Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Автор: Ines Рейтинг:пока не знаю Пейринг: БС\ЭК (Белла Свон\Эдвард Каллен) Жанр: romance, action. Диклеймер: Белла ,Эдвард ,Карлайл, Эсми,Розали, Эмет,Эллис,Джейкоб, Чарли, Рене, а также несколько новых героев. Саммари: история Эдварда и Беллы, после событий во второй книге "Новолуние", какой могла бы быть их судьба и какой она стала.....
P.S. Все права на фанфик принадлежать автору!! За мной остается только публикация. С разрешение автора разумеется)
Дорогие друзья! Если вам понравилось и вы хотите проду, пишите на форум)) P.S. когда я прочла этот фанф, я была в восторге, надеюсь и вам понравиться)) Требуется обложка к фанфу, если кто поможет буду очень благодарна На счет приложения по обложкам, пишите в личку)
Ну вот и подошел конц первой части такого Замечательного произведения!!! Выражаю огромную благодарность автору этого фика Ines Солнышко!!! Спасибо тебе огромное за твой труд и твой талант! Мы все с нетерпением ждем вторую часть ;)
Сообщение отредактировал Лапулька - Среда, 19.12.2012, 22:02
...You could run from someone you feared, you could try to fight someone you hated...When you loved the one who was killing you, it left you no options. How could you run, how could you fight, when doing so would hurt that beloved one? by Katya Katya http://vkontakte.ru/id36414500
...You could run from someone you feared, you could try to fight someone you hated...When you loved the one who was killing you, it left you no options. How could you run, how could you fight, when doing so would hurt that beloved one? by Katya Katya http://vkontakte.ru/id36414500
офигительный фик!!! я в ПЧ Джейкоб - СВОЛОЧЬ самая настоящая, ПСИХ. а Беллу с Эдвардом жалко....
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )
Боже!!! Прочитала все на одном дыхании, очень хочу продолжение!!!! В какой главе Эд спасет Беллу?????? Надеюсь, что уже в следующей или через главу!!!!
Очеееень интересный фанф!! У автора просто талант, я в восхищении... Джейк - сволочь последняя, Эд - лапа, как всегда*) Белла - ну это Белла,хотя в ее образе появились новые черты, которые только улучшил ее образ. В общем это творение щикарно!\
ой....ну когда же будет прода ??....я сума схожу...
Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )
спс за новую главу....этот фик просто супер, отношения в нём такие нежные и одновременно оч эмоциональные!!! я в восторге....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ