|
ТЫ ЕСТЬ
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:33 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус: 
|
эт да,но он же тож натерпелся:кушать хочется ну,он же за дело обозвал,так хоть домой привел,а то Белла бы и правда на медведя наткнулась ой,я вообще как представлю матерящегося Эдварда...а матерящийся медведь,о,это было бы нечто ну,что там с физикой?
|
| |
|
|
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:34 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус: 
|
это да,координация и жуткая невезучесть на вторые 90,как выразилась Summer 17,это как раз про Беллу мои поздравления насчет физики.сейчас надо мне голову поломать,как списать завтра,а то я думаю,по мою душу замдекана придет вот тогда плохо мне будет часа два,а завтра вечером мы с компом переедем.уже договорилась,чтобы от сети меня не вырубали.хотя подруга обещала помочь,я ее похоже фанаткой своего фика сделала
|
| |
|
|
| Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:34 | Сообщение # 54 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус: 
|
ariiana, ну ещё бы она фанаткой твоего фика не сделалась, он просто превосходен! Quote (ariiana) мои поздравления насчет физики спасибо и тебе удачи с экзаменами! Угадай, чего я жду?... Проду-проду-проду! Как будет время, пиши и выкладывай! 
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:34 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус: 
|
ой,да ладно,превосходен...так,мыслишки мои.сама не знаю,как я так умудрилась выложить:прологу уже полтора года было,а потом я бросила писать.а тут мне не спалось и написала 1главу.так началась история "Ты есть".я своим никому не рассказывала,буквально,пару недель назад подруге сказала,думала,засмеет и посоветует больше за ручку не браться,а потом прочитала и пишет,что не ожидала от меня подобного и почему я раньше не писала теперь она консультируется у меня в непонятных моментах.как тут что выучишь сегодня пока ничего выкладывать не буду,я только на Сталина злая как черт,хорошо помер давно,а то я бы его в темном переулке бы с удовольствием встретила 
Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 05.02.2010, 17:14 |
| |
|
|
| Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:34 | Сообщение # 56 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус: 
|
Quote (ariiana) я только на Сталина злая как черт,хорошо помер давно,а то я бы его в темном переулке бы с удовольствием встретила ахах не, лучше б не ты его в тёмном переулке встретила, а, например, Джаспер Quote (ariiana) ой,да ладно,превосходен... не скромничай
|
| |
|
|
|
|
| Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:34 | Сообщение # 58 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус: 
|
Quote (ariiana) значит Сталину крупно повезло это точно Quote (ariiana) и что мы там 2садистки только не придумали! лучше лет до 18 не читать ничего, у меня психика крепкая и здоровая Quote (ariiana) может,мне завтра две главы сразу выложить,как думаешь? спрашиваешь ещё, конечно выкладывай!
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:35 | Сообщение # 59 |
Вампир
Статус: 
|
ох,вроде у нас тоже с психикой все отлично ну,тогда до завтрашнего вечера
|
| |
|
|
| Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:35 | Сообщение # 60 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус: 
|
ariiana, хорошо жду с нетерпением завтрашнего вечера и проды
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:35 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за проду глава понравилась Эллис как всегда в своём репертуаре) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
| |
|
|
| Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:35 | Сообщение # 62 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус: 
|
Спасибо за проду! Quote -Да ладно тебе, Эдвард — красавчик, признайся. Элис абсолютно права Жду проду! 
|
| |
|
|
| Savelia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:35 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус: 
|
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ фанф рада, что наткнулась на него, страшно подумать, что могла бы пройти мимо)) Я в ПЧ)))
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:35 | Сообщение # 64 |
Вампир
Статус: 
|
спасибо за отзывы Элис,спасибо за ПЧ и характеристику фанфа,так его еще не называли как я и обещала,ждите сегодня проказ маленького эльфа
|
| |
|
|
| Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:36 | Сообщение # 65 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус: 
|
ariiana, ждём-ждём, с нетерпением ждём!  Добавлено (07.02.2010, 21:06) --------------------------------------------- Элис в своём репертуаре, вот ведь шопоголик! Представляю, что будет, наверное, чувствовать Эдвард на биологии! И Белла потом не убивать Элис, а благодарить будет! Quote Лорен и Джессика весь урок сидели как две жабы. Почему "как"? Они и есть две жабы! Только у Анжелы была нормальная и независтливая реакция на вид Беллы Уважаю эту девушку! Как всегда жду проду! 
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:36 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за проду Белла чересчур стеснительная у тебя,но всё равно прикольная,а Эллис вообще умничка что так сделала, я долго потом угорала над моментом в столовой) интересненько что же будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
|
| |
|
|
| dzroza | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:36 | Сообщение # 67 |
|
Человек
Статус: 
|
Шикарный фанф.Очень классный. Прочитала все главы на одном дыхании, очень хочу узнать что будет дальше!!!Даже не могу себе представить что произойдет в следующей главе, потому что как только я это делаю, то все меняется, все становиться настолько не предсказуемым!!!И это классно!!!Жду с нетерпением продолжения!!! И кстати, СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
| Sfera | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:36 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус: 
|
Элис молодчина, догадалась как свести Беллу с Эдвардом.Очень интересно что же будет дальше.
|
| |
|
|
| Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:36 | Сообщение # 69 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус: 
|
Спасибо за проду! Блин, Белла хочет пожертвовать своими чувствами к Эду, ради того, чтобы семья Калленов не развалилась, так трогательно Но я надеюсь, что она побыстрее переедет к ним, и они с Эдом будут вместе
|
| |
|
|
| Sfera | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:36 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус: 
|
Cпасибо за проду. Ой, чует мое сердце Белла со своей "везучестью" опять вляпается в какую нибудь историю, надеюсь Эд будет рядом.
|
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:37 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за проду немного порадовала реакция Эдварда) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:37 | Сообщение # 72 |
Вампир
Статус: 
|
девчонки,спасибо за отзывы и эмоции люблю,когда люди открыто выражают свои чувства и мнение Dasha, Белла будет прежде всего думать о других, чем о себе(о ней подумаем мы с Эдвардом ),ведь по книги Стефани она отличалась самоотверженностью, да и за здоровье Чарли она переживает...Забегая вперед, скажу:она к ним снова переедет,так что,кто переживает за жилищный вопрос,Белла переедет в скором времени обратно Калленам или ей придется ходить голой в школу--вещи же у них остались Sfera,не переживай, а то мне за твое сердце страшно становится вляпается Белла еще как:она на всякие глупости мастер просто,так что события в Порт-Анжелесе--это еще цветочки по сравнению с тем,что будет впереди. Если говорить в целом,люди,я собираюсь разделить фанф на 2 части.Почему, поймете по ходу части 2 или даже в заключительных главах 1-й.я уже почти закончила работу над 1й частью,так что вас как всегда будут ждать интрига,романтика и много опасности.Приятного чтения и не забывайте делиться впечатлениями!
Сообщение отредактировал ariiana - Вторник, 09.02.2010, 10:07 |
| |
|
|
| Summer_17 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:37 | Сообщение # 73 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за проду,буду ждать ещё)
|
| |
|
|
| Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:37 | Сообщение # 74 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус: 
|
Спасибо за проду, жду ещё! Так и знала, что она опять куда-нибудь вляпается: то матерящийся медведь, то банда упырей на байках ariiana, хм, меня волнует не совсем жилищный вопрос, а то, что будет ли Белла вместе с Эдвардом (я уверена, что будет, но всё же спрошу ) и станет ли она вампиром?
|
| |
|
|
| ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:37 | Сообщение # 75 |
Вампир
Статус: 
|
время покажет...я пока точно не решила.
|
| |
|