Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Плачь и Пой
youreclipseДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:20 | Сообщение # 26
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
Не пугай меня Нинуль

А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь)) Тем более, такие мне нравятся лишь в книгах и фильмах. Вот недавно смотрела мини-сериал "Химик". Никогда так не переживала за глав героя - злодея, в конце чуть слезу не пустил... А ведь фильм был основан на реальных событиях и умом я понимала, что встреть я в жизни этого Химика, придушила бы своими руками... разве что... будь он так же красив как Чурсин, я бы помогла ему осуществить его цель biggrin Но это так... когда терять нечего)

AnaitisДата: Понедельник, 23.09.2013, 01:57 | Сообщение # 27
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
А чего пугаешься?) Что в таком, что мне мерзавцы нравятся? Я же за низ замуж не собираюсь))

А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась))))))) Вот сразу тебя и остужаю biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:00 | Сообщение # 28
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А то что вдруг я так талантливо напишу чтоб у тебя Стогольмский синдром не возник и не собралась)

Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит)

AnaitisДата: Вторник, 24.09.2013, 07:16 | Сообщение # 29
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Не, не будет, не боись) Мну уже был замужем за не очень хорошим человеком и мну не глупец, во второй раз на те же грабли не наступит)

А я всёж побаиваюсь... На скотах то табличка "Осторожно пад*а" не висит! И думаешь не наступаю и бац в лоб... Эх, я то учёная тоже думала уже не глупая а вышло полное дерьмо. Ну ладно к фигу... закрыли эту горькую тему.

youreclipseДата: Вторник, 24.09.2013, 19:11 | Сообщение # 30
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
и бац в лоб...

Всякое бывает. Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают)

AnaitisДата: Среда, 25.09.2013, 06:20 | Сообщение # 31
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Но в жизни меня отьявленные мерзавцы отныне не привлекают

А мярзавки? biggrin

youreclipseДата: Среда, 25.09.2013, 09:07 | Сообщение # 32
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А мярзавки

Только ты))

AnaitisДата: Среда, 25.09.2013, 14:04 | Сообщение # 33
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
А мярзавки

Только ты))

Я сейчас вся сплошная счастливая улыбка! biggrin

youreclipseДата: Среда, 25.09.2013, 14:44 | Сообщение # 34
~Озаряющая ночь~

Статус:

Иначе и быть не может)

Niki666Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:24 | Сообщение # 35
Маг

Статус:

youreclipse, Нина привет!
Спасибо за историю!
Написано хорошо, но почему опять смерть, почему всё так?
Честно, я не понимаю этого, может быть, потому что на собственном опыте знаю, как тяжело пережить смерть близкого человека.
Ну, а в общем, есть там и позитивное начало, когда два совершенно незнакомых человека волею судьбы оказались близки в своём несчастье и оба потеряли жизненный ориентир, не понимая как жить дальше.
И это общее горе сблизило их и дало толчок к осознанию, что несмотря ни на что жизнь продолжается, а выбор смерти совсем не выход.
Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему.

youreclipseДата: Четверг, 26.09.2013, 22:32 | Сообщение # 36
~Озаряющая ночь~

Статус:

Niki666, Ириша, привет) Спасибо, что заглянула)
Цитата (Niki666)
почему опять смерть, почему всё так?

Так получилось) Я вообще не планировала эту историю, просто один раз услышала песню, которая в видео и... фантазия все сама нарисовала) Но я планирую какую историю и без смерти написать, но позже. Скорее всего после ТГ)
Цитата (Niki666)
тяжело пережить смерть близкого человека

Я тоже знаю. И, по мне, чем больше в это вникаешь, тем становится легче.
Цитата (Niki666)
и позитивное начало

Угу, ради этого момента и была создана история) Кто знает, может теперь эти двое увидят свой "маяк", найдут в себе силы не только жить дальше, но и радоваться самой жизни)
Цитата (Niki666)
Проще всего наложить на себя руки, тяжелее остаться на грешной земле и жить дальше вопреки всему

Как говорит мой любимый Колдун: "Именно так!" biggrin happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Секс-машина