассказывал в инью, что падал много, пока научился, и серьезно травмировался.Добавлено (09.01.2017, 17:02) --------------------------------------------- А ты в школе по гимнастическому бревну не ходила?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:15 | Сообщение # 394 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ну и как тебе?))понравилось хоть? а то тебе вроде не очень было) Увлеклась корпоративами и мужиками.пропустила вопрос Сериал интересный,но уж очень длинный.Может если его смотреть по сериям и ничего,а если сплошняком,то много времени отнимает.Первые серии,как и в других сериалах-раскачка,потом уже поинтереснее идут.Мне ужасно понравился отрезок с момента убийства повозки заложниц и до уничтожения всей семьи канцлера.До этого-мутота пра любоф,после-появляется ощущение дежавю:опять отравления, интриги, друзья становятся врагами и нужно их всех опять убить +Меня Хурмушечка огорчил.Не ожидала, что он станет таким . Под конец он прозрел конечно,но не поздновато ли? Ну и король Корё и девица Ки меня бесили всю дорогу Вот уж действительно два идиота достойных друг-друга! Нахрена Хурмушечке эта Сон Нян сдалась?Ведь знает же,что она с ним только ради мести?Попользовался,пришёл к власти,и всё-в Корё!Цигель-цигель ай-лю-лю!Добавлено (09.01.2017, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) И что, твой вердикт?)) Рано делать выводы.Предмет достоин более подробного изучения
Цитата Cheshka ( ) Вспомнила)) Еще когда училась в институте, так я с подругами знакомилась с парнями и если был парень с именем, к примеру Лёня, все знали, что будет он со мной))) и таки да)))) Знаешь эту фишку,да?
Цитата Cheshka ( ) А ты в школе по гимнастическому бревну не ходила?))
Ходила конечно,но я высоты боюсь до усрачки. Если бревно будет лежать на земле,я на нём чо хошь сделаю,а если приподнять,то экспотенциально высоте бревна будет возрастать моя неуклюжесть На высоте метра два,я скорее всего смогу на нём только лежать,крепко обхватив руками и ногами
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:34 | Сообщение # 395 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Предмет достоин более подробного изучения happy Более подробно вряд ли удастся, если только при личном знакомстве)) Копи деньги на Корею)))
Цитата Василина ( ) Знаешь эту фишку,да? biggrin Получается, что прочувствовала как бэ на себе)))
Цитата Василина ( ) Ходила конечно,но я высоты боюсь до усрачки. biggrin Если бревно будет лежать на земле,я на нём чо хошь сделаю,а если приподнять,то экспотенциально высоте бревна будет возрастать моя неуклюжесть Друг! Я тоже боюсь высоты панически, как и глубины. Могу плавать, только чтоб дно видела и вода была прозрачная Ну у меня есть опыт утопания в водах, так сказать, потому страх не победила, но зазор на нюансы делаю))
Цитата Василина ( ) На высоте метра два,я скорее всего смогу на нём только лежать,крепко обхватив руками и ногами Та же фигня)) фобия у нас))Добавлено (09.01.2017, 17:34) --------------------------------------------- Ноги нашего балеруна и руки))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:43 | Сообщение # 396 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Более подробно вряд ли удастся, если только при личном знакомстве)) Копи деньги на Корею))) Где вот Вера была в 2008? а в ближайшее время мне это точно не светит Но она ведь сделает там море фоток?
Цитата Cheshka ( ) Друг! Я тоже боюсь высоты панически, как и глубины. Могу плавать, только чтоб дно видела и вода была прозрачная Ну у меня есть опыт утопания в водах, так сказать, потому страх не победила, но зазор на нюансы делаю)) Я тоже два раза тонула,поэтому воды в объёме больше ванны боюсь.А когда вижу море,даже из окна машины, меня начинает тошнить! Вот кстати как бы я в Корею полетела? Это ж замечательно,что у меня денег нет!
Цитата Cheshka ( ) Та же фигня)) фобия у нас)) Да уж .Иль Чжи Мэ из меня бы не вышел
Цитата Cheshka ( ) Ноги нашего балеруна и руки)) Мммм...ничо так аппетитненько люблю такой формат
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:51 | Сообщение # 397 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Где вот Вера была в 2008? А что было в том году?
Цитата Василина ( ) Но она ведь сделает там море фоток? happy Будем просить ее сделать много-много фото))
Цитата Василина ( ) Я тоже два раза тонула Сколько схожестей у нас Я как-то прям на дне озера лежала, меня якобы учили плавать - такая была версия))
Цитата Василина ( ) воды в объёме больше ванны боюсь.А когда вижу море,даже из окна машины, меня начинает тошнить! А плавать плаваешь?
Цитата Василина ( ) Вот кстати как бы я в Корею полетела? Самолетами не летаешь?
Цитата Василина ( ) Иль Чжи Мэ из меня бы не вышел коль такая свадьба, скажу что в детстве была бойкой девчушкой, даже по крышам домов лазияла, но после откель-то страх взялся)))
Цитата Василина ( ) аппетитненько happy люблю такой формат
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:04 | Сообщение # 398 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А что было в том году? Многа дених и кризис Я помню,как мне муж в одну из суббот августа звонит и говорит:"Банки не производят никакие валютные операции. Избавляйся от налички". Я такая-"А куда я её дену в субботу вечером?" Поехала на такси по магазам сплавлять наличность.Накупила кучу дорогущих книг,припасов всяких и холодильник за полторы штуки баксов. Причём припёрлась в страшных кроссовках,стареньких джинсиках,не при параде кароч. Консультант мне начал чо подешевле предлагать,а я выбрала самый дорогой
Цитата Cheshka ( ) Будем просить ее сделать много-много фото)) Да-да-да!
Цитата Cheshka ( ) Я как-то прям на дне озера лежала, меня якобы учили плавать - такая была версия))Цитата Василина () Меня раз прибой из лодки выбросил-к берегу по верху принёс,а в море по дну потащил.Если бы не попала,какому-то мужику в ноги.... А второй раз отдыхали с друзьями.Стояла по пояс в воде и мне кто-то говорит:"Что стоишь,идём к нам" и подпихнул в спину.Я шагнула и ухнула в яму.От неожиданности испугалась.начала барахтаться,потом сообразила что тону,успокоилась,выплыла на берег и стала трястись.Только в этот момент до всех дошло,что я вообще-то тонула
Цитата Cheshka ( ) А плавать плаваешь? Вот после второго раза-нет!
Цитата Cheshka ( ) Самолетами не летаешь? Раньше летала,но последнее время,чот они падать зачастили
Цитата Cheshka ( ) коль такая свадьба, скажу что в детстве была бойкой девчушкой, даже по крышам домов лазияла, но после откель-то страх взялся))) В детстве было дело.А сейчас даже боюсь на балконе на табуретку становиться
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:37 | Сообщение # 399 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Избавляйся от налички Бальзам на уши)))
Цитата Василина ( ) "А куда я её дену в субботу вечером?" surprised Поехала на такси по магазам сплавлять наличность.Накупила кучу дорогущих книг,припасов всяких и холодильник за полторы штуки баксов. Вот это я понимаю подход, глобально подошла)) Умочка какая, начала с книг=)
Цитата Василина ( ) Причём припёрлась в страшных кроссовках,стареньких джинсиках,не при параде кароч. Консультант мне начал чо подешевле предлагать,а я выбрала самый дорогой Кто б сомневался в таковом подходе консультанта, хотя что с него взять, как ему вдолбили, так он действует. Нежданчик его хватил, когда ты по-крутому затарилась))
Цитата Василина ( ) к берегу по верху принёс,а в море по дну потащил.Если бы не попала,какому-то мужику в ноги.... А второй раз отдыхали с друзьями.Стояла по пояс в воде и мне кто-то говорит:"Что стоишь,идём к нам" и подпихнул в спину.Я шагнула и ухнула в яму.От неожиданности испугалась.начала барахтаться,потом сообразила что тону,успокоилась,выплыла на берег и стала трястись.Только в этот момент до всех дошло,что я вообще-то тонула как же я тебя понимаю. Меня тоже когда вытянули на берег и стали откачивать, только тогда поняли, что я утонула. Я вообще шуточек на воде не приемлю, сторонюсь шутников.
Цитата Василина ( ) Вот после второго раза-нет! Я плаваю) Правда, когда приходится в мутненькой воде плавать, так сердцебиение такое, что уши закладывает и ощущение, что сердце из груди выскакивает.
Цитата Василина ( ) .А сейчас даже боюсь на балконе на табуретку становиться А я окна страшусь мыть, т.к. на 8 этаже живу)Добавлено (09.01.2017, 18:37) --------------------------------------------- Ой, забыла сказать, что вчера по тв смотрела Признание с Сандрочкой)) =Почему ты мокрая?==Почему ты голый?=
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:49 | Сообщение # 400 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Бальзам на уши))) Каждый день бы слушала! Была бы доча постарше,я бы и в Японию под шумок сгоняла Но не было совершенно с кем оставить
Цитата Cheshka ( ) Кто б сомневался в таковом подходе консультанта, хотя что с него взять, как ему вдолбили, так он действует. Нежданчик его хватил, когда ты по-крутому затарилась)) Встречают по одёжке...временами даже весло
Цитата Cheshka ( ) как же я тебя понимаю. Меня тоже когда вытянули на берег и стали откачивать, только тогда поняли, что я утонула. Я вообще шуточек на воде не приемлю, сторонюсь шутников. Хорошо,что не судьба была,а то сколько таких случаев.К сожалению это практически всегда для окружающих происходит "незаметно".Детей в школах нужно учить правилам поведения в опасных ситуациях как-то потщательнее что ли...
Цитата Cheshka ( ) Я плаваю) Правда, когда приходится в мутненькой воде плавать, так сердцебиение такое, что уши закладывает и ощущение, что сердце из груди выскакивает. Да ты ваще монстр! Нееее,я сыкуха ужасная.В третий раз никаких граблей!
Цитата Cheshka ( ) А я окна страшусь мыть, т.к. на 8 этаже живу) А кто ж их моет-то? Сексуальные альпинисты?
Цитата Cheshka ( ) Ой, забыла сказать, что вчера по тв смотрела Признание с Сандрочкой)) =Почему ты мокрая?==Почему ты голый?= помню этот момент
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|