Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1426
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Элис_Каллен))))
А это уже повод для продолжения! В две главы не уляжется
Quote (fenix9889)
ничего себе. я когда смотрю на номер страницы в процессе написания прихожу каждый раз в шок и понимаю, что пора сворачивать лавку) а то скоро уже переплюну Толстого с его "войной и миром")))
Я хочу продолжения!Я требую продолжения банкета! Пусть там амнезии глав так на пять. А представляете: в ходе амнезии Вайц убедит Джейми что он его союзник(тьфу-тьфу-тьфу)! Я тогда действительно поверю что мир сошел с ума!
Quote (fenix9889)
офигенная фраза!!! пойду запишу) будет одним из моих жизненных принципов)
А я всю жизнь так прожила!
Quote (fenix9889)
эмм... крестики-нолики??? эти ребята не так целибатны(да, я знаю что нет такого слова) как Робстенята
Мы все еще помним шалости Никк с Келлом. Кажется там не один номер будет разгромлен)
Quote (fenix9889)
постой паровоз) не гони так быстро, будет тебе союзник, ну практически союзник...
Короче совсем не союзник)) Я так же отмазываюсь за не сделанную работу :D
Quote (fenix9889)
Ура, я все-таки это сделала Форумчик меня дождался. Последние новости: глава пишется(как информативно, правда? ) Но пока точно не могу сказать когда выйдет.
Все пока запаслись пылючкой под столом,что бы ее потом вытирать)))
Quote (fenix9889)
Ой и чуть не забыла - Хотела вас обрадовать - никакой амнезии у Джейми не будет! Он останется в твердой памяти и здравом (хм... ) уме))) Мексиканского сериала не будет
А я так ждала....как это Джейми и без Мексики???
Может все таки сделаешь подарок на День св.Николая?? Под подушку главу положишь??
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:17 | Сообщение # 1428
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
кхм кхм)))) в общем что хочу сказать!!!! Преклоняюсь твоему таланту!!!! Как можно умудряться во время завала с сессией писать и выкладывать нам главки да и еще такие великолепные!!!! Ты чудо!!!! в 44 главе по поводу РобСтенов убила а когда читала про Джейми даже умудрилась расплакаться Боже! со мной такое нечасто в общем спасибо тебе талантище и твоему музу)))
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:05 | Сообщение # 1431
Эльф
Статус:
Олечка,спасибо большое! Ты не подумай, что забыла, просто у меня сейчас сессия и я просто... ну, в общем, как ве остальные))) Как говорит мой друг " в такие моменты начинаешь особенно сильно ценить людей, которые не спрашивают, почему ты в кофе наливаешь майонез, а молча отдат свою чашку...." Очень рада за Джейки( даешь свадьбу! Даешь свободу!)))) И кто там посягает на Ризер??????
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:07 | Сообщение # 1434
Человек
Статус:
Бедный Джейми!!!доигрался и все ради Никки, хоть теперь она начнет его ценить все таки не могут они друг без друга...ох, она ж его прикончит, когда он в себя придет любовь - это страшная сила, и чем дальше, тем страшнее Оля, спасибо ха продолжение!я прям расстроилась, когда прочла, что осталось 2 главы так жаль расставаться с героями... у тебя есть задумки о следующих работах?
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:55 | Сообщение # 1438
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Круто они про врачей придумали.А особенно про труп.Ура!Наконец-то Никки и Джейми вместе!Вот только мне интересно куда это они уже успели укатить?С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:12 | Сообщение # 1439
Эльф
Статус:
Какая же богатая фантазия должна быть у человека чтобы написать такой фф) Такое мииилое было признание Джейми и Никки. А они не Джейни младших пошли делать? А Доктор Карлсон и его приспешники с трупом Дена просто молодцы)). Спасибо за главу)
Добавлено (26.12.2010, 10:12) --------------------------------------------- Какая же богатая фантазия должна быть у человека чтобы написать такой фф) Такое мииилое было признание Джейми и Никки. А они не Джейни младших пошли делать? А Доктор Карлсон и его приспешники с трупом Дена просто молодцы)). Спасибо за главу)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:39 | Сообщение # 1440
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибочки за новую главу Она как всегда, замечательна признание Джейми и Ник было просто супер...ммммм..... ахахах...а как наша компания в больницу пробралась Это просто нечто мне вот интересно, как потом та тетенька, оправдывалась перед заведующим, что приходила такая тольпа врачей на конференцию и куда то смылась хм...куда это наша новоиспеченная парочка укатила??? Еще раз Спасибо и удачи
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:55 | Сообщение # 1442
Человек
Статус:
Оля, спасибо за такую романтику! на улице непогода, а тут такие жаркие сцены...ммм... поцелуи на больничной койке входит в топ самых эротических ситуаций)))) правда, очень трогательный Джейми и, наконец-то, растаявшая Никки
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:49 | Сообщение # 1443
Колдун
Статус:
Дорогой автор! спасибо за новую главку и твоё отличное чувство юмора))) Не могла не порадовать пара Джей/Ники)) так мииииииииииило)) Долго смеялась над тем, как , кто и зачём одевал/неодевал форму врачей( дада!! я о чарли и Тейчике))) извини что так мало и нечасто пишу-сессия мать её((( но я стараюсь, очень стараюсь не отставать от главок)) Спасибо за твою фанатазию)))
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:38 | Сообщение # 1445
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оличка,Оличка,Олича Ты просто супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер! Я так давно не протирала пыль под столом! и нашла пару вещичек. ИМ всё это благодаря тебе! Блин ну Джейми такая лапочка,такое солнышко,такой мммм. Понимаю Рид. Всё я влюбилась. А где Далаюшка?Что то о нём даже не вспоминаешь!А ведь он бравый защитник Робстенят против наглых псин! Я от тебя в восторге!Только твой изощренный шизомуз мог такое написать! Кстати, я уверена - они в Вегасе! Джей же не будет терять время зря! Надеюсь что ты сделаешь всем подарок к Новому году!Главу выставишь!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1447
Человек
Статус:
Здорово!!! Питер в образе Хауса! Хью Лори нервно курит в сторонке!!! А эти дикие ангелочки случайно не в Вегас сбежали? А то с Бауэра станется, а Ник теперь на всё пойдёт, стоит тому немного постонать!
Добавлено (27.12.2010, 22:21) --------------------------------------------- С Наступающим Олечка!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Джейми идет на поправку! ура! И наконец-то все друг друга любят... Джейми такой шкодный... надо же умудриться опять вляпаться в эту историю с падением....За то теперь они вместе с Никки...Кстати, а они куда делись с ним? Ребята, главное, к ним пришли, а их нет... Очень интересно узнать, где они шляются...
Смеялась над Питером, когда он чуть было не представился доктором Калленом... Так уже в роль вошел и пришлось обломаться... Здравствуйте, я доктор Кал... Карсон... Оля, твоя фантазия на высоте!
Ну а Роберт с Крис... Как всегда... Практиканты... За ручку... С таким довольным видом...Да еще Робу штаны маленькие были... Да, Робстен жгут!!!
И этот 2-х метровый Дэнн... Да, это было удачное решение закрыть его одеялом... И это ничего, когда его длиннущие ноги видны... Возникает один вопрос: неужели медсестра в больнице не смотрела сумерек???
Оля, ты писала, что твой рассказ движется к концу, нет! Только не это! Этот фик такой клевый! Я буду не против, если ты будешь писать и о том, как они снимают Затмение, и Рассвет...
Спасибо за твой фик, жду новых глав, удачи тебе!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
fenix9889, спасибо за новую главку!!! Как хорошо, что головушка Джейми в порядке. Оказывается у него такие удары предел нормы :D. Никки теперь беречь его будет)) Интересно, куда это они ретировались с больничной палаты? Ну а остальная их компашка как всегда в своем репертуаре :D, этож надо такое придумать, я до слез смеялась))) Медсестра долго будет от шока отходить))) Я обожаю этот рассказ и хочу еще раз поблагодарить автора , при чтении мы получаем очень много положительных эмоций, наверное жизнь продлили себе ;)... fenix9889, Word с наступающим вас новым годом! Здоровья, вдохновения и исполнения всех желаний
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ