Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рисунки и арт-работы
AlatielДата: Четверг, 12.11.2009, 00:01 | Сообщение # 126

Lilya, очень нравятся Ваши работы! =) Невероятная графика и цвета вкусные.

Oly-Shmolly, не нужно так говорить =) Зачем подавать мозгу неправильные сигналы? Нужно любить свое творчество. У Вас эмоциональные работы - я смотрю и чувствую меланхолию и грусть. А значит Вы на верном пути =) Может, только карандаш помягче взять?..

У меня вот на днях появится фотоаппаратю Как появится, сразу выложу свои работы на ваш суд =)

LilyaДата: Четверг, 12.11.2009, 13:58 | Сообщение # 127
*с дождём в сердце*

Статус:

Alatiel, спасибо за отзыв. ) И с нетерпением потераю ручки в ожидании работ здесь нового человечка. )))

Green_LisДата: Четверг, 12.11.2009, 14:13 | Сообщение # 128
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

то меня потянуло на обстракцию)))

Добавлено (12.11.2009, 14:13)
---------------------------------------------

Меня нет на сайте
http://vkontakte.ru/id84626094

AlatielДата: Четверг, 12.11.2009, 20:04 | Сообщение # 129

Green_Lis, хороший абстрацкионизм =) Цвета неожиданные. Нравится! А если еще и плоскости сделать динамичными, то вообще УАУ будет =)

Oly-ShmollyДата: Четверг, 12.11.2009, 22:15 | Сообщение # 130
[Lost Soul]

Статус:

Quote (Alatiel)
не нужно так говорить =) Зачем подавать мозгу неправильные сигналы? Нужно любить свое творчество. У Вас эмоциональные работы - я смотрю и чувствую меланхолию и грусть. А значит Вы на верном пути =) Может, только карандаш помягче взять?..

Я-то ооочень люблю своё творчество) но просто хвалиться не хочется... ведь не за что в общем)))

Это не карандаш))) Это чёрная гелевая ручка))) Ахах) У меня много карандашных рисунков... порисовала ручкой. Хочу теперь купить оч хорошую гуашь и порисовать ею)))

Those who love at first sight are traitors at every glance ©

AlatielДата: Четверг, 12.11.2009, 22:29 | Сообщение # 131

Oly-Shmolly, ох. я не умею работать глевыми ручками. мне они кажутся "мертвым" материалом =) поэтому и не признала =) а вот гуашь обожаю) нетерпится посмотреть на Ваши будущие творения =)
Эх, сам себя не похвалишь - никто не похвалит ;-) Это мой девиз) Хотя у меня просто разрушительная критика, как само- так и не само-))))

Oly-ShmollyДата: Четверг, 12.11.2009, 22:33 | Сообщение # 132
[Lost Soul]

Статус:

Quote (Alatiel)
ох. я не умею работать глевыми ручками. мне они кажутся "мертвым" материалом =) поэтому и не признала =) а вот гуашь обожаю) нетерпится посмотреть на Ваши будущие творения

Завтра же в магазин пойду))) возможно на выходных "покалякаю")

Quote (Alatiel)
Эх, сам себя не похвалишь - никто не похвалит ;-) Это мой девиз) Хотя у меня просто разрушительная критика, как само- так и не само-))))

А где же Ваши работы??? очень интересно посмотреть) wink

LilyaДата: Четверг, 12.11.2009, 22:58 | Сообщение # 133
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (Oly-Shmolly)
Quote (Alatiel)
ох. я не умею работать глевыми ручками. мне они кажутся "мертвым" материалом =) поэтому и не признала =) а вот гуашь обожаю) нетерпится посмотреть на Ваши будущие творения

Завтра же в магазин пойду))) возможно на выходных "покалякаю")

Вот-вот, Лиза... вперёд за гуашью и твори!!! )
Твоя компьютерная абстракция по цветовой гамме хоть и интересная, но всё же НЕ живая... (
Я же знаю - твоими живыми руками и на листе ты можешь творить куда более Конкретные вещи!.. wink happy

Oly-ShmollyДата: Четверг, 12.11.2009, 23:10 | Сообщение # 134
[Lost Soul]

Статус:

Quote (Lilya)
Вот-вот, Лиза... вперёд за гуашью и твори!!! )

Это не Лиза, а я писала))) Ахах) Я буду гуашью рисовать!

AlatielДата: Четверг, 12.11.2009, 23:44 | Сообщение # 135

Oly-Shmolly, как я писала выше, скоро появится фотоаппарат, и я выложу некоторое свои работы =) Это где-то воскресенье или понедельник будет... Так что готовьте свою критику =)

Я вот только сегодня гуашь и кисти докупала. Спустила в очередной раз баснословную сумму на шесть баночек и три кисти)

LilyaДата: Пятница, 13.11.2009, 00:24 | Сообщение # 136
*с дождём в сердце*

Статус:

Oly-Shmolly, biggrin biggrin ...вышел технический казус... tongue Но те слова были, действительно, для Green_Lis...
А против твоей гуаши я не буду против абсолютно. wink
Следующий мой рисунок только для тебя, чтобы сгладить недорозумение... tongue biggrin biggrin

Green_LisДата: Пятница, 13.11.2009, 10:56 | Сообщение # 137
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Lilya, ура!!!!
ну чтож а мой для тебя))))

Меня нет на сайте
http://vkontakte.ru/id84626094

Mleno4kaДата: Суббота, 14.11.2009, 21:16 | Сообщение # 138
SherLoki'd

Статус:

Lilya, ОООХХХХ, офигительно. Смотря на твои рисунки, я тут подумала, может и мне что-нибудь нарисовать. А вдруг получится?! Нарисовала.... Но..... видно не дано мне портреты рисовать biggrin
Oly-Shmolly, с глазом вообще крутой рисунок cool

AlatielДата: Среда, 18.11.2009, 21:52 | Сообщение # 139

Я что-то поздно =) Но ведь обещала все-таки =)
Пока вот натюрмортики отфотографировала =)

1

2

3

4 незавершенный, к сожалению...

5 ну и пленэрчик полуторагодичной давности =)

Жду конструктивной критики =)

KEYAdeathДата: Среда, 18.11.2009, 22:13 | Сообщение # 140
Вампир

Статус:

Клево! Очень красиво! Только сейчас заметила эту тему, честно! Надо приходить сюда как можно чаще)))))

Oly-ShmollyДата: Среда, 18.11.2009, 22:55 | Сообщение # 141
[Lost Soul]

Статус:

Alatiel, Эмм... только не принимай мои слова слишком всерьёз. Ведь я не настоящий художник, а только учусь)

1. Не знаю... чайник странный) плосковато выглядит... Да и вообще я не сильно люблю яркие краски..
2. Интересно...
3. Хорошо, но опять же ярко (это чисто личные предпочтения wink )
4 незавершенный, к сожалению... Вот это мне нравится!) И цветов немного, прямо как я люблю)
5. Вот это тоже очень хорошо) Интересно... и люблю чёрно-белые wink )

Оценивала по чисто личным пристрастиям и вкусам)
а если отбросить всё это, то очень-очень хорошо)

AlatielДата: Среда, 18.11.2009, 23:08 | Сообщение # 142

Oly-Shmolly, спасибо =) Мне важно любое мнение - это же интересно, что думают другие: кто подскажет, кто еще что))) А по поводу цветов.. Я в виду своей эмоциональности просто не могу без ярких красок, мне обязательно нужны чистые и открытые цвета))) И с графикой так же: все я рко и экспрессивно. Даже не знаю, как у меня Четвертая такой получилась) Она одна такая - сама не ожидала)

bambin_kaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:09 | Сообщение # 143
•Everybody Lies•

Статус:

Lilya, где мои клыки?))
Alatiel, вай..очень понравилась 2 (мозаичная...такая яркая, необычная), 4 (незавершенный, а цвета необыкновенные! переходы обалденные), 5 (интересное видение, "луповое" изображение) здорово...интересно! молодец!

LilyaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:12 | Сообщение # 144
*с дождём в сердце*

Статус:

Alatiel, привет!
Мои впечатления от твоих работ просто отпадные!.. Ну не могу я не восхищаться тому Что НЕ умею делать!..
Мои натюрморты в плане передачи цвета и объёма были всегда примитивные и посредственные...
А у тебя тут целая палитра эмоций и впечатлений!.. )
За чёрно-белое - отдельный respect!.. )
Молодец! +10

AlatielДата: Четверг, 19.11.2009, 00:17 | Сообщение # 145

bambin-ka, спасибо большое =) 2 - это так, первый блин комом) сейчас мучаю мозаику с квадратами 1смх1см...

Lilya, спасибо и тебе =) ладно цвета... я их наугад беру))) Но мои портреты с твоими и рядом не стояли))) У меня так, детский садик

LilyaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:18 | Сообщение # 146
*с дождём в сердце*

Статус:

bambin-ka, будь спок!!! Готовлю тебе свежачОк... Клыки оБесЧаю... Без них Щас никуда - время такое - сумеречное...
wink biggrin

bambin_kaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:26 | Сообщение # 147
•Everybody Lies•

Статус:

Alatiel, мучай) мне вообще нравится мозаика... я думаю след.у тебя еще лучше будет, если это первая "блинная", как ты говоришь..) 1 на 1...обалдеть.. сколько надо терпения..)
Lilya, ну хорошо. спать буду спокойно:) время сумеречное, не то слово...ой что сеня днем-вечером то будет..ух) еще и свежачок? вай вай)) портрет?) жду жду)

AlatielДата: Четверг, 19.11.2009, 00:27 | Сообщение # 148

bambin-ka, изначально это затевалось как "назло преподу"))) А теперь сама втянулась)))

bambin_kaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:35 | Сообщение # 149
•Everybody Lies•

Статус:

Alatiel, а в чем зло заключалось?) я от такого зла балдю..

AlatielДата: Четверг, 19.11.2009, 00:44 | Сообщение # 150

bambin-ka, да этот препод придурок какой-то) чем сложнее у нас работы, тем больше он бесится) Все прямопропорционально)

Поиск:

Маленькие радости жизни