Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Хорошая новость - смерть
bellaOlgaДата: Пятница, 06.11.2015, 21:23 | Сообщение # 1
flitter-winged

Статус:

Благодарности за оформление темы - Мариам Mary_Grey

БАНШИ

Название: Хорошая новость – смерть.
Автор: bellaOlga
Бета: tatyana-gr
Рейтинг: R
Жанр: хоррор, мистика, angst, deathfic.
Персонажи: мистическое существо – Банши, Белла Свон, Эдвард Каллен, мисс Коуп, Гарри Клеаруотер, Джейкоб Блэк, Пирожок.
Саммари: Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Те, кто не разбежался, милости прошу следовать за мной по страницам милой истории.

Баннеры

Сообщение отредактировал bellaOlga - Воскресенье, 24.01.2016, 22:56

PandaKetДата: Пятница, 06.11.2015, 21:51 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Хей, прибегаю первая :D
Поздравляю еще раз с победой! Я была в восторге, когда читала твою историю!
Цитата bellaOlga ()
у автора депрессия…

Сейчас время такое, каждый день эти ужасные черные волны депрессии накрывают наши бедные дни sad
Но это пошло на пользу, ведь родилась эта история, не так ли? wink
Что же, дождусь, когда статью снова активируют и снова приступлю к прочтению. Удовольствие надо продлевать happy

Сообщение отредактировал Catherine - Пятница, 06.11.2015, 21:52

bellaOlgaДата: Среда, 20.01.2016, 14:49 | Сообщение # 3
flitter-winged

Статус:

Цитата Catherine ()
Хей, прибегаю первая :D
Поздравляю еще раз с победой! Я была в восторге, когда читала твою историю!

Катюша, спасибо, солнышко! Мне очень приятно) Да, по-всякому в жизни бывает, но можно даже из дурного настроя извлечь выгоду wink

Добавлено (20.01.2016, 14:49)
---------------------------------------------
От всей души благодарю волшебницу фотошопа Mary_Grey за оформление темы. Мариам, благодаря тебе, история ожила на самом деле

marykmvДата: Четверг, 21.01.2016, 19:43 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Потрясающая история. Хорошо бы автор написала продолжение или более развернутую версию.
Спасибо.

Счастливая_НютаДата: Понедельник, 18.07.2016, 17:16 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:

история пробирает и заставляется задуматься о ценностях жизни...
описание настолько правдоподобно, что на миг забываешь о том что это только написано и не происходит в жизни...
спасибо автору большое ^_^
обложка замечательно показывает всю суть истории, и так и манит прочить wink

Сообщение отредактировал Счастливая_Нюта - Понедельник, 18.07.2016, 17:17

робокашкаДата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:33 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

bellaOlga, спасибо за интересную историю! Благо, что Белле всё это приснилось. Обычно знаки вокруг нас предвещают только плохое... Меня в свое время тоже посетили вестники, и переосмысление пришло много позже... Я очень рада, что Эдвард вернулся домой, к Белле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Секс-машина