mari2934 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус: 

|
3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучший сборник стихов
 *** Экспромты страстные о нем и лишь о нем! Пусть россыпь слов опалит нас огнем, Пусть воздух в напряженьи зазвенит... Лишь бездна глаз, что манят, как магнит, Лишь губ призыв, что грез нектар сулят - Все строки опьяненно восхвалят. И прикоснуться нежно, чуть дыша. Стук сердца в рифме, а в стихах - душа. Озвучим мы любовь, раскрыв секрет - Он наша жизнь, его дороже нет!***
mari2934, LIGHTLANA
Открыта тема для желающих сейчас - Кто одержим стремленьями подчас Излить порывы пылкие в стихах (Иль побывать в тех ласковых руках). Мы можем тут экспромтом помечтать, И Робомуза рифмой испытать – На что горазд в любви своей поэт? Познал страстей он тьму, не только свет.
P.S Стихи тоже бывают горячими, так что рейтинг R
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.11.2013, 22:44 |
|
|
|
Camille | Дата: Пятница, 12.05.2017, 22:30 | Сообщение # 526 |
Вампир
Статус: 
|
Мой нежный друг,давно вам не писала, Забыли вы,наверно,каюсь я... Но,может быть,не поздно все сначала Возобновить из уз небытия?
Твои глаза мне снятся жаркой ночью, И плен твоих объятий неземных, И губ захват,прекрасный и порочный, Мне не забыть их терпкость,пряность их...

МОЙ СОН.
Я знаю-ты неидеален... Но ты -мой нежный солнца свет, Ты - для Любви был мне подарен, Как яркий утренний рассвет...
Ресниц коснусь дыханьем зыбким, Боясь твой сон нарушить вдруг... Ты нежной озаришь улыбкой- И засияет все вокруг.
Весна в твоих глазах струится, И поцелуй горячих губ Вдруг так вот сам собой случится, Мой Роб,со мной еще побудь...
Я знала- ты был мой.Тот привкус От поцелуя помню я... Так было сладко,Бог мой, Близко, Ты нежно обнимал меня.
"Ты любишь?"-я тебя спросила, Ты прошептал на ушко:"Да.." И нас волной с тобой накрыло, Не оставляющей следа.
Я только помню жар дыханья, Стук сердца,стон,сплетенье рук, Бесстыдно -жарким обладаньем Был твой и мой порочный круг,
Твое безумное желанье, Дрожь сладкой болью- Ты- во мне... Так быстро..И мое сознание С тобою,там,в том жарком сне...
Что может быть прекрасней сна, Тех грез,когда в туманной дымке Вдруг сознавать: я не одна, Ты рядом,мы лежим в обнимку...
И я могу любить,ласкать, Смотреть,как дрогнули ресницы, Так не хочу я отпускать Того,кто мне так сладко снится.
|
|
|
|