Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
первые в жизни стихи
Принцесса_КарамелькаДата: Среда, 08.12.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Butterflies are free

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

название: "Мысли в моей голове"

Я не знаю, где ты, с кем ты, не звонишь, не пишешь мне.
Остаются только мысли о тебе и обо мне:
О первой встрече, о первом свидании;
О первом поцелуе, что подарил мне ты;
О счастье, когда мы были вместе;
О слезах, которые я проливала, когда узнавала где ты и с кем;
О расставании, когда я впервые сказала тебе: «прощай»;
О твоей просьбе простить, что такого больше не повториться
И я верила, я прощала, но это вновь повторялось и не раз.
Я была молода и наивна, что прощала тебя
Я хотела быть любимой, но эту любовь ты дарил не мне
И я не выдержала, я без всяких разговоров попросила тебя уйти.
Ты ушел, но обещал вернуться, но не успел
Только мысли о тебе остались у меня в голове.

Он погиб в день нашей первой встречи, так и не успев вернуться. О нем у меня только воспоминания что остались у меня в голове. Сейчас я любима и люблю, и может мысли, и воспоминания о тебе сменятся другими. Хотя нет, ты же был первым, кто подарил мне чувство безграничного счастья. Все закончилось и в этом есть твоя вина, что изменял мне ты тогда. Но я по-прежнему все равно любила, и буду любить тебя всегда.

Сообщение отредактировал Принцесса_Карамелька - Четверг, 07.06.2012, 21:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Романтика, фэнтези