Форма входа

Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива от Валлери.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.
Завершен.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Кровные узы
- Джейкоб прав, - изящно, как видение ангела, выплыла Белла из ванной, вытирая лицо полотенцем. Маленькая и хрупкая, как лебедь со сломанным крылом, которое я безуспешно пытался залечить. Но мое благородное стремление осталось незамеченным и недооцененным – она собиралась бросить меня, выбрав другого принца.
Новая 9 глава от 17 ноября.

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11726
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Arta
Arta
AelitkaДата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:40 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8235


Статус:






Ненавижу этот интернет!
 
AelitkaДата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:42 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8235


Статус:




6.20
Будильник. Заверещал не вовремя, как обычно. Ну а когда он делал это вовремя? Голова как чугунная и набитой ватой. Как у неё получается совместить столь кардинально разные вещи совершенно непонятно, но разбираться сил нет. Глаза бы открыть.
Сейчас ещё чуть-чуть полежать. Минуточку…
Если бы вчера оторвался от экрана чуть раньше, может и голова была бы чуть посвежее и в сон тянуло бы не так. Только такая тема была! Ну как оторваться-то?!
Если бы не интернет...
Так, что у нас с погодой? О, какая машинка интересная в ленте, и движок мощный! И отзывы уже есть. Неужели уже в салонах?

6.40
Если я через минуту не встану, то накроется мой завтрак медным тазом. А может ещё и душ… Одежду ещё найти бы… Кинул куда-то не оглядываясь, когда Титан вчера написал. Одежда, одежда… а что у нас с погодой-то?
Двадцать три письма… пока чайник кипит может просмотреть успею. Опять обновление запустили к выходным, ну как так-то?! Если сегодня не зайду, скил прокачать не успею, а Дэн, зараза такая, в плюсе будет.
О, новые коменты в чате! Сейчас… нет, уже не сейчас, в метро почитаю.

7.10
Кофе попить не успел. Даже не налил. Хорошо хоть зубы почистил. И ботинки опять осенние надел, а на улице мороз. Тоха ссыль интересную прислал. Это надо как люди развлекаются!
Чёрт, моя станция, чуть не проехал!
А девочка напротив ничего была. Только… Надо в чате посмотреть, кого-то похожего видел, может она? Хорошенькая вроде. Не разглядел, конечно, толком. И не первый раз вроде вместе едем. Если бы не интернет…
А вдруг судьба?
А ветер какой ещё, если к вечеру еще похолодает, замёрзну на подлёте к дому.
А что у нас все-таки с погодой?

8.05
Ну, опоздал. Что такого-то? Я же не на полдня! Пять минут всего… Кричать-то зачем? Подумаешь каждый день!
Ладно, запасы кофеина в организме надо восполнить. Пока новости посмотреть, что ли?

8.40
Как отчёт, какое совещание? До него ещё час! Да, уже не час... И когда время прошло? Ладно, ладно, не злись босс, сейчас все будет. Да, и выкладки вчерашние… И графики. Нет, только страничку закрою и кофе допью. Холодный…

Ненавижу интернет!

А что у нас всё-таки с погодой?
 
ArtaДата: Понедельник, 25.02.2019, 15:43 | Сообщение # 3
Оборотень

Группа: Проверенные
Сообщений: 127


Статус:




12.20.
Вот что сразу «Премии лишу!» Ну перепутал немножко графики… А ты зачем мне гифки в вотсапе прямо на совещании отсылал? Да ещё и акционеров с бобрами сравнивал?! Вот нечего, на зеркало пенять… Иди-иди… Некогда мне с тобой по обедам прохлаждаться, мне ещё графики переделывать. Пиццу закажу. И тебе не подавиться…

12.56
Ну и как это называется?! Какого вы мне ягодный пирог привезли?! И пончик. Один… Вот кто вы после этого?! Да знаю я, что сетка полетела, но как мясное ассорти с этой порнографией коррелирует? Ладно, иди уж, чего там… Не обеднею я от двухсот рублей. Оголодаю только…
И чего на сайте заказал? Звонить было надо.

13.10
А у бухгалтерш ягодный пирог на ура ушёл. Ещё и чаем с печеньками напоили, до вечера доживу. А вечером к сестричке поеду, там и поем. Племянников, конечно, попасти придётся, ну так ненадолго, пару часиков только и початиться успею. Только графики доделаю.

15.20
Какие письма? Нет, господа сисадмины. Если у вас сервер третий раз за день падает, вот вы и архивируйте. И перед заказчиком сами… Сами. А восстанавливать не моя работа. Мне вон ещё отчёт допилить и ролик на ютубе досмотреть.
Ну и погоду, наверное.

16.54
Как задержаться? Нет, босс. Я тебе все, что ты просил выслал. И даже графики все исправил. Конечно, босс. Никаких опозданий, понял я уже, понял. И коды все твоему сынишке отправил.

18.10
Холодно. Совсем холодно. Завтра надо зимнюю куртку найти. Когда ещё эта весна придёт в наши северные московские широты. И метро к дому не проведут. И погоду посмотреть опять забыл.
О как! Только отвлекся и уже тридцать семь сообщений. Никак выходные обсуждают…
Так и лоб разбить можно… все-таки девайсы на ходу – это зло.

18.30
Да не бойся ты, не впервой же. Подумаешь реферат со старшей сделать и пару часиков с мелким повозиться. Я только во вкус войду, а вы вернетесь уже. На лестницу не пускать, дверь в ванную закрыть, плиту не трогать, замок со шкафа с конфетами не снимать. Понял, все понял.
Выдохни уже, нормально все будет.

19.00
И кто придумал во втором классе реферат о витаминах писать?! Вот что ребёнок сам о них напишет.
Нет, то, что, как мне кажется, витамина С в бутербродах с колбасой недостаточно, ребёнок не отрицает. Но вот с тем, что капуста для организма необходима, почему-то не согласен.
И вообще, судя по всему, наличие достаточного количества витаминов в хлебе, макаронах и докторской колбасе, вполне решило бы проблемы с детскими голодовками и тянет, как минимум, на нобелевскую.
Ещё бы конфеты витаминизировали.
И что нам об этом говорит интернет?

19.20
Чуяло моё сердце, что пять минут абсолютной тишины к добру не приведут. Ну, ладно, не пять. Но пока все, что нужно о витаминах найдешь… А тут еще и так много нового узнаешь о том, где они встречаются и для чего нужны…
И как отмывать теперь стены от помады и стол от шоколада?
И откуда вообще взялся шоколад? Шкаф вроде закрыт… И почему кот так шарахается? И что это за белые клочки по всей кухне?

20.00
А нечего было покупать стойкую помаду. Ну или прятать нужно было надежнее…
И лёгкая выбритость коту даже к лицу. Ну, или к морде. И шоколад отмывать не пришлось – два детских языка это сила. Уж не знаю, есть ли в шоколаде витамины, но и стол чистый и дети есть не хотят.

20.20
Как не успеваете?! Мне ж ещё… ладно, ладно. Кормить-то их чем? Какую кашу, не умею я. Ну чем кормил… что нашел, тем и кормил. Бутербродами и шоколадом. Ладно, сейчас в инете посмотрю. Крупа в шкафу, понял.

20.40
Кто придумал фразу «добавить соль и сахар по вкусу»? Ты пока эту пропорцию вычислишь, вся каша уже подгорит. И что такое тонкий стакан? Бывают толстые? И как они «медленный огонь» вычисляют на электроплите? Или они её в пещерах варят, по-старинке?
И не похожа совсем эта странная масса на фото в рецепте. Скорее на пластилин. Белый. Может хоть кота накормить?
А детям рассказать, как много витаминов в бутербродах с докторской. Так старшая не поверит уже, реферат то вместе писали.

20.55
Ну так раньше приезжать надо было! Да только майнкрафт показал. Нет, строили, в зомби не стреляли.
Ну и что, что с котом к кресле спит, ты указаний про уложить не давала. А реферат мы сделали.
Кастрюлю сама отмоешь. Рецепт? В интернете нашёл. Куда остальное дел? У кота в миске.
И миску тоже сама.
Нет, промывание не нужно, я пиццу заказал.

21.15.
Как же холодно! Вроде и идти всего ничего, а аж звенит все. И не успею уже ничего.
Ладно хоть не голодным лягу. Бутерброды и пиццу ещё и с собой дали. Устал за сегодня.
Только новости посмотрю и спать, спать, спать.
Ну, ещё и погоду на завтра.

02.14
Твою ж дивизию! Спать-то всего осталось!
Ненавижу интернет!
Погоду утром посмотрю....
 
AelitkaДата: Понедельник, 25.02.2019, 19:52 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8235


Статус:




6.30
Четыре раза отложенный будильник необходимости вставать не отменяет. А жаль. И до выходных ещё два дня.
Интересно есть ли другие способы бороться со щетиной, кроме радикальных? Надо в инете посмотреть.
Ну да, ну да, лёгкая небритость мужчине к лицу. Если растёт не клочками. И сочетается с кубиками на прессе. Интересно, как они это сочетание в метро оценивают? Или так они на сочетаемость со стоимостью девайсов смотрят?
Нет, лезть на женские форумы себе дороже, самооценка не то, чтобы падает, она перестаёт существовать.

6.45
Если прямо сейчас не встану, лёгкая небритость будет сочетаться с тяжёлой угрюмостью по поводу недостатка кофеина. И не опаздывать обещал.
Погоду за завтраком посмотрю. Вот собирался же спать сразу лечь!

7.10
Кофе попить не успел. Хотя налил.
Небритость устранил, но пластырь до обеда оставлю. Вряд ли он придаст мне мужественности, но должно же отсутствие кубиков на прессе с чем-то сочетаться.
И почему нездоровая активность в чатах утром? Они в метро уже все что ли? Вот всё-таки не зря у нас самая читающая страна в мире. Не Достоевского, конечно, в айфоне читают, но ведь не поспоришь!
И почему дождь зимой?! Лучше, конечно, чем мороз. Да только я в зимних замшевых кроссах и пуховике. Ну вот как так то?! А все потому, что погоду опять не посмотрел…

7.45
Все та же девочка напротив. И правда, хорошенькая. И точно видел её где-то. Не то, что ее соседка. Может синие волосы и в моде, только уж очень забавно. Русалка, честное слово.
Так. Вспомнить бы, где её видел. Ага, вот. Точно она. Сразу в личку написать или тему поддержать?
Черт, опять чуть не проехал, потом подумаю.

8.02
Ну почти! Смотри как я сокращаю период ожидания! Нельзя же требовать все и сразу. Сам посуди, что такое в наше время две минуты? Вот и я говорю, все успею. Да, ладно тебе босс, я чуть с девушкой мечты не познакомился, а ты мне двух минут пожалел… Коды больше не проси.
И к клиенту один не поеду… И без обеда больше работать не буду.
Ладно, сейчас. Кофе только налью и новости посмотрю.

9.20
Интернет точно зло! Вот как раньше, наверное... Как мама рассказывала: зайдешь в магазин, а там на полочках один два девайса. Купил себе и свободен.
А тут наушники больше часа заказать не получается! Потому, что пока все отзывы не посмотришь, как определится-то? А потом ещё и цены найди, по наличию отследи.
Тьфу!
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Архив марафонов » Arta
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Отблеск прошлого падет на будущее

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи