Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Лунный свет
malaya_1984Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Лунный свет
Автор: Евгения
Рейтинг: R
Пейринг: Лиза В.\ Алекс Б.
Жанр: romance, drama, humor
Диклеймер: герои принадлежат лично мне.
Саммари: Разве вы не знали, что вампиры живут среди людей? И город N не исключение.
Все люди привыкли их считать злобными и кровожадными.
Вампиры - это древняя раса, живущая в тени человечества. Они пьют кровь людей, но не убивают. Они спят несколько часов в сутки. Они не боятся солнца, осиновых кольев, чеснока. Убить вампира - отрубить ему голову. Их сердца бьются также как и человеческие. И они, также как и люди, умеют любить, дружить, ненавидеть и страдать.

Дорогие читатели, жду от вас критики, замечаний и комментарии.

Любовь - как мечта
Часть 1
Часть 2

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Понедельник, 05.10.2009, 16:02

KiriДата: Вторник, 29.09.2009, 17:11 | Сообщение # 2
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Очень красиво всё описано. "Слёзы по стеклу"... читаешь и чувсивуешь всю ту обстановку!) Интересно, что же будет дальше!)))

ПИШИ!) biggrin biggrin Хочу проду!)

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Mary_HellcatДата: Вторник, 29.09.2009, 17:28 | Сообщение # 3
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Заинтересовала... Жду продолжения!!!!

SamДата: Вторник, 29.09.2009, 19:22 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Великолепно happy Я в восторге!!! Начало суепр!!!
Я в читателях)))

malaya_1984Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:34 | Сообщение # 5
Старейшина

Статус:

Девчонки, спасибо вам за ваши теплые отзывы на мое скромное произведение. wink

ваточкаДата: Среда, 30.09.2009, 03:28 | Сообщение # 6
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Жень, это интересно! ))) ты только про фик не забывай)))и это тоже продолжай)))

malaya_1984Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:56 | Сообщение # 7
Старейшина

Статус:

ваточка, Конечно, не забуду!! я его обязательно допишу!!! wink

Добавлено (05.10.2009, 14:56)
---------------------------------------------
cool Я наконец-то дописала рассказ. Милости просим на чтение!!! smile
Жду комментов.
И еще, кто владеет фотошопом и сможет помочь по обложке, пишите в личку. wink

СолнышкоДата: Четверг, 09.04.2015, 23:22 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров

Статус:

Получилась довольно интересная зарисовка, правда, немного непонятно, зачем было делить ее на две части. Объем небольшой, и история вполне могла быть написана "одним куском". Понравилась задумка - увидеть ситуацию любви вампира и смертной девушки глазами стороннего наблюдателя, вампирши. Можно было бы поподробнее написать историю и ее любви, чтобы мы, читатели, прониклись бы сочувствием к героине. Вообще идея интересная, написано вкусно, поэтому читатели и стали просить продолжения. Я думаю, более развернутая история была бы тоже хороша. Не очень поняла, зачем Алексу было кончать с собой? Ну не принял он то, что его любимая - вампир. Зачем же непременно умирать? Он такой слабак был? Тогда непонятно, могла ли его полюбить такая как Лиза? Вопросы все же после прочтения остались.

NickylichkaДата: Суббота, 30.05.2015, 14:41 | Сообщение # 9
Shut up and dance with me

Статус:

Значит, не любовь то была. Серьезно, если бы Алекс сильно-сильно любил Лизу, он бы принял ее такой. Да и ничего страшного в этом нет, если привыкнуть. А он просто оказался слабым. Если уж сравнивать Алекса с той смертной девушкой, которая смогла принять любимого, то...увы, все становится ясным. Лиза же страдает до сих пор. Та пара только достала те воспоминания. Безусловно, для Лизы те дни с любимым были счастливыми, но неотделимой частью остается самоубийство Алекса, которое приносит боль. И ей теперь вечно жить с этим. Но всегда есть надежда. Возможно, она еще встретит кого-то на своем длинном жизненном пути и обретет счастье, покой. Спасибо за зарисовку!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...