Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Где-то
AризонаДата: Вторник, 04.10.2011, 15:12 | Сообщение # 1
† Я из ордена монашек †

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Где-то
Автор: Аризона
Дисклеймер: Герои принадлежат мне
Рейтинг: G
Пейринг: Одна героиня
Жанр: Экшн, POV
Саммари: Я шла по густой чаще в лесу. Было зябко и у меня проявились мурашки. Я потёрла плечи в попытке хоть как-то согреться. Света было достаточно, чтобы предположить, что сейчас день. Я подняла голову...
Статус: закончен
Размещение: Только с разрешения автора.

Содержание
Где-то

Сообщение отредактировал Aризона - Среда, 05.10.2011, 22:25

YkropchikДата: Вторник, 04.10.2011, 17:58 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Внимательно ожидаем)

Подпись пользователя
И ветер звезды в тучах спрятал, и потревожил гладь воды

lyolyalyaДата: Пятница, 15.05.2015, 22:44 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо автору читала с замиранием сердца!!! Очень было интересно где она оказалась, как туда попала и какие приключения ее ждут!? Но как оказалось, точней я так понимаю это был только сон!Я так понимаю тот жуткий писк был будильником??? Странно было наблюдать за катаклизмами и буйством красок в лесу, автор красиво это написал! Сразу заинтересовал тот момент что всегда был полдень, интригующе! Жду очень продолжения, очень интересно подтвердилась ли моя теория!

НеважноДата: Вторник, 26.05.2015, 11:55 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо! Мне было трудно понять всю картину происходящего, если честно! Да, автор красиво описывает пейзажи, в некоторых моментах я проваливалась в ту чарующую атмосферу леса, в котором была наша героиня, потом действительно ощутила себя на пляже, красиво всё! Но ничего я не поняла, уже с половины истории, я все-таки надеялась что это сон, ведь только в снах мы переходим от одного сюжет к другому и только в там они между собой так непонятны и не связанны! В конце автор, дала хороший намек на то, что это всё действительно сон, и писк я тоже приписываю к звуку будильника) Кстати то чудище с огромными и добрыми глазами не понравилось! Спасибо за за рассказ!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

По велению короля

Сейчас эту тему просматривают
1 гость