Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15760
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: АкваМарина  
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Аниме, дорама, манга » Дорама Devil Beside You (Дьявол рядом стобой) (дорама)
Дорама Devil Beside You (Дьявол рядом стобой)
JoeyДата: Вторник, 11.08.2009, 10:50 | Сообщение # 1
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 223


Статус:




Оригинальное название: Devil Beside You
Категория: Жанровое видео
Страна: Тайвань
Жанр: Сериал, Любовный роман, Комедия, Драма
Год: 2005
Теги: dorama, Драма, Комедия, романтика

Описание:
Чи Ве (Rainie Yang), - активная студентка, которая без памяти влюбилась в капитана баскетбольной команды, Уан И - (Kingone). Благодаря поддержке подруг она решается признаться ему в своих чувствах. Но, вследствие тяжёлого стечения обстоятельств объект её обожания проходит мимо и не замечает её в тот самый момент, когда она произносит своё признание и вручает ему любовное письмо. Совершенно случайно в этот момент мимо проходит Джианг Амонг (Mike He), сын директора школы, у которого в университете репутация «дьявола» и бандита. Кроме того, по слухам он ещё любит запугивать хорошеньких девушек. В ужасе от содеянного, Чи Ве бросает письмо и убегает.

Дабы оправдать свою репутацию «дьявола», Амонг приказывает Чи Ве стать его рабыней, в противном случае о её любви к капитану баскетбольной команды узнает весь университет. Чи Ве не остаётся другого выбора, кроме как подчиниться «дьяволу». Спустя какое-то время она осознаёт, что питает к Амонгу «нежные чувства», который под маской жестокого и отчуждённого парня скрывает нежное и ранимое сердце. Чувства Чи Ве как оказываются не безответны. Амонг, тоже влюбляется в Чи Ве, чья голова наполненная романтикой и мечтами о настоящей любви. Кажется, что они нашли друг друга. Но...

Перед ними стала проблема: мама Чи Ве и папа Монга решили пожениться. Могут ли сводные брат и сестра позволить себе романтические отношения? Удастся ли им противостоять всем невзгодам и остаться вместе?


 
MillarkaДата: Суббота, 15.08.2009, 18:06 | Сообщение # 26
◊Shunkerbella◊

Группа: Пользователи
Сообщений: 580


Статус:




shahnaz, ну эта их национальная особенность=) тайванцы еще не так сильно "играют лицом", как японцы...то ваще одни жесты и бровки то так, то эдак, или оттягивание глаза пальцем (я ухахатываюсь с этого жеста)
 
shahnazДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:47 | Сообщение # 27
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 602


Статус:

Клубы:


Millarka, хех))) посмотрю потом что-нить японское))) интересно на эту "игру лицом" посмотреть=)))))

Добавлено (17.08.2009, 11:47)
---------------------------------------------
досмотрела я сегодня)) оч понравилось)) добрый, легкий сериал)))) аж слов нет))) оч мило))

Quote (nitta)
Why Why Love ) так же с Mike He(Майк Хе) и Rainie Yang(Рэйни Ян) ???

простите меня неграмотную, но это о чем?))) я просто хотела б посмотреть)))


Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
 
MillarkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:07 | Сообщение # 28
◊Shunkerbella◊

Группа: Пользователи
Сообщений: 580


Статус:




shahnaz, солнце, держи ссылочку smile

Снимается известное трио из Дьявола: Амонг, Чи Ве и капитан баскетбольной команды=)

Описание: Tong Jia Di (Рэйни Янг) девочка из небогатой семьи, вынуждена работать на разных работах, чтобы оплатить семейный долг. На празднике она работает - раздает купоны. Можно сказать, это лотерея - надо вытащить из коробки купон.
Jiang Xiao Nan (лучшая подруга Tong Jia Di ) кладет незаметно два купона “Любви”. Tong Jia Di должна будет выполнить желание того, кто вытащит эти купоны (за деньги ). Этими счастливчиками становятся два брата Huo Yan (Кингон Вонг) и Huo Da (Майк Хе), оба красавчики. Похоже, она приглянулась им обоим.
После того как они вытащили эти купоны, братья постоянно натыкаются на Tong Jia Di и её подругу. Оба брата решили погонять на мотоциклах, сравнить, кто из них быстрей. И в итоге попали в больницу. У Huo Yan пострадали обе руки, а Huo Da обе ноги.
Tong Jia Di и её подруга решили навестить их в больнице, но туда приходит и некая Yang Yan Shu .Yang Yan Shu никак не может выбрать, с каким братом ей встречаться и терпеть не может Tong Jia Di.
Что же будет дальше, какого брата выберет Tong Jia Di?
Всего 14 серий.

Приятного просмотра!

Сообщение отредактировал Millarka - Понедельник, 17.08.2009, 12:11
 
shahnazДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:34 | Сообщение # 29
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 602


Статус:

Клубы:


Millarka, я тебя люблю)))) спасибо большое)))) а троицу эту даже я уже запомнила)))) Рейни Янг такая милашка))) и самое удивительное для меня то, что мне понравились парни-азиаты)))) я даже подумать такого раньше не могла, но эти двое точно красавчики))) по крайней мере пока))) может я просто три дня подряд смотрела, поэтому так кажется))) собираюсь щас это посмотреть))) у меня после "Дьявола..." настроение просто шикарное))) не могла оторваться)))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
 
летающая_на_метлеДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:56 | Сообщение # 30
*в свободном полёте*

Группа: Проверенные
Сообщений: 712


Статус:




Пожалуй, могу сказать, что эта дорама одна из моего оооооочень скудного списка просмотренного, и на данный момент самая любимая. И юмор, и романтика - всё на месте. Правда, иногда было немного переиграно, немного неправдоподобно или же слегка из рода фантастики))
Дьявол просто лапуля, мечта любой девушки, ей-богу (хотя и капитан ничего) happy Но всё равно, местами не понимала я главных героев и их поступков. Тот же самый конец сериала: Амонг принял решение уехать, даже не посоветовавшись со своей девушкой, а она его вот так легко отпустила да еще и покорно ждала, пока он вернется.
Может это у меня просто такой всепоглощающей любви не было, или у меня столь скверный характер (типа, "А как же мое мнение? Ты обо мне подумал?"), но вот этого я не смогла принять, поэтому вся романтичность последней серии для меня как-то улетучилась.
Но несмотря на вот такие "косяки", эта история мне безумно понравилась. Я успела и посмеяться над выходками героев, попереживать за них, пару раз едва ли не поплакать wink

Ну просто не смогла пройти мимо этой темы

 
MillarkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:02 | Сообщение # 31
◊Shunkerbella◊

Группа: Пользователи
Сообщений: 580


Статус:




летающая_на_метле, полностью согласна с тобой насчет последней серии. Из-за этого немного странного поступка Амонга... дорама не входит в число моих самых-самых:) Ну хоть убей, не понимаю я его в этой серии. И Чи Ве не понимаю тоже. В общем, *рен их поймешь. То ревновал ее чуть ли не к фонарному столбу, добивался столько...а потом занялся с ней любовью и оревуар детка, бонджорно Италия=) Короче, 20-ую серию спасают последние 5 минут, там где он ее страстно целует:)
 
JoeyДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:13 | Сообщение # 32
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 223


Статус:




Quote (Millarka)
То ревновал ее чуть ли не к фонарному столбу, добивался столько..

Меня больше всего поразило не это.
Ой, забыла имя...., тот парень из прошлого Чи Ве, который любил ее и был старше. Он же, когда уходил, сказал Амонгу, что бы тот не смел причинять ей боль, что он доверяет ему. И Амонг пообещал, что никогда не причинит боль Ве, и никогда не бросит ее.... И что получается?

Я, в той серии, когда он уехал, просто сидела, ревела и причитала... "Он же обещал, он же обещал..." cry cry
Как он мог? Я тоже не поняла сначала, почему он это сделал. Хотя потом..., у Тайваньцев (как и Китайцев happy ) очень сильно развито понятие семьи. Амонг, никогда не имевший матери, очень сильно переживал это. Он хотел почувствовать какого это, хоть немного... Ну а потом вернулся к Ве)))

Но, все равно, это его не оправдывает)) dry


 
shahnazДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:38 | Сообщение # 33
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 602


Статус:

Клубы:


Quote (Millarka)
Из-за этого немного странного поступка Амонга...

да уж)) этого я тоже не поняла, на фиг эт надо было, только все наладилось, нет, ему как будто жить нормально не хочется) порция кекса на прощанье лишь... но вот то, как он вернулся, исправило серию) а еще мне в 20 серии не понравилось, то есть смутило, что Ян пинг (вроде так) говорил ему, когда узнал, что тот уезжает)) как-то голубятней потянуло)
сначала трудно было привыкнуть к "унимны словам" в камеру)


Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
 
летающая_на_метлеДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:35 | Сообщение # 34
*в свободном полёте*

Группа: Проверенные
Сообщений: 712


Статус:




Millarka, но и последние пять минут с похищением... Знаешь, я бы после этого не бросилась страстно целовать Амонга biggrin Я бы его сначала убила, ну а потом может и поцеловала) и то вряд ли! Ну не знаю, Ве связали, в рот кляп засунули, а потом она такая счастливая целует возлюбленного, будто ничего и не было? Не верю))
Я как поняла, ты много чего смотрела, может посоветуешь что в таком стиле? =)
Сейчас качаю "Почему почему любовь", может вечером гляну...

Добавлено (17.08.2009, 21:35)
---------------------------------------------
Joey, а я не заостряла своего внимания на том, что Амонг другим обещал, тем более Ве сама его отпустила, так сказать с улыбкой на лице. Но вот то, как внезапно Амонг решил уехать, меня убило. Он же мать 10 лет не видел, не контактировал с ней, а тут пару раз встретился и всё - летит в Италию! Неправдоподобно. Вместо того, чтобы узнать мать получше в Тайване, он соглашается и уматывает! Да и мать могла заранее попробовать сблизиться с сыном, а не так, в последний момент свалилась как кирпич на голову! На месте Ве я бы такую свекровь возненавидела;) ИМХО
ЗЫ, Правда история умалчивает о том, что же было в Италии ;D может они с мамочкой довели друг друга, и поэтому Амонг вернулся))

 
BloodyДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:02 | Сообщение # 35
Колдун

Группа: Проверенные
Сообщений: 73


Статус:

Клубы:


Нда... есть у дорамки свой непонятные моменты. Но фильм интересен)

Начало так вообще веселое.

Но мангу люблю больше:) Там образы героев более яркие!

 
SunnyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:36 | Сообщение # 36
Маг

Группа: Проверенные
Сообщений: 861


Статус:




Моя самая любимая дорама и вообще первая дорама))
она самая-самая романтичная дораму, которую я смотрела! у меня прям от умиления слезы шли)) эх, мнеб такого дьявола rolleyes
согласная на счет конца, мне тоже не оч понра когда он так легко ее оставил и уехал((
но зато когда он вернулся все супер стало)))
 
akosya=)))Дата: Среда, 09.12.2009, 19:20 | Сообщение # 37
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 6


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


devo4ki!!! spasib vam!!!! ya tolko nedavno stala smotret doramy i vse podsela!!!! devil beside you voobshe super!!! teper iz za mneya dazh mama na doramy podslea^________^
 
LonerGirlДата: Вторник, 15.12.2009, 19:52 | Сообщение # 38
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 3


Статус:




Моя первая дорама biggrin

Сообщение отредактировал LonerGirl - Вторник, 15.12.2009, 19:53
 
TesslaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:21 | Сообщение # 39
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 2


Статус:
Смайл настроения:




Дорама действительно очень проникновенная, особенно сюжетная линия между плохим красавчиком (Амонгом, он такой секси) и доброй, невинной девушкой (Чи или Кайано (кстати, интересно, почему они имена сменили?)). Присоединяюсь к просьбе летающей_на_метле, есть ли похожие на эту дорамы, манги, аниме, где раскрывается любовь именно между плохим (даже очень) парнем и хорошей, доброй девушкой? После Амонга я просто зациклилась на таких "bad guys". В общем Devil Beside You вызывает самые разные эмоции, притом очень несовместимые. И я слегка разочарована, что народ не пишет фанфиков на эту тему...
 
katri-elДата: Четверг, 18.02.2010, 11:09 | Сообщение # 40
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 192


Статус:
Смайл настроения:




Я мало отличаюсь от остальных. Эту дораму просто обожаю!!!! Начала смотреть дорамы с этими же актерами. Уже посмотрела Любовный контракт, там у Майка Хе образ отличается от дьявола,интересно посмотреть,сейчас смотрю Почему ,почему любовь. Тоже интересно,забавно,но пока я посмотрела 5 серий и мне больше нравится Дьявол рядом с тобой.
Как ни странно.,а мне мотивы главных героев в последней серии вполне понятны,вот только меня раздражало на протяжении всех серий заморочка с тем ,что они сводные брат и сестра, надуманно как-то. Да поженились бы в один день с родителями и париться не пришлось бы,благо совершеннолетние.
 
PelagusДата: Четверг, 18.02.2010, 19:49 | Сообщение # 41
~всадник без головы~

Группа: Пользователи
Сообщений: 492


Статус:




Дорамка что надо, мне понравилась. Единственное НО - это его отъезд, совершенно непонятный ход. Манга,кстати, мне тож понравилась, интересная вещица, отходы от неё есть, но эт не смертельно.

 
летающая_на_метлеДата: Вторник, 23.02.2010, 01:28 | Сообщение # 42
*в свободном полёте*

Группа: Проверенные
Сообщений: 712


Статус:




Quote (katri-el)
вот только меня раздражало на протяжении всех серий заморочка с тем ,что они сводные брат и сестра, надуманно как-то.

Совсем не надуманно. У них менталитет совершенно другой. В то время как у нас такие отношения будут восприниматься совершенно спокойно, у них наоборот. В дораме упоминалось, что им придется тяжеловато, так как обществу будет тяжело принять их пару.
То же самое с невинностью девушек)) У нас на такие мелочи уже давненько внимание не заостряют, а вот на востоке все же строже с этим)
 
katri-elДата: Вторник, 23.02.2010, 16:47 | Сообщение # 43
Эльф

Группа: Пользователи
Сообщений: 192


Статус:
Смайл настроения:




Quote (летающая_на_метле)
У них менталитет совершенно другой.
Это понятно, просто насколько я знаю манга японская,а после дорамы "я люблю свою сестренку" у меня пошли нестыковки. Там главные герои не особо заморачивались.

Quote (летающая_на_метле)
У нас на такие мелочи уже давненько внимание не заостряют
Не все.

Жаль,что не показали как они все же смогли побороть предубеждение общества. Я б не отказалась от второго сезона. Интересно было бы посмотреть.

 
Summer_17Дата: Среда, 21.07.2010, 23:29 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 2112


Статус:




одна из моих любимых дорам)
 
BellaMarySwanCullenДата: Среда, 26.01.2011, 17:28 | Сообщение # 45
Beautiful Bastard

Группа: Проверенные
Сообщений: 1263


Статус:




Дорама меня заинтересовала. я раньше никогда не читала их. кто-нибудь может мне дать ссылку на просмотрт этой дорамы?

 
LeopoldДата: Суббота, 29.01.2011, 22:02 | Сообщение # 46
Гном

Группа: Проверенные
Сообщений: 498


Статус:




а меня дорама не впечатлила. розовые сопли так и стекали по моему экрану))
 
Елена4864Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:29 | Сообщение # 47
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 12


Статус:




Мне понравилось)) Не смотря на странную игру актёров и их речь, не могла не смеяться над шутками, всплакивать на грустных моментах. Главный герой - лапочка)) Хорошо провела время, но нет желания смотреть заново или советовать друзьям(

 
Белая_птицаДата: Суббота, 01.10.2011, 09:50 | Сообщение # 48
龍pia-libertas龍

Группа: Проверенные
Сообщений: 1297


Статус:




Да да да. Спасибо огромное за создание этой страницы. смотрела дораму на одном дыхании.
Просто превосходная. Понимаю всех кто глаз не мог оторвать от Дьявола, сама такая. А его улыбка... мммммммммм.....
Но мой самый любимый героий это Аранг!!!( когда он стал нормальный)
 
ЯЯЯЯДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:45 | Сообщение # 49
Человек

Группа: Проверенные
Сообщений: 669


Статус:




Я влюбилась в этот сериал biggrin
Ну люблю я властных мужчин...
Очень интересный и прикольный! Есть над чем посмеяться, есть где поплакать...


 
eXistеnZДата: Пятница, 13.07.2012, 23:49 | Сообщение # 50
~Love Kills~

Группа: Проверенные
Сообщений: 482


Статус:




Давно смотрела эту дорамку, очень понравилась)Майк Хе обворожителен happy

 
Twilight Russia. Форум » Свободный форум » Аниме, дорама, манга » Дорама Devil Beside You (Дьявол рядом стобой) (дорама)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Муз(а)