Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Организационная тема
ShantanelДата: Понедельник, 22.06.2015, 13:56 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Порядок работы Тайной комнаты:

1. Тайная комната - форум, созданный специально для хранения списков ПЧ, ссылок на баннеры и прочие важные для фанфиков и историй материалы.

2. Темы в данном разделе создаются "хозяином" истории, т.е. ее автором(ами), переводчиком(ами), промоутером(ами).

3. Для каждой истории в форуме Тайной комнаты создается отдельная тема. В графе "Название темы" указывается название истории следующим образом:
Пример 1: Фф "С чистого листа"
Пример 2: Перевод "С чистого листа"
Пример 3: Собственное произведение "С чистого листа"

Т.е. фанфик это, перевод или собственное произведение указывается в обязательном порядке, чтобы исключить возможную путаницу между оригинальной темой и той, что вы создадите в этом форуме.

4. В графе "Описание темы" указывается или ник(и) автора(ов), или ник переводчика(ов), или промоутера(ов).

5. Выкладывать материалы в вашей теме в "Тайной комнате" может любой пользователь, получивший от вас разрешение.

6. Чтобы выложить каждый тип материалов на хранение отдельным сообщением, вы можете обратиться за помощью к любому куратору раздела или оставить сообщение с просьбой в этой теме. Модератор оставит в вашей теме пустое сообщение и удалит его, когда вы добавите необходимый вам материал новым сообщением.

7. Разрешается создавать единую тему для всех историй пользователя при условии, что название темы приобретает следующий вид:
Пример 1: Рабочая тема Shantanel

Все вопросы оставляем в этой теме.

МиравияДата: Понедельник, 29.08.2016, 10:23 | Сообщение # 151
Lost in dreams

Статус:

Повторите, пожалуйста) С удалением предыдущего разрывающего поста. Заранее спасибо

ShantanelДата: Понедельник, 29.08.2016, 22:10 | Сообщение # 152
Sarcastic bitch

Статус:

Миравия, готово!

МиравияДата: Воскресенье, 02.09.2018, 18:45 | Сообщение # 153
Lost in dreams

Статус:

Shantanel, а можно повторить разбивку? у меня опять бардак там:(

ShantanelДата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:18 | Сообщение # 154
Sarcastic bitch

Статус:

Миравия, готово!