Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Обсуждаемое сейчас |
---|
Цепь, клинок и крест. Глава 10
Цепь, клинок и крест. Глава 9
Цепь, клинок и крест. Глава 8
Цепь, клинок и крест. Глава 7
Цепь, клинок и крест. Глава 6
Цепь, клинок и крест. Глава 5
Цепь, клинок и крест. Глава 4
Цепь, клинок и крест. Глава 3
Цепь, клинок и крест. Глава 2
Цепь, клинок и крест. Глава 26. Последняя
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11751
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Весеннее обострение". Конкурсные истории
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:27 | Сообщение # 2 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Лихорадка
Номинация: Супер дарк
Автор: - Бета: + Жанр: Даркфик Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Некто Саммари: Не бойтесь опоздать, страшитесь не успеть.
Предупреждения: ОСС, AU (все люди), ненормативная лексика, насилие, изнасилование, смерть персонажа.
Лихорадка
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:43 | Сообщение # 3 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Праздничный ужин
Автор: - Бета: - Жанр: Action Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла/Ренесми Саммари: Мама поцеловала мужчину. Она прижалась своим ртом к его, и все выглядело так, будто это самый настоящий поцелуй соскучившихся друг по другу влюбленных - папа так всегда целовал маму даже после недолгой разлуки. Но я знала, что на самом деле происходит нечто совсем другое...
Праздничный ужин
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:53 | Сообщение # 4 |
Повелительница пушистохвостых
Статус: 
|
Завтра я снова убью тебя
Автор: - Бета: + Жанр: Darkfic Рейтинг: НЦ-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
От автора: идея фика не имеет схожего смысла с сюжетом фильма «День сурка», кроме повторяющегося дня.
Завтра я снова убью тебя
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
|
Осечка
Номинация: Лайт дарк
Автор: - Бета: + Жанр: дарк, романтика Рейтинг: R Пейринг: Элис/Джаспер Саммари: Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная, по клубному одетая смазливая девчонка с намазанными розовым блеском пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Осечка
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:59 | Сообщение # 6 |
Статус: 
|
Шесть дней
Автор: - Бета: + Жанр: детектив, мистика, романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Шесть дней
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 00:01 | Сообщение # 7 |
Статус: 
|
Метка шлюхи
Автор: - Бета: + Жанр: Darkfic Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Саммари: Я действительно не хотел этого делать, но первый раз у меня не было выбора. Второй был запоздалой "благодарностью". А третий... А в третий раз мне уже понравилось.
Метка шлюхи
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 23.04.2016, 00:14 | Сообщение # 8 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Не забудь забыть
Автор: - Бета: + Жанр: Dark, Romantic, Mystic Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Редакционное задание приводит Эдварда Мейсена, журналиста, в глухую английскую провинцию. Его задача – раскрыть тайну новой владелицы старинного поместья, американки, ведущей крайне уединенный образ жизни, про которую никто ничего в Англии не знает…
Не забудь забыть
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 23.04.2016, 00:37 | Сообщение # 9 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Потому что я так хочу
Автор: - Бета: - Жанр: Darkfic Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Саммари: Мне нравится наблюдать, как теплая алая кровь стекает по лезвию любимого ножа. Мне было жаль, что я не могу пользоваться им чаще, но так безопаснее. Я не хочу рисковать, ведь тогда я не смогу и дальше решать, кому жить, а кому – нет.
Потому что я так хочу
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 23.04.2016, 01:00 | Сообщение # 10 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Она моя
Автор: - Бета: - Жанр: дарк, мистика Рейтинг: НЦ-17 Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард Саммари: Она любила меня, точно любила. Нельзя было спутать – она думала обо мне больше, чем о ком-то другом, по утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть по-настоящему…
Она моя
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 27.04.2016, 00:12 | Сообщение # 11 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Куколка
Автор: - Бета: - Жанр: ангст Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Иногда подростки сбегают из дома. Так случилось и с Беллой. Она напугана, она подавлена и скитается по глухим лесам Вашингтона. Помощь приходит от незнакомых людей... Что же скрывает пятнадцатилетняя девочка и от кого она прячется?
Куколка
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 27.04.2016, 00:16 | Сообщение # 12 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Крылья
Автор: - Бета: - Жанр: мистика, фэнтези Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Крылья
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 27.04.2016, 00:21 | Сообщение # 13 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Возьми моё сердце
Автор: - Бета: + Жанр: дарк, ангст Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: - Возьми моё сердце, Эдвард, пожалуйста. Делай с ним, что хочешь, но только не отдавай никому…
- Я бы отдал тебе своё, но боюсь, что у меня его нет…
Возьми моё сердце
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 27.04.2016, 00:27 | Сообщение # 14 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Да, моя королева
Автор: - Бета: - Жанр: Darkfic Рейтинг: НЦ-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Предупреждение: ООС, жестокость, насилие, подробные описания смерти.
Да, моя королева
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|