Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Фальшивая террористка
Natali_CullenДата: Суббота, 08.09.2012, 20:52 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Джинна,
Но почему бы Френку снова не начать мстить, или Клэр может начать пакостить за пять лет потерянной жизни.

Пока она за решеткой, в этом нет смысла, он запрятал ее, сделал из девушки морального урода. А ты сама понимаешь, что самая боль не столько физическая, сколько душевная. Убить морально - вот была его цель.

Это не когда кто-то кого-то заставляет, это как... ну.... душевный порыв, что ли.

Нет, я поняла тебя, да в какой то степени ты права. Но она ведь сама убивала, ее просто привезли в самолет, а остальное дело за ней. Просто наркотики, насколько мои познания верны (какой счастье, что не могу точно подтвердить это), вызывают сильное опьянение. Люди становятся злыми и безжалостными, это ее случай.

тяжкие преступления, куда убийство

Клэр убила половину пассажиров самолета, то что она получила маленький срок - заслуга Бена. А так бы ей вкатали по полной. Причем в колонии.

Буду ждать еще какой-нить твоей истории

Я счастлива видеть тебя в своих историях, рада, что есть такой постоянный читатель, спасибо wink

Добавлено (08.09.2012, 20:52)
---------------------------------------------
Приглашаю вас прочесть новую, обновленную по многим параметрам, "Фальшивую террористку" . Большинство диалогов было изменено, кое-что добавлено.
А также взгляните на обложки, они просто потрясающие!
Приятного чтения!

Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Суббота, 08.09.2012, 20:53

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Она того стоит