Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Модератор форума: Bellissima  
Помогите, у меня не получается!
КейтДата: Среда, 26.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.

Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/
То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]

[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС:
1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)

2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ.
ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]

[admingreen]
ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы!
[/admingreen]

Ответы на часто встречающиеся вопросы

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

vsthemДата: Пятница, 29.09.2023, 02:22 | Сообщение # 1451
Long to live

Статус:

Lomik, это не проблемы со стороны сайта. Никто доступ в истории никому не закрывал. Это проблема со стороны хостинга. Через некоторое время главы снова становятся доступны для прочтения. Если вы не можете попасть в некоторые главы - попробуйте зайти в них позже. Они становятся доступны. Если проблема повторяется - пишите в личные сообщения администратору (Bellissima).
Если будете писать, пожалуйста, отправляйте ссылку на конкретные темы на форуме и статьи (главы), которые у вас не открываются.

Marina7250Дата: Пятница, 29.09.2023, 06:59 | Сообщение # 1452
Гном

Статус:

Доброе утро. У меня ЛС не открываются для чтения. Пишет, что я не вхожу в группу пользователей, которым это можно делать. Помогите исправить эту ситуацию, пожалуйста!!!

Поменяла группу Новички на Пользователи. Теперь чтение лс должно быть доступно. (Bellissima)

helenovahelena1981Дата: Среда, 24.01.2024, 22:10 | Сообщение # 1453
Человек

Статус:

Добрый вечер. Не могу открыть последние главы старого фанфика « в шаге от смерти за одно никогда до вечности» автора lilu22

BellissimaДата: Среда, 31.01.2024, 03:25 | Сообщение # 1454
*Счастливая Звезда*

Статус:

Цитата helenovahelena1981 ()
Добрый вечер. Не могу открыть последние главы старого фанфика « в шаге от смерти за одно никогда до вечности» автора lilu22

Ссылка на фанфик? Иногда главы не открываются из-за проблем системы, и позже все начинает нормально открываться.

Заслуженный работник культуры

osipovahelenaДата: Понедельник, 24.03.2025, 07:58 | Сообщение # 1455
Человек

Статус:

Добрый день слетел пароль от старого профиля goldamsel, можете его объединить с новым osipovahelena@gmail.com?

zaichonokДата: Понедельник, 17.11.2025, 22:20 | Сообщение # 1456
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте. Заметила такую проблему, что у меня не открывается сайт с мобильного интернета. Могу смотреть, читать фики только если wi-fi включен. Но он не всегда есть и получается в дороге не могу сайтом пользоваться. Может кто-то сталкивался с таким? Что делать?

• Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Поиск:

Песнь, которая тает в тебе