Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Где-то
AризонаДата: Вторник, 04.10.2011, 15:12 | Сообщение # 1
† Я из ордена монашек †

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Где-то
Автор: Аризона
Дисклеймер: Герои принадлежат мне
Рейтинг: G
Пейринг: Одна героиня
Жанр: Экшн, POV
Саммари: Я шла по густой чаще в лесу. Было зябко и у меня проявились мурашки. Я потёрла плечи в попытке хоть как-то согреться. Света было достаточно, чтобы предположить, что сейчас день. Я подняла голову...
Статус: закончен
Размещение: Только с разрешения автора.

Содержание
Где-то

Сообщение отредактировал Aризона - Среда, 05.10.2011, 22:25

YkropchikДата: Вторник, 04.10.2011, 17:58 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Внимательно ожидаем)

Подпись пользователя
И ветер звезды в тучах спрятал, и потревожил гладь воды

lyolyalyaДата: Пятница, 15.05.2015, 22:44 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо автору читала с замиранием сердца!!! Очень было интересно где она оказалась, как туда попала и какие приключения ее ждут!? Но как оказалось, точней я так понимаю это был только сон!Я так понимаю тот жуткий писк был будильником??? Странно было наблюдать за катаклизмами и буйством красок в лесу, автор красиво это написал! Сразу заинтересовал тот момент что всегда был полдень, интригующе! Жду очень продолжения, очень интересно подтвердилась ли моя теория!

НеважноДата: Вторник, 26.05.2015, 11:55 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо! Мне было трудно понять всю картину происходящего, если честно! Да, автор красиво описывает пейзажи, в некоторых моментах я проваливалась в ту чарующую атмосферу леса, в котором была наша героиня, потом действительно ощутила себя на пляже, красиво всё! Но ничего я не поняла, уже с половины истории, я все-таки надеялась что это сон, ведь только в снах мы переходим от одного сюжет к другому и только в там они между собой так непонятны и не связанны! В конце автор, дала хороший намек на то, что это всё действительно сон, и писк я тоже приписываю к звуку будильника) Кстати то чудище с огромными и добрыми глазами не понравилось! Спасибо за за рассказ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Та самая