Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пятьдесят оттенков лета. Bittersweet
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:37 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Сообщение отредактировал Aelitka - Пятница, 07.06.2013, 23:08 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:41 | Сообщение # 2 |
• Work in progress •
Статус:
|
Мой ангел
Жанр: драма, романтика Рейтинг: NC-17 Пейринг: Розали/Ройс, Розали/… Саммари: Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Сообщение отредактировал Aelitka - Вторник, 11.06.2013, 22:17 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:10 | Сообщение # 3 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Стать взрослой
Жанр: Romance, Drama Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она просто была не готова…
Стать взрослой
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:59 | Сообщение # 4 |
• Work in progress •
Статус:
|
Полынь
Жанр: Ангст, Романтика Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Гений, талантливый писатель, автор бесчисленных романов. Яркая бурная фантазия и тусклый образ жизни. Она захочет узнать больше о том, чья сущность пропитана терпким запахом полыни.
Сообщение отредактировал Aelitka - Четверг, 20.06.2013, 14:59 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:01 | Сообщение # 5 |
• Work in progress •
Статус:
|
Рефрен
Жанр: angst, hurt/comfort Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен / Белла Каллен Саммари: Любовь может умертвить время, быт или предательство, но может ли ее умертвить трагедия в семье, страшная и невосполнимая потеря? Или же любовь сильнее смерти?
Сообщение отредактировал Aelitka - Четверг, 20.06.2013, 15:01 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:49 | Сообщение # 6 |
• Work in progress •
Статус:
|
Я запретила себе вспоминать
Жанр: Romans, Drama, POV Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла Саммари: Можно изменить номер мобильного и заблокировать электронную почту. Можно бесконечно пытаться убедить себя, что муж - это главный мужчина в твоей жизни. Но можно ли запретить себе вспоминать?
Сообщение отредактировал Aelitka - Воскресенье, 23.06.2013, 20:49 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:50 | Сообщение # 7 |
• Work in progress •
Статус:
|
Так рождаются легенды -2
Жанр: Drama, Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Легенды рождаются сами - И так же легко умирают. И вздохи, и шепот, и розы Безмолвно в Ничто исчезают. И только упрямая память В себе прячет ноты и слоги, Храня до заветной минуты, Когда возрождаются боги.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:51 | Сообщение # 8 |
• Work in progress •
Статус:
|
Тебе можно все
Жанр: Romance, аngst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/ Джейкоб Саммари: Я буду беречь эти воспоминания как самое дорогое, что у меня есть. И никогда не поделюсь ими даже с ней. Я всегда буду помнить о том, что позволило мне любить ее еще больше.
Сообщение отредактировал Aelitka - Воскресенье, 23.06.2013, 20:51 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:55 | Сообщение # 9 |
• Work in progress •
Статус:
|
Лабиринт
Жанр: angst, romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Случайные встречи – так ли они случайны, как кажутся на первый взгляд? Быть может, они посланы нам судьбой, чтобы помочь выбраться из лабиринта, в котором мы безнадежно заблудились.
Сообщение отредактировал Aelitka - Воскресенье, 23.06.2013, 20:55 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:56 | Сообщение # 10 |
• Work in progress •
Статус:
|
Изгнанники любви
Жанр: Romance, angst Рейтинг: NC-17, гет, слэш Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Джаспер/Питер Саммари: Он – писатель, находящийся в поисках нового захватывающего сюжета. Она - домохозяйка, ищущая в книгах убежище от несчастливой реальности. Вместе они занимаются расследованием городской легенды, раскрывая тайны прошлого.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:08 | Сообщение # 11 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Звезда
Жанр: Drama Рейтинг: NC-17 Пейринг: Алек/Ренесми/Джейкоб Саммари: Сегодня Рай, завтра Ад. Сегодня близость, завтра даль. Смех и радость сменит боль. На губах теперь лишь соль. Отчаянье. Рыдания. Разрыв души напополам. Исчезло счастье. Рухнул мир. Надежды нет, спасенья нет… Но в шторме горя есть далекий свет. Он, как маяк средь рифов и ветров, горит для кораблей, Плывущих меж губящих льдов. Мираж, обман, ошибка роковая? А может, свет звезды, гонящей Ад От возрождающегося Рая?
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:54 | Сообщение # 12 |
• Work in progress •
Статус:
|
Дочь конунга
Жанр: Drama, Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Алистер/Белла, Эдвард/Белла Саммари: Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:55 | Сообщение # 13 |
• Work in progress •
Статус:
|
Расчёт любви
Жанр: Romance, Drama Рейтинг: NC-17 Пейринг: Розали/Эммет Саммари: Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:56 | Сообщение # 14 |
• Work in progress •
Статус:
|
Мир без тебя
Жанр: драма, Deathfic Рейтинг: NC-17 (слэш) Пейринг: Джаспер/Эдвард Саммари: Как жить, если любовь забыта…
Сообщение отредактировал Aelitka - Среда, 26.06.2013, 20:56 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:59 | Сообщение # 15 |
• Work in progress •
Статус:
|
Любовь из красного письма
Жанр: Romance, Angst, Epistolary format Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Одно письмо, вырванное из контекста взаимоотношений заплутавшего скитальца и его возлюбленной: «Если бы я попытался передать всю терзающую меня душевную смуту, то бросил бы якорь у Повеглии и рассказал бы тебе именно об этом крае…»
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:01 | Сообщение # 16 |
• Work in progress •
Статус:
|
Последнее слово за мной
Жанр: драма, детектив, ангст Рейтинг: NC-17 Пейринг: канон Саммари: На кон она поставила все. Но что она выиграет?
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:16 | Сообщение # 17 |
• Work in progress •
Статус:
|
Иллюзия любви
Жанр: angst, romantic Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эмметт/Белла/Эдвард, Эмметт/Розали, Эмметт/НЖП Саммари: Я не люблю его, а он не любит меня. Он любит шикарный секс без обязательств, а я люблю ту иллюзию, что создает этот секс – иллюзию нужности, принадлежности чему-то большему, чем он и я по-отдельности. Иллюзию любви. Такой любви, которой ни у меня, ни у него никогда в жизни не было.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:13 | Сообщение # 18 |
• Work in progress •
Статус:
|
Память сердца
Жанр: romance/drama Рейтинг: NC-17,слэш Пейринг: Эдвард/Джаспер, Эдвард/Белла, Джаспер/Мария Саммари: запретный плод сладок, особенно, если тебе знаком его вкус…
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:16 | Сообщение # 19 |
• Work in progress •
Статус:
|
Солнце, опускающееся в Море
Жанр: Romance, Drama Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белланориэнта (Белла)/Эдвард Саммари: : «Он был без оружия. Он не собирался на меня нападать. И он не пища. Я опустила лук. Мужчина передо мной воспринял это как положительный знак и сделал шаг мне навстречу. Я моментально среагировала и вновь направила на его грудь оружие. Решительно встретившись с ним взглядом, в его глазах я ожидала увидеть все что угодно, но только не... море.»
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:16 | Сообщение # 20 |
• Work in progress •
Статус:
|
Ангел моей мечты
Жанр: Романтика Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Романтические и ничем неомраченные отношения Беллы и Эдварда. Их детство, первый поцелуй и другие интересные факты. Конец фанфика вас очень сильно удивит!
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:18 | Сообщение # 21 |
• Work in progress •
Статус:
|
Мой прекрасный палач
Жанр: Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Мейсон Саммари: На пиратском корабле царят суровые нравы, и, нарушив местный кодекс чести, будь готов к расплате. Спасения не будет, и даже то, что прекрасный капитан, приговоривший тебя к пыткам – это твоя любимая подруга детства, не поможет избежать наказания. Скорее наоборот.
Сообщение отредактировал Aelitka - Понедельник, 01.07.2013, 21:19 |
|
|
|
Не такой, как в кино
|