Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Где-то
AризонаДата: Вторник, 04.10.2011, 15:12 | Сообщение # 1
† Я из ордена монашек †

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Где-то
Автор: Аризона
Дисклеймер: Герои принадлежат мне
Рейтинг: G
Пейринг: Одна героиня
Жанр: Экшн, POV
Саммари: Я шла по густой чаще в лесу. Было зябко и у меня проявились мурашки. Я потёрла плечи в попытке хоть как-то согреться. Света было достаточно, чтобы предположить, что сейчас день. Я подняла голову...
Статус: закончен
Размещение: Только с разрешения автора.

Содержание
Где-то

Сообщение отредактировал Aризона - Среда, 05.10.2011, 22:25

YkropchikДата: Вторник, 04.10.2011, 17:58 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Внимательно ожидаем)

Подпись пользователя
И ветер звезды в тучах спрятал, и потревожил гладь воды

lyolyalyaДата: Пятница, 15.05.2015, 22:44 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо автору читала с замиранием сердца!!! Очень было интересно где она оказалась, как туда попала и какие приключения ее ждут!? Но как оказалось, точней я так понимаю это был только сон!Я так понимаю тот жуткий писк был будильником??? Странно было наблюдать за катаклизмами и буйством красок в лесу, автор красиво это написал! Сразу заинтересовал тот момент что всегда был полдень, интригующе! Жду очень продолжения, очень интересно подтвердилась ли моя теория!

НеважноДата: Вторник, 26.05.2015, 11:55 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо! Мне было трудно понять всю картину происходящего, если честно! Да, автор красиво описывает пейзажи, в некоторых моментах я проваливалась в ту чарующую атмосферу леса, в котором была наша героиня, потом действительно ощутила себя на пляже, красиво всё! Но ничего я не поняла, уже с половины истории, я все-таки надеялась что это сон, ведь только в снах мы переходим от одного сюжет к другому и только в там они между собой так непонятны и не связанны! В конце автор, дала хороший намек на то, что это всё действительно сон, и писк я тоже приписываю к звуку будильника) Кстати то чудище с огромными и добрыми глазами не понравилось! Спасибо за за рассказ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон